AS Clinic
Центр хирургии и эстетической косметологии
Ardak 🩰
Я в восторге!!! Не знаю что за люди оставляют негативные отзывы, но клиника топ. На ресепшен очень приветливая и вежливая женщина, врач - Асет Толегенович мастер своего дела. Все подробно объяснил, удалил мне родинку на носу быстро и ВООБЩЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Я столько лет решалась, а это было делом 5 минут. Рекомендую, искренне рада и счастлива что я обратилась именно в As Clinic, всё зашибись🥹❤️🫶🏻
Дана Махсутова
Была на приеме у врача флеболога Мун Е.В.Осталась довольна рекомендациями врача
MM
Madina Mukhatova
Расул Нурлыбекович, огромная благодарность, за чуткое отношение и помощь. Все быстро зажило.
NT
Nadia T.
Записали на прием 4 ноября в 15.30 приехала клиника закрыта ,в первые с таким сталкиваюсь 🤦♀️,звонила и писала на телефон ,никто не отвечает ,через час переписку прочитали ,не ответили ,звонки игнорируют .
ГМ
Гулим Малкенова
Была на приеме у Асета Толегеновича. Удаляла родинку, все прошло быстро, а самое главное не больно.
ML
Marme Lade
Как замечательно, что в наше время есть возможность сделать обрезание таким цивилизованным способом (под севораном) в любом возрасте, без дополнительных рисков и стресса для родителей и ребёнка! Выражаю искреннюю благодарность хирургу Салыбекову Расулу Нурлыбековичу и анестезиологу Унгоряну Сергею Викторовичу за профессионализм, эстетику и поддержку до и после операции 🙌
А.
Асель .
Врачи молодцы👏 все четко, быстро удалили.
ог
ольга гордий
Здравствуйте. Долго не могла решиться на удаление родинок, выбирала между клиниками и врачами. Записалась на приём к Асету Толегеновичу. Замечательный врач - внимательный, тактичный, очень аккуратно проводит процедуру. Начала удалять в середине октября 2024 года. К началу апреля 2025 года Асет Толегенович удалил мне 59 родинок, из них на лице - 21. Я очень довольна результатом. Жалею только о том, что не обратилась в клинику раньше. Спасибо Асету Толегеновичу!!! Очень приветливая девушка на ресепшене.
Нурдаулет Бурамбай
Классные врачи,мне там нравится. Очень доброжелательньные и очень хорошие люди там работают. Всем рекомендую и цены самое главное адекватные.
AI
Aigerim Isabekova
Не первый раз удаляю тут родинки, вообще не больно👍 не бойтесь и идите смело😀
Айгуль 🌙🌸
Обратилась в клинику, заранее отправила администратору фото своих родинок, в том числе на лице. Администратор посмотрела и записала меня к врачу, не предупредив, что летом удаление родинок на лице не проводится.В результате — зря потраченное время и деньги на дорогу. Было бы хорошо, если бы сотрудники внимательнее относились к таким моментам и заранее информировали пациентов. Это помогло бы избежать недоразумений Надеюсь, клиника учтёт это в будущем — ведь профессионализм начинается с внимательного отношения уже на этапе записи.
СЖ
Салтанат Жубатова
Жаксы клиника , родинка попиллома алдыргам, ауырмайды , тиянакты оз исин билетин маман , атын умытып турмын😊 ,ер киси
Нина Скачко
Была на процедуре (февраль)- удаление родинок лазером. Собиралась год, думала это больно и неприятная процедура , в общем, накрутила себя 🫢 . Было быстро, без боли, профессионально. Все быстро зажило. Прошло время, все выглядит отлично. Я довольна. Работают проффисионалы, лучшие доктора. Рекомендую 💐👍🏼
Лязат Даулетбек
Это не клиника, а шарашкина контора. Мой папа пожилой человек ходил к вам на процедуры. Хотел снять шов , телефон не берут, двери закрыты. 3 дня звонил к вам. Взяли анализ на гимтологию , деньги содрали и тишина.
Айерке Жумабекова
Врач компетентный, очень понравилось что чисто и опрятно.
