Доставка еды
Лучшие суши только у нас
Заказать
Сымбат Сымбат
Крылышки өте дәмді екен! Бізге ұнады
Салима Алихановна
Во первых не вкусно и дорого, да ещё и колу не положили( пришлось идти в магазин) палочек нет , в общем всё осталось не сьеденое. Так ещё и платная доставка была , хотя мы находимся не далеко , да и заказ не маленький
Сания Байниязова
Отличный сервис и очень приятное обслуживание 👍 Заказали Сет №3 — всё было безумно вкусно, свежо и видно, что приготовлено с любовью к клиентам. Отдельная благодарность Wasabi Sushi за внимание к постоянным клиентам — бонусы к заказу действительно радуют и мотивируют возвращаться снова. Спасибо вашей команде за качество, вкус и отношение! Обязательно будем заказывать ещё 🍣
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤При следушем заказе вам будет скидка…
MK
Mariya Kim
Сушилары ұнады🔥 Бәрі күшті ұнады тез келді Тойып кетесиндер сразу 👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
DA
Dil Aldzrva
Сушилары кушти үйдегилер бәріне ұнады Көп көп рахмет🫂 Көптен бері тапқан нормально сушилар еще пиццалары ыстык болып келдиго,Чикендер вообще топ Всем советую 💯 Фотога тусирмеппин но нән сушилары😘
Еркежан Кунантаева
Сушилары нән дерзко😍 Всем советую😮💨
9 января 2026, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Bitanov Nur
Не маскара пицацалары бети кара узын шаш жүр өте нашар👎🏻
7 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе кеширим сураймыз кери байланыска шыгу ушин номеринизди калдырасызба
B1
Bau 10
Өткенде Чикен фри алғам Чикен өте нашар кікентай сосын үстіндегі қытырлағы түсіп қалып жатыр алғаныма өкіндім 👎
7 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе кеширим сураймыз кери байланыска шыгу ушин номеринизди калдырыныз
ЕЕ
Ералхан Ешмуратов
"Заказывала суши в этом Wasabi sushi Astana уже несколько раз. Всегда быстро доставляют, роллы свежие и вкусные! Особенно понравились филадельфия и острые с креветками. Цены норм, акции часто бывают. Рекомендую 👍" - Доставка 👍 - Качество еды👍 - Сервис👍 - Цены👍
Айс 💕
Дәмді😍😍😍
Rindoarikarikato Osaka
Классные суши и вкусная курица!!!!
N
Nur
Тез әрі дәмді
Denis Kazakhstan
Всем привет 👋. Заказывали Сэт Мажор!!! Все понравилось 👍! На вид все аппетитно и как оказалось на вкус очень понравилось 👍👍👍! Дети очень довольны! И что не мало важно Доставка быстрая! Рекомендую! Да же кошки были довольны от крылышек)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 😉 Примите от нас подарок -10 % н…
Ромкабай )
Заказали на компанию все было очень вкусно овощи свежие доставили быстро спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗 Примете от нас подарок -15% на самовывоз и 10% скидки на доставку
Тимур Сеиткенов
Суши и крылышки норм. Но пицца и соус ужасное. Пицца згаревшое пахнет гарью , соус как будто испортился
БЖ
Бекзат Журсинбек
Ужасные суши заказали по Яндексу 13 тысяч в никуда просто выкинули это невкусно+ подгорело вообщем все кто пишут отзывы с 1 звездой снизу правы
Ерканат Смагул
Написали бесплатная доставка по факту отказались делать бесплатную доставку 09.11.25 обратился к ним, отношение к клиентам как будто плюнут в еду, злые какие то, изза своей же акции. Ещё и подали письмо чтобы удалить мой комментарий! Проще было не писать что у вас есть бесплатная доставка!
AI
Aslanbek Ibragimov
отличные суши . всем рекомендую !
Aslanbek, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤝
Saltanat €€€
Через Яндекс еда заказали , прикреплю чек снизу! Это было самый отвратительный и самый ужасный роллы на свете ! Как готовите так ужасно ? Никому не советую! Мы просто выкинули !
