Baimarket
Мини-маркет
2.8
2.8
pakhanskiy
когда назывался тарту вот тогда было норм а щас все изменилось в худшую сторону. цены выше и кассиры не приветливые стали. лажа полная
Ассалаумағаликум 05.01.25 саға 23:42 Магазиннен зат алғанмын.Уйге барып қарасам көгеріп кеткен. Чек бар.Фотосы бар.Ертесыне барып фотоны чекты көрсетсем.Ауыстырып бермейміз дейді.Кекс алып кел дейды. Не үшін магазин булай істейді.Осыны жеген адам ауырып қалса кім жауап береды. Магазин өзінің тауарларына,заттарына қарамайма.
NS
Nikolo Saakashvili
Смените кассира женщину казашку , грубая, здравствуйте и до свидания понятия такого нету у человека , как не зайти вечно недовольная
Azhar T
купила булочки, а они половину в плесени и неприятный запах, хотя с виду будто свежие 🥲 было очень обидно, потому что они мои любимые 🥹
Айкын Ахметов
Написано что работают до 2 ночи в итоге закрыты минут 10 простоял
True Critic
Научите разговаривать вашего администратора. Ассортимент в магазине слабый. Наверное админ кассир на подсосе у хозяина вот и беспределят соски. Железно это так
Азиза Кенжебай
Больше не буду покупать здесь мучное
БХ
Батырхан Хегай
Хороший магазин каждую пятницу "день хлеб" на человека один бесплатный хлеб
НА
Нурлан А
Был в данном магазине в августе 2024 года. Запрос на оценку сегодня пришел, поэтому оставляю комментарий. Сервис- отстой! Очень грубое отношение к клиентам, отсутствуют элементарные правила этикета.
М.
Мико .
Магазинге 5 жулдыз.20.05.25 күні отырған кассир кыз дөрекі клиентпен сөйлесе алмайды.Келме деп магазинге ұрысады.Сол қызды ауыстарсаңыздар.
аси а
девочка на кассе не уважительно относится, какая-то ненормальная поменяйте кассиршу!!!
Tomiris Akhmedina
Поставьте доски перед входом, совсем невозможно проходить, огромная лужа стоит прям у входа в магазин! 😐😐 Из-за этого лучше уж пойти в магнум, чем свою обувь и штаны макать в грязи
Саят Болатбек
Хороший мини-маркет👌
Кенесары KZ
Очень дорого не обоснованно
Еркин Мухамадиев
Хороший и удобно расположенный магазин. Продавцы приветливые и шустрые.
Карина Бабаева
Обслуживание отвратительное. Цены на некоторые товары просто жесть
꧁Inkari꧂
Идеальный магазин живу тут 5 лет (не шучу) знаю всех продавцов даже есть одна любимая не чего плохого нету
Асылбек Муханжаров
Из-за геолокаций наверное ставят очень большие цены, цена на всю продукцию дороже обычного магазина на 1,5х
Aruna R
магазин был лучше в 2019-2020 году , сейчас название поменяли ,еще и продавцы 👎🏻
Дина Сейсенбай
Нравиться магазин потому что рядом с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем в других маркетах, продукты всегда свежие и админ и кассиры умнички. Так держать! Рекомендую
БК
Бахрам Кабулов
Хороший магазин, все что нужно есть, хорошие девочки, респект вам !
Баке Байкен
Всем хай, тот кто захочет достучаться, то все возможно. Район ТОП! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ
альти .
