Zarastudio
Салон красоты
Zarasrudio - место, где красота чувствуется сердцем.
Записаться
Вакансии
Яна Михайлова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по макияжу Римме! Макияж получился безупречным: аккуратный, стильный и идеально подчеркнул мои черты лица. Римма — настоящий профессионал, очень внимательно относится к пожеланиям, подбирает образ со вкусом и работает в комфортной, приятной атмосфере. Макияж отлично держался весь день и выглядел свежо до самого вечера. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую Римму всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤗
АЕ
Аян Есмурзин
Мастер Диана очень хорошо сделала маникюр 💅 спс 🫂
DY
Dina Yer
Посетила салон и делала шугаринг у мастера Назира. Очень приятный и профессиональный мастер, работает качественно и аккуратно, всё делает с заботой о клиенте. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КТ
Камилла Туранова
20.12.2025 Мастер визажист Римма, нет слов, впервые в жизни, мне понравилось всё, майкап на самом высшем уровне, лёгкость, вкус, а какой сервис, качество косметики🤩😍👌🔥, я благодарю 💗, испытала кайф от себя глядя в зеркале, лёгкость, всё максимально натюрель, подчеркнув все мои достоинства, всё выглядело дорого, богато, мои подруги отметили мой вид, сказав, что я выгляжу просто супер, это лучшая похвала мастеру, благодарю от души❤️😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Altynay Azhibekova
Сделала мастер Диана красивый маникюр! Спасибо большое, выглядит аккуратно и красиво 💗
22 декабря 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам.
123 123
Делала ногти у Мастера Риза профессионал своего дела, видно опытный мастер, мне понравилось , работа выполнена супер аккуратно и качественно получилось 😍 Осталась очень довольна результатом🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
123, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Альмира Нуркельды
Хочу оставить отзыв о замечательном парикмахере Наталье Тен. Обслуживаюсь у неё уже более 15 лет, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Наталья — настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно выслушает, посоветует, подберёт стрижку и цвет с учётом пожеланий и особенностей внешности. Работает аккуратно, качественно и с душой. После каждого визита ухожу с отличным настроением и уверенностью в себе. Очень ценю её постоянство, доброжелательность и высокий уровень мастерства. Рекомендую Наталью Тен всем, кто ищет опытного и надёжного парикмахера!
19 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
З.
Зулфия .
Посетила свою любимую Розу освежила стрижку как всегда всё шикарно очень рада что вы вернулись)
18 декабря 2025, официальный ответ
Зулфия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
СА
Сара Абдуллаева
Была у мастера Роза на стрижке всё очень понравилось, сделала как я хотела, обязательно приду ещё🥰😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Karima Issupova
Наконец сходила к расхваленному мастеру Диана на маникюр 💅 Не зря её работы хвалят😉👍🏽 Аккуратно и красиво сделала ноготочки❤️
Добрый вечер, Karima. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОД
Омарова Диана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назире по коррекции бровей,и Гульзире мастеру по маникюру и конечно мастеру по волосам Оздемиру,он вылечил мои сухие волосы,все молодцы 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Омарова. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ТБ
Таннур Бурбекова
Была вчера на стрижке у мастера Балкия, очень приятная женщина, постригла как я хотела, дала рекомендации по уходу и укладке
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Гульнара Тусенова
Маникюрный мастер Диана , очень приятная , милая девушка, маникюр держится месяц и более времени, аккуратный 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Шынгыс Орынбеков
Отличное место, особенно хочу сказать спасибо мастеру Диане за ее профессионализм, настоящий мастер своего дела👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгыс, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Тамирлан Китибаев
Мастер Диана настоящий профессионал своего дела, всегда делает качественно, быстро и красиво, все это идеально сочетается с хорошим салоном, общее впечатление 10/10,
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамирлан, спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Bahytgul Rustumova
Уже несколько лет стригусь у мастера Татьяны, очень довольна😍 всегда подсказывает какой тип стрижки подойдет и консультирует по уходовым средствам 🫰🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мака Саду
А мне очень нравится мастер Татьяна, хорошо красит и стрижет, отличный мастер!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Мака, добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь!
AT
Aruzhan Tolegen
Все очень понравилось! Хочу выразить благодарность мастеру Диане, работа выполнена качественно и аккуратно. Мастер внимательная и приятная в общении. Обязательно приду еще раз!
Добрый вечер, Aissy, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Zhasmin Ruslanovna
Очень нравится работа администратора салона Юлии. Всегда внимательная, вежливая, всё подскажет, грамотно организует запись и поможет с выбором мастера. Благодаря Юлии посещение салона становится максимально комфортным! Спасибо большое 💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Назым Лаубаева
Здравствуйте спасибо вашему салону Спасибо мастеру Диана !!! Отличный мастер своего дела!!! Маникюр держится очень долго ! Процветания вам !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
zizi
Хороший салон, добрые мастера и администрация и спасибо мастеру Диане. Всё понравилось:)
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
АЗ
Аделина Забарская
Мастер по маникюру Диана красотка вообще. Делала маникюр ещё в сентябре, постоянно забывала написать отзыв. Проносила месяц. Аккуратно, по красоте сделала наращивание. Очень приятная девушка, в будущем если буду делать маникюр, только к Диане буду ходить🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Дильназ Ламбекова
Самый лучший салон, Диана мастер все очень красиво аккуратно сделала маникюр, записывайтесь, не пожалеете)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mikhail .
