Tommy
Салон красоты
Александр Сергеев
Анастасия и Арай очень крутые мастера своего дела Классно, что в одном месте все
User Meow
Мастер Анастасия супееер😍😍😍
Almata Kaif 2
Постригся в Бахыт, все классно, очень понравилось, советую
Эльнора Тулеубекова
Отличный салон! Комфортная атмосфера. С заботой о каждом посетителе🥰 Все очень чисто и опрятно. Благодарю мастера Акерке. Маникюр выполняет аккуратно, все по запросу клиента.
GZ
Gulsim Zhubanysheva
Отличный салон и персонал!
Yevgeniy Lukyanov
Отличная парикмахерская! Мастер Бахыт — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, качественно, порекомендовала и именно так, как мы хотели. Приходили втроем, все остались очень довольны результатом. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
Ерасыл Жанибек
Лень
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
УС
Улжан Смаилова
Бүгін Маликаға шашымды қидырдым, өте әдемі, қалай жарасатынын бәрін кеңес береді өз ісінің нағыз маманы❤️❤️❤️❤️
Үлкен рахмет🫶🏻 Жиі келіп тұрыңыз💜
Дина Мукашева
Мастер Арай настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Ресницы держатся больше месяца👍Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! И девочки на ресепшене всегда приветливые и внимательные! Спасибо 😘😘😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирана Майтанова
Рахмет мастеру Малика
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирана. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
СШ
Салтанат Шаруханова
Мастер Арай топ топ топ
16 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
EO
Eldana Ospan
Сегодня сделала стрижку у мастера Айман — результат просто супер! 🌟 очень аккуратная и профессиональная. Волосы выглядят лёгкими, ухоженными и объёмными. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и качественная работа. Большое спасибо Айман! Обязательно приду ещё ❤️✂️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Марат Кадыров
Молодцы, хорошие специалисты. Все на высоком уровне. Так держать!
Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
lwixik “-“
мастер кристина, очень вежливая и аккуратная, внимательная. рада была попасть именно к ней, еще запишусь как нибудь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lwixik, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
МТ
Мира Т
Салон очень красивый и уютный, чистый! Сын ходит к мастеру Айман, девушка вообще топ🫰 и доча ходит к мастеру депиляции тоже все устраивает! Спасибо большое💗
Мира, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
РМ
Раушан Мейрханова
Керемет мастер өз ісінің шебері,жалпы салон қызметкерлері мәдениетті, талғамыңыздан шығатын салон іздеп жүрсеніздер осы салонды ұсынар едім!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MG
Mariya Gussarenko
Замечательный сервис, мастер маникюра Акерке настоящий профессионал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
МЖ
Мерует Жолдиева
Бірааз уақыт болды мастер Ақеркеге маникюр жасатамын. Өте ұқыпты, қашан да жұмысы таза, көңілімнен шығады🥰 Кішкене кешігіп келсем де бір қабақ шытпайды💖 Салон админстраторы да өте керемет қызмет көрсете біледі💖 Көп рахмет сіздерге, жұмыстарыңыз жүре берсін🤲
Добрый вечер, Мерует, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айдана Палуан
Әрқашан Арай ханымға барамын — нағыз универсал-маман! Кірпікті өте ұқыпты, сапалы қояды, макияжды да шебер жасайды. Қолданатын косметикасы — тек люкс санатындағы оригинал өнімдер. Клиентке деген құрметіңіз үшін, ең сапалы құралдарды қолданғаныңызға алғыс айтамын!
16 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет🥰 Сізді қуана күтеміз🌸
Aiman Aubakirova
Благодарю мастера Айман. Хожу к ней на стрижку и укладку, очень нравится. Благодарю мастера маникюра Кристину очень аккуратно работает 5+
Добрый день! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 💛
Aида K
Была у мастера Айман, отлично покрасила волосы, выровняла тон. Салон уютный, персонал вежливый. Все понравилось, спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Z.
Zhanelka79 .
Недавно стала клиентом салона Tommy, познакомилась с прекрасным nail мастером, к тому же еще и подологом, Ниной и hair мастером-универсалом Бахыт. Осталась очень довольна. ☺️☺️☺️Приятная обстановка, дружный коллектив. Хочется возвращаться в эту «семью» вновь и вновь!!! Теперь Tommy мои «ван лафф»😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Айкерим Аскарова
Уже 4 раз стригусь в этом салоне, все нравится. Бахыт и Айман лучшие мастера 🫶🏻
Айкерим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Мархабат Серикова
Айман ханымга коп рахмеет! Барлыгы унады👏👏👏👏
Рахмет💜
DB
Dauletniyaz Bakhytzhamal
Во второй раз стригусь в салоне "Tommy" у мастера Бахыт. Мне очень понравилось. Бахыт профессионал своего дела, учитывает предпочтения клиента, доброжелательная, приятная❤️ Рекомендую! Девочки на ресепшене тоже очень вежливые и приятные. Всем спасибо!