DA
Diana Aubakirova
Спасибо доктору Айжан, золотые руки, настоящий профессионал 🌷
KO
Khafiza Olkina
Квалифицированные врачи. Очень чисто .Дружелюбная обстановка. Как театр начинается с вешалки так клиника начинается с ресепшн. Приятная вежливая медсестра, корректные внимательные врачи! Большое спасибо! Успехов коллективу и удач в делах !
ИР
Индира Рахимбаева
Делали обрезание сыну. Хирург Расул Салыбеков. Отличный специалист. Рука легкая. Анестезиолог тоже отличный специалист. В целом всем довольна. Девушка на регистратуре позитивная. Все четко и быстро сделали и объяснили.
Bonu Bonu
Удаляли папилломы. Качественно, аккуратно. Запись вежливо предложили и врем и день. Спасибо!
AM
Arman Moldabekov
Отличное место
Oxana Kruchko
Была в этой клинике четыре раза, удаляла папиломы ,все супер, врачи отличные.
🌆🌄
🌆 🌄
Была на удалении паппиломы. Записалась, зашла вовремя. Делала эту процедуру впервые. Врач Асет (отчество не помню) все объяснил 👍. Сама процедура длилась около минуты, а то и меньше. Процедура- БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ! Соблюдала все рекомендации - все зажило в течении недели без рубцов и шрамов.
ZK
Zhansaya Kulimanova
Была на профессиональной чистке лица у прекрасного врача-косметолога Айжан. В восторге! Лицо сияет! Чисто! Индивидуальный подход! Бережное отношение! Настоятельно рекомендую особенно после 30+. Она еще расписала весь этап пошагово до результата, который я хочу!
Ксения Киселёва
Все отлично! Очень быстро и главное безболезненно
AT
Almira Tekebaeva
Врачи хорошие, пошла по рекомендаций Инстаграмма хорошая реклама👍 Ну если Вы туда идете то для начала консультация обязательно. Вот папилому под мышкой удалили без боли и быстро зажило. Ну акций как в инсте не Было) но я довольна выбором и советую врачи квалифицированные.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Almira, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aygul Tekzhanova
Очень комфортно,без боли,спасибо за работу!🙏🙌🙋🏼♀️не бойтесь,качественно все
20 июля 2024, официальный ответ
Aygul, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
I$
Indira $advaka$$ova
Пришла удалять папиллому с внутренней стороны бедра (возле паха), к моему удивлению все прошло безболезненно, быстро! Врач дерматолог- онколог проконсультировал все другие родинки и папилломы! Сразу сказал, что можно удалять, что нельзя; Осталась очень довольна и обслуживанием клиники и лечением! 🙏
A
Alisha
очень хорошая клиника, чистая, все есть, лазерная эпиляция вообще супер, хожу уже 5 месяцев, никаких проблем, да и местоположение хорошее, все врачи дружелюбны и квалифицированы 👍🏽
РР
Рауза Рахимова
Клиника понравилась, светлая, уютная. Квалифицированные специалисты, удаление прошло хорошо, безболезненно.🤗 Рекомендации получила. Зажило быстро. Ни рубчика, ни шрама на лице. Идеально! Спасибо врачам огромное🌹🌹🌹 Благодарю 🫶🫶🫶
19 марта 2024, официальный ответ
Рауза, спасибо большое за высокую оценку ❤
Была на приеме у врача Калибеков Нуртас, понравилось его внимательность, стаж работы и компетентность. Удалила родинку быстро и безболезненно. Зажило через неделю. Осталось розовое пятнышко.
