Хостел
Каусар Бауыржан
Не советую
ЗС
Зелень Строй
Администратор Лиза ужасная неадекватная ругается на почве национализма. Оплатил на сутки время не прошло она другого заселила на моё место говорю время не прошло почему заселили она психует говорит тебе же не будет мешать, как не будет если на кровати чужое постельное белье и вещи. Комната холодная сказали хозяйке Алмагуль что в комнате сквозняк она ничего не сделала даже не отвечает на вопросы. Как нервы трепать кровь пить она не забывает
Di Koch
Почему нет номера телефона чтобы позвонить? Это уже повод насторожиться, и небрежное отношение к посетителям. Есть ссылка на телеграм, но при нажатии выходит: "ТАКОГО АККАУНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ" Как всё это понимать?! 😂
Оценка Ущерба
Супер
Сс Сс20
Парень жил там я как то посещала его !! Впечатление ужас , хозяйка та ещё не адекватная, не говоря уже об админе Не образованные, высокомерные полностью не ориентированы на клиента!! Когда Алма хозяйка там , забудьте нормально сходить в туалет , либо помыться в душе!! Ломятся, кричат, давай быстрее, могу зайти в душ кабинку со словами не пролилвайте и т.д Половина хостела бухает, на кухне грязно , в туалете грязно , холодно Вообщем не советую туда обращаться После работы прийти, спокойно отдохнуть не получится
ДИ
Дос Исмаил
Хотел сказать админ там ужасная ребята та ещё не адекват постоянно ссориься матерится такие слова исходят от женской комнаты что угрозы хуже судьи или прокурора.Не советую взяв у вас деньги она угрожает к выселение.
GQ
Gosha Qazaq
Мына хостелге келмеңдер Алма деген егесі бір турлі ауру в общем бармаңдар не советую
Байке Баймаханов
Не советую Советую Хозяйка этой хостела грубая высокомерная хамский отношение Шкафчика нет матрацы воняет Там двойной матрац стоит между ними мусор сам чистил а хозяйка женщина всегда злая как неадекватна ведет себя Да я понимаю что дешева- но не советую портит свой настроение если что то случится не вернув деньги может выгнать
Несібелі Уайс
Маған хостел ұнады! бағасы кол жетімді іші таза тыныш жайлы .Нағыз демалатын орын 👍👍👍
GG
Ggg Ggg
Өте әдемі хостел Алма апке және админ Асема жақсы қарсы алды ,келіңіздер советую, таза жоғары дәрежеде бағаладым Алғыс айтамын
D
Dima
Хороший хостел больше года тут живу все нравится)
R
Rustam
Ужасный хостел,заплатил за месяц,неделю пожил.Деньги не вернули,сказали кто выселяется деньги не ворачиваем.Покупал новые тапочки комнатные и те украли.Люди не ходите туда очень вас прошу,если пойдёте пожалеете потом что пошли туда. Пустые бутылки суют из под водки специально в шкафчик который не закрывается,чтоб потом выселить. Хозяйка бессовестная,а ещё там работает Админ Асем и та такая же шестёрка.Вот так они наживаются на наших деньгах! Хозяйка в жизни ничего не видела поэтому так делает.
Momo Tsapdong
A lovely place!!! J'ai aimé. L'administratice est une mère pour tous, compréhensive... Un véritable cadre familial.
Наталья Кондратенко
Одна звезда только за то что на звонки отвечает какая то невоспитанная девица, посылает на 3 советских буквы , не дослушав до конца вопрос! Ужас! Это воспитание или что? Прошу руководство обратить внимание на эту горе работницу! Научите как общаться с людьми по телефону!
Азимбек Токсанбаев
Осы хостелдегі Айнұрға үлкен рақмет
Мардан Камдарбеков
Өте жақсы хостел екен админ Айнұра үлкен рақмет
Алихан Нұрланұлы
Классный хостел,чистая постель и приемлимая цена,всем советую!
NN
Nurlybek Nashir
Хостел өте жайлы, өте керемет, барлығы таза,ең жақсы хостелдердің бірі деп айта аламын.Кеңес беремін.
