Zarastudio
Салон красоты
Zarasrudio — место, где красота чувствуется сердцем
Записаться
Вакансии
qk
qqq kone
Ходила на ЛЭ, даже жалко ставить одну звезду. Сожгли мою родинку, мастер элементарно не извинилась и не дала рекомендаций. Пришлось узнавать у администратора. Также, со мной ни разу за 3 недели не связались, узнать как родинка, результат в целом. Максимально не стерильно, мастер молчит на протяжении всей процедуры, не давая никакой информации . Насчет результата, я ощущаю себя общипанной курицей , так как местами остался рост волос. Интервалы посещения и в целом как работает лазер, я знаю) писала им сама. Предложили скидку 50% , чтобы что? Чтобы также не было результата и опять прожгли родинку)
8 апреля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Все процедуры проводятся по протоколу и с соблюдением са…
НН
Наталья Наталья
Очень уютный салон, профессиональный и приветливый коллектив❤️ очень неожиданные посетители 😄
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Алтынай Жунусова
Мастер Диана спасибо большое ❤️🫶🏻У вас золотые руки 😘😘 мастер своего дела 😘🫶🏻 очень аккуратно и быстро ✔️
30 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Karima Issupova
Наконец сходила к расхваленному мастеру Диана на маникюр 💅 Не зря её работы хвалят😉👍🏽 Аккуратно и красиво сделала ноготочки❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karima. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Н💋
Назым 💋
Мастер по маникюру Диана красотка вообще. Делала маникюр ещё в сентябре, постоянно забывала написать отзыв. Проносила месяц. Аккуратно, по красоте сделала наращивание. Очень приятная девушка, в будущем если буду делать маникюр, только к Диане буду ходить🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
A.
Ansara .
Мастера маникюра Гулзира и Диана очень хорошо работают. Мне понравилось. Раньше я также ходила туда на стрижку. Стригут тоже хорошо. Своих денег стоит
8 ноября 2025, официальный ответ
Ansara, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Адеми Ашимова
Маникюр мастер Диана топ спасибо большое😍🫶🏻у вас золотые руки.Приду ещё
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Аймерей Полат
Студия очень просторная, уютная и комфортная, здесь часто приходят с детьми, и атмосфера всегда дружелюбная. Интерьер продуман до мелочей, всё на высоком уровне, и самое главное,идеально чисто.И в санузлах и в во всех залах. Видно, что здесь заботятся о порядке, регулярно делают генеральные уборки, и это сразу бросается в глаза. Мастера настоящие профессионалы своего дела и парикмахеры, и мастера маникюра, и администраторы. Особенно хочу отметить моего любимого мастера Диану. Она там самая молодая , но очень хороший специалист. Делает наращивание аккуратно, всегда интересуется комфортом клиента, внимательно спрашивает, не жжёт ли, не щиплет, всё ли удобно. Каждое её выполнение..это отдельный восторг! Каждый раз результат превосходит ожидания и приятно удивляет.У нее замечательная фантазия и дизайны, вообщеем моя любимая , она просто 🔥 Очень советую это место тем, кто ценит качество, чистоту и профессионализм. Спасибо всей команде за такую атмосферу и высокий уровень работы!❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аймерей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Aruzhan Omirzhankyzy
Спасибо лучшему администратору и мастеру по бровям Данагуль огромное за такую качественную, красивую работу! Бровки получились очень аккуратные, красивые, именно так, как я хотела. Я совсем не чувствовала дискомфорт или боли, наоборот было очень приятно. А еще вы очень очень красивая и понимающая. Невероятный мастер и комфортный человек. Желаю вам успехов 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
10 апреля 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Адия Бейсембаева
Прекрасный мастер, маникюр вышел очень красивым, никаких негативных моментов даже близко не было + Очень красивый интерьер в самом салоне
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Айгуль Куанова
Посчастливилось попасть на стрижку к мастеру Наталье, осталась очень довольна выполненной работой. Получилось очень интересно стояла на остановке и захотелось подстричь каре, позвонила в Zarastudio сказали подходите сейчас. это не случайность теперь только к Наталье.👍
Uldana Aiyp
Сегодня была на лазерной процедуре у мастера Аиды, осталась в полном восторге! Работает максимально деликатно, всё делает профессионально и уверенно. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно😚🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Uldana, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алена Куренных
Впервые попала к мастеру Диане и была очень рада. Сделано всё профессионально и очень приятное, ненавязчивое общение. Теперь постоянно и с удовольствием хожу каждый месяц. Очень рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Гульферуз Сергали
Сегодня пришла первый раз на депиляцию волос к мастеру Дана.Очень понравилась депиляция! Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было важно. Мастер профессиональная, аккуратная и доброжелательная. Атмосфера комфортная, результат отличный. Рекомендую 💛
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
DY
Dina Yer
Посетила салон и делала шугаринг у мастера Назира. Очень приятный и профессиональный мастер, работает качественно и аккуратно, всё делает с заботой о клиенте. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Ермуратова Данагул
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назире по коррекции бровей,и Гульзире мастеру по маникюру и конечно мастеру по волосам Оздемиру,он вылечил мои сухие волосы,все молодцы 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Омарова. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ТБ
Таннур Бурбекова
Была вчера на стрижке у мастера Балкия, очень приятная женщина, постригла как я хотела, дала рекомендации по уходу и укладке
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Zhasmin Ruslanovna
Очень нравится работа администратора салона Юлии. Всегда внимательная, вежливая, всё подскажет, грамотно организует запись и поможет с выбором мастера. Благодаря Юлии посещение салона становится максимально комфортным! Спасибо большое 💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Мөлдір Досжанқызы
Лами бровей жасатқам, ұстамады
ГЖ
Гульмира Жандаулетова
Дана- мастер, спасибо большое, за работу, чисто, аккуратно, профессионал своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍
14 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Altynay Azhibekova
Сделала мастер Диана красивый маникюр! Спасибо большое, выглядит аккуратно и красиво 💗
22 декабря 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам.
