Квартиры посуточно
3.7
3.7
КХ
Катя Хованская
Мошенники! Мошенники! Мошенники! Не ведитесь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Катя ! Зря вы так , вы написали нужна квартира я вам указал все данные , вы ответили чт…
⭐️A B⭐️
В них есть группа в вотс апе посуточных квартир. Вход эту группу для тех, кто сдает посуточно - 15 тыс тг, а сейчас может еще больше. Чек конечно никто не дает . Я оплатила 15 тыс и в связи с не совсем приятными событиями, сдача моей квартиры была не возможна , я находилась в положении на большом сроке и не смогла переехать в другой город . Попросила вернуть деньги , не закинув туда ни одного объявления , но мне отказали вернуть деньги, хотя это было сделано сразу. Админы грубые . Хотелось бы, чтобы налоговая проверила доходы и отчисления за эту группу .
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Укажите пожалуйста дату оплаты , вышлите чек на вацап 87073375464 , попробуем разобра…
ll
l l
мошеnnики
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Объясните как вы к нам обращались , во сколько когда ?
Супер-Агент 2гис
Грубят
Сергей Владимирович
Жил там в хостеле,на 22-ом этаже у Мики,вид потрясный 5,сервис на 3,контингент 5+,рекомендую
IK
Igisinova Karina
Норм.чел.бывает выпивает и просит в долг .но тем не менее рахмет ему,в целом советую обращаться!Квартиры подберёт, отличный специалист, хороший риэлтор
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и позитивный ответ ! Желаем Вам всего самого наилучшего !
Сс Ссс
Мошенн$ики!!! Не ведитесь. Лоханули сказали что б оплатили 10.000 тг и тогда хозяин покажет вам кв. И дадут ссылку на телеграмм. Хозяин выйдет на связь в телеграмме. Оплатили. Тянули 2 дня со своими детскими отмазками. Фото кв предоставляют фейковые. В итоге игнорят и блокают хоть с какого номера не звони! Сами себе пишут положительные отзывы смешно
БТ
Бектұрсын Тахиров
Бронировал квартиру на сутки. Квартира чистая, ухоженная, без посторонних запахов.
АО
Айдар Оспанов
Быстро нашли квартиру на сутки, по цене все подошло, квартира чистая с всема удобствами, сотрудники вежливые.
ҰБ
Ұлықбекұлы Бабағожа
Искал квартиру посуточно, и наткнулся на эту. Был приятно удивлён, что всё так чисто и аккуратно. Везде порядок, ни пылинки, ни запаха. Сразу видно, что следят за квартирами.
Айжан Керимкулова
Квартиры чистые и ухоженные. Все супер
ЭК
Эльмира Косбаева
Квартира просто шикарная! Решили с парнем устроить романтический уикенд и арендовали здесь квартиру на выходные. Хочу сказать, что не пожалели потраченных денег. Ремонт просто бесподобный – все по современному слову дизайна. Остались очень довольны, спасибо.
Арсен Султанов
Я вообще брезгливый, но тут реально все стерильно! Белье свежее, сантехника блестит, ни пылинки нигде не нашел. В такую квартиру приятно заезжать, никаких неприятных сюрпризов.
Аққал Далбасаров
Снимали тут квартиру на выходные, и остались очень довольны. Квартира просто сияет, всё чистое, ухоженное. Запаха никакого нет, всё свежее. Персонал вежливый, всё рассказали, помогли. Цены вполне выгодные, и до всего рукой подать.
ГБ
Гульмира Бахтиярова
В квартирах чисто, что очень приятно. менеджеры общительные и вежливые
НБ
Нуркуль Бекбаева
Уже несколько раз пользуюсь услугами компании. Квартиры предоставляют оперативно, уют и чистота гарантированны. Подбирают удобное местоположение.
Адай Ибрагимов
Снимал квартиру на сутки. Ухоженная и чистая квартира, все стерильно и аккуратно. Очень доволен, и не дорого.
ПГ
Патимат Габибова
Реально отличное квартирное бюро! Я снимала квартиру с мужем на сутки через этих ребят и цены приемлемые! Рекомендую!
