Hollywood
Кинорум
АКЦИЯ "2+1", "3+1", "4+1" СКИДКА ИМЕННИНИКАМ 15% и СТУДЕНТАМ 10%🎬🎥
*1.04.24–30.12.24, подробности по т. +7-778-879-82-84.
Айдын Бупежанов
Выбран компанией
Всем привет народ, сегодня были в киноруме Hollywood. И наши впечатления просто отлиные😍😍 очень уютные и просто огромные кинозалы, хороший сервис, в особенности хочу поблагодарить Досхана, все отлично организовал и объяснил. Одним словом всем советую)💫 Р.с. В г. Нур-Султан был в 6 кинорумах и этот кинорум самый лучший❤️
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, как после этого не любить свою работу, мы рады, что у вас остались по…
aa
almira aman
Отличное место! Не дорого и уютно 😻 Хорошая админстраторша и отличный сервис. Диляра👍🏻👍🏻👍🏻
• Акай
Диляра очень приятная девушка, обслуживание на все сто 😍
ЕS
Ербол She
Отличное обслуживание клиентов 🔝🔝🔝🔝
Aisulu Karimtaeva
Админы сдают данные посетителей военкомату. Самолично открывают двери ключом и впускают посторонних людей! Мы зашли и буквально через 10 минут пришла полиция в гражданской одежде, начала выкручивать руки и насильно забирать парней. Администраторы этому способствуют, предоставляют данные посетителей и открывают двери своим ключом. Будьте осторожны люди, никому не рекомендую данное место.
SS
Someone Something
ТУТ ВОЕНКОМАТ ХОДИТ пацаны осторожно
Азамат Дюсекеев
Сегодня был здесь все шикарно админы топ)респект все чисто классно✌️✌️✌️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть вас в числе постоянных посетителей
Абай Калабаев
Всем привет! Филиал на Сарыарка очень удобный персонал вежливый
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
АО
Анонимный Отзыв
Там военкомат проверяют, если стучаться не открывайте дверь. Место хорошее. Но то что мешают и стучаться без конца, как больные, и слова не понимают. Это грустно
II
Indira Ibrayeva
Зашли после гостей сразу. Дым столбом. Думаю нужно одноразовые простыни под голову хотя б.
m ueaiu
ходили с подругой сюда на хэллоуин, классно 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Мы работаем для вас ❤
a.
artemka .
круто классно
Abaaba Imnmgzmv
Отличное место! Уютная атмосфера, комфортные залы и вежливый персонал — идеально, чтобы посмотреть кино с друзьями или вдвоём.
Abaaba, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ерсайын .
Очень хорошие место чтобы провести его с друзьями. 5 звезд
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MA
Miras Amirtay
Оте керемет сезім калдыратын орын ,достармен ете кызыкты уакыт откізуге турарлык жер
Miras, сәлеметсіз бе, сенім білдіргеніңізге үлкен рақмет 🙏 Сізді күтеміз 💛
Aminn 7z77
Недавно была здесь, очень понравилось! Уютная атмосфера, хороший звук и качество экрана. Персонал вежливый, всё чисто и удобно. Обязательно приду ещё раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СН
Саламат Нургалиев
Өте керемет сезім қалдыратын орын,достармен өте қызықты уақыт өткізуге тұрарлық жер
28 октября 2025, официальный ответ
Саламат, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 💛
Амин Базаргалиев
Кинорум өте қатты ұнады,достарыммен баруға өте жақсы жер екен жақсы көніл көтеріп қайттық
28 октября 2025, официальный ответ
Амин, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 💛
ryskhulov 🐺
Алдын достарыммен келгем іші өте ыңғайлы. Персоналы да өте сыпайы, күшті адамдар. Всем советую👍🏼👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 💛
ЕЕ
Еркебулан Есенкелдин
Место очень классное, сходили вчера с друзьями,атмосфера шикарная,все очень понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adema Aitikesh
Отпраздновали день рождения подруги. Очень уютно и атмосферно😍 классно провели время с подругами , спасибо администратору очень вежливый и добрый человек 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Adema, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
BG
Beibarys Galiev
Очень классное заведение,мне и моим друзьям очень сильно понравилось🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Beibarys, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
коленкее
керемет кинорум, администраторлары да жаксы, келыныздер:)
Коленкее! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Aiym K
Кинорум просто отличный! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество. Обязательно приду ещё раз
21 октября 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
👮♂️ ㅤ
кинорум очень хороший админ комфортный всё отлично,советую всем прийти😍👍
👮♂️, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Абылай Смайл
Залдар керемет. Таңдау өте көп . Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
28 октября 2025, официальный ответ
Абылай, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 💛
БЖ
Бекнұр Жолдас
Өте керемет. Аптасайын достарыңмен құрбыларыңмен барып тұруға тұрарлық екен
28 октября 2025, официальный ответ
Бекнур, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 💛
СМ
Самидин Мұстафин
Керемет өте қатты ұнады рахмет іші таза жоғары денгейде барлықтарыңызға баруға кеңес беремін!
