Garden Hall
Банкетные залы
ЗЗ
Злой Злодей
Ужасный корпоратив, шоу программа слабая!!! Взяли 60.000 тысяч с человека, напихали полный зал людей. Жмоты!!!
SA
Sula Aidarov
10 старший журеды быреуы де оз жумыстарын ыстемейды, тойда билеп турады обслужка 0
diasqwkrr ⠀
вообще кайф прошло посвящение студентов колледж КША
Наталья Сорокина
Кто идет на расмус сегодня – лайк 👍
GC
Green Card
Здесь серьезно Rasmus будут играть?31.10 Наверное это шутка,или их подражатели
Мадина Омарова
Хотела поблагодарить Мурата аға, за доброту и отзывчивость🙏🙏🙏 очень доброжелательно отнесся к нам, проводил до нужного места, улыбчивый и веселый! Поднял настроение 😍😍😍🫶🫶🫶🫶🫶 отличный сотрудник! Цените таких людей🙏🙏🙏🙏
Nazira Munaidarova
Благодарю команду вашу команду: Жаслана, девочек и барменов за обслуживание. Не смотря на большой поток людей вы нас обслужили быстро, накормили вкусно. Рахмет
AG
Alexey Grom
Звук в банкетном зале просто никакой, дешёвые китайские колонки наверное звучали бы лучше, совсем не соответствует громкому имени сети отелей. Светомузыка это просто рандомные вспышки прожектора вам прямо в глаза любой эпилептик будет в экстазе. Скорее всего звукотехники путают предельную громкость хрипящих колонок с качеством звука.
ВА
Валера А
Отличный отель! Не теряет свои качества из года в год! Отличное местоположение
ДВ
Дмитрий Волошенко
Был на форуме по Радиологии. Понравилось.
AM
Amena M
15-16.06.25г. провели международный форум. Красивый зал, оборудование отличное, особенно менеджер Анар Бексултан, которая была закреплена за нами. Жаксылык, ответственный за наше мероприятие, создавал все условия, подготовил зал, решал все вопросы, касательно нашего форума. Благодарим заведующую отделом продажи Жанну. Сделали все условия, как мы хотели. Успехов и развития бизнеса. Будем рекламировать вашу отель👏👏👏💯💯💯
AR
Anar Ramazanova
Научите официантов записывать заказ и внимательно слушать. Официант Айым почему-то вместо того чтобы переспросить додумала за меня. Выяснилось только когда принесли счет и возникло недопонимание.
Елена Филатова
Часто здесь проводим конференции. Удобно
Madina M
Многие мероприятия конференции итд проводятся здесь. Нравится интерьер + декорации
Amir S
Караоке и сауна супер Вежливый персонал, официант Нурым отлично обслужил отдельная похвала Кухня очень вкусная цены приемлемые Ставлю 5 звезд
РК
Рамазан Кожабеков
Официант Амир красавчик
AAA R
Обслуживание 0. Офицантов мало тут только 1 девушка ходила еле как успевала. Жалко официантку! А ещё внутри нету зарядок для тех кто работает.
МИ
Мнение Изнурти
Вкусная кухня, вежливые официанты, хороший звук - все что нужно для отличного отдыха👍🏻 бывали тут уже несколько раз, всегда все нравится
Elaiym Serikkyzy
Обслуживание супер💯👍🏻👍🏻
Adilzhan Abdikarimov
Лалаталузвдсорсао.9
Ернат Талгатович
Цены как у вас за бильярд? Или вместе с караоке сколько будет стоить?
Асет Сагидолла
У них нет биллиарда, там просто тупо вип зал с караоке и биллиардом
DEVIL LEGION
Хороший бильярд 👍🏽