АЖ
Айжана Жаникеева
Жили вместе с мужем в арендованной двухкомнатной квартире 3 дня.Я осталась довольна, просторная, уютная квартира была на высшем уровне! А стоимость соответствует условиям, за качество не жалко никаких средств!
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады Вам Айжан ! Рахмет за Ваш отзыв ! Приезжайте ещё, будем ждать
ГК
Гаухар Курмангалиева
Снимала квартиру на 2 суток. Квартира была чистой, все стерильно и аккуратно. Нет сторонних запахов. Приятные и вежливые сотрудники, и цена нормальная. Большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет Гаухар ! Тагы келсеныз риза боламыз сізге!
Айдархан Исаков
Квартирное бюро действительно на высшем уровне. Ухоженные квартиры. Доступные цены.
ГС
Гульдана Салимбаева
Замечательно квартирное бюро. Менеджеры очень вежливые и общительные. Квартиры хорошие
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что Вам понравилось ! Ждём снова Вас !
Айсылу Абдрахманова
Хорошие квартиры, чистые и ухоженные
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам у нас понравилось ! Приезжайте снова !
Асылша Ташенова
Хорошие впечатления оставила о себе данная компания. Были проездом, снимали квартиру посуточно. Понравилось, что квартира находилась рядом с нашей работой. Помещение чистое, сделан современный ремонт, есть все необходимое для комфортного проживания.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ! Всегда рады Вам ! Приезжайте снова !
Айнур Ниязова
Понравилось все. Сама квартира ,и чистота порядок в ней. Сам район хороший рядом пяти шагах есть магазины, парк.Заселили очень быстро.Всем довольна!
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы Рады что Вам понравилось с нами ! Будем ждать Вас снова !
АН Квартирный Вопрос KZ Квартирный Вопрос KZ
Отличная компания ! Сотрудники вежливые ! Быстро качественно предоставляют хорошие квартиры !Всем советую !Удобная локация , кафе салон красоты торговые точки все в одном месте .
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Всем Успехов !
АО
Ансар Омаров
Все прошло очень хорошо, быстро откликнулись и нашли подходящую квартиру, сотрудники вежливые, рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ансар, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Олег Дмитриев
Обращались в "Квартирный Вопрос Kазахстан" неоднократно. Довольны очень. Квартиры,которые мы арендовали через них были уютные, достаточно чистые, было все необходимое, включая фен (для девушки было очень важно!).В шаговой доступности вся развитая инфраструктура. Кто собирается арендовать квартиры рекомендую обращаться в это бюро. Здесь всегда подберут удобное для вас жилье, учтут ваши пожелания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Мы рады что Вам у нас понравилось ! Вам желаем Всего хорошего !
БР
Бахытнур Рахметова
Благодарю эту компанию и особенно руководителя Максута! Несколько раз снимали через них квартиру, всегда быстро качественно предоставляли квартиры. Молодцы так держать ! Успехов и благодарных Вам клиентов!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
И Вам желаем Всего самого самого Наилучшего ! Благодарим Вас за ваш отзыв .
Айдош Муратовна
Мне все понравилось) Рекомендую всем 😇
28 ноября 2024, официальный ответ
Квартирный вопрос Казахстан благодарит Вас ! Мир и Процветания Вам и Вашим близким !
Ерлан Жанабергенов
Хотел сказать большое спасибо Максуту! Нашёл отличный вариант по доступной цене. Рекомендуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ерлан ! Обращайтесь ! Вам желаем и Вашему дому Мира и Процветания !
A
Azat
А Максут перестал быть вечерним пьяницей или нет? просто я читал комментарии и мне стало очень интересно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Любопытной варва-е нос оторвали , мне жаль вас )) своими близкими занялся бы , чем сплетни собирать и интриги запускать
Ариана Скакова
Хочу по благодарить Максута брала квартиру в субаренду,быстро чётко прошла сделка. Всегда подскажет посоветует даст совет.Желаю успехов удачи в задуманом и процветания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
Nana Bur
Помогает найти и сдать квартиру. Следит, что бы все было чётко и со стороны гостей и со стороны принимающих. Несколько раз помогал решать конфликты с коллегами. Можно доверять и работать
Адиль Юсупов
Максут в состоянии опьянения может угрожать хотя сам по жизни не мужик и встретиться с настоящим мужиком боится всех материт но только по телефону на большее не способен я с ним работал и никому не советую с ним работать полный ноль занимает в долг деньги и не отдает
Квартирный Вопрос Казахстан Квартирный Вопрос Казахстан
Всем не понравиться, а так Рахмет
Владимир Шмидт
Алкоголик неадекватный за такие высказывания надеюсь дадут тебе лет 5 за разжигание межнациональной розни, жаль что сюда их невозможно прикрепить.