Анастасия Викторовна
Отличная клиника. Буквально 10 минут я там находилась, всё быстро, чётко и по делу 👍🏻 Вежливый персонал, в клинике чисто и приятно находится🏥
Жанара А
Сначала уточнила все по этапно у администратора,мне всё объяснили. Удалила не большую родинку,в зоне подмышек. Врач вежлив,спокоен. Объяснил что делать после. Процедура не долгая,по времени. Цена зависит от количества и размера. Быстро,не дорого. 🫰 всё понравилось 👌
J
Jani
Понравилось все! Начиная с входа. Вежливое обращение, чистота и профессионализм. Косметолог Екатерина отличный специалист. Рекомендую)
Т2
Т.А.Т 2Гис
Делали обрезание сыну у Расул Нурлыбековича, зажило все прекрасно. Под наркозом: безболезненно и качественно.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Alemgul Amrenova
Была на удалении папиломы у врача Асета Толегеновича. Очень довольна результатом. Место папиломы быстро зажило. Спасибо Вам огромное за красоту!!! Благополучия и удачи в работе!!! Процветания вашей клинике!!!! И что не мало важно очень приветливые и приятные девушки на ресепшене!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alemgul! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Нура Мырзабек
Не рекомендую ходить.Были у них не осматривал путая трата времени и денег.Луче сходите к другому хирургу.В другую клинику.Работайте на совесть хотя бы когда люди идут с болью,рас умеете деньги брать.
10 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте. у какого доктора вы были и с каким диагнозом?
Professional and friendly Staff, Dr Asan Aitmukashevich Zheksenbaev was my Surgeon He was professional and proficient. He rectified a procedure that was not finished from another doctor, and he took time and care to ensure that it was completed properly.
Марина СТ
Быстро и безболезненно удалила родинки. Очень довольна.
Мадина М
Удалили родинку на лице, быстро, безболезненно. Благодарю
16 марта 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Булатова
Штата не хватает, хотя администратор на телефон и прием пациентов нужен как минимум. Удалили папиллому,оставив ещё худший шрам,хотя соблюдала все их рекомендации, не советую
ТВ
Татьяна Вольф
График работы указан, запись предварительная но как записаться если трубку не берете, а офис закрыт и никого нет
22 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте на данный момент работаем с 12.00 , можете позвонить на 87760000514 .
Rus 777
Отдельная благодарность Расулу Нурлыбековичу, у доктора золотые руки 👍. Сделали обрезание сыну под сивораном , все прошло отлично и быстро зажило! Доктору анестезиологу так же спасибо, профессионал своего дела 👍
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что оценили!
Bota Kuanseit
Мы хотим отдельно поблагодарить Расула Нурлыбековича! Хирург👍. Делали обрезание сыну через снатворное все благополучно! Рука лехкая. Всем советую. Мы 3 сыну делаем у него!!!
Тоже самое «удалили» новообразование лазером, конечно все зажило, но так же внутри осталась шишечка, тупо лазером сделали ранку но не эффективно. Хирург мужчина.
Алло Алллло
Администратор не компетентная, называет разные цены, прайс не показывает, как говорится от фонаря
ЭР
Эльвира Рахметова
1 февраля делили обрезание ребенку у Расула Нурлыбековича, усыпили газом, т.к. сын беспокойный. Все прошло отлично, все быстро зажило, ничего не беспокоило!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за отзыв!
AG K
На ресепшене вежливо и все объяснят и помогут. Обращался к гастроэнтерологу. Остались недовольными.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, в нашей клинике нет гастроэнтеролога
JJ
Johnson John
Сегодня у меня счастливый день, я наконец удалил мозоль на ноге, но не в этой ужасной клинике, был на приеме в мае 2021 года, содрали 20000 за болезненную операцию удаления лазером, наобещали с три короба, что все пройдет через две недели, выжгли дыру на ноге, сказали образуется корочка, потом отпадет через две недели будет новая здоровая кожа, корочка отпала только в Августе, а после образовалась только старая мозоль, спасибо за помощь 👍! Единственное о чем я жалею, это о том что повелся на липовые отзывы в 2гис и отдал 20000 шарлатанам! Не повторяйте моих ошибок, в профессиональном центре подологии удалил свою мозоль в три раза дешевде и абсолютно безболезненно, чего не скажешь об этом месте, кошмар 🤦🏻♂️
Al-ау Sss
Удаляла новообразование, все стерильно, быстро, аккуратно
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Маржан Досмагамбетова
Отличная клиника, дерматолог Динара быстро проконсультировала и удалила мне бородавку на лице, все прошло безболезненно за минут 15. Всем советую молодцы, успехов вам во всем👍👍👍
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!