Choco Flowers
Магазин клубничных букетов
Айнель А
Раньше часто заказывала здесь клубнику и себе и в подарок, но теперь нахожусь в замешательстве. Внедрили систему бонусов, которые быстро сгорают, не успеваешь даже ими воспользоваться. Также мне персонально давали БЕССРОЧНЫЕ бонусы в размере 5000, так как один из моих заказов перепутали, доставили получателю другой заказ, но когда спустя время я захотела ими воспользоваться, сначала долго отнекивались, затем запретили использовать всю сумму, только часть. Соответственно писать уже после, что то доказывать, чтобы потратить оставшиеся бонусы желания нет.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 С вами на связи отдел заботы Choco Flowers. Пожалуйста, подскажите номер заказа или…
K
Kaskyr
Раньше нравился Choco Flowers, но, к сожалению, всё испортилось. Обещали подготовить заказ за 25 минут — в итоге ждал почти 50. Ассортимент стал скуднее, как и само обслуживание. Раньше была забота о клиенте, а теперь просто разочарование
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если бы вы уточнили последние 4 циф…
ДN
Дамик Nur
Вкусные, особенно в белом шоколаде 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 С вами компания Choco Flowers. Благодарим за отзыв и доверие, всегда рады видеть Вас снова❤️
Рус .
Сегодня заказывал у них доставку , менеджера довольно долго отвечали , что заставляло усомниться в правильности выбора данного магазина, но отдельной темой для недовольства стал тот факт , что курьер, приехав , сначала сказал одно местоположение, получатель пошел на встречу к курьеру , ждал его и в итоге курьер, не уведомив получателя , пошел в другую точку, вообщем заставил побегать и так занятого человека, который находился на рабочем месте. На просьбу связаться с курьером и потребовать извинения, сообщили что используют «Яндекс доставку» для осуществления заказов, имейте ввиду что ранее менеджер мне сказала , о том что у них штатные курьеры , сообщения прикреплю ниже, врать своим клиентам это максимально неприемлемо - Менеджер Акерке. Настоятельно не рекомендую обращаться в данный магазин, разочарован в сервисе.
Aiym K
Клубнику в шоколаде беру только тут. Шоколад самый вкусный по городу и клубника отборная. Хороший сервис на доставке, рекомендую
Khadisha Tasbolat
Здравствуйте, хотела бы вам пожаловаться по поводу сервиса. Я сегодня впервые заказывала отсюда, 16 шт клубники с города Астана. Я осталась недовольной когда узнала какие клубники мне положили, я принципиально не кушаю кармин (думаю многие тоже, посовотовала бы вам поменять кармин в составе шоколада). Меня не предупредили об этом заранее, а когда отправили фото было поздно поменять заказ. Понимаю от части моя вина что не уточнила, но мне даже не дали возможность посмотреть на заказ, оказывается передали курьеру, не смогла бы поменять заказ. Приложила чек, время когда заказала, можете посмотреть. Со мной работала менеджер Илмира. Через 20 минут, со мной связались и разъяснили ситуацию. Спасибо, что работаете оперативно! Еще отдельное спасибо курьеру, принес заказ быстро и по моим рекомендациям
Жания Балтыбаева
Благодарю менеджера Асем за отличный сервис! Заказывала клубнику в шоколаде всё пришло свежим, аккуратно оформленным и безумно вкусным. Очень приятно получать такой качественный сервис. Спасибо☺️🙏🏻✨
Аружан Аружан
Мне подарили большую корзину +-90 шт Каждый второй вот такой испорченный ! Фото прилагаю , этот букет не мало денег стоит но качества букета оставляет желать лучшего. Мало того что доставили не тот который просил мой муж, а еще и испорченный. сказали не заметили его сообщение и отправили вот это😬
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аружан. Спасибо, что написали и приложили фото. Нам очень жаль, что вы получили заказ с…
gb
gulmira bai
Ужасный сервис, сказали что доставили заказ, уточнила у получателя, ничего не доставили. Прошло 3 дня!!! Еще врут, что доставили.
