Детейлинг
Плёнка нашего бренда NNN с независимой гарантией — 5 лет!
Римма Б
Большое спасибо команде, провели кропотливую, но шикарную работу, все так, как я хотела🤍 Учли все мои пожелания, надарили кучу подарков, особенно приятно после получения увидеть инструкцию по уходу, салфетки, водичку и тд, мелочь, а очень приятно и с заботой Еще раз огромный рахмет🫶🏼
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
S E
Наше второе авто и только сюда. Качественная пленка. После анализа рынка Detaling по городу, выбор был осознанным и лучшим. Анна, огромное спасибо вам и вашим коллегам за выполненную работу. Все разъяснили, показали, дали конструктивную рекомендацию, работа выполнена в срок, отношение коллектива к клиенту чуткое. Вся работа видна по фото 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
NJ
Nurgali Jeleubaev
Недавно обратился в детейлинг-центр и остался очень доволен результатом. Машину привели в идеальное состояние — как будто только из салона. Особенно порадовало внимание к деталям: тщательно почистили салон, убрали все загрязнения, кузов отполировали до блеска. Отдельно хочу отметить профессионализм команды — всё сделали аккуратно, без спешки, объяснили каждый этап работы и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Сервис на высоком уровне: вежливое общение, соблюдение сроков и адекватные цены. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
6 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Илияс Шарипов
Самый лучший детейлинг в Астане 🔥 лучшие мастера, сервис топ 10 из 10 советую всем еще цены вкусные 👍👍👍 пока ждешь машину можно попить чай или кофе👍
24 марта 2026, официальный ответ
Илияс, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЕ
Акторе Естаев
Ассаламу аллейкум всем! Хочу выразить огромную, чистосердечную благодарность команде NNN. Профессионалы своего дела, все слова излишне. Заставили влюбиться в свою машину еще сильнее. Рахмет, от всей души!🫂❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
Nurzhan Gabduali
С самого начала видно профессиональный подход: всё подробно объяснили, помогли с выбором, учли все пожелания. Работу сделали аккуратно, без косяков, каждая деталь проработана Отдельно хочу отметить сервис и отношение — всё на уровне, ребята реально знают своё дело. Не зря у них высокий рейтинг и много довольных клиентов
21 марта 2026, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
E S
Хочу оставить отзыв, делал 4-5 месяцев назад оклейку кузова, когда к ним обратился все было хорошо, столько красивых слов, сами писали, звонили интересовались, как только деньги получили , к обещанному сроку машина готова не была, сказали приехать на дополнительный осмотр через пару дней , хотел приехать говорят не нужно, это не обязательно, через время начал замечать косяки, подарки которые они дают , это не подарки вовсе, это все входит в стоимость, просто под предлогом подарка делают работу дороже , как позже узнал есть такая же услуга без подарков и она дешевле почти на 100тыс, но никто об этом не говорил К косякам, оклейка пластиковых и глянцевых элементов салона, на порогах и на дверных картах эта черная пленка уже отслаивается , не прошло и пол года, никакой агрессивной химии я не применял, машина новая, делал тольк влажную уборку , на всех четырех дверях пленка уже отклеивается, на глянцевых элементах возле селектора кпп заломы , не критично но все равно не приятно, чувствуется руками когда сидишь и бросается в глаза, на фарах оставили царапины когда , видимо когда обводили контур порезали , правая фара обрезана криво, часть фары не защищена, там уже видна разница из-за того что на части есть пленка, а где-то нет Самое обидное что как только получили деньги и закончили на работу уже так активно на сообщения не отвечали, отвечали но могли на следующий день, говорили приезжайте переделаем по гарантии, но попасть к ним так и не смог, постоянные отмазки, машин много , записывайтесь в очеред а у кырт сырт куча отмазок ,под них подстрваиваться нужно было, а у меня тоже работа, главное до того как заехать к ним они сами время находили, а теперь делайте что хотите, их гарантия филькина грамота, на руки никаких документов с печатью не давали, у них все в базе якобы , но что-то сомневаюсь я По итогу устал унижаться напрашиваться,поехал к другим ребятам попросил чтобы переклеили , недочеты убрали, по человечески за плату ребята косяки их исправили
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, или номер авто.
