Нотариусы
Egor Bekhterev
Очень понравилась работа этого нотариуса. Обратились по довольно срочному вопросу - приняли без задержек, всё объяснили простыми словами, подсказали, какие документы нужны. Оформление прошло быстро, аккуратно и без лишних бюрократических «квестов». Видно, что специалист опытный и относится к клиентам уважительно. Спасибо за качественную работу - теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать другим!
ЕШ
Елена Шакирова
Очень компетентный, внимательный, профессиональный нотариус. Обращаоись много раз, очень рекомендую.
РХ
Рыцари Хаоса Brawl
Прекрасный нотариус. Обращался неоднократно. Никогда проблем не было. Всем рекомендую!
Dastan Kanlybayev
Рекомендую, компетентный специалист, профессионал своего дела.... обращаюсь постоянно
Аслан Абельдинов
Все прошло на высшем уровне Четко и по делу Рекомендую 👍
DZ
Dariya Zhumabekova
Обращались к Сауле Шайдешовне на счет оформления купли-продажи недвижимого имущества, принятие наследства. Специалист высшего уровня, все документы были оформлены юридически грамотно!!!
ДА
Даулетбек Абдурахманов
Вчера оформяли сделку. Отличный специалист. Профессионал своего дела. Большое спасибо.
NP
Name Profile
Обращаюсь к Сауле Шайдешовне не впервые. Она зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист: каждый вопрос решает оперативно, ясно и в доброжелательной манере👍🏼 Советую👍🏼
Vlad Listopadov
Отличный специалист, всё компетентно разъясняет, уже более 6 лет сотрудничаем, советую
КМ
К М
Профессиональный, внимательный нотариус. Всё быстро, чётко и по делу. Приятно обращаться — спасибо за отличную работу!
ZS
Zhandar Shynasylov
Рахмет!!! Тез сделка жасап берді!!!
ЕШ
Елена Шемакина
Не советую. Некомпетентная.
26 сентября 2025, официальный ответ
График работы нотариуса указан для клиентов, нуждающихся в совершении нотариальных действий. Риелтор…
Aidana M
Написано работают с 10:00 Время 11 закрыто
Г
Галина
Здравствуйте. Случайно попали к этому нотариусу Сауле Шайдешовне Мырзажигитовой. Зашли возле дома, и не ошиблись. Остались очень довольны её работой. Выделяли доли в квартире по закону. Она оказалась профессионалом своего дела. Это не каждый нотариус может делать. Не хотят заниматься этим, так как много мороки. Но она всё сделала чётко, быстро и недорого. Затем я ещё оформляла дарственную на долю в квартире. Тоже всё быстро, без лишних разговоров, технично, как профессионал своего дела. Хотя, до этого зашла к другому нотариусу, хотела оформить дарственную на долю в квартире, они пробурчали мне что-то непонятное. Видимо ничего не знали по этому вопросу. И в итоге, отправили обратиться в Цон. В Цоне тоже ничего не могли сказать. А когда я попала к Сауле Шайдешовна, то попала в руки профессионала. Она быстро, за несколько дней, всё оформила без лишних вопросов. Очень советую этого нотариуса. Это профессионал своего дела.
Samat Syzdykov
Грамотный специалист.Рекомендую всем
БС
Бауржан Суендыков
Очень грамотный специалист со знанием дела, все объясняет, растолковывает. Уже несколько лет обращаюсь только к данному нотариусу, был негативный опыт с другими нотариусами
ЗА
Зама А
Было закрыто
СЕ
Сергей Епифанцев
Добросовестный нотариус. Всё объяснит. Не первый раз обращался. Рекомендую. Был негативный опыт с другими нотариусами, если им не выгодно вообще отказывались обслуживать. У меня 2 гр инвалидности некоторые услуги бесплатно или по скидке. Данный нотариус и объяснит и отнесётся к вопросу по человечески, а не корыстно. Есть негативный опыт обращения к нотариусам, не один или два, а несколько раз. Рекомендую данного нотариуса.
Гс
Гражданин с гражданской позицией
Хочу выразить благородность Мырзажигитовой Сауле Шайдешовне за оказаную консультацию и нотариальные услуги по открытию наследственного дела! Профессионал своего дела! Очень рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю! Рада помочь!
Толеген Ташмухамет
Нотариус супер, все подскажет, поможет
Adelya Syrzhanova
Быстро и качественно!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада Вам помочь!
Кокенова Асемгуль
Обращалась за консультацией. Всё подробно и грамотно разъяснили с предоставлением полной информации и перечнем необходимых документов. Всё профессионально грамотно. Рекомендую!!!
Акжан Дарменова
Все отлично ! Быстро и очень грамотно! Нотариус отличный ! Рекомендую!!!
Битенова Бакитжамал
Очень подробная консультация по правовым вопросам, по наследственному праву, также оформляла договор купли -продажи квартиры, заверяла документы для иностранного государства. Я сама юрист, но я приятно была удивлена компетенции нотариуса Мырзажигитовой С. Ш. не только я, но и в Цоне, и в посольстве Болгарии.
_NaR1k_ .
Ничего не умеет
Асемгуль Рахимбекова
Быстро, качественно
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада помочь! Приходите за качественными нотариальными действиями! ул. Сатпаева, дом 4, вывеска "Нотариус. Юрист".