MJ
Mary Jane
Купили клубнику по факту и по наличию, очень вкусно и свежо и оперативно. Шоколад используют молочный бельгийский каллебаут 🔥
SB
Saltanat Berkimbaeva
Уже много лет заказываем сладкие композиции в Choco Flowers, и ни разу не разочаровались! 🍓 Клубника в шоколаде всегда свежая, сочная, красиво оформленная и невероятно вкусная. Видно, что всё делается с душой и из качественных ингредиентов. Наша семья заказывает только здесь — и на праздники, и просто чтобы порадовать близких. Спасибо за стабильное качество, аккуратную доставку и радость, которую вы дарите! 💝 Рекомендуем от всей души !
Vv
Vvvvv v
Заказываю клубнику только здесь, уже около 3 лет. Прекрасный сервис всегда. Быстро отвечают и готовят заказ. Работа всегда слаженная, за все периоды я не сталкивалась ни с какими проблемами. Оформление, вкус, все на высшем уровне. Нравится, что используют только качественные ингридиенты.
Альбина Аманбаева
Оформление красивое , Шоколад вкусный конечно, малинка и голубика тоже, но смущает и обидно, что полузеленую не зрелую клубнику используете.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! С Вами на связи отдел заботы Choco Flowers, можете пожалуйста написать номер заказа или…
ZK
Zarina Konyrbayeva
Отличный сервис и обсуждение! Особая благодарность менеджеру Айман ✨🌸🚀 Оперативно. Четко. Тщательно. Красиво 😍
Zhadyra Kapanova
Самые лучшие в Астане 😌 Сервис всегда топ, быстро отвечают и работают оперативно! А какие у них клубнички красивые и вкусные, всем советую! Всегда выглядит достойно и спокойной можно дарить такую красоту 😍
PB
Perizat Baizildina
Заказываю не в первый раз. Отличный сервис. Очень быстро приняли заказ и доставили. Спасибо менеджеру Диляре. Клубника большая и вкусная.
SA
Safi Amanzhol
Вчера нам подарили новогодний бокс. Мой ребенок съел 3 макаронса. Через 40 минут у нее началась сильнейшая рвота и продолжилась до ночи. Лекарства не помогали. Утром, все опять продолжилось! Вы, когда, продаете просроченный товар, думаете о том, что травите маленьких детей?! Я надеюсь, что мой отзыв увидят, иначе я продолжу продвигать эту историю, для того, чтобы остальные дети остались здоровыми!
AI
Aziza Ismailova
Полностью поддерживаю всех, кто оставил отрицательный отзыв!!! Супруг на день рождения подарил бокс, а там клубника была не свежая, текла какая та непонятная жижа. Написала спокойно им на ватс апп, и они мне отправили сообщение, как мне было правильно ее есть!!! Я просто в шоке!!!
Adil Smagulov
Добрый день, Жаль нельзя поставить НОЛЬ. Отвратительный сервис, заказали 2 букета размера S с самовывозом на 10:00 ч. По факту прождал почти целый час. Проблема в несогласованности тех кто принимает заказы и тех кто делает конечный продукт. Одни не успевают, а вторые взяли миллион заказов
5 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Куралай Бекетова
Ужасное обслуживание! Вместо обещанного 15-20 минут , ждала час. Не успела выйти с магазина все клубники упали со шпашек. Плюс ко всему клубники мелкие, чем на фото в инсте!
ZA
Zhandos Amanbekov
Заказали молочный шоколад, бельгийский, 16 штук. и по телефону несколько раз уточняли. Ответили утвердительно. На деле оказалось, какой то разбавленный шоколад, зато упаковали классно. Не рекомендую.
Korluk Kenesary
Добрый вечер, сегодня я сделал заказ. И с выбором было тяжело что-то выбрать. Но мне помогла менеджер Алуа, очень благодарен ей за помощь! Помогло выбрать эту комбинацию для заказа! Хочу выразить ей огромную благодарность.
Madina Aitbai
Өте дәмді бәріне кеңес беремін осы жерден алуға ❤️🫶 Барлығы қатты ұнайды ❤️
Дориш С.
Самая вкусная клубника в городе определенно тут. Перепробовали многие клубники города, но Чоко 10/10
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, с Вами компания Choco Flowers🌸 Благодарим Вас за отзыв и доверие, всегда рады видеть Вас снова❤️
Шуга
Шоколдатар жинағының барлық түрі дәмді, ішіндегі начинкалары да ауызда еріп тұрады.
