SushiDen
Служба доставки суши
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Карина Мурзабекова
Не советую эту кухню, попались кислые, запах тухлый Как то забылась это ситуация, вспомнила когда искала где заказать роллы, смотрю переписку, а со мной даже не связались после этого!!!
Miamor Miamor
И так доброго времени суток,хотел бы оставить честный отзыв: Роллы относительно вкусные,но… Очень много нюансов, писал по поводу сборки роллов, каждый раз одно и то же. Когда 1 раз заказал было удовлетворительно, остальные 3-4 раза были не уау, обычно когда бывают какие то проблемы, руководство делает скидки,бонусы и тому подобное. Ожидая улучшения качества я ожидал реальных результатов, но последующие разы были только хуже и хуже, пишет « хорошо я разберусь», спросил может у вас много новеньких, он ответил «нет, они уже давно работают» по этому не рекомендую заказы, т.к. соотношение цены и качества не соответствуют. Разговаривая с девушкой которые принимает заказы (я живу 2км от них) доставка платная,будто живу за 3/9 земель, предложила такие позиции как «нагетсы,фри и тд,но не сказала что пицца не идет по акции,хотя до этого шла,т.к. это предложение услуг питания, они должны сразу осведомлять,о том работает акция или нет,далее она начала спорить и говорить «мол почему сами не спросили», в чем нюанс я этот сет один и тот же заказывал не однократно. Вывод думайте сами,но я бы честно не стал заказывать. Были еще роллы с курицей, не знаю какая граммовка должна быть,но, начинки как вы сами можете посмотреть было всего 5 грамм, и тонна риса. Говорил разберется, в оконцове, 0 принятых действий, пустая болтовня.
Даша Смирнова
Вкусно, заказываю в 5 раз. Часто бывают акции
А.
Арука .
Пробовали один раз, но понравилось, свежая рыба и вкусная пицца. акция была выгодная, ждем еще больше акций!
mz
mel z
Пицца начинка аз, осындай пицца степ вообще уят жок, орысша жауап береди баска тилмен жазсан. Маскара, суып калган , конактар уйде болды
БЭ
Беслан Экажев
Впервые делал заказ, приятно удивили вкусным подарком, всё очень вкусно😋 оригинально и красиво упаковано, будем заказывать ещё.
Abzal Shaikhanov
Супер
гера кай
очень вкусно!! поддержка быстро отвечает
Alua K
Обожаю эту доставку🫶🏻 всегда очень вкусно и приятные менеджера работают 🥰
Гульшат Жунусбекова
Понравилось всё, спасибо 👍 теперь будем знать о вас✌️
Aigerim U.
Нашли вас из рекомендаций в Threads) Спасибо, действительно, всё было вкусно, особенно пицца на тонком тесте, очень нежная! Менеджер Анель быстро и вежливо приняла заказ. Доставка за час тоже порадовала👍 P.S. и отдельная благодарность за подарочный Ролл к первому заказу. Надеемся стать постоянными клиентами.
SA
Svetlana Alshyn
Все было очень вкусно . В подарок на первый заказ сделали еще 8 штук суши на выбор. Остались очень довольными ✨
Я Қазақпын Астана
Ағайындар комек карапайым курьерды жалып жазып блокка салып отыратын адамдар шамалары алсіздерге жетеді Байкот ағайындар ешкім ешқашан алманыздар басқада көп қой алла разы болсын баршанызга
Молдыр Абдикерим
Все очень вкусно. Спасибо
Андрей Сарапинас
Лучшие Суши 😎🤝 Спасибо 💪
ао
александр осинцев
Добрый вечер заказали доставку девочки оперативно приняли заказ и быстро доставили все спасибо за вкусный суши и отдельно спасибо курьеру )
ЛД
Лаура Джумадилова
От Всей души БЛАГОДАРЮ! Все было настолько бесподобно! Здоровья Вашей команде. Процветания! Уан лав
ДТ
Динара Токтыбаева
Самые вкусные суши, приготовленные с душой, постоянно заказываем и никогда не разочаровываемся! Съели все даже не успели сфоткать. Процветания вам и побольше заказов!
