La Rose
Асия Досжанова
👍
NM
N M
Часто меняется мастера жаль ((( Новый женски мастер не умеет стричь 😕 Она испортила 😭
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого числа, в какое время и к какому мастера вы записались и номер контактного телефона оставьте пожалуйста
mongol 🇲🇳
Молодцы Нур султан конечно мог постараться со стрижкой а так вполне зашло но то что ты подстриг меня по обычному а не по той прическе которой я попросил минус да еще и за горшок +1000 взял!
Аида Абдикаримова
Женский мастер Мейирим унады, шашты тиянакты укыпты кияды екен. Тагыда сиздерге келемин
Айсулу Аман
Мастер Мейрім өте жақсы жұмыс жасады қолы өте жеіл әрдайым сізге барамын рахмет 😘
ГХ
Гульнара Хусаинова
Зря не прочитала отзывы тут, обходите этот салон стороной. Женский парикмахер девушка не умеет подстригать, пришли подровнять волосы дочке, оказалось все разной длины получились, во второй раз и то после моих замечаний пытались выровнять в итоге все равно криво косо 🤦♀️
ГР
Гульбагисса Р
Ужас, все настроение испортили, опаздывала на 7 минут позвонили мне в грубом тоне потребовали придти быстро, написали сообщение «где она», хотя я в этот салон ходила неоднократно и давно пора запомнить меня как постоянного клиента, больше не обращусь ни за какой услугой!! Научитесь вежливо относиться к клиентам и с пониманием, а не криком звонить и требовать быстрее явиться !
14 ноября 2025, официальный ответ
Адия Сагатова
Были сегодня на стрижке Даурен вроде зовут. Реально у него со зрением проблемы или реально тупит специально. Даже сын 8 лет заметил что все криво 🤦🏼♀️Даже тогда начал голос повышать! Взяли 3500 честно даже 1500 отдавать жалко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ahanova Dana
Не красиво подучилось мне не понравился две руки разные френч
Qasyq 🥄
Бармандар кыска шаштан басқа дым ала алмайды.Тиіспеніз дегенді қысқартып шеттерін почти нулевкамен алып тастады. Дым ала алмайды
19 октября 2025, официальный ответ
Amina K
Сделала маникюр в понедельник. Уже через два дня появились отслойки на трёх ногтях. Записалась на переделку, но салон взял 500 тенге, хотя стандартная гарантия везде — три дня. Из-за такой мелочи потеряли клиента. Читая другие отзывы, поняла, что салон не ценит своих клиентов и сюда не стоит обращаться.
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Курганбаева
Нэйл мастер Макпал рахмет,тез и аккуратно👍🏼👍🏼👍🏼
LI
Laura Inirbai
Регистрацияда отыратын адам зарплатасын төлемейсіңдерма?) осы жерден басқа салон жоқтай есі шығып дұрыс жауап бермей отырады ғой
30 августа 2025, официальный ответ
BN
Bienestar N
Недовольные работницы, работать не любят, тогда закройтесь на обед и не записывайте клиентов в это время! В салоне вонь от еды бывает! Столовая как будто!
СА
Сексенбай Ақерке
Мастер Мэрімге рахмет, қолы жеңіл шашты жақсы қияды. Ісіңізге сәттілік тілеймін! Маған қатты ұнады. Енді тұрақты барып тұрамын, үйге жақын керемет! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖИ
Жанара Изжанова
Грубое обслуживание, всегда выходила с салона с отрицательной энергетикой, но всё равно возвращалась. Ходила только из-за того, что расположено близко к дому. Мастер женщина всегда встречает ворча и никогда не здоровается, не прощается как положено. Будто хочет всю свою желчь, накопленный негатив пролить на меня. Пыталась пропускать всегда мимо ушей. Сегодня заплатила за услугу больше чем положено (не хотелось тратить энергию на разборки), пролилась последняя капля моего терпения. Никаких коммуникационных навыков у мастеров маникюра. Хотя, для тех кто работает в сфере услуг это навык, который нужен в первую очередь. Лучше буду ходить, ездить туда, где доброжелательный, вежливый персонал.
Mira Mamadiyarova
Волосы мне слишком коротка подстригли,думала кажется,но дома тоже так сказали,слишком сильно укоротили 🥺
Assem Khassanova
Мастер маникюра Макпал, профессионал своего дела! Аккуратно, быстро и чисто. Полностью доверяю ей в выборе цвета и формы ногтей! Помимо маникюра она занимается макияжем. На все мероприятия собираюсь только с ней👍
Айгерім маникюрдің мастері👍👍👍
GK
Gulmira Kaparova
Впервые была в салоне делала маникюр, все быстро качественно профисионально 👌💐 Потом решила сделать там педикюр, Мастер Айгерим приняла в последние часы работы большое спасибо очень выручили🫶🏻💐
Марзия Сабен
Маған ұнамады маникюр педикюр жасатқанмын асығып тез істеп дұрыстап жасамады👎🏻
D
Dana
Очень быстро работают, при этом аккуратная, красивая работа. Наращивание сделали за час, отличный маникюр! Спасибо 💕
26 июня 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
И
Ильмира
Делала стрижку у мастера Динары, очень понравилась её работа, я довольна ,рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
EZ
Eldar Zharkynbek
На протяжении 7 лет я доверяю свою стрижку только Нурсултану. Это мастер высокого класса, который умеет не просто стричь, а создавать образ. Всегда учитывает особенности внешности, структуру волос и мои пожелания. Результат — стабильно на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Г.
