Аверс
РШ
Роман Шкурат
Благадарю ребята вежливые , пунктуальные , всё сделали на 5
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Местный Эксперт
В городе положили аверс, фактура цвет дизайн красивый, но долговечность и качество страдают сильно..
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились фактура, цвет и дизайн нашей брусча…
ДИ
Динара Ибраева
Пять лет назад родители постелили брусчатку во дворе. Аверсовскую и еще одних частников. По прошествии пяти лет видно качество - Аверсовская осталась в неизменном виде. Вторая разрушилась
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Айбек за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции.
Тimur Zh
Лучший тротуарный камень, который я видел за всю жизнь. И не только в Казахстане. Цвет, фактура, формы - мое почтение. После знакомства с их продуктом, отношение к "брусчатке" поменялось в корне. На территории выложена демонстрационная площадка, не поленитесь, придите убедится лично.
Dake Astana
Заказал тротуарные плитки, качество отличное, доставка быстрая, менеджеры помогли подобрать фактуру 👍
G Sultan
Все понравилось. Начиная с территории, где растут разные породы деревьев и очень много цветов. Можно посидеть размышляя какую брусчатку взять, какой формы и цвета... Созерцаешь красоту. Коллектив сплоченный, каждый сотрудник занят строго своим делом. Чувствуется дисциплина, этикет и ответственность. Обслужили замечательно. Мне все понравилось.
Богдан Колесников
Отличная продукция а главное качественная
Константин Ломагин
Цены просто КОСМОС
Очень крутые ребята! Заказывал у них брусчатку Ferro, такого больше никто не делает в городе! Теперь все соседи приходят ко мне и удивляются этой красоте! Рекомендую, все очень оперативно, своевременно и самое главное качественно. Все бы компании были такими! 👍🏻👍🏻👍🏻
Жасулан Айдарбекович
Завсклад как хозяин фермы с утра настроение испортил👎 господа улучшения сервиса вам не помешает !!! Клиент с гольф клуба если че✌😎
Ольга Кожухова
Очень хорошая компания. Вежливые менеджера, особенно Валерия. Просто умничка. Заказ оформили быстро и доставили раньше срока.
Павел Любин
Долгое обслуживание зав склад очень долго обслуживает ждать приходится по 2 часа
Галымжан Елеукин
Новое производство, широкий ассортимент, не нужно морочиться с доставкой. Отличный персонал.ШИКАРНЫЙ офис. Все супер.
E 36
Всё на высшем уровне!