ANS
Кузовной ремонт
N T G
Загнал машину в срочном порядке,сделали за 1,5 дня.Вытянули вмятину пдр’ом.Пробивал толщиком,все идеально!
Адильхан Курымбаев
Лучший кузовной цех на районе
Екі Гис
Нурсултан Батырбай
Хорошый парехмахер быстрый
АЮ
Анвар Юлдашев
Осторожно!!!!! У меня там угнали машину , пока разбираемся 3 дня без маншины . Рабочий нагло УГНАЛ машину . Хозяин СТО говорит что ни причем хотя сам нанимал специалиста теперь якобы должен отвечать специалист за урон нанесенным не понятно кем
MA
Maftuna Akhmadalieva
Пдр хорошо делает! И маляр с опытом.
NB
Nurlan Bisenbekov
Жаксы шыгарып берди майыскан жерди. Пдр жаксы жумыс жасады
Супер! В срок и качественно! Спасибо большое
QM
Qazaq Man
Сервис нашар. Машинамның кузовын 1 ай бояды, полировканы дұрыс жасамады, күнде ертеңмен құтылады👎
D.
Daniyar .
буган истету кажети жок. нашар боялган. 4 ай га жетпи краскасы тусип бастады. жумысын доконца битирмеген.
НА
Нұртас Аширбаев