БК
Белгисиз Ким
Уважающий себя мужчина не будет "бодаться" с женщинами, днём Имам, вечером Иван, создал группу, со всех содрал деньги непонятно за что, думаю слушать его лекций 😆, оскорбления в адресс женщин, нет у него никаких квартир, за счёт предпринимателей которые действительно сдают квартиры он и выезжает, пересдавая их квартиры и имея с них %. Не связывайтесь, больной, неадекватный человек.
Baurzhan Kadyrbek
рахмет специалисту Максут быстро помог найти квартиру отзывчивый человек всем советую
30 июля 2023, официальный ответ
Рахмет Бауыржан
Асем Бердияровп
Іздегенді тауып берді, рақмет
Тимур
Супер! Решили мне вертяк с квартирой 😊
AZ
Aigerim Zh
Отличная компания и супер сервис. Всегда доброжелательны и находят за короткий срок квартиры.👍🏻 Директор Максут очень хороший человек,всегда поможет найти лучший вариант и всегда подскажет. Спасибо большое. Процветания вам и успехов 👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Рахмет! И Вам желаю Всего Хорошего!
Карлыгаш Карлыгаш
Компания отлично работает, набрала номер директора Квартирный вопрос,оперативно, быстро нашли квартиру.Спасибо компанией. Процветания и успехов в работе желаю компании.Рекомендую.👍👍👍👌💐
Еркебулан Махметов
Очень быстро и профессионально подобрал подходящие варианты, а после грамотно провел сделку! Большое Спасибо ему и Вашей фирме! Успехов и процветания!
31 мая 2023, официальный ответ
Рахмет!
Akerke
Максут решил вопрос быстро и отлично. С аэропорта рядом заселили в квартиру. Квартира была чистая это самое главное для нас и необходимые ванные принадлежности так было приятно. Благодарю
30 мая 2023, официальный ответ
Рахмет Сыздерге жылы созды жазганызга! Рахмет Вам хорошие люди клиенты нашей компании Квартирный воп…
Алуа Раш
Здравствуйте. В этом году я искала квартиру и мне помог реелтор Максут.Он от и до ходил пока я не оформила квартиру .хочу поблагодарить его за его услуги . Какую хотела такую и нашел. Нормальный адекватный мужчина . Спасибо Максут.
30 мая 2023, официальный ответ
Рахмет сыздерге коп коп !!! С Уважением Максут Квартирный вопрос KZ
Мадина Кошербаева
Мошенник, не связывайтесь с ним, не адекватный гнилой
Айгерим Бекбаева
Максут это человек полнейшего неадеквата мало того что, алкоголик так и ещё и богом прикрывается! Заставляет своих коллег кому то не понятным людям отправлять деньги, якобы нуждающимся. Не связывайтесь ребята с ним!
Asem Usembay
Собрал посуточников в чаты, берет с них взносы, навязывает свои убеждения. В казалось бы рабочих чатах посылает и материт кто не делает так как он хочет. Полный неадекват Максут. Днем пока трезв тишина, вечером по пьяный несёт всякую чушь. С каждого разные суммы берет за вход. Хотя многие туда вообще бесплатно вступают. Не ведитесь на то что у него рабочие чаты. Больше нервов потратите
БМ
Бекзада Мухаметкалиева
Максут, мошенник и аферист, собрал обманным путем у всех арендодателей города деньги и пропил их. Обещал на эти деньги увеличить обхват клиентов и предоставлять гостей без процентов, как только люди начали возмущаться он всех послал, обматерил и заблокировал везде. Предоставлю все доказательства своих слов.