Skifman
Магазин галстуков и аксессуаров
AM
Armen Makaveli
Галстук был куплен в подарок. На первый взгляд очень понравился и качеством пошива и тем, как ткань "играет" при разном освещении, богатый, глубокий цвет. Супер галстук! То что надо!
A
Aidos
Приобретал галстук коллеге на день рождения, качество отличное. Отдельно хочу отметить упаковку, для подарка отлично подходит
Ahtan Assylbekov
Галстуки очень хорошего качества. Большой ассортимент👍
ZS
Zere S
Отличный сервис, отличное качество! Размещала заказ в новогоднюю ночь, около 2-3 часов утра 1 января, не надеясь, что мне ответят быстро. Но на мой заказ тут же откликнулись, и оформили быстро и наилучшим образом. Спасибо!
Saken Olzhabaev
Шикарные галстуки! Качество ткани и вышивки на высочайшем уровне. Рекомендую 👍
ZU
Zhanaidar Uzakov
Отличные галстуки! Являюсь клиентом с 2019 года! Качество галстуков всегда на высшем уровне!!! Так держать!
MB
Mahabat Belsendi
Очень вежливый персонал. Качество 🔥 придем еще
БТ
Бахытжан Темиргалиева
Добрый день !Покупала у ребят галстуки для мужа на прошлой неделе ,носит на работу с удовольствием.И качество классное у них.Рекомендую.👍
Нурдания Балабекова
Покупала брату, он в восторге. Очень шикарные. И выбор большой. Качество вообще "потолок"))) Советую, не пожалеете.
КШ
Кенжетай Шонашева
Стильные галстуки, отличного бренда! Моему супругу понравилось, так же заказывала родным и коллегам, тоже довольны стилем галстуков. Желаю Вам больших продаж.🙌🤝
AC
AULAB Creative Laboratory
Скифман жасап жатырған галстуктарға бірден ғашық болып қалғанымыз бар. Сыйлық ретінде примерно 3 данасын, ал өзіме 2 данасын алғанмын, менде және сыйлықты қабыл алғандарда РИЗА. Отандық өнім десем, сенбейді адамдар, так что осындай сапалы дүниелерді жасап жатырғандар өзіміздің қарадомалақ жерлестеріміз. Сапалы дүние үшін рахмет, Тапаң, Басың, Жасаң!
DM
Daryn Maukenov
жігіттер өз ісінің шебері. Продукт, сервис жоғары деңгейде. Табыс тілеймін💯
AI
Assel’ Islamova
Отечественный продукт, за который не стыдно 💯 Понравилось разнообразие оригинальных принтов, исключительно премиальные ткани и что немаловажно - доступные цены! Успехов вам ❤️
DK
Daniyar Kakimov
Ассалямуалейкум. Отличные галстуки Казахстанского производства,качество топ. Упаковка 10 из 10.
BB
Batyr Batyr
Сапасы өте керемет отандық өнім, ер азаматтарға сыйлыққа ұялмай беретін галстуктер. Іске сәт Skifman ұжымына✊
ТО
Токтар Омаров
Өте сапалы тауар. Маған қатты ұнады. Сыйлыққа алғам, сапасын көріп өзіме де алуға шештім. Ең бастысы отандық бұйым, жергілікті өнеркәсіп.
Адиль
Хорошие галстуки, отечественного производства, всегда покупаю, дарю друзьям из зарубежа и друзьям всем нравится 👍👍👍 так держать
Марлен Калиев
Я так понимаю магазин не работает?