Perfume land
Магазин парфюмерии
Более 2000 видов ароматов исключительно ОРИГИНАЛ! Самые вкусные цены!
ZK
Zhanerke K
Выбран компанией
Уже пару лет всегда беру нишевые парфюмы только здесь. 100% оригинал, бояться абсолютно не нужно. Обожаю смотреть обзоры от Жанслу в инстаграме, так вкусно рассказывает, залипаю. Так же и все девушки очень вежливые и всегда терпеливо и трепетно помогут найти то, что ищешь, а то и лучше. Сегодня новый молодой парень помог, тоже очень довольна. Видно сотрудники сами любят изучать ароматы. Всегда когда прихожу за покупкой будто прохожу мини парфюмо-терапию🤍Процветания🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное ☺️!!! Такая обратная связь всегда вдохновляет 🫶🏻🙌❤️😍
ZK
Zhanel Khaidarova
Обожаю perfume land!😍 Любовь с первого визита! Всегда внимательное консультирование без давления и пропихивания) Консультанты сами рекомендуют разносить аромат, распробовать и не спешить❤️ В оригинальности парфюма нет сомнений! Благодарю всю вашу команду! 🫂😘
……
… …
Консультант Мира, очень хорошо разбирается в парфюме, консультация на высшем уровне, спасибо.
Dilnaz Hasenova
Я покупаю парфюмы в Parfum Lent уже 1–2 года, и за это время у меня сложилось только положительное впечатление 💖✨ Во-первых, здесь всегда огромный выбор ароматов — и люкс, и ниша, и более доступные варианты 🌸💎 Всегда можно найти как популярные ароматы, так и что-то необычное, редкое. Во-вторых, качество на высоте 👍🔥 Все духи оригинальные, стойкость отличная — аромат держится долго и раскрывается красиво. Не было ни одного случая, чтобы я усомнилась в качестве. Отдельно хочется отметить обслуживание 🥰🌷 Консультанты вежливые, терпеливые, всегда помогают подобрать аромат под настроение или на подарок. Ничего не навязывают, всё объясняют спокойно и профессионально. Цены тоже радуют 💰💫 Часто бывают хорошие акции и скидки, благодаря которым можно купить любимый парфюм выгодно. В целом, Parfum Lent — это место, куда приятно возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендую всем, кто ценит хорошие ароматы и сервис 🌺✨
Кристина Компанец
Всегда пользуюсь их парфюмом. Всегда шикарные ароматы и стойкие, но случилось так что один парфюм не раскрывался на мне, пришла вернусь, благодарность хочу выразить девушке Мире, которая оч вежливо встретила и сделала обмен на другой парфюм, без негатива. Мира очень внимательна и приятная в общении, знает свое дело, помогла очень. Приятно было решать с ней вопросы. Умничка, все грамотно и по простому объясняет, приятно было слушать. Спасибо ☺️
КО
Канат Оспанов
Продают оригинал, доволен
SA
Sultan Ainur
Всё как всегда классно, когда то открыла для себя этого магазин, теперь только тут покупаем парфюм с мужем, ну очень нравится и качество парфюма и качество обслуживания, стараются каждому уделить внимание👏🏾 цены тоже адекватные 👍🏾
Dzhalal Akmatov
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов, приятные консультанты и отличное обслуживание.
ДБ
Даурен Бижанов
Качество супер, советую!!!!!
G K
Девочки при наборе парфюма в шприц не добирают 1 мл- 1 деление. Считаю неправильным так не доливать парфюмы, которые стоят 35 000 за 10 мл!
ЖТ
Жансерик Талгатов
Супер! Лучшие😍😍😍😍 Рахмет
ВА
В А
Очень внимательные консультанты, всегда помогут с выбором парфюма 🤍
МТ
Мадияр Таглимов
Хороший ассортимент и качество 👍👍👍, спасибо Вам от человека пахнущего деньгами
Sandra W
Отличный выбор нишевой парфюмерии, нашла всё, что искала. Потрясающая консультант Асем показала все интересующие меня ароматы, рассказала, хотелось забрать полбутика😄 Взяла полный размер и пару отливантов на пробу, определенно вернусь сюда ещё 🕺🏼
A S
так нравится выбирать новый аромат для себя, получаю такое удовольствие, тем более когда подбирают сотрудники с хорошим вкусом. Приятные, не назойливые, спасибо за подбор ❤️
| . -. .. --. -- .- |
Отличный магазин! Большой выбор оригинальной парфюмерии, всё аккуратно расставлено, легко найти нужный аромат. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в продукции — помогли подобрать то, что нужно. Цены приятные, бывают хорошие акции. Покупкой очень доволен, обязательно вернусь снова!
ЛК
Л К
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Жансулу и её прекрасным сотрудникам и сотрудницам. Покупаю онлайн все свои ароматы, всё оригинал, 10000000%. Советую всем, кто хочет приобрести оригинальные духи, только к ним в бутик.
