Luxe Resnicy

4.2
4.2
Guuu Gaukhar8 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, нужно подробная информация когда и какого мастера были
MK
Makpal Kairova74 отзыва
Добрый вечер, Makpal! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас еще 💛
Динара Касымжановна83 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!💐
Молдир Жамбылова17 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв😉 но к сожалению номера мастеров не раздаем ❌
Диана Жунусова87 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Айсулу Каримбаева86 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💐
Дария Ерген47 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ЖА
Жамиля Алиева46 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.💐
Карина Бердикулова53 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за доверие💐
Лейла Омарова53 отзыва
Здравствуйте, Лейла. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Раяна Амалбековна46 отзывов
ТЖ
Томирис Жумагулова43 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Томирис, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