Чистка ковров
MA
Maksat Abdiev
Өте жақсы жуады екен уже 4 ші рет беріп жатырмын, уақытылы кешікпей алып келеді👍👍👍👍
Dias Erezhep
Өз кілемімді танымай қалдым, тап таза питно как положно бәрін кетіред екен өте тамашаа жуады😍😍😍👍👍
FF
Fabulous Fabulous
Ребята, в этот раз вы почистили наши ковры на 5 с плюсом. Лет пять пользуемся вашими услугами и получали от вас ковры очищенными на оценку'средне'. Говорю,как есть. Но в этот раз мы растерялась 'қай жағы басы, аяғы', как постелить. Он просто 'помолодел', а ему 15 лет. Нам очень захотелось поблагодарить оператора, который 7 марта от души выполнил свою работу и 9 после обеда доставили заказ домой. Знаю, что у вас, в основном, работает молодёжь. Қызметтеріңнің жемісін көріңдер, еліміздің белгілі бизнес компаниясына айналыңдар. Отбастарыңа бақ-береке тілеймін. Маған маза бермейтін бір сұрақ: неге алдыңғы жылдары осылай тазалап бермедіңіздер? Әлде тазарту технологиялық өзгерді ме?
ДО
Дастан Оразов
Жақсы тазалайды,көңілден шықты
СП
Салауат Пазылов
Өте жақсы компания, кілем жуу сапасы өте жоғары, уақытылы жеткізіп берді
Саягуль Сергазина
Мне очень понравилось как почистили ковры молодцы ребята работают на совесть 🤝🤝🤝👍👍👍👍и цены не дорогие
ЛА
Лия А
Делали у них химчистку ковра. Работа выполнена на совесть. Грязь вывели цвета не испортили, посторонних запахов нет. Ковер просушен идеально, основа не деформировалась. Сервисом доволена, доставка сработала оперативно.Рекомендую.
Олег Корольчук
Отличный сервис, сделали очень быстро, качество. Ковер выглядит как новый, к тому же очень приятный аромат. Спасибо большое, буду обращаться ещё 👍🏻
IC
Icloud Com
Озим туратын Жканын чатындагы кыздардан алган едим номерлерин.Сенимди актады,оте жаксы жуып акелип берди.Адеми иси бар,ворстары котерилип толыктай кептирилген 👍 Менде чатка отзыв калдырдым🙌🏻
GM
Gabit Mukanov
Здравствуйте всё чётко быстро чисто и аккуратно.,👍👍👍
ТА
Таня Асоглу
Хочу оставить честный отзыв,так как сама нашла вас по отзывам и не ошиблась👍,утром написала ,после обеда уже забрали паласы,через 2дня привезли уже чистые ,вкусно пахнут,спасибо ,теперь будем вашими клиентами
Д
Нашла эту компанию через это приложение, выбрала только потому , что недалеко от дома. И была приятно удивлена результатом. Чистые, свежие, без посторонних запахов. Спасибо большое ☺️
GZ
Gaukhar ZH
Понравилось как почистили ковер, в срок в срок👍
Gulmarjan Igilikova
Рахмееет улкен. Тап таза болды Быстро и качественно Куштііііі болып қалды
СО
Серик Оразалин
Первый раз сдал сюда ковры, результат хороший. Так как в двух коврах были пятна, думал не отстирается. Но сотрудники ковроплюс доказали обратное. Удалили все пятна. Почистили на отлично , стоит отметить что после стирки на коврах приятный, свежий запах. Сотрудники все вежливые, начиная от оператора заказчивая до доставчиков. Теперь ковры буду стирать только у вас. Процветания вашему бизнесу!!!
5 посещений
Юрий Тищенко
Народ. Вы не представляете какая это чудесная компания. Я заказывал раньше чистку на левом берегу. После чистки там. На каврах были пятна и не было запаха. Решил поменять компанию. Не пожалел. Моя мама была в экстазе. Запах стоял такой,что я проветртвал. А в ковре я увидел свое отражение. Ковер так сиял в день покупки. Радости нет придела. Спасибо за первоклассную работу и отношение к вещам. Професиональный подход. Компания любит свою работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что ковёр сияет как в день…
ОБ
Олеся Благодарная
Замечательные ребята. Так хорошо ковры чистят! Очень довольна! Пользуюсь услугами уже несколько лет и не изменяют им! Всем советую ✊🔥сделала фото кухонного коврика, маленькие детки дома, так что очень быстро становится в пятнах. Отчистили на ура, красавцы🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку!Рады будем вам снова!🤗🤗🤗
Шакир Лемеров
В целом пишу честный отзыв может кому поможет , в эту компанию можно обращаться за чисткой Ковров, в целом помыли добротно чисто и обработали хорошим кондиционером запах очень приятный но если они говорят 3-4 дня рассчитываете смело на 5-7 дней и +1000тг к итоговой сумме
Айя Ибраева
Первый раз обратилась в данную компанию и не пожалела , очень хорошо почистили ковёр , когда дома ребёнок рисует ,лепит пластилин самостоятельно пятна тяжело убрать , ранее обращалась в другую компанию но так чисто не вычистили ковёр от красок , очень довольна работой и в будущем буду обращаться только к вам 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айя, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Regina Polikarpova
Химчистка на отлично. Цвет яркий. Ковер как всегда чистый👏.