Saloma Точка Джи
Асема такая приятная , аккуратно и вежливо помогла определиться с выбором ❤️🫂
Ержан Батаев
Спасибо ароматы божественные всем советую. Алдияр парень помог хорошо Пять из Пяти 👍👍👍
Хочу выразить благодарность магазину! Неоднократно приобретала парфюм — всегда на высшем уровне. Отдельно хочу отметить превосходное качество ароматов и высокий уровень сервиса. Всегда внимательные, отзывчивые, и с безупречным вкусом. Выручаете в нужный момент и радуете новинками! Желаю вашему магазину процветания, постоянных клиентов и вдохновения в каждом флаконе! 🌹🫶🏽❤️
AP
Ainura Posh
Лучшие в Астане❤️ всегда ответят, подберут 💚💚💚 терпят капризы 😌😌 и только оригинал, Мирочка консультант лучшаяяя🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💞💞💞💞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KN
Kamila Nausharipova
Отзывчивые консультанты🤗
Bekzhan Serikbaev
Өте жақсы магазин. Парфюмдері жақсы, оригинал,сапалы. Үнемі осы жерден аламын. Консультаттары өте жақсы,сыпайы ✨. Келесі жолы тағы осы жерден аламын ✨. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
MM
May May
Хороший ассортимент, но хам0ватые консультантки отбивают желание что-либо покупать. Сегодня 25 июля были две девушки, одна из них на наш вопрос, просто покосила взглядом и начала консультировать другого человека. И в целом тон был такой словно нам делают одолжение. Очень неприятные впечатления. Тут также есть парень консультант, он очень приятный и отзывчивый. Его коллегам следовало бы поучиться.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь, для нас это очень важно. 26 числа у нас плановая р…
LK
Leila Kuandykova
Очень понравилась девушка консультант! Все подсказала, рассказала) спасибо ☺️ сервис на высоте
Zhanik 👾👾
Всем советую! Хороший магазин по продаже парфюма! Все в оригинале и цены доступные!
Алмас Букуров
Сервис на высшем уровне! Широкий ассортимент парфюма! Всем рекомендую
Назгуль Серикбай
Купила аромат от Attar collection, отличный сервис и быстрая консультация. Спасибо!
A
Aigul
Огромный выбор парфюма на любой вкус. Очень понравились сотрудники магазина - вежливые, участливые, и объясняют характер каждого парфюма. Можно купить на пробу отливанты. Однозначно буду приходить.
Sanzhar Sharipov
Очень добрые люди❤️
Sabina Zeinalova
Отличный магазин! Большой выбор ароматов, вежливые и знающие консультанты. Помогли подобрать именно то, что нужно. Обязательно вернусь!
Наталия Бурлакова
Уже несколько лет приобретаю в этом магазине себе нишевые ароматы. Очень нравится обслуживание продавцов и качество товара. Сегодня угостили кофе,очень приятно)). Большое спасибо! Всем рекомендую магазин. За качественными духами только сюда!
Kaleriya A
Спасибо большое Алдияру, все быстро сделал, доставку очень красиво все оформил🫶🏼 берегите таких сотрудников
Алия Байсмакова
Приобрела два аромата в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. Девушка и парень мега приятные консультанты. Спасибо. Обязательно вернусь за новыми ароматами
СА
Сабит Айнур
Только что посетила магазин, большое спасибо девушкам и парню, которые консультируют. Помогли определиться с ароматом, показали очень много вариантов и все классные. Выбрала пока 2 версии на пробу. Думаю вернусь уже за полноценной версией 🤞
Aidana Abdullina
Покупаю парфюм только здесь. Обладаю консультантов, так как много выбора сложно определится. А консультанты (может знают мой характер) всегда помогут мне понять чего мне хочется сегодня 😻😻😻😻😻😻
Ainur Y.
Всегда открыты и в праздничные и выходные дни. Консультанты внимательные, очень подробно объясняют, не торопят. Хорошие цены. Спасибо за качественный сервис!
KS
Kaiyrkhan Serik
Спасибо Тимуру, выбрал два крутых парфюма для меня, всем рекомендую это место 👍
SerJ S
Спасибо за профессиональный подход! Самые лучшие ароматы, и самые низкие цены.
Кундыз Кыдырбекова
Нравится подход к клиентам ,девочки все объясняют ,очень грамотные специалисты все четко расскажут
Айгерим Абдиева
Многие советовали приобретать ароматы именно в этом магазине. Не пожалела, спасибо Алдияру за качественные сервис. подобрала себе два аромата. Приду еще
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов🤗🤗🤗
IF
Inkar FaceAbdi
Благодарю Алдияра и Афину за профессиональный подход, отличный сервис и желание помочь🩷 помогли с выбором шикарного аромата
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это Вам спасибо за обратную связь и ваши теплые слова🤗🤗🤗
Айгуль Е
Большой ассортимент духов на разные запахи. В принципе магазин хорош 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Чайна Чина
Всё супер!
Здравствуйте! Спасибо ☺️
Оразхан Кожан
Спасибо за сервис! 1000% оригиналы! Всем рекомеүдую!
Karakol1978 .
Объяснили хорошо, Алтынбике лучшая
Здравствуйте! ❤️🤗
Еркебулан Суюндик
Всем ассалаяму алейкум! Крид авентус одеколонын сатып алдым оте керемет. Стойкость просто мощный.!) Осы жердеги консультант оте керемет жан екен. Есими Гульмира барылыгын анык тусиндиреди екен.!)
Юрий Афонин
Самый лучший парфюмерный магазин в Астане. Рекомендую 👍
DD
Dana Daniella
Если мне нужен парфюм, то только к Жансулу! Парфюм какой не возьми стойкие, насыщенные, подбирают аромат профессионально и в точку! Консультанты девочки доброжелательные, хорошо ориентируется в ароматах, что очень важно! Расширения вам мои любимки уже, как родные!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое при большое за ваши слова, за чуткость и за постоянство🙏❤️ Благодаря таким клиентам…
Almira Tokmagambetova
Мой любимый магазин нишевой парфюмерии. Всегда отличный выбор и грамотные консультанты. Можно взять на распив, разносить и после приобрести полноразмерный объем. Обзоры в инстаграм это отдельная песня👌🌸
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🤗☺️❤️ Низкий поклон вам нашим клиентам за приверженность к нашим магазинам, за отз…