Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
Assa Kosa
Услуга күшті, күшті түсіндіреді екен, тек осыдан алыңыздар ақша👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бағалауыңыз бен пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің бірі ретінде көргенімізге өте қуаныштымыз 🌸
Менеджер АЖАР просит что бы за такси оплатили что бы свозили на оценку авто , мы ей отказали и после чего она нам сделала отказ уже одобренную заявку примите меры пусть клиентов не выбирают по индивидуальному принципу , мы приехали с другого района уставшие до этого за 2 дня была действующая заявка одобренная , она сама отказала решение приняла ! Получается зря приехали ,как понимать эту ситуацию ,и при этом менеджер остается без наказанным ?????столько времени сил , и нервов оставили Маму привез с другого города для оценки ,……слов просто нет по своим принципам работают ! Есть аудио и видео фиксация , как она просила об оплате такси
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного рассмотрения вашего обр…
Ардак Кадыров
Отличное обслуживание, менеджер огонь, условия кредитования отличное. Всем советую этот ломбард если оказались временно в трудном финансовом положении. Условия супер.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
БГ
Болатхан Галиев
Спасибо за одобрение, быструю выдачу, отдельное спасибо менеджеру Зарине за полное и грамотное обслуживание в займе. Все супер! Рекомендую всем. Главное есть перерасчет, если возврат будет раньше срока. Удачи вам и процветания! Девчат с наступающим праздником 8 МАРТА. Сделайте им отличные подарки! Вы Супер!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ND
N D
Спасибо большое Ажаре! Все четко объяснила, помогла! 👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
N, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
❤️ 💋
Спасибо за быстрое обслуживание , отличные условия, желаю процветания
10 марта 2026, официальный ответ
Mika, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
Кумисай Налибаева
Быстро принимают быстро делают свою работу особенно Ажара спасибо большое 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кумисай! Благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё!
R
Rustem
Быстро принемают быстро делают свою работу особенно сотрудник приятно обьясняет
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь в любое время — всегда рады сотрудничеству и новым встречам 🌸
ОО
Олжас Олжас
Спасибо большое Ажар, очень грамотный специалист, знает свою работу на все 1000000%, все сделала очень быстро и грамотно, желаю вам побольше таких специалистов!!!
8 января 2026, официальный ответ
Олжас! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень приятная девушка Зарина спасибо большое все очень хорошо ☺️ Процент маленький срок на выкуп хороший не путают все объясняют доходчиво
17 ноября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
РА
Радик Ахметов
Шикарно
24 февраля 2026, официальный ответ
Радик, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
B
BOSS
Комиссионка ломбарда выставляют товар на OLX, пишешь им в олх, они говорят только по адресу узнавать по наличию итд. А по факту его уже давно нет. Приезжаешь, говорят нету такого, на вопрос продано ли? Переспросив несколько раз, не могут внятно ответить. Могли бы сразу снять объявление. Зря потраченное время. До сих пор висит объявление уже месяц. У них олх видимо завален такими объявлениями.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
СМ
Сапаркул Муфтуллаева
Девочкам Спасибо большое. Низкие проценті. Выходные условия.🙏✊😘💐
3 октября 2025, официальный ответ
Сапаркул, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аида Нурлановна
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить девушку Ажар за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё объяснила, помогла разобраться, очень приятно было общаться.
18 августа 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Anara Akylbekova
Сделала рефинансирование с другого ломбарда,т.к.намного выгоднее условия и проценты,обслуживание на высшем уровне,хорошее отношение.спасибо менеджеру Ажар👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tolkinai ♡
Спасибо большое менеджеру за быструю и оперативную работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Black Storm
Мда, акустическая система, то есть сабвуфер! И так сам динамик Machette FR12 pro стоит 87 тысяч, усилитель так же 88-89 тысяч , это просто усилитель и динамик. Короб 40 тысяч и провода 43 тысячи . Программа оценила мне в 5553, что там у вас за оценка такая? Актив ломбард оценил мне в почти в 100 тысяч хотя бы так. Но не как не 5553 ахахахаха это же ****
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
ЕE
Еllie Ellie
Компания работает оперативно,быстро ,четко и понятно. Менеджера справляются очень хорошо со своей работой, не приходится долго ждать . Не впервой сюда прихожу
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ксения Чиркова
С каких это пор ломбарды делают диагностику телефона за счёт клиента, они делают проверку тел, а счёт выставляют клиенту без учета ндс,,,? Разберитесь
6 апреля 2026, официальный ответ
Аида Кусаинова
Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом ломбарде. Уже не первый раз обращаюсь сюда и каждый раз остаюсь довольна. Сотрудники всегда доброжелательные, встречают с улыбкой, помогают разобраться во всех деталях. Очень удобно, что весь процесс проходит быстро и без лишней бумажной волокиты.
30 марта 2026, официальный ответ
Аида. Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам!
