Original Market
Магазин бытовой химии
NS
Nursulu Shagirova
Атыраудан заказ бердим доставка кымбатка шыгама деп ойлаганмын. Клиентти ойлап конилимнен шыгатын багага заттарымды салып жиберди алдым Рахмет Натальяга
ВИ
В И К А
Лучшие оригинальные товары🤩 Консультант Наталья всегда грамотно консультирует👍 все что говорит она, всегда лучшее 🤩
Dos Sher
Сатушылар оте жаксы
МЖ
Мурат Жиренов
Выражаю благодарность всему персоналу, особенно Наталье, за профессиональную консультацию и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Жанна Вотчал
Продавцы очень вежливые, помогают с выбором, мне понравилось обслуживание. Прям классный магазин бытовой химии, чувствую себя за рубежом) Большой выбор🤩
Валентина Крюкова
Очень понравился этот магазин! 💕 Брала бытовую химию из Европы — качество просто супер, всё отмывает легко и пахнет приятно. Средства экономные и безопасные, особенно понравился кондиционер для белья 😍 Продавцы вежливые, приветливые, всё подробно рассказали и помогли выбрать. Так приятно, когда о клиентах действительно заботятся! 🌸 Теперь покупаю только здесь — рекомендую всем подругам!
ЛГ
Лина Герштейн
Была сегодня в оригинал маркет, продукция очень хорошая , консультанты на высшем уровне , купила А+для цветного и белого , по отзывам и по совету консультантов купила , запах очень хороший! Всех благ вашему магазину , и терпения вашим консультантам , спасибо 👍
Дони Мони
Добрый день. Вчера я была оригинал маркет , көңілімнен шықпады сатушы қыздар отыр мен шақырдым сұрадым өздерінше жауап бергісі келмей қиналып әрең жауап беріп тұр. Адамның киіміне қарап типа өздерінше менсінбей поменяйте сатушы қыздарды мен біраз зат алғым келіп грубо жауап беріп тұр вежливость жоқ ужааас Түсіндірмейді сұрасаң
Асель Айдарова
Спасибо за ваш магазин и за оригинальную бытовую химию из Европы это говорит о многом.Почаще бы такие скидки.Мы устали от порошков тайт артель миф ушастый нянь запах отвратительный и кожу раздражает.А вы даёте возможность попробовать премиальные порошки из Европы.Благодарю сегодня купила по скидке порошок зубную пасту и крем.🫶🏻♥️🫰🏻🥰
Динара Арынова
Жасмина девочка консультировала.Я пришла на следующей день и закупила продукции.по хорошей цене. Подход специалиста был на столько профессионально что просто хочется приходит и по любоваться на ее работу. Сейчас очень важно когда специалист умеет работать и предложить нужный товар. Благодарю руководство за хорошие и выгодные цены. в наше время хочется пользоваться качественной продукцией и по реальной цене. Успехов в вашей компание!!!
Kyzymka Ya
Всегда покупаю там оригинальную продукцию👍
Залина Бакыткали
Хожу постоянно в этот магазин.. Всегда подскажут, посоветуют.. Наталья очень хорошо обслуживает.. не знаю почему некоторые пишут про плохой персонал🤔
Сапаргали Сабитов
Хотел выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу данного маркета за теплый приём и помощи при обращение разрешены все мои вопросы продукция данного маркета соответствует своему названию всем советую приобретать продукцию данного магазина результат на все 100 очень хороший подбор персонала дай бог процветание и работы данного маркета и обсуживающего персонала рад за вас искренне спасибо большого долгосрочного процветания Вам
KA
Kali Adelya
Сын приобрел средство для умывания. Дали просроченный товар, когда написала им , что товар просрочен, магазин даже не извинился, потребовал придти и оформить возврат. Так не делается, была у вас постоянным клиентом, не думала, что вы настолько не клиентоориентированы. Из за вашей халатности( просроченный товар на полках) , я должна терять свое время, приезжать и все это оформлять. Могли бы в начале хоть извинится, что так получилось
ZZ
Zhanar Zakieva
Здравствуйте. У меня накопительная дисконтная карта Оригинал маркет 7_777777711165 подскажите, пожалуйста, она действительна ? Спасибо за ответ.