Мирас Сабитов
Все сделали как всегда окуратно и в срок. Самое главное качественно 👍 Ивановна топ очень хорошо объясняет профессионал своего дела 😎🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Денис Ко
Сегодня забрал свою машину из Супер детейлинга NNN Detaling. Всё сделали по вышему разряду👍Спасибо за отличную работу! Вы лучшие!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Зарина Джаниева
Приехали в данный детейлинг уже не в первый раз, в этот раз сделали полный пакет услуг, матовая пленка в круг, покраска дисков И так далее. Спасибо мастерам за шикарный сервис, быстрое и качественное обслуживание, всем настоятельно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Зарина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Нурболат Абаев
Очень классный детейлинг в городе, мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники делают свою работу чётко и красиво, профессионально. Не жалею, что машину доверил Улугбеку, оправдали мои ожидания на все сто процентов🔥👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
KA
Kazan A
РЕКОМЕНДУЮ! Оклеил машину люкс пакетом и карты дверей. Работу выполнили за три дня и через неделю на корректировку приеду. Дали гарантию на 5 лет Пленку выбрал NNN.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kazan, за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Даурен Саин
Спасибо центру ННН,все сделали на высшем уровне 👍👍👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Askhat Omurzakov
Обслуживание топ. Произвели коррекцию на высшем уровне обслуживать пленку теперь только сюда
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Жеңіс Хамитов
Клеем уже третью машину, работой довольны, рекомендуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жеңіс, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кайрат Саттинов
Ассалаумағалейкум! Detailing NNN мамандарына үлкен рахмет! 👍🤝✊
Добрый день, Кайрат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Айдын Бауыржанулы
Отличный детейлинг! Оклеил Hyundai Sonata — люкс-пакет и 4 двери. Всё сделали качественно и аккуратно. Приятный бонус — оклейка лобового стекла в подарок. Рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Айдын. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
ДШ
Дамира Шокан
Отличный детейлинг, воплощает в реальность любые ваши самые смелые мечты!!! Профи, чистота, красота, Халял (выходной лишь в пятницу), много разного рода услуг, собственная пленка отличного качества...Люди которые выполняют свое дело с любовью🥰
РА
Рамир Аскаров
⭐☆☆☆☆ не рекомендую это место ! Хочу оставить честный отзыв о посещении NNN Detailing. Начну с хорошего: мастер, который снимал плёнку с лобового стекла, сработал идеально. Очень качественно, аккуратно и профессионально. Ему отдельное большое спасибо — он единственный, кто реально сделал свою работу хорошо. Теперь о проблемах сервиса: 1. Неверная информация от колл-центра. Мне не говорили, что нужно приезжать на чистой машине. На месте же сделали виноватым, будто меня заранее предупреждали. Это неприятно и вводит в заблуждение. 2. Постоянные переносы времени. Приехал в 11:00, но время несколько раз менялось. В итоге пришлось ездить туда-сюда, и ответственность за это перекладывалась на меня. 3. Необъявленный обеденный перерыв. Оказывается, у них есть обед с 14:00 до 15:00. Но об этом: — не сказали по телефону, — не предупредили на месте, — нет даже вывески, что в это время обслуживание не ведётся. В итоге я просто ждал, пока сотрудники уйдут и вернутся с обеда. 4. Руководство не решает вопросы. Обращался и к директору, и к человеку, который управляет процессами. Но вместо решения услышал оправдания вроде «я не спал несколько дней». Клиенту от этого не легче. 5. Оплата как в 2000-х. Терминала нет, предлагают переводить на физлицо. Пароль от Wi-Fi дали, но сеть не находилась — пришлось самому искать и тратить время. 6. Отсутствие элементарного сервиса. После завершения работ никто не открыл ворота для выезда. Пришлось самому идти нажимать кнопку. Охранник ещё спрашивал: «Вы хотите выехать?» — будто стою там для вида. Итог: мастер — отличный профессионал, к нему претензий никаких. Но организация работы, коммуникация, отношение к клиентам и процесс обслуживания — на очень низком уровне. Потрачено почти полдня из-за хаоса и отсутствия элементарного порядка. Я не рекомендую это место тем, кто ценит своё время и хочет нормального сервиса.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проверки вашего обращения просим указать дату визита и последние 4 цифры номера тел…
Руслан Шамахунов
Обратился в детейлинг NNN сразу после покупки нового автомобиля — хотел защитить кузов и салон с первых дней. Ребята провели комплексную подготовку: аккуратно вымыли машину, сделали мягкую консервационную полировку и нанесли качественное защитное покрытие. Понравилось, что к новой машине относятся с таким же вниманием, как к премиум-классу: никакой спешки, всё бережно и по технологии. После работ автомобиль стал выглядеть ещё лучше, чем при выдаче из салона — блеск ровный, глубокий, покрытие лёг идеально. Сервис приятный, подробно объясняют все нюансы ухода и дают рекомендации. Цены адекватные, а качество — отличное. Рад, что выбрал именно NNN. Отличное место для тех, кто хочет сразу правильно защитить новый автомобиль)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БК
Бекмырза Кабыкенов
Сделал оклейку своего автомобиля, остался доволен проделанной работой. Загоняю уже не первый автомобиль, качество-цена👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Бекмырза. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
. ..