ЭМ
Эльнура Мухамедьяр
Очень оперативно сработали ребята, все просто супер✅‼️ и сам продукт и открытка🥰 рекомендую‼️
Ai Sanam
Шикарный сервис, уже третий год заказываю всем подружкам
ZK
Zhuldyz Kekenova
Дорого
Aruzhan Aikhoja
Клубника очень вкусная! Всегда заказываю и получаю посылки только от вас! Но ваша доставка оставляет желать лучшего! Если начну сейчас собирать все скрины касательно доставки, всегда с задержкой! Говорят 10 минут, потом вовсе игнорят и 10 минут превращается в 30 минут. Пересмотрите работу доставки!
5 декабря 2025, официальный ответ
𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐈𝐬𝐤𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐨𝐯𝐚
Хочу выразить огромную благодарность магазину за внимательное отношение к клиентам! 😊 Ранее я писала, что получила клубнику, которая показалась мне не совсем свежей. Команда магазина оперативно отреагировала и прислала новую порцию, и не просто маленькую, а свежей и вкусной клубники! 🍓 Очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Всё было аккуратно упаковано, ягоды свежие, без повреждений. Такое отношение делает покупки действительно радостными. Спасибо большое за вашу оперативность, внимание и качество! Буду рекомендовать вас друзьям и самой обязательно заказывать снова! 🌸
А А
Менеджер Алуа - прелесть! Оперативно обслужила, все это время была на связи, и доставили вовремя. Все вкусно, свежо, и шоколад балдежный) спасибо вам!
Алуа К
Отличный сервис, качественный шоколад, оформление красивое, доставка вовремя и без хлопот.
Диана Серикова
Спасибо, всё четко, быстро и вкусно! Начиная с приема заказа заканчивая до получения заказа 10/10
НА
Назгуль Азимханова
Өте дәмді және ірі ірі екен клубникалары,шоколады да оригинал,рахмет,менеджер Алуага рахмет
NM
Nursultan Medeuov
Клубника и макарунсы всегда свежие! И упаковка приятная!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Мы работаем для вас 🌸
ТБ
Тимур Батырханович
уже который раз беру, клубника то мелкая то не созревшая и встречается что не свежие, на мои замечания менеджеры не реагируют, прошу руководство решит,🤯🤯 (+77475845326)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С Вами связались по данному номеру, однако ответа не было. Подскажите, пожалуйста, с к…
Arsen Aaa
Вкусная клубника, быстро отвечают ,собрали за 30 минут🔥 единственное- цены чуть выше среднего Спасибо менеджеру Акерке
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Сабина ~
вкуснооо😍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Blessed One
Красотаааа, благодарю❤️❤️❤️❤️вкусноооо ммммммм❤️❤️❤️❤️❤️ меня дома не было и курьер Азат привез в парк без слов с радостью и хорошими пожеланиями 🌸🌸🌸Благодарю ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
ГА
Гаухар А
Испортились они! Такое ощущение, что отзывы накручены. При заказе не предупредили, что клубника мелкая и разваливается. Еще и доставлено в ужасном состоянии, все размазано по коробке. Палочки торчат без клубник. Заказывала на подарок, ужасно выглядит.
2 августа 2025, официальный ответ
Мансур
Очень плохая обратная связь. 3 раза Попросили фото-отчет сделать. Проигнорировали. Дата 01.08.2025. ЧЕК ПРИЛАГАЕТСЯ.
2 августа 2025, официальный ответ
Ақтоты Базарбаева
Всегда вежливо и быстро отвечают! Самая вкусная клубника 😍 Спасибо огромное за качественную работу и быструю своевременную доставку
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақтоты. Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
Akh Hamitov
Заказывал клубнику уже 4-5 раз быстро оформляют и доставляют, что очень круто!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Азамат Акатаев
Все супер свежее! Советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КБ
Карина Бушанова
Очень вкусная и красивая клубника❤️👍🏻 сделали заказ за полчаса, благодарю
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались!
Mariya V
Всегда вкусная, всегда свежая, самая лучшая клубника в городе 😋 Спасибо вам ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АХ
🙏🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
kairat Arman
Хочу написать отзыв про работницу Жанель. Оставила только хорошие впечатление, очень инициативная и видно что хочет помочь клиенту, с выбором товара. Спасибо Вам что помогли! Буду приходить еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
А А
Перепробовал во многих местах, так как у меня жена любит клубнику в шоколаде. Лучше чем у вас нигде не пробовал, не находил. Топ 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