Есть что Сказать
Приходила сюда за порошком ) самый лучший порошок запах приятный и хорошо отстраивает . По поводу персонала не согласна с другим комментариями скорее всего конкуренты . Потому что персонал встретил приветливо, продавец Наталья знает свою работу и располагает к себе людей ) в общем магазин хороший 👍🏻 продукцию для дома закупаю теперь только там
Радо Валенти
Хороший отзывчивый персонал. Помог подобрать крем для век. Проконсультировали по использованию. Спасибо рекомендую.
BS
B S
САМЫЙ КРУТОЙ ФИЛИАЛ! Есть все что ищешь, качественные товары. СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ! Спасибо вам огромное
talgat ayapov
Очень грубый персонал, снисходительное отношение, об этом пишут и другие отзывы. Отзывы здесь закидывают в неподтвержденные для того чтобы держать высокую оценку, вместо того чтобы заменить продавцов или обучить сервису. Прикрепляю чек о посещении
Akma Abil
Самая топовая и качественная продукция в Астане по бытовой химии, это однозначно Оригинал Маркет😍😍😍♥️♥️♥️ Качество на высоком уровне, всем советую!
TS
The Secret
Самые лучший отдел, самые лучшие девчата!!! Обслуживание на самом высоком уровне!
Акмарал Толынбеккызы
Отличный магазин, с качественным и проверенным товаром.
ZK
Zhazira K
Купила шампунь Pantene micellar для жирной кожи головы, меня уверили, что голову 3 дня точно мыть не буду, свежесть и чистота сохранится, но увы и ах, шампунь не оправдал моих надежд и своих денег...
Айгуль Дис
В магазине действийтельно качественная продукция, отличается от того, чем мы пользуемся в масмаркетах. Спасибо девочкам , проконсультировали , подобрали шампунь и гели для стирки .
Ди Камилова
Покупаю шампуни, гели только тут! Качественная продукция
Sophie B.
Было очень приятное впечатление от ОМ до тех пор, пока не купила солнцезащитный крем со скидкой и сроком годности до апреля 2024. Чек, к сожалению, не сохранила, Каспи не даёт возможности сделать скриншот, но время посещения — 24 марта, 13:11, сумма покупки —19800, брала мыло, средства для стирки, солнцезащитный крем. Специально спрашивала, какой крем лучше, ответ был:" возьмите этот, немецкий, ещё у нас арабские есть". Обычно я стараюсь проверять товар, и тут правда был мой недосмотр, как-то расслабилась, и о причинах, почему крем был в 2 раза дешевле, узнала уже по приходу домой. Собираюсь в мае в поездку, уж надеюсь,что не покроюсь фурункулами 🤣. Обычно есть некоторый запас прочности у таких средств, так что я относительно спокойна, но если покроюсь, уши ваши будут гореть от добрых слов и пожеланий. Если серьёзно, то так просто нельзя делать — ни с этической точки зрения, ни с точки зрения прав потребителей. Что до первого, о таком предупреждать надо, как минимум, и потребителя, и персонал, а не пытаться его рекомендовать, выставляя вперёд самый залежалый товар, а как максимум — списать. Допускаю,что могли поставить по невнимательности, но слегка в этом сомневаюсь. В любом случае, такая практика убивает любое доверие, и думаю, об этом вы прекрасно знаете. Я пишу это не для того, чтобы поскандалить, получить возврат и так далее, а просто хочу, чтобы остальные посетители были внимательны, а не доверяли вслепую репутации магазина и хорошим отзывам. Upd:ну очень смешно, когда "компания просит подтвердить, что вы были клиентом" произошло в конце октября, когда ПРЯМО В ОТЗЫВЕ есть информация о сумме покупки и времени. Сниму, пожалуй, ещё одну звезду. Пожалуйста, скрин чека из Каспи добавлен.