МТ
Макпал Топатаева
Керемет нәтиже, маған ұнады. Уақытынан да ерте жеткізді. Кеңес беремін!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Макпал! Шынайы пыкырынызге ракмет! Бызды тандауынызга ракмет!
Мансур Кабиев
Рақмет.Кілемді таза жуып бердіңіз
ЖА
Жадыра Актанова
Обычный ковер, а после мойки как новый
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
Аллажар Мурат
Самый лучший клининг,спасибо ребятам,нам все понравилась ❤️❤️
Альмира Именова
Ковры почистили очень хорошо,пахнут свежестью,будем еще обращаться 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь.
Асель Срлыбаевна
Бағасы да, жұмысы да өте жақсы👍👍 2күнде жуып, тазалап әкеліп берді, кеңес беремін👍
30 октября 2025, официальный ответ
Асель шынайы отзывынызга коп ракмет! Умытынызды актадык деген ойдамыз!💐💐💐
Наталья Сактарова
Работают оперативно, персонал вежливый. Всё супер👌👌👌.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
СЖ
Сабира Жунусова
Чистый ковер привезли, всё отлично! Спасибо за быструю работу.
Maks Ivanov
Качество стирки на уровне👍 Всё сделали быстро👍.
Бахытбек Пушанов
Super!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
СЛ
Саша Ли
Все супер👏👏👏В очередной раз чисто слелали химчистку.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады что вы остались довольны нашей работой!
СБ
Сара Бабаева
Обращаюсь на постоянной основе 💥 Претензий нет.Привозят аккуратно и чистыми.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сара. Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Дастан Мейрманов
Мастера своего дела всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дастан, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гаухар Абельжанова-Мейрманова
Керемет. Тап таза қылып жуған
27 октября 2025, официальный ответ
Сенымынызге коп ракмет!тАркашан куаныштымыз💐
Магжан Бабасов
Рахмет.Тап таза болып акелди.
ПУ
Перизат Устемирова
Сдала ковры в чт, сказала что у меня гости будут в вс, написали что доставят в вс к обеду, несколько раз уточняла, пишу и звоню вс не отвечают и не берут, в 16:03 только написали номер курьера, курьер сказал будет к пн. Звоню и пишу в пн полный игнор, и привезли только что 23:45🤦🏻♀️ (вт) и то написала что собираюсь говорить с ними на уровне закона, не извинений, еще и 200 тг накинули на первоначальный счет, с таким отношением вообще могла бы не платить, просто это чей-то труд. Курьер говорит якобы у них сушилка не работала, могли бы по-человеческий написать об этом когда я им звонила и писала.
BB
Bakyt Bi
4 жылдан бері тек осы компанияға кілемдерімізді жууға тапсырамыз. Тап-таза, доставкасы жылдам. Сыртын қаптап әкеледі. Үлкен рахмет!!!
Михаил Сактаров
👌👌👌👌.
Biktor Griboedov
Хочу поблагодарить за такие чистые мои ковры.Идеально все сделали👍.
ЛП
Любовь Плетнева
Не могу не оставить отзыв 🤗огромное спасибо за такую чистую и качественную работу🤩Ковры просто идеально вычищены. Очень довольна!
Сулу Казбекова
Кілеміміз жаңа сияқты жарқырап тұр.Үйге әкелгенде ерекше балғын иіс шықты.Қызмет көрсету жоғары деңгейде 🤩Осындай сапалы қызмет үшін рақмет!
Денис Кузимин
Хорошая стирка идеально чисто 🔥.
РС
Рая Сабитова
Ковёр вернули сухой, чистый, без запахов. Доставили вовремя, цена нормальная.Спасибо.
ЗБ
Замира Бахтанова
Көп көп рақмет өте тез уақыт ішінде жуып әкелді тап таза жуылған
Макпал Ардак
Тез әрі сапалы кілем химчисткасы. Кілемдерімді тапсырдым дақтары толық кетіп түсі жаңарып шықты. Қызметтері ұқыпты нәтижесіне риза болдым.
ЛК
Лейла Карипова
Мы были постоянными клиентами, раньше все было хорошо и качество, и доставка. Но в последний раз качество ужасное
BB
Botagoz Bekkasym
Хорошо и быстро почистили ковры. Я очень довольна. В субботу вечером 14.03 позвонила в течении часа забрали и привезли во вторник 17.03.2026. в упаковонном виде. Ковры сухие и приятно, свежо пахнут. Молодцы.
Асель Исаева
Быстро, чисто, качественно Спасибо большое, 3 ковра забрали в понедельник и сегодня уже привезли чистыми👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
EK
Elza Khusainova
По рекомендации соседей заказала чистку Ковров, и осталась очень довольна! Ребята молодцы, приехали забрали, также быстро привезли. Ковры чистые и аромат приятный! Буду всем советовать вас👍
nuralieva ⠀
Отдавали в химчистку 6 ковров результат просто супер! Все ковры стали чистыми, свежими и прям блистают. Цвета стали ярче, ворс мягкий, как будто новые. Убрали все пятна и запахи, видно, что работа выполнена качественно. Очень довольны, обязательно будем обращаться ещё!