Приятное место, особенно с таким администратором как Юлия , знает свое дело приятная девушка)
Mikhail, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Александр Бондарев
Хочу выразить благодарность салону и особенно администратору Юлии всегда поможет подобрать удобное время, все покажет, объяснит. Спасибо за сервис и внимание к каждому клиенту
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Кирилл Буров
Отличный салон хотелось бы отметить администратора Юлию приветливая отзывчивая делает свою работа на 5
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Tolegen A.
Хотелось бы отметить отличную работу администратора Юлии. Всегда оперативно решает любые вопросы, проявляет внимание к каждому клиенту и поддерживает высокий уровень сервиса. Благодаря её профессионализму посещение салона становится особенно комфортным.🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
ИБ
Иля Бреус
Отличный салон, отдельно хотел бы отменить администратора, Юлию так как она очень хорошо выполняет свою работу, и вообще Юлия очень добрый человек.)
13 ноября 2025, официальный ответ
Иля, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
ТМ
Толкын Мажарова
Отличный салон 🙂 отдельно хотелось бы отметить администратора Юлию всегда приветлива, внимательна. Она всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором мастера и услуг, решает любые вопросы быстро и деликатно.🌺🌺🌺.
Толкын, здравствуйте, благодарим 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЗД
Замира Дюсекеева
Очень классный салон хожу к мастеру Татьяне 👍 все супер рекомендую всем. Профессионал своего дела.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Замира, за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Айгерим К
Посещаю студию уже не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Отдельная благодарность мастеру Татьяне 🌹 /вместе 5 лет/за высокий профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательность. Рекомендую!🥇
Айгерим, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
Меруерт
Хожу в данный салон уже более 5 лет к парикмахеру Татьяне, профессионал своего дела! Мне очень нравится, она к тому же парикмахер универсал стрижет и девушек и мужчин! Сам салон уютный, доброжелательный коллектив, всегда чисто!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Бактияр Ахметов
Салон отличный! Персонал приветливый, вежливый! Уже не первый год хожу на стрижку только в этот салон! Записи ведутся чётко!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
naya 🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно администратору Юлии! Всегда встречает с улыбкой, всё подскажет, поможет выбрать мастера и услугу. Атмосфера в салоне очень уютная чувствуешь себя как дома. Результат всегда превосходит ожидания! Мастера профессионалы, работают аккуратно и с душой. Спасибо за сервис и внимание к каждому клиенту, обязательно вернусь снова!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, naya, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Камила Галашова
Отличный салон!🤗 Мастера высшего уровня хотелось бы отметить администратора Юлию очень приятная и внимательная. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Елизавета &
Хочу отметить администратора Юлию - невероятно приятная и внимательная девушка! Всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать удобное время и создаёт ощущение уюта с первых минут. Благодаря её заботе и профессионализму хочется возвращаться в салон снова и снова 💕
Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
A.
Ansara .
Мастера маникюра Гулзира и Диана очень хорошо работают. Мне понравилось. Раньше я также ходила туда на стрижку. Стригут тоже хорошо. Своих денег стоит
8 ноября 2025, официальный ответ
Ansara, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Татьяна Балуто
Хочу выразить благодарность администратору Юлия! Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором мастера .Очень приятно приходить, когда тебя так тепло принимают. Отличное обслуживание!🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё.
Yanchik
Здравствуйте, салон безумно красивый, Юлия администратор прекрасная, сделали все отлично, советую всем этот салон
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Биденко
Супер салон очень понравилось , особенно администратор Юлия очень вежливая 👍👍👍
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Ксения Маметенова
Администратор Юлия-очень вежливая, улыбчивая,молодец. Очень приятно посещать такие места,где такой персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
ДТ
Динара Торланбаева
“Zarastudio” салон всегда приятно заходить, когда администратор Юлия встречает с улыбкой и создает позитивную атмосферу".
Динара, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
ТБ
Татьяна Биденко
Администратор Юлия очень вежливая и внимательная, всегда улыбка на лице, ответственная. Приятно заходить в салон
Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Kseniya Bidenko
Была в салоне. Администратор Юлия вежливая, приветливая и внимательная. Сразу создаёт атмосферу уюта и комфорта!
8 ноября 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
УГ
Ульяна Главдан
Хочу выразить благодарность администратору Юлии за её профессионализм, внимательность и доброжелательность. С первого общения чувствуется, что Юлия всегда старается помочь каждому посетителю. Она быстро решает любые вопросы, вежлива и всегда с улыбкой. Благодаря её организованности и ответственному подходу работа проходит чётко и без лишних задержек. Отдельно хочется отметить её умение создать приятную атмосферу и найти подход к каждому человеку. Большое спасибо, Юлия, за вашу работу и прекрасное отношение к людям!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Анна Бусс
Администратор Юлия очень вежливая, быстро все исполняет. Просто молодец! Всем советую это салон. Приятного приходить в такие места где такой персонал. Юлия молодец!!!
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Юля Бауэр
«Администратор Юлия — молодец, всё делает быстро и качественно!»
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Арина Мысникова
Делала наращивание у мастера Дианы, я осталась довольна, все чисто и аккуратно
Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Aruzhan Ramazanova
Мастер Диана,очень чисто и красиво делает маникьюр
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
tolegenkyzy .
Делала наращивание у Дианы — я в полном восторге! 💅 Всё аккуратно, форма идеальная, длина — как просила. Работает быстро, но очень качественно. Атмосфера уютная, инструменты чистые, сама Диана — милая и внимательная. Ногти просто бомба, ношу с удовольствием! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Tolegenkyzy, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