developer
Хорошая , качественная продукция , вежливые продавцы 👍🏻
Очень довольна качеством товара! Все действительно оригинал с хорошим запахом и текстурой! Постоянно покупаю порошки шампуни крема кондиционеры! Скидки бывают часто, отдельное спасибо продавцам консультантам, все доступно грамотно разъяснят! Спасибо за компетентность и терпение консультанту Зульфие! Всем рекомендую 🎉 процветаня и расширения ассортимента🙏🙏🙏
Дана Мекебаева
Добрый день. Хотела оставить отзыв об данном маркете. Продукция просто супер. Покупаю только у них👍 Так же хочу отметить девочек, они просто проффесионалы своего дела! Проконсультируют, упакуют красиво и с улыбкой провожают. Особенно девушка Зульфия😊 . Она знает все и всегда четко дает ответ. Вообщем умница!
Nur Nazar
Здравствуйте, ходил не сколько раз в магазин оригинал маркет очень понравилось продукция, шампуни, гели. Хочу заметить обслуживание консультантов очень приятно и вежливое, ставлю 5 звезд
ВХ
Владимир Хлынцев
Всем советую магазин. Вчера был с супругой консультанты все обьяснили. Приятная аура обстановки и приветливость коллектива. Вы супер так держать. Спасибо
Saltanat Akzholova
Проводят ли инструктаж с консультантами? Впечатление не очень хорошее от их работы. Излишняя экспрессия на грани с грубостью. Мимика неуместная. В общем колхоз.
брал зубные пасты и Haden Shoulders , результат с первого применения, отличный ассортимент и продукция
Екатерина
В восторге от кондиционера ленор . Запах держится до следующей стирки. Белье мягкое . Очень густой концентрат
Алиса Мангилёва
Огромный выбор не обычной бытовой химии
AE
Akon Erke
Вчера была у Вас в магазине, сделала первую покупку. Давно хотела что нибудь приобрести у вас. Однако очень разочаровалась обнаружив кое что придя домой. Купила я спф крем 150 мл. Но мне он дома показался какой то легкий. Открыв его я была в шоке. Как можно такое продавать?! Он был наполовину вылитый. Защитка была отклеена и обратно прилеплена. Естественно из нее вытек крем на крышку, который застыл на крышке. В итоге я разочарована. Менять ехать мне далеко, надеюсь буду в течении 14 дней в ваших краях и сдам его.
BK
Bauyrzhan Khamitov
💯 original
Сергей Шаманаев
Хороший магазин, заходите
Айгуль Айбекова
1) Белье 5 из 5 👍 удобное , легкое , дышащее , цена в сравнении тоже вау ! 2) Шампунь пантин тоже густой , и ощущение легкости и чистоты волос ! 3) крем нормальный на свои 2200 тенге просто прекрасно вроде питает , не оставляет жирного и тяжелого ощущения , хотя когда наносила казался тяжелым и жирным .
Асылым Айсултан
Очень классный магазин
Adiya Hassenova
Все продукты оригинальные и действенные, я в восторге 😍 Беру шампуни, каждый раз разные на пробу, все понравились, макси для волос
Ralinka Star
Брали вазелин очень хороший и ассортимент просто супер👍 Спасибо!
ZK
Zhasmin Khantemir
Очень хороший ассортимент и качество товаров магазина. Брали мыло от акне и довольны результатом. Доступные цены и вежливые консультанты.
Сабина Абдульманова
Довольны ассортиментом магазина,брали крем вазилин,очень помогло
ТД
Талгат Джамалов
Брали шампунь Таиланд пантин классный всем советуем
М С
Мой любимый магазин! Порошки , шампуни, крема все просто супер !!! Все оригинальное из Европы! Другими пользоваться не могу!
ДА
Дарья Адилбекова
Хороший магазин, много хорошей продукции, нашла, то что искала
Салтанат Кусаинова
Спасибо, милой девушке за консультацию. Большой выбор, выбрали всё необходимое👌
MB
Meruert Berikkyzy
Очень любим ваш магазин, все качественное 🫶🏼❤️ благодарим за обслуживание 👍🏼
Алия Аубакирова
Не первый раз беру продукцию в этом магазине. Очень довольна качеством и сервисом👌🏻👌🏻👌🏻🌷🌷🌷🌷 Буду еще брать для себя и рекомендовать другим!!!