Hoko Market
Многопрофильный магазин
Дюсен Кадырбаев
Супер магазин тавры очень хроший советую брать тут
Шерзад Tursunbay
Сегодня заходил хотел купить миксер для перфоратора, я был в шоке когда мне продавщица сказала что он 2500 стоит, я сам строител я знаю цены, пошел в другой магазин и купил точно такой же за 1000 тенге, откровенно обманывают
НП
Никита Плетнев
Хороший магазин большой выбор
Анаргуль Алимжанова
Рапид продавец очень тактичный и внимательныц
Saltanat Zhanzhumanova
Приобретали мантоварку в данном магазине, качество высшее, сервис обслуживания достойный, ребята молодцы, Тахиру отдельный рахмет за персональную скидку, вернёмся снова, рекомендуем
НД
Николай Дуплянкин
Купил через ОЗОН термопот. Доставку задерживают и причину не называют. На телефон не отвечают
HM
Hoko Market, многопрофильный магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда купили ? Номер заказа ?
А Б
Вечно не поднимают трубку
дж
диас жаксылыков
Отличный сервис в магазине и цены
RR
Rashid Rather