Шахматное Королевство
Шахматный клуб
Altynay M
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным тренерам — Алине Эдуардовне и Эдуарду Адильхановичу — за то, что привили моему сыну любовь к шахматам! Благодаря вашему внимательному и вдохновляющему подходу он с огромным удовольствием посещает занятия и даже самостоятельно занимается дома! Недавно защитили 3-й разряд, и я очень благодарна за поддержку на этом пути. Когда готовились к сдаче, тренеры были рядом, подсказывали, где нужно подтянуть, что повторить — всегда чувствуют, насколько ребёнок готов. Благодаря вашей работе у ребёнка не только есть результат, но и настоящее увлечение. Спасибо за то, что вдохновляете, верите и помогаете расти — и в шахматах, и в любви к ним!
GA
Gulsaya Aben
Великолепные учителя , которые любят свое дело и детей . Мой ребенок готов ходить каждый день и занятия его только заряжают . Очень признательна Алине Эдуардовне и Эдуарду Адильхановичу ,что привили любовь к шахматам и открыли дверь в удивительный мир шахматных фигур и красивых партий. Ваш подход вдохновляет ребенка и пробуждает желание расти и совершенствоваться . Благодарим вас за вашу веру в наших деток !!!
Ляйлим Хайретдинова
Хочу выразить огромную благодарность Алине Эдуардовне и Эдуарду Адильхановичу за их труд, внимание и любовь к своему делу! Благодаря вам мой ребёнок искренне полюбил шахматы, стал настоящим фанатом игры. Он ходит на занятия с большим удовольствием, не пропускает ни одного урока. Недавно получил 3-й разряд и теперь с энтузиазмом готовится к 2-му разряду к весне. Спасибо вам за профессионализм, поддержку и вдохновение!
ИС
Индира Сиыкова
Огромная благодарность Алине Эдуардовне и Эдуард Адильхановичу! Самые лучшие тренеры!!! Сын с удовольствием ходят на шахматы! И самое главное хорошо учат их! Ни одно занятие не пропускает, каждый раз после занятия выходит с прекрасным настроением и еще уходит не хочет♥️♥️♥️
Yobanavrot 3000
Алина Эдуардовна хорошая тренер, теперь дети хотят к ней каждый день 🙀
U Mami
Обучение очень качественное, Алина классная преподавательница!
Зарема Асанова
Прекрасная школа, особенно внимательный подход к каждому ребенку, отдельная благодарность Алине Эдуардовне за её огромный труд, восхитительная преподавательница
Мадина Батпаева
Замечательная школа и хорошие преподаватели!
Аида
Отличная школа шахмат. Спасибо нашему тренеру. Очень эмпатично относится к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Мадина Меделканова
У меня и сын и дочь занимаются шахматами в РФМШ. Я сама не умела никогда играть, а моя 6-летняя дочь, уже после 3 месяцев уроков, смогла объяснить мне правила и научила играть )) благодарю педагогов за старания. Они искренне переживают за своих учеников.
ГИ
Гульмира Ибраева
Самая лучшая шахматная школа! ! Отличный тренер , занятия ведутся интересно , дети с удовольствием ходят! 👍👍👍
Хорошая школа