кассирша стоит не довальная и хамит
RR
Rr Rr
Кассирша хамка
АО
Аружан Оспанова
Кушти дукен, аркашан жумыс жасайды, барлыгы бар ,👍👍👍👍👍
ГТ
Газиз Токтаров
Когда гуляю в парке всегда захожу в этот маркет, уже все родные лица в магазине😄 хороший ассортимент и веселый персонал🫰
Almas Sabyrov
Крутой магазин, все что нужно есть, вежливые кассиры всегда улыбаются 👍
ДБ
Динара Беспаева
Сюда надо отправить проверку Цены в два раза выше чем в других магазинах И нет ценников Я обязательно сюда отправлю проверку
SG
Saniya Ganizhanovna
Продавец Кассир 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Shezhana Ludovskaya
перед лицом закрыли дверь,не здравствуйте ни до свидания
ZS
Zuhra Serikkyzy
Ассортимент товаров увеличился 👍👍👍 девочки продавцы молодцы
SI
Salti Iman
Заходила в магазин не однократно , большой ассортимент и девушка на кассе очень вежливая
ВВ
Валентин Волков
Был хороший магазин, сделали румочную! Перед входом выпивохи сидят, цены завышины, асартимент только сигареты поштучно, чикушки и черствый хлеб! Жалко, был же хороший магазин(
Зарина Гараева
Очень добрая и вежливая женщина продавец у кассы, так добро встречает , аж сердце радуется😻
B
Baxadir
Барлык кыздар оте жаксы Всегда с улыбкой встречают что надо аитат всегда
С Б
Ценники не соответствует когда на кассу подходишь другая цена
Ева Каримова
Заходила 25.01, на кассе была вежливая девушка, по просьбе выдала чек и пожелала хорошего дня:)
НД
Нурислам Дюсембаев
Продавец очень вежливый, всегда с улыбкой встречает нас
НЖ
Нурия Жалгасова
Хороший магазин много ассортиментов 👍🏻
Perdun Perdunovich
Вечно нужного ничего нет, только хлеб молоко и алкоголь. Сотрудники никогда не здороваются даже если им два три раза повторить, смотрят на тебя как бараны. Видимо сменился хозяин, до этого было норм. Цены завышают в несколько раз, Лучше идите в Магнум, в следующем дворе. Обманывают покупателей развесными продуктами
MZ
Madina Zhakanova
Отвратительный магазин. Персонал просто ужас. Постоянно нет ценников на товаре. Цены завышенные. Лучше в магнум сходить чем брать у них.
Мадик Лололо
Раньше обслуживание было намного лучше, сейчас же молодые продавцы не дают чек, собираются с друзьями в магазине как в клубе, и не понятно продавцы они или нет, так же когда потребовала чек, продавец начал агрессировать, ясно одно лишь бы повыпендривоться перед друзьями, и почему клиенты должны на это смотреть? да очень отлично что магазин круглосуточный, о старшем персонале могу сказать только лучшее, а вот молодые видимо не знают как себя вести в тех или иных ситуациях, так же не умеют сдерживать эмоции, и матерятся когда не могут совладать с ситуацией.
BS
Bakyt Sayakova
Согласна с мнением большинства, что это ужасный магазин. Продавщица, по-видимому, поклялась разогнать покупателей, которые пока еще есть у магазина (а мы живем рядом и являемся постоянными клиентами, к слову). Сегодня 24 октября 2023 года между 16:00 и 16:20 я зашла купить продукты, сын попросил мороженое. Так вот, выбранное ребенком мороженое не было введено в систему, поэтому она сказала, что не продаст его нам. На что мой сын, ему 3 года, начал хныкать. И эта психичка начала на него повышать голос, мол, чего ты плачешь, что я могу поделать, если по системе не проходит! Слов нет, чтобы выразить мое возмущение! Как может 3-летний ребенок понимать, что из товара введено в систему, а что - нет?! Я в ответ сказала ей, чтобы она не повышала на ребенка голос и ушла, оставив продукты, которые были пробиты. Не говоря о простой вежливости, еще и грубят и кричат на детей! Обращаюсь к хозяину и администраторам магазина! Научите персонал разговаривать с клиентами!!! Ps Выйдя из этого магазина мы пошли в Магнум, где сотрудница сразу же успокоила сына, отвлекла его, выбрала мороженое и проводила с наилучшими пожеланиями. Реально лучше немного пройтись и покупать там, где нормальное обслуживание.
Максат
Всё дорого жутко.Лучше пройтись по Магнума 100 метров. P.S. Зимой они зачахнут вообще.
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ужасный магазин. Все хорошие отзывы пишут думаю друзья
Ruby Nick
Переводы как бы запрещены в магазинах, налоговой на вас не хватает
Аяла Нұрсұлтанқызы
Салеметсиз бе?! Магазин Тарту казир Оте керемет,браво администратора 👏 кезинде сут алганда ашыган,не зат алсамда окинишке орай свежий болмай шыгатын,ал казир Бари свежий,ассортимент каншама молодцы!
Оралбай Куан
Магазин стал классный, есть все что хочешь. Раньше приходилось искать по всему району хороший магазин а теперь все под рукой. Особенно хочу выделить админа очень весёлый, добрый человек всегда может предложить альтернативу
КГ
Кирилл Гарбо
Нормально пойдет
Potato Yes
Продавщица в лицо говорит 310 казакша, а пробивает 510, так еще и чек сразу выкидывает