Erdem cosmetics
Косметика и парфюмерия
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Спасибо Анель за грамотную и оперативную онлайн консультацию!💐🌹Помогла с выбором косметики, всё объяснила чётко и понятно. Отличный сервис! 👍
UI
Ulzhan Ismail
Орыс тілінде жеткізуім кішкене нашар болған соң,қазақ тілінде қызмет көрсетуін сұрадым, қуана қуана Анель есімді қыз баарлық уходты түсіндіріп, менің теріме сай келетін уходтар таңдап, даже қай затты қай уақытта қолдануды жазып беріпті, өте қатты риза болдым, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
Farida Ospanova
самый любимый бьюти магазин!! бьюти менеджер Анель очень добрая, и выполняет свою работу быстро и качественно!! спасибо❤️❤️
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Срочно нужен был подарочный бокс по приемлемой цене, с хорошим наполнением и соотв, чтобы смотрелось эстетично. Заказала у девочек Erdem, менеджер Анель быстро среагировала, помогла выбрать наполнение и отправила с доставкой. Еще и упаковали так красиво, с открыточкой 🥰 Процветания Вам! Еще вернусь уже за косметикой для себя 🙏
GB
Gulnar Bakirova
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Анель! Она просто супер, очень профессионально помогла с выбором подарка, чувствуется, что настоящий эксперт в своём деле. Анель невероятно приветливая, доброжелательная и сразу располагает к себе. С таким внимательным и экспертным обслуживанием к вам хочется возвращаться снова и снова. Также хочу отметить, что у вас очень приятная, тёплая атмосфера, приходить к вам - одно удовольствие. Обязательно приду ещё много раз!
ZA
Zarina Abisheva
Спасибо консультанту Анель👍🏻 Проконсультировала , оперативно оформила заказ 💐
Сабыр Копенов
Очень уютный магазинчик! Благодаря прекрасной Ельдане ,которая доступно объяснила и показала продукцию ,и помогла с выбором! Очень рекомендую 👌
JD ddd
Все отлично, спасибо за оперативность!
ÑÓ
Ñ Ó
Сервису конечно обзавидуешься 👎 Хотели с экономить на пакетах и предложили все в один закинуть. Потом дали все таки но какой то старый. Чек напечатали где суммы в конце не видны… Два жалких пробника только положили за такую сумму покупки. Короче если бы мне не подарили их сертификат не зашла бы в этот магазин
KA
Kalas Aigerim
Хочу поблагодарить команду erdem за отношение к моему ребенку, вчера она увидев в инстаграме подарочный набор пошла покупать его тренеру, но наборы закончились и девочки узнав, что она откладывала свои карманные деньги на подарок предложили ей набор который дороже, но за те же деньги, сделав скидку и оставив прекрасную память у моей дочки! Хороших продуктов достаточно на рынке, но теплое человеческое отношение встретишь не везде. Спасибо 🙏🏻 пусть НГ будет счастливым и побольше благодарных клиентов 🫶
Консультант Анель очень отзывчиво и чутко подобрала средства ❤️ рахмет
A
Assem
Спасибо за консультацию и за оперативную доставку💐
Venera Akhmetova
Хороший сервис, уютный магазин🫰🏻 обязательно вернусь еще!
Аида Айтхожина
Огромное спасибо консультанту Анель, подобрала уход, отвечала на все вопросы, учла все скидки, положили подарок👍
GA
Gulmira Akhmetova
Отличный магазин👍 мне помогла бьюти консультант Анель, все объяснила, оперативно отвечала на все вопросы, очень благодарна🙏💐
Очень классный магазин, мне понравилось как консультант Ельдана помогла составить уход ♥️♥️♥️приду ещё раз
ST
Sabina Topina
Сегодня приобрела косметику, Камила очень понравилось как все объяснила,подобрала👍🏼👍🏼
Анара Аринова
Спасибо Анель, оперативно заказ оформила👍 еще скидки хорошие сделала. Всегда беру только в Ердем, так как у них 100% оригинал . Процветания вашему бизнесу 🌺
Aigerim Bakirova
Очень хороший магазин хочу поблагодарить Ельдана мне помогала с выбором ухода спасибо Ельдана 💐
Дарина Ким
Здравствуйте ❤️ я хочу поблагодарить Вас , за такой шикарный продукт🙏 Честно и искренне, ни один не сравнится с вашим уходом❤️ Сколько я раньше мучалась и сколько я потеряла волос😢 а теперь я и длину получила желаемую и волосы шикарные❤️ Спасибо😘😘😘😘
Динара Каташева
Очень хороший магазин с рабочими продуктами, доступными ценами, отличными руководителями , профессиональными консультантами и хорошими консультациями! Боте отдельное спасибо!🍀🍀🍀
Aigerim Mukanova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Анель , она у вас такая молодец, выслушала, подобрала, расписала как всё нужно использовать! Профессионал своего дела👍 карьерного роста Вам💪. Процветания вашему магазину 💐💐💐
tenderness s
Хочу поблагодарить бьюти-эксперта Анель за консультацию. Уже с первых дней я заметила результат) Анель очень приветливая и внимательная, мне всё понравилось❤️🫶🏻 🫶🏻
Aizat Amirbay
Спасибо ❤️ шустро упаковали подарок как я хотела 😍💐
Айжан Кадирханова
Заказала уходовую косметику. Спасибо эксперту Бота. Хорошо подобрала уход.
