Level
Салон красоты
4.3
4.3
Aya Borankul
Очень высокий уровень сервиса — от атмосферы до работы мастеров. Всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за безупречную работу 🤍
Aknur Kenzhebekova
Самые топовые мастера в городе, по всем услугам! Молодцы девчонки!!! После вас к другим и не хочется
AD
Adiya Dyurzhan
Очень понравились мастера Феруза и Аксункар, все быстро, аккуратно и красиво 😍
AZ
Anara Zhangirkhan
Маникюр сделали хорошо👍🏻 НО, Не предложили чай/кофе. Для меня сервис на первом месте, поэтому ставлю 3ку.
AY
Ainur Yermukhambetova
С Маргаритой мы уже больше 3 лет, и я не устану говорить — это лучший мастер, с которым мне доводилось работать! Каждая укладка, стрижка, окрашивание — как произведение искусства. Всегда безупречно, стильно, с учётом моих пожеланий и последних тенденций. Маргарита — профессионал с большой буквы. Постоянно развивается, проходит обучения, участвует в международных конкурсах, и это отражается в каждой детали её работы. Рядом с ней чувствуешь, что попала в надёжные руки. Но главное — я доверяю ей не только себя, но и своих дочек. Они обожают Маргариту, всегда с нетерпением ждут новых визитов и сами просятся на обновления образов. Она находит подход к каждому — и взрослым, и детям! Рекомендую от всей души! 💇♀️💖 Очень довольна маникюром у Акнур 🌸 Аккуратная работа, идеальная обработка, красивое покрытие и внимание к деталям. Всё чисто, спокойно и профессионально. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую.
Нурсая Калдыбай
AК
AА К
Люблю level,работают самые добрые и любимые Айнура,Аксункар,Улжаркын 😍😍😍Самые лучшие😍атмосфера топ😍
YB
Yerkezhan B
Прихожу в данный салон на бровки к Веронике и всегда ухожу довольная. Спасибо ☺️ Девушки на ресепшене очень приветливые и приятно сюда возвращаться
TK
Tania Krasnoyarova
Очень хороший салон на Туране,девочки все вежливые,в салоне очень уютно и комфортно😍Делала маникюр и педикюр у мастера Айнуры,она профессионал ,все делает очень аккуратно после процедуры супер массаж ног,скраб и крем,просто вау 😍всем рекомендую 😍🥰
Алина А
Недавно переехала в соседний дом и сегодня записалась на свой страх и риск, осталась оооочень довольна! Маникюр у Лауры и педикюр у Аксункар🫶 Кстати, наблюдение - все девочки в салоне очень приятные и красивые))
ТЖ
Толганай Жанатаева
Осы салонның постоянный клиентпін 1жыл болды ресницы брови маникюр только осы салоннан жасатып отырамын барі жақсы, но осы жолы маникюр дұрыс жасалған жоқ бір апта болған жоқ бірақ ашылып қалды. 5декабрь жасаттым
DU
Dubai UAE
Отличный сервис!!!
𝔸𝕣𝕒𝕚𝕝𝕪𝕞 ✰
Люблю этот салон🌸 Акмарал - настоящий мастер маникюра с лёгкими руками и безупречной аккуратностью. Фируза - волшебница педикюра, у которой каждый ноготок превращается в маленькое произведение искусства. Очень рекомендую обеих!
Алия Такенова
Отличный салон, мастера профессионалы, быстро и красиво все сделают. Персонал очень приветливый! Хожу сюда год!☺️
Aliya Barzhaksy
Очень хороший салон, мастера профессионалы, работники вежливые, вкусное кофе. Делала маникюр и педикюр здесь. Очень понравилось. Приду ещё раз обязательно.
NA
Nurzhan Aidarkhanov
Хороший салон, спасибо мастеру Нургуль за обходительность и качественный маникюр🌺
АЖ
Акмарал Жак
Супер салон, обслуживание на высоком уровне, все мастера топ))))!!!
Aya A
Отличный салон, удобно очень мамочкам что есть игровая площадка для детей! Также спасибо моему мастеру Фариде, очень аккуратная и приятная🙌🏻
AI
ARRAILYM Ilyas
Спасибо мастеру Айдане Ресницы супер ❤️
ZS
Zhaysana Sermanizova
Мастер Вероника - очень приятная девушка. Мне очень понравилось, как она оформила брови! Спасибо большое 💐
М Ааа
Мастер Фируза делает очень классную обработку. Обслуживание хорошее👍🏻
ДБ
Дана Багитжанова
Очень понравилась работа мастера Лауры! Аккуратный маникюр, идеальное покрытие и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз.
RP
Ruza Pak
Мне понравилась нургуль , Айнура, очень качественно работает, спасибо большое
IA
I Astana
Очень нравится работа мастера Виктория!
Нурай Ж.
Классный салон! Мастера все доброжелательные,аккуратные и красотки!
Динара Султан
Благодарю девочек салона за приятную и дружелюбную атмосферу. Всегда внимательный и заботливый персонал. Особенно Благодарю мастеров Ибодат, Маргариту, Улжаркын, Гульжазиру, Акниет, Ферузу, очень рекомендую данных мастеров😊👍🏼🫶🏻🌸
Сафина Кокенова
Очено понравилось! Носила покрытие долго и без отслоек.
