34_garage
3.1
3.1
SH
S Hc
В сентябре ещё заказали у них подушки и радиатор. Уже декабрь, до сих пор жду. Оплатила сразу. Попросила вернуть деньги раз нет запчастей. Сначала кормили завтраками, по итогу вообще не берут трубку. Как не приедешь никого нет. Не надёжные. Не рекомендую с ними связываться.
ХХ
Хаса Хит
Старые оставленные клиентом двигатели красят и перепродают по 500 тыс. тг., такие движки через несколько месяцев как обычно умирают. Не советую сними связываться. Говорят что новый движок и т.д. потом говорят что с нуля собранный. Их движки ездить без проблем максимум 5-10 тыс. км. Мой ездил без проблем 6 тыс. км. Потом начались проблемы чеки течи и т.д.
Жигиттер бармая коиындар кенес берем, луче баска жер издендер
Прокат Сервис
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно, главное работают на совесть, профессионалы своего дела! 100% рекомендую) приемлемые цены. Пробило прокладку под головкой, ещё протекал сальник первичного вала сделали полное техническое обслуживание, заменили все прокладки и жидкости, результатом доволен) машина работает как часы, долго ездил по разным сто многие отмахивались и не могли найти причину, у меня по своему редкий мотор Audi A6 C4 2,5TDI (дизель), смотришь под капот и приятно) мотор как новый). Спасибо сервису и отдельная благодарность Бахе респект!
r
rasul
Делал мотор в другом сервисе за необосновоные суммы! Не доехал до семея мотор загнулся! Но к щастью обратился через знакомых к Бахе в сервис да он грубоват но за мотор конкретно сказал и дал гарантию базару ноль машина ездиет по трасе каждый день масло нет расхода! Рахмет пацаны!
ДТ
Дидар Турысбеков
Покупал двигатель на акцент работает как часики , Рахмет пацанам
НЖ
Нурсултан Жанылбай
Ассалаумағалейкум.Рахмет жігіттерге.Бағасы қалта көтереді.Салған маторы Зор шықты май жемейді дауыс жоқ.Трассада тоқтамай жүрмін.Мен жіберген машиналарда доволно.Рахмет жігіттерге
Асан Султанов
Не рекомендую, меняли двигатель на восстановленный, качество двигателя никакое, заменили на другой, загорелся "чек", позвонил, говорит меняйте клапан vvti, уже 2 поменял не помогло. Много слов, а на деле результата нет. Гарантия на двигатель всего месяц, тогда как другие за капитальный ремонт двигателя дают до года гарантию.