Детейлинг
Плёнка нашего бренда NNN с независимой гарантией — 5 лет!
Илияс Шарипов4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Илияс, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЕ
Акторе Естаев2 отзыва
E S8 отзывов
Хочу оставить отзыв, делал 4-5 месяцев назад оклейку кузова, когда к ним обратился все было хорошо, столько красивых слов, сами писали, звонили интересовались, как только деньги получили , к обещанному сроку машина готова не была, сказали приехать на дополнительный осмотр через пару дней , хотел приехать говорят не нужно, это не обязательно, через время начал замечать косяки, подарки которые они дают , это не подарки вовсе, это все входит в стоимость, просто под предлогом подарка делают работу дороже , как позже узнал есть такая же услуга без подарков и она дешевле почти на 100тыс, но никто об этом не говорил К косякам, оклейка пластиковых и глянцевых элементов салона, на порогах и на дверных картах эта черная пленка уже отслаивается , не прошло и пол года, никакой агрессивной химии я не применял, машина новая, делал тольк влажную уборку , на всех четырех дверях пленка уже отклеивается, на глянцевых элементах возле селектора кпп заломы , не критично но все равно не приятно, чувствуется руками когда сидишь и бросается в глаза, на фарах оставили царапины когда , видимо когда обводили контур порезали , правая фара обрезана криво, часть фары не защищена, там уже видна разница из-за того что на части есть пленка, а где-то нет Самое обидное что как только получили деньги и закончили на работу уже так активно на сообщения не отвечали, отвечали но могли на следующий день, говорили приезжайте переделаем по гарантии, но попасть к ним так и не смог, постоянные отмазки, машин много , записывайтесь в очеред а у кырт сырт куча отмазок ,под них подстрваиваться нужно было, а у меня тоже работа, главное до того как заехать к ним они сами время находили, а теперь делайте что хотите, их гарантия филькина грамота, на руки никаких документов с печатью не давали, у них все в базе якобы , но что-то сомневаюсь я По итогу устал унижаться напрашиваться,поехал к другим ребятам попросил чтобы переклеили , недочеты убрали, по человечески за плату ребята косяки их исправили
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, или номер авто.
Мирас Сабитов3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Денис Ко7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Зарина Джаниева16 отзывов
Нурболат Абаев7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
KA
Kazan A16 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kazan, за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Даурен Саин1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Askhat Omurzakov1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Жеңіс Хамитов24 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жеңіс, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кайрат Саттинов4 отзыва
Добрый день, Кайрат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Айдын Бауыржанулы8 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Айдын. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
РА
Рамир Аскаров6 отзывов
⭐☆☆☆☆ не рекомендую это место ! Хочу оставить честный отзыв о посещении NNN Detailing. Начну с хорошего: мастер, который снимал плёнку с лобового стекла, сработал идеально. Очень качественно, аккуратно и профессионально. Ему отдельное большое спасибо — он единственный, кто реально сделал свою работу хорошо. Теперь о проблемах сервиса: 1. Неверная информация от колл-центра. Мне не говорили, что нужно приезжать на чистой машине. На месте же сделали виноватым, будто меня заранее предупреждали. Это неприятно и вводит в заблуждение. 2. Постоянные переносы времени. Приехал в 11:00, но время несколько раз менялось. В итоге пришлось ездить туда-сюда, и ответственность за это перекладывалась на меня. 3. Необъявленный обеденный перерыв. Оказывается, у них есть обед с 14:00 до 15:00. Но об этом: — не сказали по телефону, — не предупредили на месте, — нет даже вывески, что в это время обслуживание не ведётся. В итоге я просто ждал, пока сотрудники уйдут и вернутся с обеда. 4. Руководство не решает вопросы. Обращался и к директору, и к человеку, который управляет процессами. Но вместо решения услышал оправдания вроде «я не спал несколько дней». Клиенту от этого не легче. 5. Оплата как в 2000-х. Терминала нет, предлагают переводить на физлицо. Пароль от Wi-Fi дали, но сеть не находилась — пришлось самому искать и тратить время. 6. Отсутствие элементарного сервиса. После завершения работ никто не открыл ворота для выезда. Пришлось самому идти нажимать кнопку. Охранник ещё спрашивал: «Вы хотите выехать?» — будто стою там для вида. Итог: мастер — отличный профессионал, к нему претензий никаких. Но организация работы, коммуникация, отношение к клиентам и процесс обслуживания — на очень низком уровне. Потрачено почти полдня из-за хаоса и отсутствия элементарного порядка. Я не рекомендую это место тем, кто ценит своё время и хочет нормального сервиса.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проверки вашего обращения просим указать дату визита и последние 4 цифры номера тел…
Руслан Шамахунов4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БК
Бекмырза Кабыкенов9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Бекмырза. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
. ..16 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Aygul Tekzhanova16 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Д
Даука9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Т2
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
John Lattorre's22 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Beka4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
YK
Yertis KZ4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
MY
Madeniet Yessengeldiev10 отзывов
Частый гость
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Madeniet, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в ч…
Alma Kenesova1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Азамат Карлыгашев4 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Азамат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
РС
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Era 0018 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы получали у нас услугу, марку и модель автомобиля и пос…
Руслан Турсынханов127 отзывов
Мерей Атамбаев20 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
СШ
Сымбат Шайкенов2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Соколенко2 отзыва
7 посещений
7 посещений
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Самал Смакова11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. Мы рады, что по оклейке кузова резул…