Массажист
Айнур Копаш
В восторге
Благодарю Гаухар🙏🏻 Волшебные руки 🤗 после массаж просто заново перерождаешься 😊 Здоровья вам и сил 🙏🏻💐
DB
Dinara Begimbetova
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Гаухар! Она хорошо знает свою работу. Я уже 7 лет только хожу к ней. Спасибо вам дай Аллах вам дальнего процветания 💐
БК
Бакберген Кажымуханулы
В восторге
Гаухар тәте сізге үлкен рахмет. Өз ісінің маманы.Қолыңыз дер көрмесін
ДО
Дина Онгарбаева
В восторге
Гаухар сізге рахмет ,өз ісінің маманы екен,қолыңыз жеңіл екен маған өте қатты ұнады 👏🏽керемет жұмысыңыз жемісті болсын ,еңбегіңіз елене берсін👏🏽👏🏽🥳🥳😘😘😘😘
AZ
Aklima Zhurerova
В восторге
Хочу оставить искренне положительный отзыв о массаже у "Massage Gauhar"🌿 Это был не просто массаж, а настоящее расслабление и восстановление. С первых минут чувствуется профессионализм, внимательное отношение и забота о каждом клиенте. Гаухар, очень чутко чувствует проблемные зоны и работает с ними максимально аккуратно и эффективно.👍 После сеанса ощущение легкости в теле, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие и настроение. Атмосфера тоже располагает к полному расслаблению — спокойно, уютно и комфортно.🤗 Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть и позаботиться о своем здоровье. Обязательно вернусь снова 💐💙
J-
Javeria -
В восторге
She is very professional and kind. The massage and cupping therapy were really relaxing and effective. Highly recommended!
A
Astana
В восторге
Эффективность хиджамы и массажа спины - Внимательное отношение к клиентам - Приятные цены «Работает профессионал своего дела. Всем рекомендую! Получила курс массажа на спину, ставили банки, огненный массаж. Супер! Постоянный клиент, хожу только к Гаухар ханым Руки золотые!» «Хочу выразить огромную благодарность Гаухар ханым Сделала хиджаму и массаж, очень легкие руки, сразу полегчало, очень хорошо делает массаж и хиджаму,
Лязат
В восторге
Қайырлы күн! Біз бұл орталыққа жұбайым екеуміз бұрыннан барып жүрміз. Жақында енеміз келіп, қан қысымы жиі көтеріліп жүрді. Кешенді процедуралардан кейін жағдайы жақсарып, қысымы тұрақталды, тіпті дәрі қабылдамайтын болды. Гаухарға ерекше алғысымызды білдіреміз — оның шебер қолдары шынымен керемет нәтиже береді! Әлі де келеміз, үлкен рахмет!
Айгера К
Понравилось
БТ
Бану Турдыкожа
В восторге
Гаухар тате өз ісінің маманы 5 жылдан бері келемін унайды 🔥 🫶 Келуге кенес беремін🌸
Еркегуль Махмутова
В восторге
Гаухар өз ісінің маманы өте керемет!Сізге рахмет 💐🖐️
ТС
Таншолпан Сатанова
В восторге
Маган барлыгы унады,Гаухар оз исинин маманы екен,тагы да келемин буйырса 👍
Азамат Альпеисов
В восторге
Жақсы,керемет Өз ісінің маманы.Сізге Рахмет!
Ronaldo Cristiano
Астанадағы номер 1
BВ
Baxyt В
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Гаухар. Сделала хиджаму и массаж, очень легкие руки, сразу полегчало, очень хорошо делает массаж и хиджаму, очень внимательна к пациентам, и цены приятно удивляют, сейчас можно сделать по акции. Гаухар вам благополучия и процветания. С/уважением Бахыт. Еще много раз к вам приду.🌹🌹🌹
Жума Нурлыбаев
В восторге
Самый лучше из лучших массажистка в городе спасибо вам
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жума! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
СД
Сраилов Даурен
В восторге
Отличный массажист . Профессионал своего дела. Цены не дорогие. Всем рекомендую.
Andrey Andreevich
В восторге
Отличный специалист! Мучала боль в спине, не мог поднять левую руку, уже после первого сеанса стало намного легче. Рекомендую
Marina K
В восторге
Гаухар - мастер своего дела. Сначала я прошла у неё курс массажа спины: чувствую теперь лёгкость в теле, и вдовий горбик стал значительно меньше, уменьшилась жировая прослойка на спине. Также я сделала у Гаухар чистку лица: соблюдены все этапы процедуры - очищение кожи, нанесение маски, распаривание кожи, чистка и финальная успокаивающая маска. Антицеллюлитный массаж на ноги, к сожалению, мне оказалось очень больно терпеть из-за проблем с суставами (Гаухар очень глубоко прорабатывает мышцы, это хорошо), поэтому пришлось завершить курс досрочно. Но я думаю, женщинам, которые не имеют больших проблем с сосудами, смогут пройти курс полностью. Рахмет, Гаухар, очень благодарна вам за помощь!
SS
Saida Saida
В восторге
Работает профессионал своего дела. Всем рекомендую! Получила курс массажа на спину, ставили банки, огненный массаж. Супер! Постоянный клиент, хожу только к Гаухар. Руки золотые!
Ж Ж
В восторге
Массажист Гаухар - профессионал своего дела! Работает добросовестно на качество и результат! Мне очень понравилось! Зарядилась энергией и бодростью! Спасибо большое Вам!💐
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ж. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Мирас Абилкайр
Отличный массажист рекомендую всем
30 ноября 2022, официальный ответ
Мирас, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.