Hollywood
Кинорум
Акция «2 + 1», «3 + 1», «4 + 1». Именинникам -15% и студентам -10%*
*1.02.26–31.05.26, подробности по т. +7-778-879-82-84.
aa
almira aman
Отличное место! Не дорого и уютно 😻 Хорошая админстраторша и отличный сервис. Диляра👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Бука Самалбек
Посетили ваш зал впервые — в целом всё очень круто, нам понравилось 😊 Единственный минус — интернет: при просмотре Wi-Fi зависал и подтормаживал. Хорошо, что администратор (парень) помог, два раза переподключил — за это отдельное спасибо 🙏 Также в зале было прохладно, лучше одеваться теплее. Нам дали пледы А так всё отлично: с друзьями провели хороший вечер, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфе…
Nurkhan Asqap
Самый комфортный и атмосферный кинорум, только сюда хожу и залы и проекторы на высшем уровне😍🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ПБ
Пипи Бубу
Крутааа, ещё и девушка которая нас принимала топтоп
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Пипи, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Я .
Топовый кинорум
Aisha Tulegen
нормально но немного грязно
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha. Спасибо за оценку 🤗 ❤ Напишите пожалуйста когда вы у нас были?
ак
аруна к
очень комфортно
28 февраля 2026, официальный ответ
Аа, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
• Акай
Диляра очень приятная девушка, обслуживание на все сто 😍
Азамат Дюсекеев
Сегодня был здесь все шикарно админы топ)респект все чисто классно✌️✌️✌️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть вас в числе постоянных посетителей
Abaaba Imnmgzmv
Отличное место! Уютная атмосфера, комфортные залы и вежливый персонал — идеально, чтобы посмотреть кино с друзьями или вдвоём.
28 октября 2025, официальный ответ
Abaaba, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕS
Ербол She
Отличное обслуживание клиентов 🔝🔝🔝🔝
m ueaiu
ходили с подругой сюда на хэллоуин, классно 🤍
5 посещений
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Мы работаем для вас ❤
Vera Marmurova
Очень хорошо кино-рум👍🏻 Большой выбор сладостей,всегда после других покупателей убирают комнату,протирают пыль,пылесосят, все очень стерильно. Много разных комнат,есть фото-зоны,очень уютно.🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 😉 Будем рады видеть вас в числе посто…
Ayau .
Были 09.01.2026. Дневная смена отличная девушка-администратор: вежливая, компетентная, всё объяснила, за что ей спасибо. После 21:00 вышел администратор-парень, который вёл себя неадекватно и непрофессионально. При покупке снеков нас не предупредили об отсутствии возврата товара. Табличка содержит информацию только о возврате услуг, а не товаров. Когда мы обратились с вопросом о возврате не вскрытых чипсов, администратор начал смеяться, указывать на табличку и издеваться, вместо того чтобы спокойно разъяснить ситуацию. На обычный вопрос сотрудник ответить не смог.Такое поведение недопустимо. Администратор полностью испортил отдых. Залы хорошие, техника работает, но из-за персонала в этот филиал больше не вернёмся.
a.
artemka .
круто классно
Абай Калабаев
Всем привет! Филиал на Сарыарка очень удобный персонал вежливый
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Анара М
Уют, вкусные цены и лояльность администрации оставили приятное впечатление. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ern x
Все четко
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рафа ᅠᅠᅠ
удобно,комфортно, большой экран и хороший звук
Zhuka K
Супер! Хочу выразить огромную благодарность, сегодня были у вас провели день рождения дочи. Спасибо большое администратору! Такой чудо! Спасибо вам! Успехов и удачи
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Dida✌🏿 .
Имба
Zamanbek Jylqybai’
Супер, все четко
Галымжан Алимжан
Кассир Алишер лучший, почему он все еще не управляющий
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галымжан! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
aimnr T
Оте кушты болды, кассадагы апай кушты все подсказала, с девочками хорошо провели время 🤩✊🏽✊🏽
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
tm .
