Astana cases
Аксессуары к телефонам
Бота 💕
Мне очень понравилась консультантка Даяна. Красивая , милая девушка 💕😻 все подобрала и обслуживание на высшем уровне
r👾
rita 👾
всё супер!!!☺️☺️
Aldinchik S
Тамирлан- вежливый парень, быстро всё сделал, я довольна. Желаю вам процветания!😊
Ажар Ахметова
Тамирлан обслужил хорошо коп Рахмет объяснил все ,располагает доверием
Алтын Сайро
Обслужила очень вежливая, приятная девушка. Долго искала подходящий чехол на телефон, а в Astana cases нашлось. Широкий ассортимент, цены приемлимые. Всем советую. Процветания вам!
ТН
Тайжан Нуриддин
Сапалы бәрі жақсы, қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде керемет келуге кеңес беремін
Мадина Абирова
Очень вежливая девушка работает, и цены приличные🤩
Zhanna Zh
Спасибо за оперативный сервис, ставлю стекла, линзы только у вас!!!
R™
Roma ™
Отличный сервис
aА
ayashka_lash Аяулым
Дильназга рахмет, хорошо поконсультировала)
KK
Kamily Ka
Спасибо Дильназ, очень приятная девушка, аккуратно наклеила защитную пленку на телефон. Придем к вам еще))
Isко
Очень красивая Дильназ апай
Batyr Bay
Очень хорошее обслуживание ,обслуживала приятная девушка по имени Дильназ)
Жансулу Амирбекова
Спасибо большое Дильназ за отличную работу!
N❤
Nargiza ❤️🔥
Очень благодарна Дильназ за оперативность!
Анель Каныбек
Дильназ молодец , хорошо обслужила 🔥
Middi Er
Дильназ оперативно помогла, спасибо👍🏻
Adelina Aimagambetova
Супер круто, мастер дильназ замечательная
И. Б.
Магазин топ!!! Очень благодарны девушкам консультантом Диля и Баха!! очень милые, доброжелательные, все предельно четко нам объяснили! Довольны всеми качествами приобретенных товаров !
Aikunim Zhanyskyzy
Диля и Баха лучшие консультанты🫶🏻
Amy T
Девочки хорошие, ненавязчивые. Обычно многие пихают, а тут так тактично предлагали. Сделали скидку. Благодарю за хорошее обслуживание. За замену нескольких 4 стекл, 5 в подарок. Классно 👍🏻
Алина Байсалбаева
Очень приятный консультант Дильназ❤️хорошее обслуживание .
Бахытгуль К.
Девушка Дильназ,очень приятная,наклеила скин на телефон,супер!!!спасибо большое👍🏻🫶
Aidana Alimbekova
Спасибо большое Дильназу помогла выбрать чехол и стекло❤️
L K
Дильназ вообще красотка такая, очень хорошо проконсультировала, приятная девушка, сервис на высоте! Премию ей!!!
TK
Tazhibayeva Karina
Дильназ очень помогла с выбором чехла 👍🏻
NM
Niyaz Mukanov
Качество товара и обслуживание на высшем уровне✅ спасибо Вам. Рекомендую 👍👍👍
B b
Дильназ очень хорошо проконсультировала, спасибо ей за помощь. Буду приходить еще😊
κα
κ α s h ι
Помогли выбрать чехол
Алмагуль Рысбекова
Дильназ спасибо за скидочку! Приятный бонус
KA
Koyshybaeva Aitkul
Керемет,Дильназка очень шустарая😍😍😍😍
МЖ
Марк Жанаев
Отличные стекла, хорошая и быстрая установка!
А К
Очень классно, оперативно и доброжелательно подобрали чехол, девушка была приветливой и предлагала разные варианты, очень понравился сервиз, Рахмет!
ЮБ
Юлия Быкова
Все супер . Все понравилось
Indira Rakhtayeva
Дильназ, огромное спасибо Вам🫶 все так аккуратно мне упаковала, очень добропорядочная 🔥 Ассортимент большой, выгодная покупка👍
perririk 😇
Очень классно и быстро сделали. Любезные и милая продавщица. Бакгул все хорошо сделала спасибо ей. Огромный выбор чехлов и все по приемлемым ценам. Огромное спасибо
Ayazhan Kaerqeldi 2
Всё хорошо сделали, Спасибо Дильназ
Nazerke A
Хорошый консультант
Камила Карымсакова
Спасибо Дильназ за качественную и оперативную работу! Очень приятная и милая девушка)
Ааа Ttt
Спасибо Дильназ. Все быстро и качественно 👍
Айнур Молдахметова
Спасибо Дильназ , всё четко обслужила , подсказала . Всё супер 🙌🏻
Акежан Сагиндиков
Очень классный и быстрый сервис. Буду покупать только здесь. Продавец Бакгул вообще молодец.
Данил Рейнгардт
Клеил матовую плёнку, девчёнки молодчинки, всё быстро сделали и по высшему разряду. Советую обращаться к ним!🤩😍
KB
Karina B
Сегодня пришла за чехлом и защитным стеклом.Консультант очень милая девушка).Подобрали замечательный,прозрачный чехол(прям то,что мне нужно было).Замечательно наклеила стекло и сделала даже скидочку,спасибо большое🫶🏻 Так же отдельное спасибо за плюшки
Dilya Sprglv
Отличное обслуживание,доступные цены,быстрая доставка 👍 Спасибо большое за оперативность 🫂
Its Nurrrs
Ответственные и компетентные консультанты залог хорошего оборота в товарном бизнесе, именно этими двумя слова я мог бы охарактеризовать консультанта Казыну. Она максимально быстро и вежливо подобрала нужное зарядное устройство. Спасибо!
Аида Н
Дильназға үлкен рахмет❤️