Mandarino
Магазин детской одежды
Кэшбек 5–12% с каждой покупки! Качество и цена — наш приоритет!
Instagram
АЖ
Ажар Жумагазина
Понравилось обслуживание, девушка консультант очень приветливая. Не догадываясь попались на классную акцию 1+1=3 и подарок выбираешь сам, нет никакого ограничения по цене и т.д. Самое главное нашли что искали в одном месте и сыну и дочке. Хороший бутик и выбор широкий. С благодарностью оставляю отзыв♡
Kundyzai Zharkynbek
Очень хороший бутик, качество топ 🔥
Айжан Муканова
Классный магазин, консультант шикарный, классно подобрала одежду и подвела к хорошей скидке ! Большой выбор одежды. Рекомендую. ТД Аружан.
ZA
Zhannur Azmaganbetova
Вещи детские все фирменные, цена приемлемая, нашла все что искала стильную пижамку в садик, также в садик штанишки и лонгсливы, спасибо продавцам за консультацию и помощь в выборе вещей 👍🏼👍🏼👍🏼
Л!
Люда !!!
Хороший магазин и выбор, для школы отличные вещи.
ЖТ
Жулдыз Турсуновна
Магазин хороший есть выбор цены хорошие продавцы вежливые и шустрые подход каждому клиенту индивидулен советую этот магазин сыну нашли зимней комбез очень понравилься!!!!!!
Женя Астана
Понравилось качество товара и обслуживание продавца Айкоз 👍
ЗИ
Зайраш Ибраева
Всегда покупаем куртку у вас , качество супер , именно Suberbyber , зимой не пропускает холод, и не промокает , жаль что скоро не сможем покупать у вас так как дети уже подрастают
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зайраш. Спасибо за такой тёплый отзыв, всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах!
БС
Бахытгуль Садвокасова
Хорошее обслуживание девочки приветливые очень довольна спасибо Нурсулу очень приятная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова!
Айнұр Сабырқызы
Аякөз сізге үлкен рақмет! өте мейірімді,сыпайы,мәдениетті осындай адамдар көп болсын! Ризамын! Тағы да келемін сіз үшін ❤️
СА
Салтанат Аяганова
Киімдері жақсы , подосковый балама тек осы жерден табамыз. Енді немереме осы жерден аламын.Бағалары ыңғайлы
UR
Ulzhan Rustem
Обслуживание очень хорошее
Анель Көпбай
обслуживание отлично 👍
Меруерт Капарова
Отличный сервис, ассортимент большой и качество отличное
Арайлым Калмагамбетова
Очень хороший магазин.
Алмас Сейтбеков
Классный магазин. Покупаю детям одежду, на кассе сделали подарок 1000 тенге. Есть бонусная карта, вещи качественные, давно доверяем данному магазину. Приятно радуют ассортиментом качеством, акциями.
Айжамал Нонаева
Спасибо большое за обслуживание Нурсулу прекрасный сотрудник сделали скидку
СМ
Сандугаш Махажанова
Үнемі осы бутиктен балаларыма киім аламын, сапасы жақсы. Сатушы қыздар да керемет!🌹 Особенно bodo жуып киесің. Өңі де кетпейді 👍
ЖИ
Жанна И
Со скидкой выгодно купила куртку для дочери. Все рассказали о скидках и товарах.
Маншук Ахпанова
Товар супер! Продавцы профессионалы, Аида вообще супер! Все найдет, поможет во всем! 🔥🔥🔥🔥Я постоянный клиент в протяжений 4 лет.
КБ
Кымбат Балтабаева
Өте керемет бутик!!! Қыздар сыпайы бәрін түсіндіріп тауып береді ))) іздеген затынды алып шығасын )))) Бағасы қол жетімді
ЭК
Эльмира Кантешова
Өте керемет магазин. Киімдері өте сапалы. Сатушы қыздар сыпайы. Бағалары жақсы. 3 жыл кидік бодо куртканы
Роза Нурпиисова
Спасибо консультанту Екатерине за помощь. Отличный магазин.
