Favorite
Шиномонтажная мастерская
АРГОННАЯ СВАРКА, ПРАВКА ТИТАНОВЫХ И ЖЕЛЕЗНЫХ ДИСКОВ, БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ.
YER 🥷
хорошая шиномонтажка все качественно и быстро
Shukurillo Ashurmetov
Спасибо мастерам доволен их работой, поставили на новую резину шипы, заняло не много времени молодцы ,цены приемлемые
РР
Расул Расулов
Говорят что 225/45r17 низкий профиль (доплата) ночной тариф 5000 доплата был еще какой-то момент с доплатой не запомнил, но посчитали за переобувку 21.000
Айбек Бекенов
Жігіттер өз ісінің маманы , аккуратно, профессанльно жасайды рахмет
НД
Николай Дундуков
Отличный шиномонтаж 👍🏻
Асылхан Ибрагимов
Жигиттерге рамхет, Кисык дискымды тузетип берди!👍🏻👍🏻
AG
Andrey Genius
Переобуться вместо 8000 обошлось в 14000. Без предупреждения добавили «дополнительные услуги» вроде чистки дисков и нипелей. О цене сообщили уже по факту, когда всё сделали. Непрозрачно, неприятно и абсолютно не рекомендую Нипели кстати по 1000 тенге
Aza Bek
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и очень аккуратно — диски установили идеально, перебортовку выполнили качественно, без единой царапины. Мастер Мансур — настоящий профи, видно, что человек работает с душой. Теперь обращаться буду только сюда! 👏
АУ
Алемгуль Усенова
Хочу поблагодарить Мансура🙌🏻 позвонила, объяснила проблему. Все детально объяснили, забрали шину, привели в порядок и через 1,5 часа было всё готово. Доставили, установили. Пока я работала Мансур быстро и качественно выполнил свою работу. Дал также консультацию по дальнейшим действиям. Если бы была оценка 10 поставила бы 11! Обращайтесь🙌🏻
СЖ
Сейил Жанкелди
Отлично
Aidos TT
Сделал у ребят шиповку, все сделали быстро и качественно
Mr X
Все супер!! Заказал ошиповку резины,другие говорили что невозможно сделать без заводских дырок
НА
Нурлыбек Ахметов
Ребята знают свою работу. Мансуру ошиповал балоны все супер.
TN
Tolegen Nurpeiis
Мансур отличный специалист своего дела, сделал дошиповку идеально, советую. Буду к ним обращаться теперь.
SA
Shahzod Alimov
Ребята молодцы сделали дошиповку в краткий срок и намного дешевле чем в других местах. ДОВОЛЕН ИХ РОБОТОЙ
EA
Erbol Aubakirov
Отличный шиномонтаж
N
Nurs
Обслуживание работа четко!
МТ
Мурат Тулеубаев
Молодцы ребята зделали проточку тормозных дисков быстро и качественно
ТО
Тем О
Очень рекомендую! Вообще обратился с дошиповкой сделал быстро качественно и в срок. При этом данный мастер проверив работу по шинам после "других горе-мастеров" посоветовал переделать заплатки. Которые приклеили с пузырьками. А жгуты обрезали коротко, что могло привести к ржавлению корда и привести к грыже, также обнаружил неисправность ниппеля!!! Вот так!!!
K0
Krj 0
Сделали все четко
Канат Рахимжанов
Мансур очень внимательно относиться к клиентам, советует самое качественное.Профи своего дела
123 123
Делаю дошиповку быстро качественно не дорого.
A
Asker2023
Фаворит - действительно "ФАВОРИТ" в своем деле! Заказал дошиповку - Мансур выполнил заказ вовремя! О качестве работы - проверим с первым снегом))) Всем удачи на дороге
ДТ
Дархан Тагабай
Работают на качество. Мансур тигр
Mark Ussachyov
Хочу выразить огромную благодарность этому шиномонтажу! 🙌 Объехал 4 разных сервиса – никто не смог найти причину спуска колеса. Здесь же мастер сразу подошёл внимательно, проверил всё до мелочей и нашёл прокол, который другие даже не заметили. Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Чувствуется, что люди знают своё дело и делают его с душой. Теперь только к ним – надёжность и качество на высшем уровне! 🚗💨 Рекомендую всем, кто ценит время и безопасность. 🔥
Серега Дубовиков
Дошиповал шины за 15 минут советую быстро не дорого приготовил комплект на зиму все ок
Артур Мирный
Обьезжайте стороной их!!! Там шинщики технично прокалывают вам шины и скажут что вы наехали на шуруп или гвоздь! Обманывают типо диск кривой и надо ровнять, а по факту они просто обманывают, подкладывая грузик! Особенно женщин и пожилых дурят!
Favorite, шиномонтажная мастерская
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Для выяснени…
Kemal J
Парни работают чётко, без лишних разговоров. Подъехал — сделали быстро, диски выправили как новые. Рекомендую!
БА
Бибит А
Отличный шиномонтаж 👍 Сделали быстро и качественно, цены адекватные, мастера знают своё дело. Буду обращаться ещё!
Zein Zhakitov
Хорошая шиномонтажка , уважение респект 🔥🔥🔥
Ерлан
Сломали шпильки на колесе
Alimzhan Aidos
Ғани деген жігітке рахмет тез әрі сапалы ауыстырып берді, 7 машинаны 2 сағатта ауыстырып берді, істерің журе берсін жігіттер🔥🔥🔥🤝
ㅤ ᅠᅠᅠᅠᅠ
мансур хорошо работает.
Рашид Сыдыков
Сегодня проколол шину, позвонил 10 шиномонтажкам, откликнулся только эта компания, быстро приехал с другого конца города, оперативно все сделал!!
Б
Богдан
Приехал на зиму зашиповаться все быстро качественно сделали спасибо👍
МШ
Михаил Шапкин
Хорошая работа качественно.
NI
Nazym Idrissova
Отличный сервис! 5 звезд! Обратился в эту шиномонтажку и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты работают быстро и профессионально. Особенно порадовала возможность выездного шиномонтажа — это невероятно удобно, когда нет времени или возможности ехать в сервис. Также здесь предлагают шиповку шин, что очень актуально в зимний сезон. Рекомендую всем, кто ценит оперативность, качество и современный подход к работе!
BK
Beibarys Kuantay
Мансур мастер своего дела, быстро и эффективно
TTT 09
Мансур молодец
Аsylai Talgat
Мансур красавчик👍👍
Didar G
Очень хорошая мастерская Мастер Мансур очень хороший специалист мастер своего дела всем советую
cL
chelik Lmao
Мансур красава, цены нормальные да и сам сервис неплохой. Всем советую люди, не пожалеете!
БИ
Бахрам Ирсалиев
Мастер своего дела молодец Мансур .свою работу делают качественно на совесть
GY
Golibjon Yusupaliev
Ребята молодцы делают свою работу качественно Мансур братишка нет слов
МЕ
Максим Еремкин
Мастера на работу опаздывают на полтора часа))) с утра услуги вы не получите, все закрыто на замок
K
Kairat
Все просто супер,цены одекватные ,пацаны мастера своего дела,делал у них дошиповку и сразу переобулся удобно 2в1
ДУ
Даурен Уразгалиев
Не умеет делать свою работу шину испортили
Мурад Кадиров
Здравствуйте дорогие гости и жители столицы сегодня тут поменял шины очень хорошие ребята прикольные и работу делают и общаются находят общий язык с клиентами Мансур спасибо чётко быстро