Мака Саду
А мне очень нравится мастер Татьяна, хорошо красит и стрижет, отличный мастер!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Мака, добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь!
MV
Marina Vichenko
Все классно 👍 спасибо, постригли и покрасили как хотела
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Бондарев
Хочу выразить благодарность салону и особенно администратору Юлии всегда поможет подобрать удобное время, все покажет, объяснит. Спасибо за сервис и внимание к каждому клиенту
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Tolegen A.
Хотелось бы отметить отличную работу администратора Юлии. Всегда оперативно решает любые вопросы, проявляет внимание к каждому клиенту и поддерживает высокий уровень сервиса. Благодаря её профессионализму посещение салона становится особенно комфортным.🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Толкын Мажарова
Отличный салон 🙂 отдельно хотелось бы отметить администратора Юлию всегда приветлива, внимательна. Она всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором мастера и услуг, решает любые вопросы быстро и деликатно.🌺🌺🌺.
Толкын, здравствуйте, благодарим 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елизавета &
Хочу отметить администратора Юлию - невероятно приятная и внимательная девушка! Всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать удобное время и создаёт ощущение уюта с первых минут. Благодаря её заботе и профессионализму хочется возвращаться в салон снова и снова 💕
Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Меруерт Султанова
Сегодня была у парикмахера Татьяны — осталась в полном восторге! Она сделала стрижку и укладку именно так, как я хотела. Очень внимательно выслушала мои пожелания, всё аккуратно и с большим вкусом. Результат превзошёл ожидания! Спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение — обязательно приду ещё раз!🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Меруерт. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Асем Базарбаева
Большое спасибо мастеру Диана 😍 Уже не первый раз хожу к ней, очень нравится ее работы.. теперь всегда буду ходить только к ней ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгения
Хочу отметить парикмахера Татьяну за профессионализм, аккуратность,знание своего дела . Стрижка и окрашивание получились идеальными, учла все мои пожелания.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhazira Smailova
Сделала татуаж губ у мастера Алианы, больше никогда ни ногой в данную студию, губы отекли страшно, когда спадет отек неизвестно, я такой стресс получила после увиденного. Ранее делала уже татуаж, но такого отека у меня никогда не было. Я в ужасном шоке, довели до слез 😭😭😭👎
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что процедура вызвала у вас стресс. Отек после татуажа- нормальная реа…
EK
Elmira Kenzhegulova
Гульзира мастерге Рахмет маникюр жасатқанмын өте ұнады! Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз!💐😊 Қолыңыз дерт көрмесін!💐 Клиентіңіз көп болсын!🌺
Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Aya User
Отличный салон Мастер Татьяна профессионал своего дела Хожу к ней уже больше года У нее золотые руки Спасибо вам 🫂
14 октября 2025, официальный ответ
Aya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
KY
Karina Yun
Ходила на стрижку к Алиане — всё очень понравилось! Мастер внимательная, аккуратная. В салоне вежливый персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернусь 🩷
Karina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
AT
Aiymgul Taskulova
Была первый раз в этом салоне. Постригалась у мастера Баян, профессионал своего дела. Всем советую. Теперь буду ходить только в этот салон
20 сентября 2025, официальный ответ
Aiymgul! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Динара Сариева
Была сегодня первый раз у мастера по депиляции Толкын. Такая приятная девушка. Все делала аккуратно, подсказала несколько лайфхаков как предотворить вросшие волосы. А еще сделала мне лами бровей такая красоооота получилась🤤 спасибо ❤️
5 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Мысникова
Делала наращивание у мастера Дианы, я осталась довольна, все чисто и аккуратно
Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Alsu Kim
Отличный салон, все понравилось. Вежливый администратор. Мастер Татьяна профессионал, спасибо ей большое ♥️ Цены приемлемые
Добрый вечер, Alsu, спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Тамыр К
Хочу поблагодарить мастера Махаббат сделала мне прическу просто 😻 я почувствовала себя такой свежей и обновлённой. Всё аккуратно красиво и со вкусом. Настоящий профессионал своего дела. Она очень вежливая открытая настоящая лапочка с ней приятно общаться и хочется возвращаться снова❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Тамыр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Aigerim Zhaparova
Была на стрижке у парикмахера Махаббат. Постригли хорошо, в принципе была довольна. Однако до записи точную цену не написали и сказали, что варьируется от длины волос и заранее не может указать цену. Мои волосы были примерно средней длины и вовсе не густые или проблемные. Подровняли кончики, сделали стрижку лесенку и за это потребовали 14к… сказать, что я офигела, это ничего не сказать. я не стала расспрашивать или спорить по поводу цены, оплатила, но остался довольно не приятный осадок. показалось, что мастер очень загнула цену или завысила уже в моменте. ибо в 2гисе написано, что цена за стрижку начинается от 5к. по итогу заплатила в 3 раза больше. за такую цену, вряд ли снова приду в данный салон.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Aigerim Zhaparova 🌸 Нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Хотим…
ss
sotel sotel
Огромная благодарность мастеру Алиана, прекрасный подход к маленьким деткам, очень вежлива, мастер прекрасный 👍👍👍профессионал своего дела, будем возвращаться снова и снова.
