titan_avtozapchasti
Автосервис
Асан Казбеков
Почему я должен платить за въезд? Я же итак собираюсь купить у вас либо запчасти либо услугу. Когда захожу в магазин или ресторан я же за вход не плачу. Проработайте этот момент пожалуйста.
ГК
Г. Кара
Себебі Мадихан ағай сол жерде жұмыс жасайды Золотые руки Мықты маман
Игор Лузгин
Не дозвонишся
руслан мулдахмет
В 5 бутике или боксе как правильно назвать продавец Булат продаёт бракованные запчасти .я понимаю что все там б/у обманом путем замену не делает.я бы рекомендовал там не брать запчасти
СБ
Саяхат Баймурзина
Нашёл нужную деталь для своего авто . Качество отличное, всё оригинал, без повреждений. Ребята помогли с подбором, проконсультировали. Цены адекватные. Рекомендую!
Александр Беспалов
Ребята хорошо помогают
Алексей Боровик
Пятый бокс лучше, в девятом вообще огонь.
Ерқанат Болат
С их ценами легче новую заказать
Местный Bro
Если твоей тачке 15 лет и больше - добро пожаловать в клуб)
Ulsultan 01
Не нашли блок абс
A.Sergeevna.01 🥷🏻
Коробку делали почти 3 дня,хотя говорили что зайдет около суток!!!!
КМ
Кайрат Мурзалин
Дорога внутри базарчика просто убитая... хоть бы отсыпали чем-нибудь
Архат Ниязов
Не стоит того
MM
Marat Maksut
Был после дождя ,территория в хлам ,вместо асфальта ,колдобины,нет стоянки для машин,грязь ,в боксах также,чем думают хозяева привлекая покупателей,сервис никакой,в столовой также ,не рекомендую .
Aman Khavskhaan
Нашёл
Бауржан Даутбаев
Ребята молодцы
Нурдаулет Умиралинов
После 7 содрали 1000тг за заезд
Вася Душеба
Не совету обращаться в этот разбор обманули подсунули стукнувший двигатель привез назад по гарантии не забрали назад кинули на 500кне первый случай у них когда обманывают людей не берите здесь движки если не хотите потерять деньги
D
Darhan
Покупал тормозные колодки для своего автомобиля,чтобы заменить старые.После установки заметил улучшение тормозного усилия.Качество отличное - колодки не изнашиваются быстро,а состав материала подошёл идеально.Установил без проблем.Цена приемлемая для такого уровня качества.В целом доволен покупкой и рекомендую.
Adilet Abilov
Покупал двигатель на LX 470 2UZ, состояние отличное, уже езжу больше двух месяцев никаких проблем нету. Советую всем!
Altynshash Dautovna
Хороший большой выбор, все оригинал. Всегда в наличии, цены доступные дают гарантию. Есть рассрочка очень удобно, также ребята знающие всегда подскажут и подберут 🤝✅
СЖ
Сайлаубеков Жандос
Покупал двигатель тут на Камри 30, ребята грамотно обьяснили, помогли выбрать, позвали подборщика сами, выбрал среди 5 двигателей самый лучший. Ребята, молодцы, сделали сами установку, закупили все расходники, масла. Оплату производил после установки и сделали очень хорошую скидку. Рахмет вам большой джиги✊
Арсен Кайрулинов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БА
Бакытжан Ахмет
Широкий выбор покупал здесь запчасть мне помогли подобрать под мою машину спасибо большое
Dana Rafik
Хороший выбор 👍 и приемлемые цены!
Рахат Садыков
Можно найти что угодно по разным ценам: от выгодных до завышенных. Кто-то даёт гарантии, кто-то нет. Смущает не сама торговля, а сама торговая площадка. Припарковаться сложно, проезды узкие, дорога ушатаная, все в лужах. А ещё и проезд на входе по 100 тенге переводом на Kaspi: кому, куда, за что?