SS
Saltusha SSB
Добрый вечер. Мы были с самого основания этой компании, постоянными клиентами. Начало, было 😋 вкусно, добротные порции, разные сеты и акции. Но, сейчас не знаю с чем связано, испортились. Порции, слишком тонкие, рис переваренный, берёшь палочкой он весь отсыпаться. Имбирь будто, собрали со всех остатоков, такие мелкие сверху засохщие были. Я не из тех кто критикует еду в целом, но об этом не хочется молчать. Возможно повар поменялся, а возможно уже не особо важен клиентооринтированность. Пиццу, без фольги отдали, пока приехали домой, он весь остыл. Очень жаль, больше не будем у вас ничего впредь заказывать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы всегда рады обратной связи — она помогает стать лу…
МФ
Максим Феринко
Все на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жанар Асилтай
Доставка да тез дами да жаксы детский сет алганбыз унады 😘
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Di 💋
Вкусные и сочные суши!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Di, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Т
Тания
Заказала сет. Должно было три вида жаренных роллов сделали только два вида, хотя я дополнительно заказала сумоист хотела разрекламировать какие суши вкусные, а получилось всего два вида
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DD
Dana Dana
Заказали в SushiDen впервые, очень понравилось, вкусные роллы, свежие, без явного рыбьего запаха, как обычно это бывает, для меня это показатель качества. Понравилось всем, даже нелюбителям )) Вежливые менеджеры, оперативная и корректная обратная связь и приятные бонусы. Желаем SushiDen успехов, процветания и ещё больше довольных клиентов! Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Ais Maratovna
Заказывали первый раз, очень вкусные роллы, давно таких не ела, классно что рядом
Здравствуйте, Ais, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
БӘ
Бибінұр Әнуарбек
Очень вкусно и сытно 😍❤️
Добрый день. Благодарим вас! Рады стараться для Вас
Dieta Spezialnaya
Отличная комнания. Вкусная еда. Интересные и вкусные роллы. Цена приемлемая за хорошее качество и вкус👍👍👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
СО
Сулайманов Осман
Очень долго ждать!!! Операторы с клиентами не работают грубят!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Мы не хотим оставлять такие ситуации без внимания. Давайте разберём…
NA
Nazym Auyeskhanova
Всегда всё очень вкусно!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Амина Алиева
Я долго искала хорошие суши. Несколько лет. И честно,почти ни разу не была довольна вкусом, качеством. Несколько раз выкидывали сэты так и не поев. И заказываю второй раз у вас,что первый,что второй раз ,все отлично. Качество продуктов,подача,сроки доставки,стоимость. Сегодня заказала для гостей суши,детям пиццу,ещё получили подарок. Очень приятно. Под приятным впечатлением от менеджера Анель. Внимательная,приятная девушка. Приятный парень доставщик. В прошлый раз девушка привозила,тоже милая такая. Я рекомендую эту доставку. По подаче видно,что суши делали в хороших условиях. Я видела по городу точки,где делают суши и пиццу для доставки,там антисанитария,и подача соответствует. В общем один восторг. Рекомендую. И спасибо,что менеджер через время спросила обратную связь. Это вообще никто не делает. Очень приятно,что Вы уделяете внимание обратной связи. Желаю Вам процветания,успехов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
DD
Davletchin Dauren
Все было очень вкусно и качество на уровне, пожелали бы сохранять акции для клиентов, уж больно хорошие ваши суши, не роняйте планку, молодцы!
Благодарим вас за доверие! Мы старались 🤗
Айбар Адилхан
Курерам сразу посмотрите чек а то они оставляют себе соки крысы там русская девушка крыса
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно прочитали ваш комментарий, но, если честно, не можем найти информацию о…
Кристина Сафарян
Добрый вечер, сегодня заказывала себе суши на обед , очень вкусные , большие роллы , большой слой рыбы , быстро привезли , упаковано красиво ! Спасибо большое, все очень вкусно, обязательно теперь будем заказывать только у вас ❤️🥰😘
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам по…
AT
Anna Trefelova
Вчера сделала заказ, ужасная пицца безвкусная, внешний вид кошмар. В роллах спасает только сыр. Я отравилась от этой пиццы, сьела 1 кусочек, до сих пор тошнит. Никому не советую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите пожалуйста в какое время и на чье имя был сделан заказ? Мы обязател…
ГТ
Гульдана Тургазиева
Добрый вечер,Сегодня заказали сет роллов Киото, доставили во время, пицца теплая, рыба свежая, рис идеально приготовлен , порция хорошая, нам очень понравилось, безумно вкусно 😍 советую всем
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас ❤
НИ
Наталья Иванова
Обратилась с заказом по рекомендации. Суши действительно вкусные и свежие. Но, доставка больше двух часов это чересчур. Неудавшийся ужин с суши перенесли на следующий день. Как-то так.
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, как ожидали. Мы не ищем оправданий — хотим понять, что име…
BA
Bek Auez
Өте дәмді және қолжетімді болды. Өзіме сушилары қатты ұнады.
26 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет
Altius First
Так себе роллы. Чисто риса поели, рыбы минимум. Сервис- норм. Продукт- ниже среднего.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам правда важно понимать, где могли дать сбой. Мы бы хотели разобраться подр…
DJ
DANIYAR JULDIYEV
Лучшие за последние 8 лет суши в моей жизнь
10 октября 2025, официальный ответ
DANIYAR, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Альбина Наурызбаева
Заказали сет и пиццы две, подучили в подарок суши запеченные. Всё было мега вкусно 👍 Дети довольны и взрослые тоже. Сытная еда 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Е Г
Всегда большие и сытные порций. Всё было очень вкусно. Рекомендую!👍
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
asem 🌟
очень вкусная еда нравится
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😁
Тимур К
Седня заказали сет, привезли филадельфию из кеты, а не семги
2 октября 2025, официальный ответ
Отправьте пожалуйста фото и номер заказа. Мы не делаем роллы из кеты. Возможно вы заказали в другом месте.
Владислав .
Заказывали роллы не так давно,все очень понравилось,порции большие и вкус шикарный,рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Мадина Смагулова
Заказываю не первый раз! Все вкусно 😋 и главное доставка оперативная)
Мадина. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ma
mark ast
Все было очень вкусно, все свежее, доставили быстро, очень рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться для Вас.
МЗ
М З
Самые вкусные роллы в Астане . Всегда все свежее , и отличные порции 👍 ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть видеть Вас вновь 🤝
BN
Bekbolat Nagashybai
Самые вкусные суши
10 октября 2025, официальный ответ
Bekbolat, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Айсулу Бектур
Здравствуйте, спасибо за суши! Искала долго, смотрела отзывы, у многих явно накручены, что сильно разочаровывает😞 Посмотрела сушидэн и рискнула заказать, не ошиблась! Вы скрасили наш осенний дождливый вечер❤️хочется отметить девушку принимающую заказ,очень приятная, вежливая, учтивая! Сервис на 10 баллов! Упаковка 10!!! Суши очень удивили вкусом, необычные, особенно с креветкой, мне понравились больше всего❤️ суши10 баллов!!! С/у пр. Жумабаева….😉😉😉
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады быть полезными!
ЛБ
Лола Бабиева
Постоянно заказываю суши и пиццу здесь. Все нравится! Вкусно, доставка четкая, менеджер приятный
10 октября 2025, официальный ответ
Лола. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!