Dauletniyaz. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
БШ
Бакытгуль Шайхова
Мастер Малика керемет өзінің жұмысына тиянақты 🙏🏻 Шашты күшті бояп берді 🫶🏻 Советую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Sh
S hi
Balzeka Nurzhanova
Мастер Кристина🙏🏼🙏🏼очень красиво делает маникюр
Meruyert A
Спасибо мастеру Айман, настоящий специалист своего дела. Результат выше любых похвал! 😊
Виктория Ламекина
У меня появился любимый мастер по маникюру, всегда записываюсь только к Кристине. С маникюром от нее могу ходить долго и не переживать, что что-то сломается. Ну и огромный плюс - воплощение любых дизайнов с Pinterest 😍🥹
Venera Bidakhmetova
Очень нравится данный салон, особенно мастер Акерке, профессионал своего дела 🔥🙌🏻
SK
Saule Kiss
Ходим в этот салон уже очень давно всей семьей стрижемся у мастера Малики,она профессионал,и очень приятная девушка,еще хочу добавить отзыв о мастере Арай хожу уже третий год к ней на ресницы,идеально делает быстро и качественно 👍
ЗА
Зарина А
Благодарю Настю, мастер своего дела, деликатная, опытная, профессионал. Рекомендую ее золотые руки. Можете смело записываться к ней. Не подведёт никогда
Aigul Aliyeva
Спасибо! Очень уютно и приятно было иметь дело с Арай.
Jameliya ❤️🥰❤️
Мастер Бахыт профи своего дела👍👍👍 Мы пришли по отзывам. И нам очень понравилось работа мастера Бахыт!
NP
Nurgul Pilova
Я благодарна мастерам Салона! Все девочки профессионалы Арай, Акерке, Нина, Настя, Малика!
Динара Курамаева
Мастер Нина профессионально и качественно выполнила процедуру по маникюру и педикюру. Возвращаюсь с удовольствием.
Zhibek Karatayeva
Были на детской стрижке у Бахыт и у Саши, очень понравилась стрижка, находят общий язык с ребенком. Сын довольный)
DН
Dina Н
Кристиночка просто ангел 🤍
Г?
Гулмира ??????????
Спасибо мастеру Айман, очень профессионально и качественно выполненная работа 🌸
Aiger@ 💕💕💕
Большое спасибо мастеру Акерке! Все супер педикюр делает аккуратно и все стерильно 👍
Rustem Abdullin
Отличный мастер Айман! Благодарю за прекрасный результат и профессиональный подход!
AM
Alana Myrzabekova
Самый любимый салон! Чистый, с приятной атмосферой и сервисом! Отдельная благодарность мастеру Кристине, всегда быстро и аккуратно делает маникюр. Приятный человек! Советую 🫶🏼
As Ab
Классный салон , девочки супер 👍🏻 педикюр делала у Акерке , стрижку у Анастасии все очень понравилось, спасибо девочкам и админу спасибо за оперативную запись ❤️
Kamila S
Сегодня была на окрашивание волос и стрижка, мастер Адина спасибо вам огромное, у вас золотые руки. Укладка получилось ну просто вааау. А окрашивание волос просто супер. Сам салон светлый, просторный. Так же спасибо администратору. ❤️❤️❤️
Дина Мажикенова
Люблю этот салон! Очень нравится мастер по ногтям Нина
МИ
Марина Ивасюк
Салон мне очень нравится, хожу сюда на ногти третий месяц к мастеру Кристине Очень красивые, аккуратные ноготочки она делает 🤗 И ещё Кристина прекрасно рисует, любой дизайн может Спасибо за красоту и атмосферу 🥰
Камила Кр
Очень долго не могла найти своего мастера, т.к волос сложный и никому не удается постричь меня так, чтоб я ушла довольная. Но сегодня мастер Айман просто сразила меня 😍 такая молодая, спокойная, очень бережно и внимательно подходит к пожеланию клиентов. Спасибо, что наконец есть такой хороший мастер, просто умничка
Aizhan Abdikairova
Спасибо мастеру Кристине за мои аккуратные ногти, очень было приятно и комфортно, а так же дала свои рекомендации по уходу за ногтями.
Adiya Mendigaliyeva
Спасибо мастеру Адине за аккуратную и стильную стрижку