Мужская общественная баня
Бани и сауны
Службы
ДЕ
ДАНИЯР Ербулган
Отличная баня!Простая, но настоящая — на дровах, с отменным паром. Сотрудники вежливые и внимательные. Цены — более чем адекватные, почасовая оплата одна из самых доступных по городу. Единственный минус — подняли цены на кухню, особенно на жареного сазана: два куска — 3000 тг, это перебор. Массажистки и специалисты по пилингу — настоящие профи. Особенно хочу отметить Асем — она действительно мастер своего дела! В основном ради неё и ходим в эту баню!
MD
Madi Duisenbaiov
Баня старая требует ремонта , цену на кухню подняли , хотел поставить одну звезду просто это заденет Асему, ради нее , и за ее труд ставлю 5 звёзд
Сагындык Ссссссс
Осы банянын пары мощный , обслуживание кушти , тап таза , пилинг арзан , Асемага Рахмет от души асыкпай стиди, енбеги адал . Келсендер карась заказ бериндер , пальчики оближешь
ТБ
Талгат Бекенов
Отличная баня, кухня вкусное, обслуживание супер... баночный массаж вообще кайф, большой рахмет за массаж
Zhanaryss K
все четко, баня зор болды бір демалып қалдық
BB
Batyr Batyrov
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Асему за по-настоящему профессиональный и душевный подход к своему делу. С первого же сеанса чувствуется уверенность, опыт и искреннее желание помочь клиенту. Асем внимательно выслушал все мои пожелания и проблемы, задал уточняющие вопросы, объяснил, как будет проходить массаж и на что стоит обратить внимание. Это сразу вызывает доверие и ощущение, что ты в надежных руках. Сам массаж превзошел все ожидания. Движения точные, уверенные, но при этом очень аккуратные и комфортные. Асем отлично чувствует тело, грамотно прорабатывает проблемные зоны, снимает зажимы и напряжение, которые накапливались годами. Уже после первого сеанса я почувствовал(а) легкость в теле, улучшилось самочувствие, ушла скованность в мышцах и появилось ощущение полного расслабления. Особенно приятно, что массаж не шаблонный, а индивидуально подобранный под состояние клиента. Отдельно хочется отметить атмосферу во время сеанса: спокойная, уютная, располагающая к отдыху и восстановлению. Асем работает очень тактично, уважительно и деликатно, что делает процесс максимально комфортным. После массажа он дал полезные рекомендации, рассказал, как поддерживать результат и на что обратить внимание в повседневной жизни. С уверенностью могу сказать, что Асем — настоящий профессионал своего дела, массажист с «золотыми руками» и большим сердцем. Это именно тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую Асема всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и реальный результат. Если вы ищете массажиста, который действительно поможет вашему телу и подарит ощущение гармонии — вам точно сюда.
Erkhan 🐊
👍👍👍👍👍
severrus Усп
Приходил сюда в начале 2022г. несколько раз, тогда был доволен и ценой и хорошим паром. Сейчас ситуация аналогичная, если взвесить соотношение цены и качества, то вообще огонь. Пилинг был совмещен с массажем, девушкам огромный рахмет! Появились общие парения, да еще и с чесноком, ваще пушка, а еще можно выйти сразу на улицу рядом с парилкой есть дверь. Рыбка огонь, пиво тоже свежее, мне и Бажахе понравилось! однозначно рекомендую к посещению. Есть небольшие минусы которые можно устранить, но и понятно баня существует уже 20 лет, будут недочеты. Где то подкапывает, но не критично. Вот что прошу, это увеличить количество столов, их будто не хватает, но присели спокойно. Обязательно еще придем!
Кайнар Аманбай
Все идеально
K0
Kz 001
Баня Оте керемет в особенно пилинг которая девушка Асема очень классная знает. Свой работа!
Omir Bakeev
Монша өте жақсы қаланың ортасында орналасқан Барлығы пары үшін карась балығы және пилинг үшін барады нағыз демалысқа керек осы үшеуі деп ойлаймын пилинг жасайтын қыз Асема
G
Gabit
Хорошая банька, цена/качество соответствует на 100%. В субботу днём пришёл,народу мало почти нет, на баре девушка вежливая. Пар понравился, душ работает хорошо. Не смотрите на оценку 4 звезды, т.к. 5 ставлю крайне редко
MS
Montana Shelentana
Ужасная баня антисанитария 🤮,кыздарды өтирик шакырады акшасын бермиды , помывкада колданылган мочалкамен жуындырады жиіркеништы , ат қора ,сасык не советую страшно 😷
Азымхан Абенов
Баня өте жақсы іші таза кухня керемет 👍🏼 Пары күшті расында женілденіп қаласын !
DB
Dinkukhammed Bazarbayev
Очень хорошая баня, был с друзьями, понравилось! Советую всем ходить, пар хороший, пиво восхитительное 🤩
TT
Tomiris Tokpanova
праздновала свое день рождения в гостевом домике, который находится на 2 этаже. было очень уютно, все чисто и комфортно, есть все принадлежности и посуды. так же с семьей ходим в семейную баню сюда, пилинг и еда на высшем уровне!!! желаю больших успехов в будущем!!!
