Массажист
БК
Бакберген Кажымуханулы
Гаухар тәте сізге үлкен рахмет. Өз ісінің маманы.Қолыңыз дер көрмесін
ДО
Дина Онгарбаева
Гаухар сізге рахмет ,өз ісінің маманы екен,қолыңыз жеңіл екен маған өте қатты ұнады 👏🏽керемет жұмысыңыз жемісті болсын ,еңбегіңіз елене берсін👏🏽👏🏽🥳🥳😘😘😘😘
Айгера К
Понравилось
ТС
Таншолпан Сатанова
Маган барлыгы унады,Гаухар оз исинин маманы екен,тагы да келемин буйырса 👍
BВ
Baxyt В
Хочу выразить огромную благодарность Гаухар. Сделала хиджаму и массаж, очень легкие руки, сразу полегчало, очень хорошо делает массаж и хиджаму, очень внимательна к пациентам, и цены приятно удивляют, сейчас можно сделать по акции. Гаухар вам благополучия и процветания. С/уважением Бахыт. Еще много раз к вам приду.🌹🌹🌹
Жума Нурлыбаев
Самый лучше из лучших массажистка в городе спасибо вам
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жума! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
СД
Сраилов Даурен
Отличный массажист . Профессионал своего дела. Цены не дорогие. Всем рекомендую.
Andrey Andreevich
Отличный специалист! Мучала боль в спине, не мог поднять левую руку, уже после первого сеанса стало намного легче. Рекомендую
Marina K
Гаухар - мастер своего дела. Сначала я прошла у неё курс массажа спины: чувствую теперь лёгкость в теле, и вдовий горбик стал значительно меньше, уменьшилась жировая прослойка на спине. Также я сделала у Гаухар чистку лица: соблюдены все этапы процедуры - очищение кожи, нанесение маски, распаривание кожи, чистка и финальная успокаивающая маска. Антицеллюлитный массаж на ноги, к сожалению, мне оказалось очень больно терпеть из-за проблем с суставами (Гаухар очень глубоко прорабатывает мышцы, это хорошо), поэтому пришлось завершить курс досрочно. Но я думаю, женщинам, которые не имеют больших проблем с сосудами, смогут пройти курс полностью. Рахмет, Гаухар, очень благодарна вам за помощь!
SS
Saida Saida
Работает профессионал своего дела. Всем рекомендую! Получила курс массажа на спину, ставили банки, огненный массаж. Супер! Постоянный клиент, хожу только к Гаухар. Руки золотые!
Ж Ж
Массажист Гаухар - профессионал своего дела! Работает добросовестно на качество и результат! Мне очень понравилось! Зарядилась энергией и бодростью! Спасибо большое Вам!💐
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ж. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Мирас Абилкайр
Отличный массажист рекомендую всем
30 ноября 2022, официальный ответ
Мирас, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.