Госпожа .
Делала стрижку каскад у мастера Динары,понравилось все:от мытья головы до конечной укладки,настоящий мастер своего дела,благодарю!
ЖП
Жулдыз Пак
Сделай впервые маникюр в этом салоне у мастера Айгерим, очень быстро, качественно и красиво
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. ...
Анара Бимжанова
Девушка на ресепшене записала на 10:00 к одному мастеру двоих, пришлось ждать пока освободится мастер, так сами еще опоздали на работу. Записывалась на коррекцию и ламинирование бровей, коррекцию сделала один мастер, ламинирование делала другой мастер. Работу выполнили тяп ляп а оплату взяли полную. Растерянные какие то мастера. Больше ни ногой сюда👎
EM
E. M.
Нурсултан мастер своего дела. Маэстро
30 апреля 2025, официальный ответ
Lyazzat Sakhtanova
Казбек топ мастер своего дела, правда очень сильно переживала за результат, оставили максимальную длину, при этом он сделал стрижку и укладку за час!!! девочки, приходим и кайфуем от результата 😍
АУ
Айгерим Уайда
Казыбек молодец 👍 То что хотела 🫶🏻
Нурсулуу Конкубаева
Мастер Казыбек настоящий профессионал. Помыл голову, сделал стрижку и очень объемную укладку за 1 час. волосы очень мягкие и объем шикарный!
Aiman Aiman
Седня меня постриг мастер Казбек!!! Я такая довольнаяяяяяяя 😘😘💖💖💖💖 он мне сделал стрижку каскад как я и хотела. Такой классный парень. Спасибо большое за красивую укладку😘😘😘 просто супер! Теперь только к нему буду ходить 🥰 Казбек , ты супер крутой мастер 💖💖💖
MZ
Marat Zhagiparov
Хороший салон. Приемлемые цены. Обслуживаюсь у Даурена уже который год. Профессионал, без лишних слов, все четко, быстро, аккуратно и самое главное отличный результат.
АХ
Айгерім Хамит
Дорого, еще нормально не могут стричь
5 марта 2025, официальный ответ
АО
Алмагуль Оспанова
БлагоДАРю женского мастера Казыбека, за качественную химию. За добродушное отношение и внимательность. Желаю Вам Процветания Но, Дорогие девочки делая химические завивки будьте осторожны, особенно аллергики.
ЗК
Замира Керимбекова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Казыбеку за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
Alina O
Мастера все супер! 💐
ГБ
Гульбану Байназарова
Өзімнің алғысымды Казбекке арнайым,іске сәт тілеймін!
ГА
Газиза Арыстанбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Казыбеку за потрясающую стрижку! Мастер профессионал своего дела — идеально подобрал форму и стиль, который мне идеально подошел. Приятно было не только провести время в салоне, но и увидеть результат, который превзошел все ожидания. Теперь я в восторге от своего нового образа! Спасибо за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход!
AH
Altynai Habieva
Постоянно осы салонга маникюр жасатамын Макпалга,оте жаксы жасайды маникюрды и 1айдан аса турады быр жеры ашылмай. 1рет Макпал болмай баска кызга жасатканмын 1аптадан кейын гель ашылып тусып калды.Содан кейын Макпалдан баскага бармайтын болдым. И макияждыда кушты жасайды.Молодец.
IL
Ibra La
В салоне девушка на ресепшене не компетентная вообще! Работать с клиентами не умеет! Записали на определение время и не принимают вовремя! Очень неприятная ситуация! Прошу обратить внимание!
11 января 2025, официальный ответ
Молдир Бузаева
Спасибо большое мастеру Казбек , за классную стрижку и укладку 😍 профессионал своего дела! Еще возле дома , рада что нашла ваш салон и мастера 👍
Балжан
Вчера делала прическу у Казбека.Осталась довольна.Сделал как я хотела, спасибо большое!👍
Аяна Жапарханова
Колхозный салон, записалась на шугаринг и первый раз в жизни увидела что убирают пинцетом волосы в интимном месте а когда говорила что воск слишком горячий НЕДОМАСТЕР твердила всё окей😂НО когда начали убирать усики НИТЬЮ это был конец. Видимо получили диплом в Африке. Если не хотите получить инфекцию и ожог советую не ходить сюда 🫢
30 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим Куралкызы
Была на стрижке у Казбека, золотые ручки♥️ Все такие приветливые, атмосфера отличная, благодарю 🙌 Теперь только к Казбеку за красивыми волосами 🥰
Канат К
Стригут так себе. Не рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
МП
Максим Поповский
Отличные мастера, хороший сервис.
Aliya Shakharova
Записалась на 14:30. Ждала мастера 30 мин. На ресепшне девушка даже не пыталась выяснить, не извинилась. Хотя бы загладить вину предложили бы кофе или чай.
m
midnight
Отличная парикмахерская! Отдельная благодарность парикмахеру Даурену! Ваще красавчик мужик, и стрижет отлично!
SN
Saida Nassirova
Казбек, спасибо Вам огромное, профессионал своего дела!
23 ноября 2024, официальный ответ