Отлично
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Aygul Tekzhanova
Отличный сервис👌🙌❤️обклеили снаружи и внутри, отличная защита. Анне Ивановне отдельная благодарность🫶и всему коллективу🙌благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Д
Даука
Отличный детейлинг и крутая команда. Все быстро и четко , уложились в срок как и говорили. Отличное качество материалов . Сервис тоже отличный - Олжасу Рахмет . Отвечают за качество, все подробно объяснили . Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Sayan Zhandildin
Две машины обслужили в этом детейлинге. Люкс пакет, салон защита, и тд. Сделали химчистку, полировку, керамику. Броньпленку. Всё сделали четко. Без лишних косяков.Это самый большой детейлинг в Астане. Всё на высшем уровне, персонал, обслуживание, есть комната ожидания, кофе чай и тд, всё до мелочей продумано, бренд NNN везде, ведьно работают люди. Лучший детейлинг в Астане.
5 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Т2
Здравствуйте, Диас! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
John Lattorre's
Сервис, скорость, качество. Я доволен
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Самал Жусип
Самый лучший детейлинг💯 Покрасили диски и делали антихром вообще супер 🔥🔥машина как новая рекомендую всем👍
Частый гость
Beka
Сделали очень круто классно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
T T
Всем Ассаламу алейкум Всех приветствую 🤝 Сделал полную оклейку автомобиля защитной пленки Всё понравилось, всё и все на высшем уровне 🔥 Отдельное благодарность в первую очередь это Анне Ивановне очень приятная и отзывчивая женщина всё досконально показала посоветовала что да как лучше без лишних преувеличений И конечно же ребятам которые непосредственно делали работу и работали над автобилем🤝👍 Всем советую данный детелинг 💯 %
25 сентября 2025, официальный ответ
T. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
YK
Yertis KZ
DetailingNNN ұжымына алғыс айтамын. Полировка,бронепленка,шумоизоляция жасаттым. Бәрі көңілімнен шықты ,бағасыда келісімді.Істеріңізге сәттілік тілеймін.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
RR
Rake R
Обратился 09.08.2025 в данный детейлинг-центр для оклейки автомобиля защитной плёнкой. К сожалению, качество работ оказалось очень низким. Уже меньше чем через месяц плёнка на капоте протёрлась и потрескалась от минимального воздействия дворников, на бамперах края отклеиваются, а на порогах появились вздутия и неровности. Разочарован уровнем услуг, ожидал профессионального подхода, а получил обратное.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы посещали наш детейлинг-центр, марку автомобиля…
Асет .
