Prime Finance Audit
Аудиторские услуги
ГЖ
Гульнар Жанбусинова
Добрый день.хочу оставить отзыв об этой компании а конкретно о специалисте Шишовой Татьяне. Очень грамотный специалист. Не было ни одного отказа и неправильного ответа на заданный вопрос. По всем вопросам ответы получаю граммотно по закону Умничка !!! Хочется пожелать ей и их компании побольше клиентов и хороших специалистов как Татьяна ..
LS
Lyazzat Sarsenkulova
Хочу выразить личную благодарность Татьяне Шишовой за грамотный подход и качество оказываемых ею услуг в сфере аудита. Все четко, ясно, по делу и без лишних слов. Очень компетентный профессионал своего дела. Благодаря ее рекомендациям всегда можно с легкостью минимизировать риски в бизнесе. Желаете минимизировать свои риски в налогах с учетом положений нового Налогового кодекса - смело обращайтесь к ней, хотите без проблем получить кредит для бизнеса и вам нужен аудит - смело обращайтесь к ней. Всегда поможет и всегда подскажет. Всем рекомендую, не пожалеете.
ЛС
Лунара Сейткалиева
Опытные
МТ
Мария Токарь
Хочу выразить благодарность Татьяне Шишовой, толковый специалист, решила нашу проблему проведя качественный аудит 👍
SK
Symbat K
Я директор ТОО, у меня несколько филиалов по производству мебели. Пришлось потратить время на выбор аудиторов, нужен был отчет для банка для одобрения кредита. Выбралa компанию ТОО «PRIME FINANCE AUDIT» и осталась очень довольна высоким уровнем оказанных услуг. Все сделали! Банк отчет принял без замечаний! А также восстановили учет, разобралась с налогами. Можно дальше спокойно работать. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании!
Oleg Freeman
Провели финансовый разбор, результатом довольны. Теперь стало более понятно, как моя компания может избегать лишних расходов. Сработали оперативно и профессионально. Вернусь обязательно еще рвз, если будет необходимость.
LL
Love Love
Все отлично, доступно. Спасибо большое!
Анастасия Т
Долго искали аудиторов и нашли эту компанию. Ни разу не пожалели. Результатом довольны.
MA
Muratbek Akhmatov
Планировали обратиться в полицию для возбуждения уголовного дела из-за мошенничества в компании. Но для этого нужно аудиторское заключение. Без заключения аудитора документы не принимали. Долго выбирали компанию, остановились на этой. Не пожалели. Есть все лицензии и необходимые сертификаты. Работу выполнили в срок. На основании аудиторского отчета удалось возбудить уголовное дело. Выражаю благодарность Prime Finance Audit и лично Шишовой Татьяне!