Sisters`market
Мини-маркет
4.1
4.1
Azamat S
Отличный магазин, ассортимент огромный, сервис на уровне! Владельцы и управляющие отлично ведут бизнес 👍🏻 часто покупаем тут продукты после работы, увидели что начали продавать полуфабрикаты Сауле, раньше заказывали их доставкой, теперь можно в магазине купить. На вкус как домашние прям 👍🏻👍🏻
Mukhtar Shoibekov
Ступеньки не чищены, сплошной гололёд, упал, еда разлетелась, буду обращаться с жалобой в е-өтініш
anellymm ❤️
Торты в этом магазине заслуживают отдельной похвалы. Они не только выглядят безупречно и очень эстетично, но и поражают своим вкусом — насыщенные, пропитанные, в меру сладкие, с естественными ингредиентами. Каждый кусочек приносит настоящее удовольствие. А их макаронс — просто восторг! Хрустящая корочка, мягкая текстура внутри и невероятные вкусовые сочетания. Чувствуется, что всё сделано с душой и большим мастерством. Одним словом, это магазин, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь качество, вкус и красота соединены идеально. Рекомендую всем сладкоежкам!
РМ
Рысхан Мадахметова
Думаю надо написать свое мнение. Купила продукты, попросила чек. Но при выходе с магазина решила посмотреть чек. Паприка цена на нем 665 тенге, в чеке 710 тенге. Капуста квашеная цена стоит 780 тенге, в чеке 905 тенге. Судите сами.
Erke Erke
Магазин хороший, сегодня стоял в очереди и тут мужик закатал скандал видимо внимание не хватает, хотя рядом его же дети стоят, базару нет пример им дает. И мужика снизу отдайте в школу пусть научиться на русском писать.Мужики будьте по проще 😉 p.s-фото мужика снизу
ТТ
Толеухан Талдыбай
Продавец воспитанная, чисто, недорого
Акмаржан Турсынбай
Девушка на кассе пусть научится работать нормально
❤❤
❤️ ❤️
Ужасный магазин
Магазин Sisters Market стал для меня настоящей находкой! Здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ассортимент очень разнообразный: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и вкусной выпечки. Продукты всегда свежие, а цены — более чем адекватные. Особенно радует наличие местных и импортных товаров. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Очередей почти не бывает, всё быстро и организованно. Также очень удобно, что есть возможность оплаты картой и наличными. Sisters Market — это магазин, в который хочется возвращаться. Спасибо за комфорт и качество! Рекомендую всем, кто ценит удобство и хороший сервис.
D K
Не уважательные продавцы ужасно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Объясните, пожалуйста, когда и во сколько вы были, что именно произошло? И как именно б…
ФБ
Фатима Бозжан
Очень классный магазин! Sisters Market приятно удивил своим сервисом и атмосферой. Кассирша приветливая, воспитанная, всегда встречает с улыбкой. Отдельно хочется отметить торты они просто невероятно вкусные. Всегда свежие, красиво оформленные, чувствуется, что сделаны с душой. И при этом цены очень доступные, что особенно радует. Огромная благодарность кондитеру за такой высокий уровень. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем знакомым
Aruzhan D
Торты просто потрясающие вкусные, красивые, с качественными ингредиентами. Кондитер настоящий мастер своего дела! Продавец дружелюбный, еда вкусная, а владелец тоже супер. Очень рекомендую!
Ару Еркебулановна
Очень понравился магазин! Торты просто великолепные вкус насыщенный, качество ингредиентов ощущается в каждом кусочке. Дизайн тортов красивый и аккуратный, оформление радует глаз. Обслуживание приятное, персонал вежливый. Рекомендую всем сладкоежкам настоящие шедевры!
DN
Dana Narmanova
Ужасный магазин! Блин такие злые продавцы. Молодые девчата такие грубые: грубят детям, взрослым. Откуда столько злости? Цены завышенные, качество отвратительное, но самое главное у этого магазина главные покупатели дети, которых они посылают. Блин. Осадок.
ZM
Zhamal Manas
Не работают они круглосуточно, второй раз хочу заказать, они после 7.30 отвечают Лучше напишите актуальный график
Темирлан Итжанов
От цен можно сразу на петлю, но персонал хороший.
СР
Сания Рустенова
Еда очень вкусная. Очень много мяса сочное. Ещё брава салаты. Салат был свежим. Рекомендую брать. Берите не пожалеете.
Tony Lee
Завтрак 600, обед 1400🔥🔥🔥, когда покупаю еду, она всегда теплая, значит приготовили совсем недавно. Всегда очень вкусно и ещё и за такие 💸🔥🔥. В сравнение рядом с работой есть магазин, в нем сэндвичи по 800😐 ещё и не вкусные, а тут сами готовят, дешевле и вкуснее, и полезнее Девочки молодцы👏👏👏 Процветания этому магазину 🍻🍻🍻
АЖ
Алия Жанакова
Вчера купила плов,очень вкусно,спасибо повару.
ЧР
Чингис Рахааааааа
Отвратительный магазин, с отвратительной кассиршей, не знающий абсолютно ничего. Ни законов, ни человеческой компетентности. Магазин работает чисто по своим непонятным законом, которые сами придумали. Никому абсолютно не советую данный магазин. Лучше заедете в нормальный магазин, с нормальными людьми. А не с животными.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой покупатель! Вы правы, наша кассир работает ТОЛЬКО по закону РК. Алкогольную про…
Максат Кемиров
Спасибо большое все супер
Kimi not Zaki
Күн сайын сіздерден выпечка и тамақ аламын, барлығы ұнайтын, бірақ соңғы кезде жұмыртқа дәмсіз — тұзы жетпейді, пиязды тым көп салып жібереді, шұжық бұрын дәмдірек еді, самса болса тым тұзды.