Elena Mavidi
Крылышки отменные. И цена отличная
10 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Кымбат Айтбай
Всё свежее и очень вкусное. Суши и пицца просто огонь — теперь только у вас заказываю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Суен
Безумно вкусные суши! Всё идеально от свежести до подачи. Спасибо за кайф и отличное настроение! 😍 кстати всем советую, филадельфия просто супер
19 мая 2025, официальный ответ
Салеметсизбе ауминь ас болсын 🥰🙏
ТД
Торе Даирбеков
Отличная еда, сеты классные. Вкусно и доступно!🙏🏻👍
Абылай Бахыт
👍👍👍👍
ШК
Шолпан Куракбаева
Үйдің қасында осындай Пицца чикен суши бар деп ойламаппын бүгін 2 шi күн өте дәмді акциялары да тиiмдi бiзге павезло 🤗 Рахмеет сiздерге осында тұрақты қалса екен 👍🏻👍🏻👍🏻Алла табыстарыңызға береке берсін 🤲🏻
Aiganym Amirbek
Сет заказ бердік, барлығы өте дәмді болды☺️
NB
Nauan Bermukhamedov
Лучше переплатите и возьмите нормальные суши, к ним больше ни ногой. Ни вкуса, ни вида, положили в сет 24 одинаковых суши непонятно с чего, в некоторых огурец свежий, в некоторых соленные огурцы😂😂😂😂 некоторые без огурцов. Помещение тоже подозрительное, антисанитарные условия. В общем люди не ведитесь, покупайте в проверенных местах. Крылышки тоже кстати еще тот вкус и вид
Сусар Сабитова
Очень вкусно,рекомендую суши,сеты все здорово
Батыржан Терекбаев
Самые самые вкусные и мощные суши в городе 😍 советую заказывать только у васаби суши Астана, не пожалеешь, тема вообще )😍😍😍😍
Медет Серікұлы
Свежие отеее дамди тез акелип береды оператор кушты кабылдап алады заказды рахмет сыздергеее 🥰🤍🤍
ША
Шахзода Абжаппарова
Дамди суши заказ бергенбыз во время келди заказ беруге кенес беремын
ЖБ
Жадыра Бейсенали
Здесь самый лучший вкусный суши
ЕН
Ермахан Нумухамедов
Все было очень вкусно суши бургер бомба🔥 крылышки хрустящие рекомендую всему попробовать
KN
Kanat Nurimbetov
Самый вкусный суши здесь 💯 гарантия очень нежный пицца 🍕
Наталья Скубашевская
Да спасибо большое вам за такой не лёгкий труд нам угодили мы берём у вас первый раз и остаёмся у вас
Аида Тулепова
Очень вкусные суши, доставку оформили оперативно ☺️ мне понравилось 😻
Aiza D
Очень вкусно,качество и быстрая доставка 🥰🥰🥰Спасибо 💋
Мадина Хамзиева
Заказываем уже пол года только у них самые вкусные суши большие и свежие, крылья тоже 👍🏻 моя мама и муж в восторге от их сазана. Спасибо wasabi процветания вам 👏🏻
NK
Nat Kos
Отличные суши. И курьеров не обижают, чаевые оставляют.!!!!
AO
Assem Oimautova
Этот хвалебный отзыв писала я! И сейчас хочу написать отзыв, на суши, которые я вчера заказала! Отвратительные! Во первых я заказала сет(в карусели прикрепила), но мне отправили совсем другие суши. Просто сравните. Во вторых суши которые должны были быть запеченными, оказались совсем не запеченные! Просто положили сверху эту красную штуку, но до печи она так и не дошла. Суши просто какие то бесформенные, рыбу как будто слизали, она настолько просвечивается,что слов нет! При всем этом они умудрились повысить цены на данный сет, на 2000. Написала администратору, просто молчание! ужасно! Не советую заказывать! Хотя раньше я всегда заказывала только у них! То ли хозяйва то ли повар поменялся, но то что стало в разы хуже, это точно! Если хотите вкусно покушать, то здесь точно не сможете!
Aidana User
Откуда такие хваленные отзывы берете,была у них вчера самовывозом забирала, помещение сразу вызвало тревогу все старье,меню нету на стене весит бедный грязный банер, чикен и фри+кола заказа,фри подгорел чикен мизерные
Ислам Ислам
Заказал сет. Большие порции. Шикарная подача. Понравился суши бургер. Что-то новое 🤤🤤🤤
Ail aa
суши зор
Anelya .
Суши вкусные, красивые, пицца тоже не плохая, крылья фри ваще бомба, все приехало свежим, горячим. Я заказывала сет но был минус забыли положить колу, а так я всем довольна, все пришло во время, определенно буду еще у них заказывать (только не забывайте про колу пожалуйста 🥺)
Жансая Жумакулова
Өте дәмді бүгін бірінші рет заказ бердім балалар тез жеп қойды суретке түсіруге улгермей калдым чикен тоже өте дәмді ыстықтай күйінде алып келді чикенді суымайтын пакеттикке салып жберыпты
Айгерим Дос
Вкусные суши.офигенная пицца
Арайлым Бектурганова
Очень вкусные , хрустящие и горячие чикен..…. А пицца огонь 😍😍😍😍 Всем советую👍
Сіздердің постоянный клиентіңізбін.Өте дәмді, бірнеше рет алдым, көп рақмет.
СА
Самат Абенов
Самые вкусные суши👍 Всем советую. Заказывали в самых дорогих местах, но здесь делают с душой
Mansur Akai
Все понравилось, все вкусно но хотелось бы вместо куринного паштета, куринные кусочки