28 октября 2025, официальный ответ
Самидин, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 💛
Malik Bizhanov
Очень атмосферное место, круто провели время. Для такой цены лучший кинорум в Астане😍 Уютные и просторные залы👌🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Малик, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Diana Tolesh
Кинорум просто чудесный! 💖 Всё чисто, красиво и со вкусом — видно, что сделано с душой и любовью. Атмосфера лёгкая и уютная, хочется просто расслабиться и наслаждаться моментом. Мы с подругами отлично провели время и получили море положительных эмоций! Спасибо за такое тёплое и комфортное место — обязательно вернусь ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аружан Маханбетали
Очень уютное и красивое место мне понравилась.🫶🏻
Adina Akhmetzhan
Это одно из самых уютных кафе, где я когда-либо была. Еда просто восхитительная, особенно десерты! Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и доброжелательные. Рекомендую всем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
d1lnazymmm s
Честно, кинорум просто бомба 😍 Очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Атмосфера такая расслабляющая — будто у себя дома, только с большим экраном и крутым звуком 🎥🔥 Мы с друзьями отлично провели время, даже выходить не хотелось. Спасибо за уют и настроение, обязательно приду ещё ❤️
Di-Di 🫶🏻
Очень уютный и красивый интерьер. Спасибо за отличное обслуживание. Будем еще приходить👍🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Амина Алданазарова
Хожу сюда уже не первый раз. Залы чистые, кресла удобные, звук и картинка хорошие — смотреть фильмы приятно. Персонал вежливый, билеты можно купить быстро и без проблем.Отличное место, чтобы сходить с друзьями или семьёй.
A.
Ainazym .
Отличный кинорум. Хорошее место что бы провести время с друзьями. Всем советую посетить!
Gulziraa Altynbek
Залы чистые и комфортные, качество изображения и звука находится на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание организовано грамотно. Атмосфера способствует приятному отдыху и комфортному просмотру фильмов.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Maksat Makhanbetkhan
Всем привет народ, сегодня были в киноруме Hollywood. И наши впечатления просто отлиные очень уютные и просто огромные кинозалы, хороший сервис, в особенности хочу поблагодарить Досхана, все отлично организовал и объяснил. Одним словом всем советую) Р.с. В г. Нур-Султан был в 6 кинорумах и этот кинорум самый лучший
Salta ~
Кинорум просто супер! Атмосфера как дома — мягкие кресла, чисто, звук объёмный, картинка чёткая. Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Salta, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
KS
Kuanyshbek Sauletkhan
Қызықты болды!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Kuanyshbek, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Dayana Nurlanovna
Очень атмосферно 😍 Советую прийти с друзьями ,сотрудники вежливые
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dayana. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Vera Marmurova
Очень хорошо кино-рум👍🏻 Большой выбор сладостей,всегда после других покупателей убирают комнату,протирают пыль,пылесосят, все очень стерильно. Много разных комнат,есть фото-зоны,очень уютно.🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 😉 Будем рады видеть вас в числе посто…
Анара М
Уют, вкусные цены и лояльность администрации оставили приятное впечатление. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ern x
Все четко
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
aneka 😼
Приятное место
Рафа ᅠᅠᅠ
удобно,комфортно, большой экран и хороший звук
Дидар .
Имба
t m
Классное спокойное место советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галымжан Алимжан
Кассир Алишер лучший, почему он все еще не управляющий
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галымжан! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
aiymnur tonkeris 🤎
Оте кушты болды, кассадагы апай кушты все подсказала, с девочками хорошо провели время 🤩✊🏽✊🏽
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