2 августа 2025, официальный ответ
Sotel. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим К
Посещаю студию уже не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Отдельная благодарность мастеру Татьяне 🌹 /вместе 5 лет/за высокий профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательность. Рекомендую!🥇
Айгерим, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
tolegenkyzy .
Делала наращивание у Дианы — я в полном восторге! 💅 Всё аккуратно, форма идеальная, длина — как просила. Работает быстро, но очень качественно. Атмосфера уютная, инструменты чистые, сама Диана — милая и внимательная. Ногти просто бомба, ношу с удовольствием! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Tolegenkyzy, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
JT
Jizel Tleubergen
Делала у топ мастера Диана по маникюру она очень приятная и спокойная и предлагает свои идеи мне понравилось приду к ней еще 🥺❤️ Очень понравилось приду еще в этот салон красоты Салон очень уютный и красивый 🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jizel! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Зульфия Сансызбаева
Салон красоты «ZARASTUDIO» Приятная обстановка, профессиональное оборудование. Уютная атмосфера, цветы, фоном играет музыка, атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Гульзира самый чудесный мастер по маникюру и педикюру ! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень комфортное, чистое, всегда приятная атмосфера, очень удобный стол. Все так комфортно и удобно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо большое за качественную работу. Всем советую данного мастера! Спасибо ZARASTUDIO за прекрасное отношение и вежливость ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алия Назарова
Была у мастера Дианы впервые и осталась в полном восторге! 🤍 Всё очень чисто, аккуратно, инструменты стерильные, атмосфера уютная. Диана — настоящий профессионал своего дела, видно, что любит то, чем занимается. Она прислушивается к пожеланиям, делает всё тщательно и с душой. Маникюр получился просто потрясающий — форма ровная, покрытие гладкое, дизайн такой, как я хотела. Теперь я её постоянный клиент ❤️
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Бизнес Вумен
По рекомендации Дана Нуржигит , записалась типо хейрстилисту #Лаура , вот что она мне создала ! Элементарно каскад , где хотела там и стригла , не было того что ожидала . 2 кончики -2 разные причёски . Цвет затемнила , когда я попросила освежить и добавить пепельный .У меня было карамельной ореховый .Короче я поняла что инстаграм это просто показуха , пишет что каждому клиенту делает массаж головы , ничего подобного не видела , наоборот пока голову помыла ели сидела , неудобно было и больно .Много болтает , во время обслуживания одного человека , уходит к другому . Не уважение думаю. Я же не пришла парикмахеру , а пришла в салон красоты к хейрстилисту . А реальность оказалась худшей . Обычно после салона выходишь с настроением , я хотела просто плакать . Муж тоже подстригался у нее в то время когда я ожидала . Муж стрижка 5000. Тоже не вуаля . Хотя в этом же Жк оказывается есть Барбер шоп за 3000т 🤦🏻♀️. Дорогие мои вы хоть цену ставьте так чтоб не было стыдно Вам . Вы же эти деньги должны заслужить . А не так чтоб после клиенты хаили вас ! И учитесь своей работе. Не говоря что еще опаздывают .
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Маржан Маржан! Благодарим вас за отзыв. Нам, жаль что у вас остались неприятные впечатле…
Айжан Айдарханова
Өте жаксы , керемет! Рақмет.
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
SaiDen Hi
Хороший парикмахер Алиана постригла даже лучше чем я ожидал, все по моим требованиям
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SaiDen! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Zhanel Zhakupbekova
Диана — отличный мастер. Маникюр всегда на уровне: аккуратно, чисто и со вкусом. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