Выражаю большую благодарность за проделанную работу! Сделали бронепленку моего авто очень качественно и профессионально! Тут действительно клиентоориентированный подход! Конечно же большой рахмет руководителю детейлинга Улугбеку! NNN детейлинг Вы лучшие! Успехов Вам👍🏼👍🏼👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Асет, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
MY
Madeniet Yessengeldiev
Всем посоветую. Уже 1 жыл болды пленкамен жүргеніме, еш өкінбеймін істеткеніме. Өтірік отзыв жазатындарға сенбеңдер. 5 машинамды кіргіздім бәрі четко 👍 . Работа мастеров,пленка 👍 Очень большой респект 👍
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Madeniet, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в ч…
Alma Kenesova
Отлично работают!!! Сервис на высшем уровне!!!! Помогли подобрать и подсказали как лучше!!! Плодотворной работы, Вам !!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Азамат Карлыгашев
Попал на отличную акцию — очень выгодные условия при высоком качестве работы. Всё сделали аккуратно и в срок. Спасибо за профессионализм и приятный сервис! Рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Азамат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
РС
Руслан Сарбалин
Машинама керамика жасаттым. Сервис өте жақсы. Түсіндіруі, қызмет көрсетуі жақсы. Сенімді компания🔥Сәттілік!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сүйінбай Тоққожа
Профессиональный подход и красивый результат. Оклеил свою ласту, очень доволен остался.
9 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Era 001
очень зафоршенный детейлинг вначале относятся к тебе хорошо но после оклейки ты для них никто, на вторичную оклейку приезжаешь всем все равно и нету дел на тебя. Худший детейлинг в астане считаю
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы получали у нас услугу, марку и модель автомобиля и пос…
Айгуль
Самый лучший д.центр, качественные работы, гарантия, высокий сервис (что очень редко встречается), отличная команда. Однозначно рекомендую. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная огромная благодарность Анне Ивановне за встречу!
Arman A
Спасибо большое Отличный детейлинг Приветливый персонал Зоно релакса очень понравилась Сервис на высшем уровне
Руслан Турсынханов
Очень приятно, обслуживают у вас качественно очень умные ребята Володя красавчик благодарю за работу
Альбина Соболь
Хочу выразить огромную благодарность дителинг-центру NNN 🙌 Машину обклеили очень качественно, всё выполнено аккуратно и с большим вниманием к деталям — видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить атмосферу: весь коллектив очень добрый, вежливый и отзывчивый, всегда готовы подсказать и объяснить. Огромное спасибо Анне Ивановне за внимательное отношение, заботу о клиенте и отличный сервис 🌸 Остались только положительные эмоции, однозначно рекомендую дителинг-центр NNN ❤️
Мерей Атамбаев
Большое спасибо детейлингу все очень понравилось сервис на высоте результа работы огонь очень рад буду рекомендовать вы лучшие в своем деле 👍
9 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
СШ
Сымбат Шайкенов
Очень хороший сервис обслуживание большом уровне
20 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Соколенко
Воспользовалась услугами детейлинга в мае месяце , Сделала полную оклейку, сегодня сделала потолок звёздное небо и шумоизоляцию. Всем довольна, все нравится. Рекомендую
7 посещений
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
БТ
Бағжан Тұман
Цены здесь сильно завышены по сравнению с другими центрам, не думайте как я <что переплачиваете за качество>. Сылаются что якобы это вода под плёнкой и высохнет (так и не высохла). Не ведитесь на обклейку лобового стекла «в подарок» — плёнка не продержалась и 4 месяца. На вопрос почему? Говорят якобы плохая эксплуатация (тоже брехня), а за демонтаж также содрали деньги, и никто не предупреждал что это услуга платная. Не выдали чек лист о проделанной услуге демонтажа (хотя сам спросил) проигнорили), просят оплату переводом. Полная неоправданная переплата, не рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда внимательно относимся к обратной связи, даже если она…
Самал Смакова
Отзыв после трех месяцев. Сделали обклейку авто передней части и пленка на лобовое стекло в подарок. По кузову все вполне удовлетворительно. Пленка стоит, не отходит. Мелкие есть погрешности, но это не так критично. А вот лобовое не выдержало первого ливня на трассе, сразу появились полосы и потертости по всему лобовому. Приехала в детейлинг, показала. Ответ- это нормально, бывает и через две недели. Можем наклеить вам более качественную пленку за 90 тыс.тг. Вообщем , подарок на лобовое стекло- так себе подарок, не нужен. Просто трата времени моего и своего. Я понимаю, бесплатный сыр бывает только в мышеловке🙂. Но все ж , надеялась , что продержится хоть полгодика. Кастати , на других авто пленки в подарок держались идеально.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. Мы рады, что по оклейке кузова резул…