AN
Aman Naiman
Хостел не очень, матрасы уставшие и грязные, не советую, за ту сумму можно другой нормальный хостел найти, касаемо хотя бы чистоты и гигиены
ГЯ
Гость Я
Самый ужасный хостел хозяйка с приветом гонит кричит на тех кто ей не нравится Говорит как кому одеваться как будто у неё дома находишься если ей не понравишься выселяет Что за люди конфликтная женщина В туалете огромные тараканы в гости заходят Душ ужасный постельное грязное Матрас твёрдый Кроме локации больше нечем не возьмёт Не советую
БЖ
Бексултан Жубатов
Хостел не очень. Шкаф, мебель в основном устаревшие. Чистота не соблюдается. Душ и туалет вообще в очень плохом состоянии. Комнаты узкие. Лично не советую.
ZS
Zhs Sd
Хостел довольно устаревший. Людей много, комнат много, а туалетов и душевых мало. В основном всё сломано. Матрацы на кроватах скрепучие а постель дёшевое и неприятное. Интернета нету кстати. Он как бы есть но не работает. Из плюсов цена 3к и локация
ST
Sundet Temir
Самый хороший хостел в городе на бюджетную сумму, хозяйка Алмагул дисциплинированная, администратор Айнура делает свою работу на 👍🏼, сам хостел расположен в хорошем месте!
QA
Qwerty Asdfghjkl
Хостелде бәрі нашар Акшадан олген шшс 10₸ушін Бармагандарыныз дурыс,не советую
У
УЛАН
Ужасный хостел. Никому не советую! Антисанитария. Душевая грязная и вечно не работают. Все посетители там болеют, друг друга заражают. Крадут вещи, шкафы не надежные. Админы и хозяйка этого заведение грубые и жадные. Скорость вайфай отсой.
АG
Арман Gfddtd
Удачно расположен,чисто,спокойно,приемлемная цена мне все понравился
Б
Бауыржан
Великолепное расположение хостела. Персонал понравился своим дружелюбием и разговорчивость ю. Интернет бесплатный. Номер уютный, великолепные условия для проживания. Удобная общие кухня Спасибочки большое администратору Айнуре 😌
ЕШ
Елнур Шыныбеков
Хотел посоветовал коллега,условия проживания отличные Стоимость совсем незначительная. Кухня прекрасна оснащена. Скорость интернета не плохая. Регулярная уборка Хотел содержится чистоте мне всё понравилось
Амина Айтпаева
Самый главный плюс+ это расположение в центре города,вся инфраструктура находится под рукой.Отличные сотрудники том числе администратор делают все возможное, чтобы от проживания остались только положительные эмоции.Общее впечатления - хорошее Спасибо за гостеприимство
уа
уравнитель астана
интернет слабый практически нету , общей посуды на кухне нету , если передумал деньги не возвращают , гостями не дорожат совсем , никому не советую посещать данный хостел .
Рч
Реальный человек Сулейманов
Полный бардак, туалет не возможно заходит , кухне нет никакой посуды , с порога вонь от обуви, администратор девушка по имени Айнура очень грубая к людям не капля уважение , ну по идее какой хостел и такая же администратор, если хотите остановится там то мой совет избегайте хостал 17 ужастный хостал начиная с админа , как то я случайно услышал как она пародировала и сплетничала над хозяйкой )) это даже было смешно и весело, у них какой то плохой связь с хозяйкой , я скыдваю деньги на каспи и прихожу в хостал а админа нету на рабочим месте, я же не могу каждое комнате ее искать либо стучать каждое комнату поиске Айнуре, я оплатил и думал все в курсе и зашел номер ляг спать и Администратор Айнура заходит в комнату спустя 4 часа наглую будет меня и требует деньги за аренду койки 😂 .. я ей говорю : вы что в своем уме я же скидывал на каспи хозяйке Алмагул если не ошибаюсь ее имя, она с одолжением говорить мне: я что за всеми должно бегать и просить денег , .. Хотя когда я приходил ресепшене некого не было как и всегда, я там на пару дней остановился тогдв и очень сожалел что там остановился..
Евгений Кузьменко
Пожалуйста следите за своими посетителями, бычки вечно валяются и тд
Кемаль Казахстан
Чурбаньё айнура вахтёрша
Арнур Есенгельдиев
Один раз переночевал вроде норм все. Единственно что плохо один сан узел на 4 комнаты
EK
Erkin Kozhantayev
дешево, уютно, администрация приветливая.