КА
Карлыгаш Аскарова
Очень классный магазин, нашла все что искала
Анара Караулова
Богатый ассортимент
Чингисхан Хасанов
Ужасное обслуживание, открываются не по графику, на просьбу дать книгу жалоб и предложений, говорят ее не существует, говорят жалуйтесь на администрацию, а телефон администрации не дают, жалуйтесь в воздух. А так же продают товары без указаного срока годности и даты изготовления, причем написано с ошибкой. Откуда они такой паленый товар взяли, непонятно. И продают товары с просроченным сроком годности, при мне продавец проверял товары и «случайно» пропустил товар, прикладываю все фото-доказательства. Отличный магазин, если вы себя не любите.
Ауесай Джолдасова
Дәмді тамақтары!!!Өте пайдалы және тойымды.Ұнады,бәріңе ұсынамын
Алтынай Темирова
Бугин обедьке картошка с курицей алып едик жеп жартысын койып койганбыз 2 саг ишинде Карасак ашып кеткен кешеги Тамакты сатып жатр еще сыртта ветринада маган озиме урысып кояды холодильник ке салмайсызба деп ………
Вот «кто» попался в обеде за 1300. Будьте бдительны в следующий раз и лишний раз подумайте когда будете покупать у них еду
DZ
Danagul Zhaksylykova
Тамактары өте дәмді!!!
ТА
Тоша Алтоша
Тамактары оте дамди❤️
SI
Saya Ismailova
Тамақтар жақсы екен🤞🏻 тамаша ұнады
Damir Kuzenbay
Ассортимент большой, но цены сильно завышены. Так ещё кассирша грубиянка, общается с покупателями как с животными
******* Х.М
Ең керемет выпечка -торттар осы магазинде!особенно макаронс👍😍 ТАК ДЕРЖАТЬ!МОЛОДЦЫ!
O M
Обслуживания нет от слова совсем.Кассовый аппарат работает также как и кассирша(плохо).Кассирша не идет на встречу клиенту , выполняет свои обязательства кое-как. Вообщем, плохо(
Артур Артур
Ходим в магазин каждый день, делаем покупки на весь офис. Сегодня столкнулись с хамским отношением. Сотрудница на кулинарке не знает ни цен ни с чем какая выпечка, по русски почти не говорит, позвали администратора магазина чтобы уточнить, она в очень грубой форме повышала голос и с пренебрежением отвечала будто мы у неё берём в долг. Закрываем глаза на бардак в в магазине, заваленные проходы и еще многие недостатки. Ходим только из-за того, что приветливые девочки, но после сегодняшнего я в этот магазин ходить не буду.
Askar Zhampeisov
Цены космос!!! По ходу иза расположение района! Обеды мясо нет много жира, В прямом смысле вместо мяса Жир!!
A A
Хороший ассортимент, но цены очень сильно завышены. Даже на базовые продукты, не говоря уже о другом. Постоянно чек высокий, а пакетик маленький. Пишу вам чтобы узнать по наличию в вотсапп, но никогда нет ответа. Зачем тогда вам вообще вотсапп? Пишешь в одну сторону..
Amina Kairgeldy
Большой выбор товара
Марат Баймагамбетов
Ужасный магазин, никому не советую!!!!!!!
Евгений Онегин
Хороший магазин, все для жизни есть
𝐯𝐥𝐚𝐝𝐢𝐬𝐥𝐚𝐯𝐚 ❤︎︎
**** Аян ****
Макаронсы не вау
RZ
Rahim Zairov
В этом магазине проверите чек они обманывают постоянно 500,700 тенге добавлять машеники
ЮБ
Юлия Белозёрова
Хочу поблагодарить пекарей из кондитерского цеха! Заказываем выпечку для кофе брейка не в первый раз и всегда всё очень вкусно! Всегда! Также частенько забегаем за завтраками или обедами. Ассортимент отличный, порции большие, бывает даже что делим обед на двоих, да и цены доступные! Девочки всегда приветливые. Посещаем магазин с удовольствием, так как для офисных сотрудников в этом районе лучше магазина нет. Хотя, уверена, что и жителям этого района тут тоже многое по душе.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия❤️ спасибо вам огромное, что нашли минутку написать нам такой теплый отзыв🥰❤️ нам…
Assel Amerzhanova
Очень хороший супермаркет
12 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи!🥰 Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова🥰
A🎀
Aruna 🎀
Обожаю вашу выпечку! Торты, пирожные просто нереально вкусно! А макаронс это вообще отдельный вид искусства, начинка «от души» и вкус сбалансированный 😍😍😍 ждем когда появятся у вас в ассортименте моти ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аруна❤️ спасибо за теплые слова, всегда Вам рады🥰
RZ
Rustam Zhumabekov
Отличный магазин. Каждый день с коллегами берем тут обеды, выпечки и тп. Все очень вкусно. Сотрудницы и руководители очень приветливые. И ценят своих клиентов)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустам, что Вы с нами❤️ спасибо теплые слова! Мы очень рады🥰
Уля Литвинцева
Чипсы стоят 1395, слишком дорого для чипсов Сделала вывод что сюда не самый бюджетный вариант покупать продукты
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, есть чипсы, которые действительно стоят 1365 тенге, но у нас так же есть чипсы друг…