Nesibe
Центр канцелярских товаров
Большой выбор канцтоваров по оптовым ценам!
Арнур Амангелды
Аа
Аяулым Жаналыковна
Самые низкие цены,мне понравилось😍😍 Ағай помог все найти,можно много чего от сюда найти👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Mark Ov'
Время 9 15 утра. Рабочий график указан с 9 00. Но контора закрыта! Прошу принять меры
25 ноября 2025, официальный ответ
сәлеметсізбе! негізі ашық болдық сіз неге телефон шалмадыңыз онда кантакты көретілген,келгеніңізді д…
Альдайр Тауманов
Маган катты унады осы Жер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альдайр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Saidka
Нормальная концеляриия в которой есть все что надо для студента. Буду ходить сюда когда что то понадобится.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Aisha Kokenaeva
Сұраған нәрсеңді тыңдамай вообще басқа зат шығарады принтердан ❓❓❓❓❓😡😡😡😡
4 сентября 2025, официальный ответ
сәлеметсізбе! сіз не шығару керек екенін жазссаңыз дүрыс болар еді,жаңылысу адамда болатын қасиет,деседе сізден гапу өтінеміз,күніңіз сәтті болсын.
KB
Koken Beisengali
Самый низкий цена и большой выбор,очень хороший место👍
21 августа 2025, официальный ответ
Koken, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Meru .
Оте кушты жер 😘бағалары да жаксы
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meru. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
aluu .
Жақсы магазин
17 августа 2025, официальный ответ
Aluu, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
алишер жанабаев
Хороший магазин большой ассортимент канцелярских товаров, цены приятные, есть товары на разный кошелек, тоесть товары эконом класса и хорошие товары, процветания вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ismira Tes
Приходила распечатать резюме 10 листов, получилось 20 так как там был второй лист, это ладно. Пришла домой и заметила что фотография не распечаталась, и девушка которая там сидела даже не сказала об этом. Отдала 600 тенге за некачественную распечатку. Спасибо!
Алия О.
Широкий ассортимент, хорошие цены.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Mei Mei💗
Классное место! Постоянно что-то беру из канцелярии или распечатываю. Можно даже распечатать что-то на самоклеющей бумаги! Короче ассортимент обширный)😄💖. Все прекрасно!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mei! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤өте қуаныштымыз,сізге алғысымыз ше…
★DAR 523★
Я там уже несколько раз покупала акварельные скетчбуки, плотная бумага, хороший товар👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
N Y
Быстрое обслуживание, наличие всех канц товаров 👍👍👍 и распечатка имеется
РР
Реалист Реально.
Сары кыз, молодец. Комектесип жиберди, презентацияга. Бакытты болсын 🤲🤲🤲🤲🤲
17 марта 2025, официальный ответ
Реалист, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
maybe popular
хороший магазинчик, большой выбор, цены хорошие!
14 марта 2025, официальный ответ
Fati, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
А!
Айгерим !!!
Ассортимент жақсы , үйге жақын ,ішінде распечатка да бар,еще таңертең 9да ашылады✅
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!, Айгерим. Спасибо большое 🤗 Сізді тағы күтеміз,шын жұректен алғыс айтамыз!!!!!!!!!!!!!!
Мустафа
Все что искал нашлось, отличное место для закупа
13 февраля 2025, официальный ответ
Мустафа, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас.
LY
L Y
Боранмен жағаласып барғандағы еңбегіме іздегенімді таптым, сатушы қыздар жақсы қарсы алды, рахмет😘 іші үлкен көп нәрсе табуға болады
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
💕 💕
Xamlo сидит здесь. Если хотите поберечь нервы, лучше не идите
Медина .
грубые продавцы
Аиша Беркутовна
Обожаю этот магазин, всегда чисто, персонал отличный, хозяева просто нет слов всегда отзывчивы со всеми, решат все вопросы от А до Я. Честный отзыв от постоянного покупателя. Лучшие в своём деле❤️✅🔥💯 Цены приемлемые👍👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤️
Nurgul .
Меруерт деген сатушы қыз өте жақсы күліп қарсы алып керегіңнің бәрін жүгіріп жүріп тауып береді
Nurgul, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Айбат _
Отличный магазин, большой ассортимент и доступные цены. Можно найти то, что нужно.