Алмаш Абишева
Мне очень нравится Ажар у вас. Грамотная такая. Все четко и быстро. Без суеты. Спасибо вашему Деньги Маркету. Очеееень выручает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаш, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОА
Онур Ахмед
Биздин калада осындай жогары багамен алтынды калбылдайтын жалгыз ломбард. Менеджерлерде жаксы Жане Оте тез жумыс истиди. Сол ушин жогары бага 5 бердим.
Арайлым Ильясова
Кайырлы кеш! Жексенбы куны 2 шт цепочка откызейын дегенбыз , оценщик Жыгыт гидро проверка ( сумен) жасап быздын екы цепочканы алмаймын деп шешым шыгарды, М ломбардка барып аппарат пен тексертып сол ломбардка откызыныз дейды, Жаксы солай жасадык , М ломбардка бардык, тексерды алтын болып шыкты( пробасы бар, быреуы кызыл алтын жане екыншысы сары алтын) . айткым келгены , жанагы оценщик жыгыт алтын тексеруды быледы ма?
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Акмарал Каирова
Ажар супер специалист. Все грамотно и четко объяснила. Где-то была и моя выгода и я ушла с отличным настроением благодаря ей. Спасибо 🙏
15 января 2026, официальный ответ
Акмарал, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аида Кусаинова
Очень доволен обслуживанием. Принёс украшения, и сотрудники сразу объяснили, как оценивается стоимость, какие условия и сроки займа. Оценка была прозрачная, денег хватило на мои срочные нужды. Оформление заняло буквально 20 минут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
TC
Toyota Coroll
Если срочно нужны деньги,то только сюда.Девушки очень приятны в общении,все расскажут популярно.Организация огонь 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Светлана Джакиз
Обратилась в первые в ваш ломбард . Очень довольна обслуживанием . Специалист Ажар все очень доходчиво и вежливо объяснила . Рада оценкой моей техники в вашем ломбарде , буду рекомендовать знакомым
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
A
Aida
Здравствуйте, хочу отставить отзыв Хороший ломбард и локация удобная девчата приятные, вежливые всегда грамотно ответят и подробно все объяснят! Особенно спасибо огромное Ажаре 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Anar Mukayeva
Очень приятная девушка Ажар вошла в положение и провела сделку. Спасибо, осталась довольна её работой 👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Asem Bazhakova
Лучший ломбард принимают все! Менеджер Ажар огонь🔥
СЛ
Слава Лосев
Хорошие расценки и приятные цены на сдачу товаров так приходите и не ошибетесь 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Слава, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БФ
Ботагоз Франк
Хороший ломбард, качественная консультация, высокая оценка
NN
Nurganat Nugyman
Ажар есімді бағалаушыға рахмет, әрдайым жақсы бағалап береді🙌🏼🥇
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurganat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Тт
Тети топ
хотел сдать технику,в Ватсапе договорились пришли а они отказали и заблокировали,ужасная администрация!
6 августа 2025, официальный ответ
DK
Daur Kapar
Хороший сервис, большое спасибо 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Daur, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
SA
Sultan Azenov
Ажар лучшая))) Рахмет за поддержку и помощь в сопровождении оформления документов)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sultan, за доверие!!! Ждём снова 😁
Нұрсұлтан Тасвинов
Мына қазақшаға өзімде түсінбедім… Бірәқ Жұмыскерлер бәрі жақсы
3 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы бөлімде көңіліңізден шықпайтын нәрселерді айтыңызшы. Пікіріңізді 87717989333 whatsa…
Индира Канаткызы
Спасибо девушке Анне
Добрый вечер, Индира! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Альби Мурат
Спасибо девушке Анна 🫶🏻❤️
Альби! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
DA
Dmitriy An
Очень удобно, спасибо, Очень нас выручили.
15 декабря 2025, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
сергей шульгин
Отличный ломбард
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Актан Есимов
Компания работает оперативно, быстро, четко, работники выполняют свою работу на все 10, менеджера вежливые , особенно на богенбая 54, (Ажар).
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
BF
Bairamova Fatima
Все супер!!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Bairamova, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
НН
Нурик Нуржан
Процентке акша алмандар процент деген ураган
15 января 2025, официальный ответ
Alinchik .
Менеджеры профессионалы,очень выгодные условия
25 сентября 2025, официальный ответ
Alinchik. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Данияр Дарабоз
Самый низкий процент в ломбарде
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
УГ
Усманов Гафуржан
Оценка в ломбарде намного выше чем у других
18 августа 2025, официальный ответ
Усманов, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кайдар Базарбаев
Плохое обслуживание не советую туда ходить
12 августа 2025, официальный ответ
ДЖ
Диас Жаксытай
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары . Ломбард ұжымына рахмет .
26 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
МУ
Манарбек Умиров
Менеджер Ажар очень хорошо знает сваю работы я даволен
13 марта 2025, официальный ответ
Манарбек, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова!