Alem
Магазин расходных материалов для маникюра
Олеся Каравацкая
Очень приятные цены и широкий ассортимент товаров. Отдельное спасибо девушке консультанту, очень вежливая и приветливая.
Сарыы Сарыыы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Самойлова
Приехала в 18.40 уже было закрыто, на номер указанный на двери не отвечают. Уже не в первый раз приезжаешь и встречаешься с закрытой дверью.
Айгера 🧩
базы lehcis не высыхают и лампы у них тоже низкого качества я всегда работаю гелями опция но молчный оттенок что я тут приобрела в первый и последний раз оказалось резиновой после сушки
Анастасия Андреева
Продавец вежливая, быстро отвечала и собирала мой заказ. Благодарю!🫶🏼
А И
Ужасный хозяин отказался делать возврат товара некачественный товар ,продажу отказал сделать.Я даже не хотела ,но сейчас пойду и буду доказывать свою провоту.Гель и топ у них не качественный ,не советую.6 Клиентов мне сделали возврат.Не Советую.Хамит орет.ужасный бутик.Мастера не рекомендую.