Оперативная полиграфия
4.3
4.3
zhansaya myrzakhmetova
Полиграфия жақсы жерде орналасқан, кезек аз. Бірақ қызметкерлері өте дөрекі, біреу үшін жұмыс істеп жатқандай қызмет көрсетеді екен. Екі рет келдім, бір қыз қызмет көрсетті, өте дөрекі жауап берді. Айтқан наразылығыма да дұрыс жауап ала алмадым. Онымен қоса қазақша қызмет көрсетуден бұрын, қазақша амандаспайды. Сәлеметсіз бе деген сөзді жаттап алу қиын емес деп ойлаймын.
Uldanay S
дёшево, но агай немного грубый
…. ……
закрыто в рабочее время 😭
m.
mqdix .
👍🏻
Zhanibek Suleimenov
оте жаксы жумыс жасайды, сиздерде вакансия барма?
21 ноября 2025, официальный ответ
Бар
Мурат Азбергенов
надеюсь будем сотрудничать
Алишер .
Быстро, очереди особо нет, спасибо!
Азиза Т
Девушка очень приятная. Помогла, быстро распечатала❤️❤️❤️❤️
Обьективный Оцениватель
Быстро сделали переплет вне очереди, нет миллиона студентов в период сдачи диплома
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Иван Нагорный
Мужик сидит с таким видом как будто я ему должен, печать получилась с полосками, ужас просто.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день если вам не понравилась печать мы можем перепечатать. вас все устроило вы ушли спасибо за отзыв!
Александра Половинко
Спасибо, всё оперативно и качественно
Айнур Т
Говорят давно не делают печати! Уберите тогда с перечня услуг, что бы люди к вам не шли за услугой, которой нет
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день мы не прекращали делать печати! Вас ввели в заблуждение!
SSS SSS
Топ-топ!!!!
Назым Карабаева
Обратилась в данную организацию! Сотрудники очень вежливые, очень терпеливые ! Хотя была запутанная работа ..вов сем разобрались ! Проявили большое терпение ! Всем рекомендую! Большое Спасибо сотрудникам !!! В Новом году побольше благодарных клиентов !!!
Спасибо за отзыв!
Ana Khramovich
Очень хорошая полиграфия,заказывала визитки сделали все быстро и качественно! 1)Менеджер/дизайнер Владимир понял сразу что нужно по дизайну,обговаривали каждый момент,постоянная обратная связь (что довольно редко в наше время) Очень все понравилось! Буду заказывать ещё✨
VK
V K
Хочу еще раз поблагодарить Владимира за его терпения и клиентоориентированность. Обратилась по поводу дизайна (пригласительных на свадьбу), работу выполнили качественно, все как я и хотела. Что радует всегда были на связи, при подготовки дизайна уточняли каждую мелочь и каждый перенос слова 🙌🏻 Очень благодарна Вашей работе , успеха и процветания Вам, буду заходить к Вам еще много раз )
KA
Kamikadze. An .
Пришла в полиграфию, ребята сделали свою работу очень хорошо, спасибо большое .
Адам Фёдоров
Подарок соседям в виде положительного отзыва)
Спасибо за отзыв!!!
Адема -
Обожаю их. Все есть, все делают быстро
Жан Дос
Всё супер 👍. Молодцы. Только сюда ☝. Спасибо большое за переплёт переплёта🔥💯🚀
تق
تيميرلان قديروف
Очень очень плохо работает.
БК
Балжан Курмангалиева
Хорошая полиграфия, красивые девушки сидят, всегда выручают👌🏻
Айдана Жумабекова
приятный персонал, хорошая печать
Dmitriy Chen
Быстро сделали переплёт диплома спасибо!!!!!