ЖС
Жанерке Смагулова
Люблю этот магазин🥰 бьюти-эксперты топ, особенно Анель, так грамотно и вежливо все объяснила, подобрала ретинол, и доп. средства к нему, буду использовать его впервые, Анель учла все эти нюансы и составила правильный и индивидуальный протокол введения средств 🙌🏻 вообщем я в восторге 😍
ЖШ
Жайнагуль Шайхина
Заказывала косметику в Erdem Cosmetics. Консультация на высоком уровне: эксперт Бота помогла подобрать средства по типу кожи, всё объяснила и ответила на вопросы. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Особенно приятно было получить подарок от магазина. Рекомендую!
Ashimova Asel
Спасибо большое бьюти-эксперту Анель!!! Все подсказала,помогла с выбором ухода! Всегла вежливые и внимательные консультанты💐💐💐💐
КЖ
Карлыгаш Жулдыбаева
Добрый день, благодарю бьюти-эксперта Анель🙏за отличную консультацию по продуктам 😇 очень понравилось подбор и грамотные разъяснения!!! Доставка вообще оперативная, получила в течении одного дня!!! Анель, желаю вам больших продаж 🥳🥳 благодарных клиентов!!!
Anar Zh
Благодарю Анель за консультацию в онлайн доставке. Осталась очень довольна всем процессом ☺️
SM
Saniya Mukanbetova
Спасибо бьюти - эксперту Анель. Всё быстро подобрали и оформили доставку.
Айнаш Кошанова
Очень нравится сервис в Erdem cosmetics, консультанты приятные и дают консультацию в полном обьеме . ❤️
Arai A
Спасибо бьюти - эксперту, Боте за оперативность. Быстро приняла заказ и также молниеносно я его уже получила в красивой упаковке 🌺🌺🌺
НВ
Надежда Войченко
Бота, спасибо за молниеносный ответ и доставку 💫 Средства spf супер 💫
ГР
Гульназ Рахметова
Обожаю Erdem. Сервис на высшим уровне. Всегда помогут, подскажут. Спасибо больше консультанту Анель🫶🏻, подсказала, все тщательно объяснила.
NZ
Nazym Zhonkina
Спасибо Eden cosmetics за быструю Доставку , все классно упаковано в красивом пакете
Айман Кызырова
Отличный сервис, внимательная бьюти -консультант Анель подобрала крем, который действительно подходит, красиво упаковали и оперативно организовала доставку🔥. +1 постоянный покупатель 🌹
Malika K
Сегодня посетила интересное пространство. Любой магазин приобретает душу и постоянного клиента за счет отношения к клиенту. Анель сегодня собрала мне уход от головы до ног, где детально проконсультировала все составы и активы в средствах, которые приобрела. Спасибо Анель за любовь и заботу🙏 будем тестить
Аягоз Мадиева
Спасибо эксперту Анель🕊️очень внимательно и с душой помогла подобрать уход под мой тип кожи. Дала честный совет, переубедила взять неподходящее. Профессионал!
Мади Алтынбек
Спасибо бьюти-эксперту Анель✨ Помогла подобрать уход Очень полезная и внимательная консультация Буду обращаться еще❤️
РМ
Рената М.
Мой самый любимый магазин по уходовой косметики. Пару лет назад, по рекомендациям, делала заказы только онлайн на праздники для любимых дам, и когда нужна была консультация по выбору ухода уже себе, я поехала в Erdem и с первых минут осталась под хорошим впечатлением! Тогда Меруерт мне подобрала целую базу и не только для бережного ухода за кожей лица, все прописала и объяснила, тщательно подбирала и показывала средства. Осталась ею довольна очень очень. Познакомилась там же с их на то время баристой Анель😍🥰 девушка очаровашка, настолько было приятно провести беседу и о косметике, и о кофе. Сейчас она консультант в Erdem, и я этому рада. Она всегда на связи, и вне рабочего времени может проконсультировать о продуктах, о наличии товара, посоветовать и порекомендовать, то что нужно. Благодарю команду Erdem♥️. P.s. сегодня обновила свой уход, который уже закончился:) и Анель мне очень быстро все собрала и отправила на такси. Ну просто ван лав❤️
DS
Dana Seilkanova
Огромная благодарность бьюти-эксперту Анель! Помогли с выбором уходовой косметики и оформили быстро заказ! 🫶🥰
ТА
Татьяна Астафьева
Мне очень нравится этот магазин ! Бьюти-эксперты очень внимательные всегда ! Покупаю часто он-лайн, очень довольна , всегда предоставляют полную информацию! Сегодня со мной работала Бота, спасибо огромное, умничка, подобрали всё 🫶, по каждому продукту отдельно проработала👍
BH
Bek Han
Хочу выразить огромную благодарность Анель, за профессионализм и теплый подход! Работа выполнена на высшем уровне, с любовью к делу! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
KK
Kalamkas Kai
Быстро оформили заказ и доставили! Спасибо Анель🌸
LV
Largo Vinchi
Быстро оформили и отправили! Спасибо консультанту Анель🫶
Айка Пайка
Лучший магазин с большим ассортиментом продукции, с суперским сервисом. Бьюти -эксперт Бота оперативно собрала мой заказ и оформила наибыстрейшую доставку! И предложила обновлению серию моих любимых шампуней от Ederra!
FM
Fariza Mubarakova
Благодарю бьюти-эксперта Бота объяснила и помогла подобрать уход 😍 +1 постоянный клиент . Её грамотная консультация 🔥
Асель Саликова
Спасибо большое консультанту Дарие. Очень приятная, приветливая и знает свое дело. Все показала, рассказала и помогла подобрать полный уход 👍❤️
😊
😊