Телегин
Галина Шенберг
Отлично заточили портновские ножницы, фигурные (зигзаг) . Все понравилось
ЭУ
Эльмира Успанова
Быстро,качественно! Хорошо когда есть профи своего дела! Однозначно вернусь. 🤝 маникюрные ножнички готовы к работе✅
Самат Садуов
Отлично потачили ножи. Удобно, оставил когда захотел и забрал очень острые ножи.
Аза Тулеубеков
Точил кухонные ножи,работу сделали на отлично.Ножи наточили так,что мясо резал как масло.Спасибо✊🏽
Н.
Настасья .
Пришла , заточили на месте долго ждать не пришлось! Все супер ,Павел спасибо!
Болат 🌷
Ножницы и кусачки стали острее, спасибо 💜💜
Mr. Freeman
Дали моим ножницам вторую жизнь!ножницы были куплены уже с заводским браком.после заточки лучше чем новые!заточили еще две пары ножниц,филировка просто превосходно.как новые!точил в других местах ,такого результата не было. Результатом доволен.рекомендую!
Михаил Синяков
А какая цена? Скажите пожалуйста
ВВ
Владимир Владимир
Ноу комент. Отвратно
RK
Ruslan Kazakov
Дмитрий настоящий мастер своего дела! Не первый год обращаюсь за услугой!
Ерлан Мурзаканов
Отличный мастер своего дела
dd
ddt ddt
Настоящая профессиональная заточка ножей, болгарок да и всего режущего инструмента. Всё прекрасно.
Kair А
Оставлял набор ножей. Постоянно их нет, выходит супруга или сестра. По готовности не звонят не пишут. Обратной связи нет, от слова вообще нет. Работа так себе, как и у многих других.
nurdau_x_x belyi
Али стемеди но жаксы стиди 😂😂
Eliza Beth
Пришла было закрыто, хотя согласно написанному графику должны были работать. На двери ооочень мелко был указан телефон, видимо только для внимательных и зорких. Позвонила, в итоге спустились взяли ножи, мой телефон и сказали, что позвонят, когда будут ножи готовы. В итоге никто не позвонил. Написала на вацап через сутки, готовы ли ножи, ответили: да. На вопрос почему не позвонили как обещали не ответили. Перед приходом позвонила, ведь теперь то я знаю, что указанный график работы это просто так, чтоб было. И не зря. Мастера опять не было на месте. Сказал, что будет через 15 минут. В итоге приехал через 30. Не предупредил, не извинился. Ножи, к сожалению, особо острее не стали...
TT
Talgat T
Отлично наточили 2 ножа, очень вежливый парень, рекомендую 👍
Ержан К
Мастер выправил полотно ножа, наточил отлично! Рекомендую
Кристина Гукова
Хороший мастер,точили щипчики,и нож,шикарно поточил, профессионал!!!!
Гс
Гражданин с гражданской позицией
Всё очень чётко, конкретно, быстро и недорого. Спасибо мастеру за отдельную консультацию по хранению бытовых ножей!
Мейрам Нуспеков
Отличная работа, отличные цены! Мастер профессионал!
Said Musahodjaev
Отличная работа. Чинно, не дорого.
Четко, аккуратно, без лишней суеты и недорого. Спасибо!
Александр .
Советую!!! Профессиональные мастера , быстро и качественно делают свою работу!
Андрей Ребриков
Отличный мастер! Делает качественно и быстро.
Daniyar Moldabayev
Отличное качество и профессионализм