Almaz Kostaeyev
Все супер, сервис на высшем уровне, уютно чисто и комфортно!🤞
МЕ
Мухамеджан Ержигитов
очень чисто, и удобно спасибо большое за гостеприимство🫶🏿
Никита Шведов
Надеюсь мой отзыв поможет в выборе Хостела у гостей столицы - Астана Заехали в данный хостел на 3 ночи исключительно для того, чтобы заночевать и утром поехать на участие Ярмарки Изначально всё было хорошо по общению, но потом стали смущать некоторые моменты: 1 - в комнате нет замка, то есть уходя из хостела ваша комната остаётся как бы открытой 2 - чтобы попасть в сам хостел, нужен ключ от домофона и чтобы его взять, нужно дать в залог - 1000 тг, что казалось бы немного, но данную процедуру мы встречаем впервые, а тем более когда ты и так платишь за жильё, так ты ещё и за ключ должен внести залог 3 - то что нас действительно сильно поставило в ступор, так это то, что по нашему возвращению после ярмарки, наша дверь в комнату была полностью открыта на распашку (уже потом мы выяснили, что они каждое утро моют пол) и так 2 ночи Тепер самое сладкое После второго дня мы приехали в хостел поздно вечером, предположительно в 23-23:30 14.05, поужинали, легли спать и внимательно - около часа ночи к нам стучится девушка администратор, открывает дверь (не извините, ничего) (татуированная, на вид ей 25-30 лет) и говорит с наездом «вы так-то сегодня вечером должны были оплатить своё проживание» (хотя мы оплатили за 3 ночи и эта ночь была последней и днём мы съезжаем) это уже потом выяснилось, что второй администратор что-то напутал, но да ладно - мы ей сказали когда заселились, она ушла После нарушенного сна, я пошёл мыть голову, встречаю её с вопросом «что-то решилось» начался диалог про то что мы заплатили сразу за 3 ночи и есть чек, после которого она с ничего мне говорит - «вы что накуренный, я вижу что вы накуренный», ей объясняешь, что у меня плохое зрение и вечером зрачки всегда увеличенные В итоге разговор завершился и я пошёл спать и уже в 2 часа ночи она без стука заходит и говорит «вы тут курите что-ли» хотя мы не курящие и не пьющие люди, мы ей ещё раз все повторили и она ушла по английский без извинений и без ничего Продолжение закрепил в комментариях
J
Jiglov
Ужасный хостел администратор вообще кошмар разговаривать нормально не умеет орет недовольная что ей спать нужно она не отдыхает на вопросы не отвечает вообще ужасно не кому не советую лучше потратить немного времени и найти другой хостел
Д
Дарина
Самый ужасный хостел,вонь,грязь,
MZ
Moldir Zhamelova
Постель старая, не приятно. Запах в туалете и в душевой, такое ощущение было что я ночевала у кого-то дома бесплатно. Персонал хороший, особенно дяденька который работает в ночную смену
DB
DIAS BET
Останавливался в хостеле,все понравилось,все чисто
БЧ
Беисов Чингиз
Был в данном хостеле. Местоположение очень хорошее . И цены приемлемые .
Игорь Лян
Были 13.11.22, уютные комнаты, все чисто. Спасибо за гостеприимство
Всеволод Колода
Ехал в Алмату, решил на свой страх и риск тут остановиться, переночевал, все норм, живой)
Алишер Таубасов
Сервис на высшем уровне 🙌🏼
Генадий Акенфеев
Если выбирать, ночевать на улице или в этом хостеле, я бы призадумался. Ну вы поняли меня. Потратьте время лучше, поищите нормальное место. Здесь неадекватное отношение к людям. Для администрации: крайние цифры номера 7324.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Имя Тагир
своим отзывом хочу предостеречь всех и зря я не читал отзывы ниже. адекватный человек не останется здесь больше чем на сутки. Администрация заселяет всех подряд. Распитие спиртных напитков в комнате это вообще дичь. Люди с перегаром приходят, их заселяют. Что за погоня за деньгами?! Вам что вообще плевать на контингент?! Ребята говорят что в некоторых комнатах видели клопов. После этой новости, я сразу выселился. Лучше уж на вокзале переночую, чем в такой обстановке и с клопами.
25 ноября 2022, официальный ответ
АЕ
Аслан Ермекбаев
Меня все нравиться
T K
Тараканы!! В туалете нет мыла, нет туалетной бумаги!! Неужели сложно выделить бюджет и купить хотя бы самое дешманское? 2500 тг за ночь у вас цены, а элементарные предметы гигиены обеспечить не можете. Матрасы твёрдые, ощущение, будто на полу спишь. Кровати шатаются. Ночевала в женской общей комнате, утром проснулась от сильного кашля какой-то женщины, надеюсь, что хотя бы туберкулёзом там не заразилась или коронавирусом.
27 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте Татьяна, напишите какого числа вы у нас гостили?