Гульнур Абенова
Отличная мужская баня, русская парная хамам👍🏻 Есть и семейная баня👍🏻
НР
Ннн Р
Баня отличная всем советую 👍
Мага Блялов
Посещаю баню каждую неделю мужская атмосфера,уютно чисто,рыбки жареные👍. Рекомендую
NR
Nino Rota
В сауне не был. Снимали дом. Он просо ужасен, грязно, воняет. Видимо была бывшая сауна, поставили диваны и вуаля. Запах сырости. В общем никому не советую снимать этот дом. Две комнаты по факту, общий хол и спальня.
BS
Bekzhan Sarybayev
Асема мени ешкимге лактырмай озин алшы , хватит меня кидать , массаж буду брать тогда когда сама возьмешь или нет !
АЗ
Алиев Захир
Классный пар, а кухня отпад 🪄креветки и карась самый вкусный в городе 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мурка Мурка
Өте. Жақсы қызымет көрсеттіңіз. Асем. Диана. Сіздерге көп рахмет! Келіп турамыз. Кленттеріңіз көп болсын!
БШ
Биржан Шегебаев
Алғысымды Асем деген кызга билдиремин, колы мыкты оз маманының шебери, рахмет , комплекс алгам оте унады
Dastan Kazez
Оте жаксы
Алтынбек Маликов
Өте керемет екен, пар, кізметі өте керемет ееен риза болдым!!! Енді келип турамыз !!
Азамат Кошербай
Общая баня, парилка МОООЩ 🔥🔥🔥 Да и зал уютный, комфортный и чистый.
Айгуль Нармухамедова
Семейная баня на ул.Түлкібас 3 отличная баня с хорошей парной,чистая хорошая атмосфера, вкусная кухня, абалденные жаренные караси, креветки,шашлыки,рекомендую кто хочет отдохнуть и прекрасно провести время, можно отдохнуть с хорошей компанией!
БА
Батырхан Аллонгар
Отличная баня парь хорошая всем советую 👍👍👍👍
SK
Saida Kassymova
Были в семейной бане всей семьёй и остались в восторге. Парилка хорошо прогревается, температура комфортная даже для детей. Внутри очень чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно порадовала зона отдыха — просторная и удобная, можно расслабиться и спокойно провести время. Персонал приветливый и отзывчивый, сразу чувствуется забота о клиентах. Кухня очень вкусная,особенно жаренная рыбка.После посещения — лёгкость, бодрость и хорошее настроение. Обязательно придём снова и рекомендуем всем, кто ценит уют и атмосферу настоящей семейной бани!
Ермухан Аллонгар
Банянін іші өзгерген тамақтары өте дәмді, повар Гулнура топ топ👍👍👍
МР
Малик Рамазанов
Отличная баня Рекомендую всем У них еще имеется гостевой дом, вообще шикарный
ЖЖ
Жамбулат Жампеисов
Идеальное очищение для тела и души: Мои впечатления от бани "Zhenil bu"! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения бани “Zhenil bu” в прошлые выходные! Это был не просто поход помыться, а настоящий ритуал оздоровления и глубокого релакса. С первых шагов попадаешь в другую реальность. Деревянные срубы, приглушенный свет, аромат свежего веника и древесины – все дышит аутентичностью и уютом. Чистота безупречная! Очень понравился интерьер – ничего лишнего, все функционально и эстетично.
ДЖ
Даурен Жунусов
Напитков нет
ЖБ
Жасулан Бектауов
Өте керемет!! пар супер.
Ая Жаугаш
Баня оте жаксы , семейный кабинкасында болдык пары вообще супер 👍
Ако
хорошая баня и персонал жаксы рахмет
Arystan Ruslanuly
Баня просто 🔥 все настоящий мужики парятся тут советую
Tomiris <3
Устроила день рождения своему мужу там!Очень долгое время хотели сходить с друзьями в баню,выбрала нужное место!Спасибо большое,муж доволен!Попросил оставить отзыв 🔥🤗👍🏻
Агыбай Шымырбай
Пар отличный баня чистая готовят вкусно супер нам понравилась
КС
Канат Султанов
Баня супер, и все кто там работает 👍
A0
Astana 001
Пар слабый 👎
Аралбек Танатов
Баня өте жақсы ұнады достарыммен бардық массаж және банкы бастырдық ұнады ауырған жерлерім қойды денем босап өзімді жеңіл сезініп қайттым. Рахмет сіздерге 👍👍👍
Imr 😛
Баня хорошая чисто цены адекватные на еду и на баню приехал с друзьями попариться советую 👍👍
Нурлан
Таза керемет баня екен
Erasyl Kairat
Хороший пар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто!!! Всем рекомендую эту баню 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Атырбекұлы
Каладагы ен керемет баня , пар 👍, обслуживание на высшем уровне , пиво вкусное , кухня вообще класс, два дня не мог правое плечо поднять , Асема сделала баночный огненный массаж , и все огурчик . Колына дерт бермесин карындасым , всем советую
Азамат Амангелді
Баня маленькая но уютная , кухня вкусная , персонал вежливый , получил пилинг и массаж спины, цены приемлемые . Отдельное спасибо Асеме за ее нежные руки , все как всегда на высшем уровне
m
medina.
Кушти баня, пары комирмен керемет, Асема лично саган рахмет иии жаным сол
АЕ
Абзал Есмурзаев
Пары кушти, тап таза , кухнясы дамди, одно но не хватает бассейна , отдельное спасибо Асеме за пилинг ,