Курсы вокала
Мухамет Аязбаев
Очень хорошая школа вокала!!! Моя внучка в возрасте 6 лет берет уроки вокала ( преподаватель Махабат) и домбры ( преподаватель Арсен). Очень довольны результатами за четыре месяца обучения ( выучили и исполнили на концертах такие сложные песни на казахском языке как Көкорай қөқтем, Балдаурен) Очень прекрасный , добрый коллектив во главе с Асель Алмазовной. После отчетного концерта 29 ноября, внучке захотелось еще научиться играть на фортопьяно😇
30 ноября 2025, официальный ответ
Галиаф Гераклұлы
Приятная атмосфера ✅
ДД
Динара Д
Записывали песню на той әжеки. Очень благодарны, всё таки то что учитель музыки Аселя, помогла распеться, подсказала как правильно петь. Хотя доча первый раз исполняла, быстро, качественно получилось. Мы очень довольны, и рады что записали именно у Вас. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 ♥️
Камшат Баймуратова
Тойга ан жаздык. Администраторы ари ан жазган киси унады🤗 жылы жузди келиншек. Балаларымыз биринши рет айтып турсада оздерин жаксы сезинди жане бирден айтып шыкты, бул сол жердин комеги деп билемин. Рахмет
11 августа 2024, официальный ответ
Камшат, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Ertok Muratov
Педагоги все лучшие. С высшии образованием.
Gulzat K
Самая лучшая музыкальная студия, мои девочки ходят и за очень короткий срок уже большие результаты. Наконец то в нашем районе появилось индивидуальное обучение скрипке. Большое спасибо Айдане за уроки вокала. Успехов и процветания вам Асель Алмазовна
Ажар Нурекеева
Дочка ходит на вокал к Махаббат Жанболатовне. С ней уже 1,5 года занимаемся. Преподаватель от бога! Очень талантливая и внимательная 🤩
Любим нашего преподавателя по вокалу - Айдану апай, даже если идет уставшая после садика, то после урока по вокалу всегда в отличном настроении, готовимся к конкурсу, за несколько месяцев уже видим успехи ребенка и главное есть желание дальше развивать свой талант♥️
Спасибо ☺️🌸
ЖС
Жулдыз Сарсембекова
Супер школа , ходят мои двое девочек очень нравится 🥰 Айдана Акбаевна наша любимая по вокалу 😎 и Рахима по фортепиано 🎹🙂 ходят с удовольствием детки 🌸 и конечно же Аселя Алмазовна руководитель очень хорошая ,😄 советую от души 👍
Жулдыз огромное спасибо 🌸
Gulzat Salikova
Отличная школа! Очень нравится! Отличные учителя вокала! 😍😍😍😍
Gulzat. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌸🌸🌸🌸
Аскар Бекентаев
Преподаватель высшего уровня!
Kuanysh Kairbekov
Наш ребенок теперь занят пением. После школы водим его сюда. Отличное место, атмосфера позитива и певчая. Всем рекомендуем