Нотариус Суханкулова А.Г.
Нотариусы
АО
Анастасия Оспанова
Никому не рекомендую, написано что круглосуточный нотариус но по факту работает до 20.00 позвонила объяснила долго не мог понять какая доверенность нужна хотя это обычная доверенность на ребенка начал говорить о том что надо отправить документы иначе ждать на будет говорю я в минуте от вас приехала он перед моим носом закрыл дверь и выключил свет как будто на работаем. Очень странный нотариус
S
S
Айгерим мастер своего дела 👍🏻
AT
Aigul Tleubayeva
Очень грамотный нотариус , очень уютный офис , спасибо за терпение , и как хорошо что оба супруг и супруга нотариусы 👌мы удачно сделали сделку -🤝🤝🤝всем во благо
АО
Асель Омарова
Профессионал своего дела , очень рада что именно обратилась к Айгерим , все разъяснили четко понятно , огромное спасибо 😊
DD
D Dapn
Профессиональный нотариус
Анель К
Благодарю Айгерим, всегда обращаюсь за оформлением разных документов👍🏼
ГА
Гульсара Абдрахманова
Здравствуйте, очень удобно и быстро!
МТ
М Т
Лучший нотариус. Теперь только к вам )
SM
Saltanat Myktybayeva
Очень довольна работой нотариуса Айгерим Госмановны, по всем вопросам компетентна и внимательна. Можно получить ответ на любой вопрос, чувствуется большой опыт и знания. Всегда по всем нотариальным вопросам обращаюсь к ней 👍
QQ
Qwerty Qwrtty
Не берут телефон
AB
Ainura Balgyntaeva
Все очень оперативно и профессионально. Теперь только к вам
Айнур Тукенова
Работа нотариуса на высоком уровне: всё чётко, компетентно и в срок. Видно глубокое знание своего дела и уважение к клиентам
Моля Кульжанова
Хочу поблагодарить за оперативную работу. Очень понравилось их обслуживание. Приветливые, всегда консультируют от и до.
KA
Kakosh Akhmet
Спасибо большое! Сделали все быстро и грамотно за такой короткий срок. Теперь всегда буду обращаться к вам с нотариальными вопросами. Друзьям и знакомым буду рекомендовать только вас.
РТ
Рус Там
Быстро и профессионально
Асанали Аргын
Просто и быстро и всегда на работе
Аманат Акунов
Вежливые
БС
Борис Сухов
Очень вежливый и квалифицированный подход. Искренне благодарю за консультацию и рекомендую.
Ansagan Manasov
Не первый раз работаю с эти нотариусом. Действительно профессионал и мастер своего дела. Очень рекомендую.
АЖ
Аяулым Жагипарова
Грамотно, оперативно, вежливо, все как полагается. Спасибо!
KD
KAMILA DAUTOVA
Отличный сервис🔥
Айгерим А
Оперативно сделали доверенность. Грамотно объяснили. Рекомендую
ГГ
Гульмира Гульмира
Спасибо большое Айгерим за профессионализм, грамотные подсказки и оперативность 👌 всегда по всем вопросам только к ней
Seid Reza
Мы крупная дорожная компания. Обратились по сложному юридическому вопросу. Нотариальная работа была проведена безупречно, к тому же получили юридические советы. Огромное спасибо Вам. Настоятельно рекомендуем!
Айгерим Капетова
Дала мне консультацию, советы, спасибо ей большое! Развеяла сомнения!
DB
Dinara Bukaeva
Самый лучший Нотариус которого я встречала ❤️ красивая , добрая , очень грамотный специалист, приду и рекомендую
Тельжан Раймкулов
Быстро, качественно!
Mila Shaikhislyamovna
Благодарю Айгерим Госмановну за оперативность, отзывчивость, что очень ценно среди нотариусов, немногие могут получить такой отзыв. Профессионал своего и очень приятный человек. Буду рекомендовать знакомым, друзьям, в общем, всем кому понадобятся услуги нотариуса.
RK
Renat K
Всё быстро, чётко и не дорого! Спасибо
Аliya Suhova
Лучший нотариус по КЗ! Всегда обращаемся только к Айгерим Госмановне, никогда не подводила! Профессионал своего дела! Спасибо Вам!
Alfiya Ayazbayeva
Отличный нотариус, решили все вопросы за короткий срок👌🏻👌🏻👌🏻
АO
А O
Благодарю Айгерим за ваш профессионализм, рекомендую всем своим друзьям и знакомым, лучший нотариус в нашем городе 👍👍👍
ГМ
Гульнар Мусабаева
Спасибо за оперативное и грамотное обслуживание
Вероника Хрипкова
Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность!!! Айгерим ответила на все интересующие вопросы, отличный специалист
DB
Dias B
Лучший нотариус в городе, очень профессионально работает
Алия Абдрахманова
Грамотный специалист! Проконсультировала, все объяснила. Оформили все необходимые документы в кратчайшие сроки! Спасибо!
ДТ
Думан Тулеуов
Очень грамотные специалисты своего дела, оперативно работают, рекомендую всем, ради меня открылись раньше рабочего дня, в 8:30!!! Спасибо вам огромное!
Рахат Садыков
Оперативное обслуживание, грамотная консультация, приветливые сотрудники. Заверил все необходимые документы в кратчайшие сроки и получил исчерпывающую информацию по необходимым вопросам. Рекомендую! Спасибо!
Marat Maratov
Все супер, быстро и оперативно
S Kamshat
Благодарю Айгерим как профессионала, которая провела сделку купли-прдодажи квартиры. В первый раз встретила нотариуса, которая все проверила, пояснила как проверяла, показала соответствие документов, до конца меня сопоровождала пока ЕНПФ не отправил деньги. Очень приятно было совершать сделку и иметь дедо с милой и умной девушкой. Надеюсь теперь на дальнейшее сотрудничество и желаю плодотворной и успешной деятельности в дальнейшем.
Asselkhan Akhmetova
Все понравилось 👍 Детально объяснили что и как