Классное спокойное место советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
N M
Очень понравился кинорум. Чисто и комфортно. Отдельное спасибо администратору, девушка в очках очень вежливая, приятная, всё хорошо объяснила. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова 😮💨
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 😉
JI
Jandos Ibadulla
Киноларды өзің таңдай аласың Қолайлы және керемет жер ұсынамын барып көріңіздер Пара болып баруға болады?!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жандос. Жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін сізге үлкен рахмет. Сізге бәрі ұнағанына біз өте қуаныштымыз 🙏🏼
aknurr 🤍
04.02.26 в 14:00 пришли с друзьями администратор очень милая и добрая девушка стояла все объяснила плед дала Но есть одно но нету караоке Но кинорум понравился и отдельно спасибо за администратору❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aknurr! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
AB
Almas Barauhan
Отличный кинорум чтобы провести время с друзьями, Отличное место для времопровождения)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите ещё.
Aisulu Karimtaeva
Админы сдают данные посетителей военкомату. Самолично открывают двери ключом и впускают посторонних людей! Мы зашли и буквально через 10 минут пришла полиция в гражданской одежде, начала выкручивать руки и насильно забирать парней. Администраторы этому способствуют, предоставляют данные посетителей и открывают двери своим ключом. Будьте осторожны люди, никому не рекомендую данное место.
АО
Анонимный Отзыв
Там военкомат проверяют, если стучаться не открывайте дверь. Место хорошее. Но то что мешают и стучаться без конца, как больные, и слова не понимают. Это грустно
Aminn 7z77
Недавно была здесь, очень понравилось! Уютная атмосфера, хороший звук и качество экрана. Персонал вежливый, всё чисто и удобно. Обязательно приду ещё раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Adema Aitikesh
Отпраздновали день рождения подруги. Очень уютно и атмосферно😍 классно провели время с подругами , спасибо администратору очень вежливый и добрый человек 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Adema, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
Aiym K
Кинорум просто отличный! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество. Обязательно приду ещё раз
21 октября 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Malik Bizhanov
Очень атмосферное место, круто провели время. Для такой цены лучший кинорум в Астане😍 Уютные и просторные залы👌🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Малик, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Adina Akhmetzhan
Это одно из самых уютных кафе, где я когда-либо была. Еда просто восхитительная, особенно десерты! Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и доброжелательные. Рекомендую всем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
d1lnazymmm s
Честно, кинорум просто бомба 😍 Очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Атмосфера такая расслабляющая — будто у себя дома, только с большим экраном и крутым звуком 🎥🔥 Мы с друзьями отлично провели время, даже выходить не хотелось. Спасибо за уют и настроение, обязательно приду ещё ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Salta ~
Кинорум просто супер! Атмосфера как дома — мягкие кресла, чисто, звук объёмный, картинка чёткая. Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Salta, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Akerke Zhasulanovna .
Кинорум превзошел все наши ожидания: огромный экран, качественный звук и идеально подобранный интерьер создают атмосферу настоящего кинозала. Все продумано до мелочей — от удобных диванов до вкусных угощений. Нам особенно понравилось, что можно выбрать любой фильм и наслаждаться просмотром в приватной обстановке. Очень рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее кино! 😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Акерке, за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Aidar Akhmetzhanov
ИМБААААА! Кайфовая атмосфера и ОЧЕНЬ удобные диваны. Администраторы очень добрые. Спасибо, очень понравилось)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aidar, за добрые слова о нашей работе 😌 будем вам рады, приходите ❤
Kim Sonhyen
Крутое место чтоб по зырить филмец и отдохнуть от суеты в жизне Крутые пацаны на кассе Все на высшем уровне Приду ещё по спать 🤣👍
22 января 2025, официальный ответ
Kim, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 😁
Юлия Шестова
Хороший кинорум, чисто и приятно в кабинках. Персонал приветливый
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Dana M❤️
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями. Провели собрание, и отлично посидели! ✨
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ДА
Досхан Аман
Отличное место, есть с чем сравнивать, всем рекомендую этот Кино-рум!!!
Частый гость
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
II
Indira Ibrayeva
Зашли после гостей сразу. Дым столбом. Думаю нужно одноразовые простыни под голову хотя б.
БЕ
Бауыржан Елгонов
Супер 👍 я очень рад что там круто
10 февраля 2025, официальный ответ
Бауыржан! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Didar .
Хитовый кинорум 21-22
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
SK
Sako Kairatov
Сервис мощный пацаны красавчики лучшие
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ерсайын .
Очень хорошие место чтобы провести его с друзьями. 5 звезд
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MA
Miras Amirtay
Оте керемет сезім калдыратын орын ,достармен ете кызыкты уакыт откізуге турарлык жер
Miras, сәлеметсіз бе, сенім білдіргеніңізге үлкен рақмет 🙏 Сізді күтеміз 💛