БА
Бану Анарбаева
Всегда здесь обслуживаюсь, мастера🔥🔥🔥
НЖ
Назым Жексембекова
Стрижкаға бұл саланға келудің қажеті жоқ, 👎🏻. Каскадты қия алмады. Каждый айнаға қараған сайын көңілім түседі. Қидалап тастады
ZB
Zhanel' Bayzakova
Пришла на маникюр, сначала все сделали красиво, но на 9 из 10 ногтей появились трещины и два из них сломались, записали на (бесплатную) коррекцию и вот когда я пришла, села, мне уже начали делать, тогда ко мне подходит администратор и говорит «А у нас админ другой не посмотрела, оказывается это платная коррекция, вам нужно будет заплатить» то есть заплатить за 9 из 10 сломанных ногтей Не знаю как у вас два админа не могут разобраться между собой. Оно даже не стоило того, чтобы тратить нервы, я просто попросила снять этот ужас )))
AZ
Arna Zhumataeva
Сегодня посетила салон и сразу сделала три процедуры: ресницы, брови и маникюр. Хочу отметить, что работой мастеров осталась безумно довольна — девочки всё делают аккуратно, мягко и очень профессионально. Результат получился ухоженный, естественный и ровный, я прям в восторге. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, время пролетело быстро, хотя я находилась там с 12:00 до 16:00. Есть только один небольшой момент, который хотелось бы упомянуть. Девушка на ресепшене всем предлагала воду, чай или кофе, но почему-то меня обошли стороной. Понимаю, что мелочь, но внимание ко всем гостям должно быть одинаковым — тогда сервис будет идеальным. В целом салон оставил очень хорошее впечатление. Вернулась бы ещё, потому что качество работы действительно на высоте ❤️✨
ЖБ
Жанара Бекмухамбетова
Отличное обслуживание в салоне, коррекция бровей, маникюр, педикюр все классно, очень атмосферно и приятно 🌸🌸🌸побольше клиентов 🌸🌸🌸 хочу еще отметить работу Мольдир и Гульжазиры, отличный тандем, быстро и качественно сделали педикюр и маникюр. Очень приятная и внимательная девушка Карина на ресепшене👍👍👍
СБ
Саида Батырханов
Мастер Лаура прекрасно обработала ногти спасибо 👍
Paradise 01
С 2022 года хожу в этот салон , всегда разным мастерам хожу, и все делают шикарно. Ногти не портят. Бүгін Айнұр әдемі и тез маникюр жасады. 😌🫶🏻♥️
AI
Aliya Ilyashova
Классный салон! Не первый раз делаю здесь маникюр и брови. Удобно что есть онлайн запись по сайту. Всем советую 😁
DA
Danel Ashirova
Отличный салон, классные мастера. Обязательно вернусь!
Astana Ast
Очень хороший салон, удобное место положение, мастера все хорошие!
G
Gulden
Благодарю за качественную работу мастера Екатерину. Все на высшем уровне как обычно
Aru Baym
Благодарю топ мастера Лауру. Френч получился идеальным прям как я хотела! Обработка , форма просто супер. Смотрю и не нарадуюсь😍 Туран 22.
AG
Aliya Gafurova
Сделала маникюр у Айнур и очень понравилось,аккуратно,быстро,профессионально. И сделала бровки и усики,очень комфортные кресла и шикарное обслуживание.Персонал вежливый и услужливый.Всем рекомендую.Удачи вам девчонки❤️
Айдана Кожахметова
Хожу всегда на маникюр только в этот салон ., Мастер Аксункар мастер своего дела. Как всегда все шикарно 🤗
Kanagat Kuandikova
Спасибо за маникюр, мастер Феруза топ 🔝
К❤
Карина ❤️
Отличное обслуживание ; хожу уже на протяжении года к Веронике и Алиме - очень чуткие и внимательные мастера своего дела
Айнель Нургалиева
Мастер Айтжамал супер специалист. Всегда делаю у нее реснички. Самый лучший сервис в салоне👍
ness_ 4
Это вообще что за отношение к клиентам?! Пришла просто снять покрытие, заранее уточнила цену по ватсап одно сказали, а на месте вдруг цена «поменялась», потому что, оказывается, «работа сложная». Почему об этом не предупреждают сразу?! Вы же обязаны озвучивать реальные цены до процедуры, а не после! Такое чувство, что людей просто вводят в заблуждение. Все сидят недовольные, атмосфера напряжённая, мастера даже не пытаются нормально объяснить. Ужасный сервис, абсолютно не рекомендую!
Гульжан Юсупова
Дильнах, hair stylist в самое сердце 🥰 так мои волосы еще ранее никогда шикарно не выглядели❤️ Топ Мастер Айнур по маникюру быстро , аккуратно и точно сделала свою работу ❤️ огромная благодарность ❤️
ES
Ekaterina Smolyakova
Сколько салонов посещала в Астане, остановилась на данном салоне - Level. Пришла сюда из-за мастера Нургуль , профессионал своего дела! В целом Level очень нравится: расположение, качество сервиса, качество услуг - все на высочайшем уровне. Спасибо 🌹
MM
Manshuk Mukhametkali
Өте жақсы салон. Қызметі ұнады.
Malika Bergalieva
Классный салон Благодарность мастеру Фирузе 😍 🌷 Спасибо салону Level за сервис 👍🏼
Lс
Level, салон красоты
15 ноября 2024, официальный ответ
Malika, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aruzhan Gabdullina
Все очень понравилось, сервис на высшем уровне! Понравилась работа мастера и отношение к клиенту. Хорошее местоположение. Обязательно вернусь!