6 октября 2024, официальный ответ
Айбат. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
etobi ��
Керемет дүкен, таңдау көп, сатушылар сыпайы, жақсы жұмыс жасайды, тауарлар сапалы, әдемі
Арай Нұржан
Оқу құралдары қол жетімді бағада👍 Қыздар өте жылдам барлығын тауып, түсіндіріп берді😍😍😍 Таңдау өте көп, менің қыздарым барлығын ұнатып алды😍
ЖА
Жадыра Ахунова
Керемет магазин шынында да, бағасы да тиімді, сапа өте жақсы, келгендеріңізге өкінбейсіздер!!
Sandu Kydirova
Өте керемет магазин! Сатушылары жақсы түсіндіріп, көмек береді. Сапасында сөз жоқ! Үнемі жаңа тауарлар келіп тұрады👍👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
ДУ
Даулет Умаров
Барлық қажет затпрды табуға болады, бағасыда жақсы қолжетімді. Обслуживание супер, магадин ұнады👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Салтанат Эркинбекова
Керемет😍 өте тиімді бағалармен сатылады. Клинеттерді өте жақсы қарсы алады. Мен өте ризамын😍 Осы жерден алуларыңызға кеңес беремін👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Айдана Айтжанова
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.Всем советую🥰
3 августа 2024, официальный ответ
Айдана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Aidana Nurduman
Отличный магазин! Хорошие,качественные товары. Широкий ассортимент и приемлемые цены 😍 нам очень понравился,всем рекомендую 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Честный отзыв Крг
Не много трудновато найти, вывиски нету, а так норм магазинчик, цены средние
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Честный, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤скора будет вывиски.
Барлық заттар бар 😍 қызымет көрсетуі жақсы🫢 ,
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Наталья Сорокина
Единственное место в округе, где можно в хорошем качестве, на хорошей фотобумаге и за приемлемую цену распечатать фотографии. Фотографии в вашем магазине вышли более качественными, чем в копицентрах, при том, что для вас это не ключевое направление. Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Мы ждём вас к нам за новыми покупками
Gulmira Urazbaeva
Өте жақсы орталық. Отбасымен жұмыс жасайды. Распечаткаға барып едім , кішкентай бала жасап берді . 👍🏼 жылдам әрі сапалы. Рахмет
18 января 2024, официальный ответ
Gulmira, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
N
Nurzat
Очень хорошее обслуживание, качественный товар,доступные цены,Буду рекомендовать всем. Желаю здоровья и процветания.
29 ноября 2023, официальный ответ
Nurzat, добрый день.бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз.
Saltanat Zhaidakhmetova
Копия тез істеп берді ішінде бәрі бар сатушы аға молодец жаксы жерде орналаскан кеектің бәрі бар. Зарядки наушники конселярный товары
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
IK
Ilyas Kenji
По этому адресу есть магазин автозапчастей. Там менеджер мусульманин педофил, на заходите с детьми
8 ноября 2023, официальный ответ
Cіз сол автозапчастың 2-гис іне жазыңыз бұл канцтавар гой. отзвыңызды алып тастаңыз өтініш.
G
Gianni
Рекомендую!!! Цены приемлемые, все быстро оперативно и очень вежливо 🥰🥰🥰
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Gianni, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!мы всегда ждат отзыв добрый клента!!!!
just do it
жақсы негізі, кейде уақытылы болмайды ол рас
Айдана Асыл
Качественно распечатала фотки, благодарю
Alex Mamonchik
Ассортимент отличный. Нашлось всё в нескольких вариантах
Ir
I recommend
Очень добрые продавщицы на первом, всё есть
ZO
Zhadyra Omar
Нашла все нужные канцтовары. Спасибо!
КБ
Кокен Бейсенгали
Өте керемет!! жұмыстары алға бассын,ерте ашылады без обеда и Безвыходных ,хорошо обращаться с клиентами.
RI
Rinat Issakov
Канцелярские товары закрыты. Время 9:23, хотя указано что работают с 9:00. Ехал специально сюда что бы в 9 утра, спрашивается - зачем?!