AI
Asel Ilyasova
Я так рада, что попала в этот магазин! Нашла всё необходимое для своих детей в одном месте. Очень отзывчивые и внимательные продавцы. Отдельная благодарность Аиде из ТЦ Аружан за помощь и отличное обслуживание
Айгерим Абдирова
Адекватные цены, широкий ассортимент. В школу тут ребенка собрала
21 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Качество 🔥🔥🔥
ГБ
Гульнур Бекбаева
Очень хороший магазин,большой ассортимент, вежливые консультанты,всё на высшем уровне. Процветания вашему магазины.
21 августа 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Mariya Kruglova
Классные вежливые консультанты. Подобрали детям брюки, весь Аружан обошлись, только здесь нашли подходящий размер и фасон)
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
DZ
Dasha Zvdsk
Вежливые консультанты,всегда помогут подобрать размер. Очень много выбора,рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
с г
очень широкий выбор ассортимента,особенно шк вещей.Отзывчивые консультанты
21 августа 2025, официальный ответ
Ддобрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
AE
Abcd Efg
Приобретали детскую одежду, качество топ
M K
Хороший выбор
Evgeniya Abramtsova
Очень хороший магазин, подобрали нужную одежду, пожалуй буду ходить к вам💯
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Арина Руденко
сегодня были в данном магазине ,большой выбор одежды , школьной формы ,приобретали школьную форму качество прям классное ,консультант Екатерина хорошо помогла с выбором и сориентировала по размерам ,обслуживание прям на высшем уровне ,придем сюда ещё 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
AB
Almira Bektazina
Отличное качество одежды и выбору много, обслуживания быстрое!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
berikovnaa_d
Продавец Аида очень вежливая,одела моих детей в школу,все хорошо по размерам подобрала. Магазин супер все вещи акуратнно поставлены на свои места.
ЕЗ
Екатерина Завадская
была тут впервые ,хороший ассортимент школьной формы , приемлемые цены ,обслуживание 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Мейрамгуль Байгаметова
Очень хороший ассортимент товара.Школьная коллекция классная ,есть все .Цена и качество отличное.Deloras фирма классная и цена дешевле чем у других.Рекомендую.
ГС
Гаухар Сальменова
Отличный магазин! Спасибо продавцам, подобрали быстро и то что нужно! Качественные вещи и цены не завышены. Bodo у них дешевле чем в других магазинах.
Zakaria Sartay
Хорошее обслуживание,спасибо кассирже Нурсулу!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в магазинах Mandarino!
Динара Сакен
Была вчера здесь отличный вещи но от обслуживающего персонала перегаром несёт не раз замечала уже. Или у них аромат такой незнаю но магазин супер
ГД
Гулзар Джумашева
Выборов много , дешевле и богато
ЖР
Жанаргул Рахат
Продрвец Айда мандарино в Аружане очень вежливая быстрая девушка спасибо вам . Через доставку просили костюм все по размером отправила . Спасибо большое
М М
Не работает yds бонусная система, обман. Покупали в хан шатыре, в аружане . Нигде не работает система бонусов
НҚ
Нурсултан Қазақ
Обслуживание ноль, сидят в телефоне сериал смотрят
Медеубаева Айгуль
Ужасно не воспитанная продавец ( та что светлая ) мало того грубая, так еще и разговаривает с набитым ртом … фу … не рекомендую Сервис бы вам подтянуть👎👎👎
Ainar Seit
Продавцы не компетентные, надменные, больше не придем, были постоянными клиентами
KM
K M
Обслуживание не очень
D
Darya
Консультант Нурсулу очень вежливо относится к клиентам, подобрала по размеру, подсказала как лучше
Человек Задорный
Хороший детский бутик, одежда классная, цены приемлемые