Jaqsar_atelier
Швейные ателье
Aru 03
Курткамды тазалауға бергенмін,2күнде тап таза кылып жуып берді көп рахмет😍😍
гүлназ🫶🏻 💌
Өте керемет!сапасы да,нәтижесіде маған қатты ұнады.Материялдарымен де,детальдарымее де мұқият жұмыс істейді.Шын жүректен ұсынамын-осындай кәсіби істеушілер аз!
Раушан Тайтлеуова
Спасибо большое, быстро и качественно, хорошо почистили дублёнку и скидку сделали дополнительно, там у них ещё и прокат платьев большой и ателье внутри.
Нұржан Тұтқышбаев
Өте жақсы дженсиымды күшті жасап берді Айнагүл апайға рахмет
aiaru Zhum
Джинсымды кушты кылып тыгып берды Рахмет коп коп Оте куштыыыы❤️❤️❤️
TS
Tommy Sun
Отличная химчистка! Очень довольна результатом-вещи выглядят как новые. Были заметные пятна, теперь от них и следа не осталось. Работа выполнена аккуратно и быстро.
maybemeledi 🍒
Никогда не подводили, ателье супер, быстро делают свою работу, спасибо вам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рауанһ М
Багасы тиймди, сапага жумыс жасайтын ателье
NO
Nurbolat Ospanov
Керемет
ЖК
Жибек Конысбай
👎🏻👎🏻👎🏻
Алишер Токабаев
Просто отличная и оперативная химчистка! 12 комплектов костюма почистили и выгладили за одни сутки и за приемлемую сумму! Определенно 5 звёзд!
Г
Гульнара
Утром сдали мужской костюм после обеда было готово, отлично почистили погладили.Благодарим сотрудников химчистка за оперативность, скорость и качество. Успехов вам побольше благодарных клиентов.
ВИ
Венера Имангали
Взяла платье для племянницы . Размер 50 , тяжело по городу найти такое для юной девушки. Нашла в данном прокате! Спасибо большое! Выбор большой!
КА
Кариш Алмас
Оставлял куртку зимнюю, хорошо почистили, доволен результатом, советую
Айгерим Шынбергенгва
Өте жақсы ателье. Жақсы тәтелер тез тігіп береді. Өзім тек осы жерге барамын
ЕА
Есеева Айерке
Кейлек ете адемі болып шыкты. Сіздерге кеп ракмет! 💎 Жумыстарыныз табысты болсын🩵 Айнагуль , мастер с золотыми руками! Бархат и органза очень сложные ткани, не смотря на это она сшила прекрасное платье. Очень качественно. Мастер своего дела!!! Рекомендую.
SARA Astana
Хорошее ателье,очень аккуратно шьют Шила здесь на заказ брючный костюм, из скользящего материала,несмотря на это швы не разошлись, нитки не повылазили, до этого шила платья также на заказ служило верой и правдой❤️
S W
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессионализм и отличное качество работы! Мне нужно было подогнать зимнее пальто по фигуре, и результат превзошел все ожидания. Швы выполнены аккуратно, все детали учтены. Работа была сделана точно в срок, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Теперь только к вам!
ЖТ
Жандос Тлеукулов
Был доволен результатом проделанной работы. Спасибо Вам! Цены приемлимы. Не ожидал. Советую другим. Не пожелете.
ИU
Иван Unknown
Очень профессиональный подход у девочек мастера своего дела всем рекомендую данное отельный
Честный Отзыв
Адамның затына ұқыпты қарап . Клиент алдында жауапкершілік таныта біліңіздер ! бұрыннан келе жатқан клиент екен деп , екі күн бұрын тапсырып кеткен жаңа көйлегіммен жер аунағандай қылып қайтарып жатырсыздар . Ательенің бүкіл мусорын көйлекке жаббыстырып . НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ!!! тем более не выполнили мой заказ
ТС
Торгын Садыкова
“Jagsar” тігін салонындағы Айнагүл апайдың әрбір тіккен киімдеріне алғысымды айтқым келеді. Өз ісінің нағыз шебері. Әрбір тапсырысымды ойдағыдай тігеді. Реставрация жасауда да ойдағыдай етіп, жоғары деңгейде тігіп береді. Ісіңізге береке берсін!
БА
Бахтияр Амангельдинов
Жылдам,сапалы,Рахмет
Актолкын Мырзабек
Шұғыл түрде көйлек қысқарту керек болып барған едім өте тез,әрі сапалы түрде жасап берді👍рақмет сіздерге! Енді тек осы ательеге келетін боламын.Жасаған жұмыстарына ризамын және клиентпен сыпайы түрде сөйлеседі екен.
ЖЖ
Женискуль Жиентаева
Жылдам, сапалы, өте жоғары деңгейде жұмыс істейді.
А.
Алихан .
Срочно нужно было подшить брюки, помогли сразу же, очень быстро и качественно сделали. Плюс цены приемлемые👍🏼
ayash bakhytzhanqzk
очень качественно!!👍🏻
Ч
Череп
Качество шикарное 🔥🔥
Гульмира Маденова
Срочно искала платье на корпоратив, где только не искала по близости, не было , случайно зашла в ателье, очень приятная женщина оказалась хозяйкой, как внутри красиво , приемлемые цены, взяла прокат чёрное красивое необычное платье и к нему национальное наше казахское белдик, ремень, предложила , всё 👍 супер не пожалеете обязательно сходите, сами посмотрите, рекомендую, я сама теперь только там буду брать на прокат.
Руслан Ахметов
Ателье Jagsar шапка тиктирттим тигинши Айнагуль оте жаксы тикип берди
Асем Мейрамгалиева
Сервис жақсы, өзіміздің районда болғанына өте қуанып қалдым. Жақсы жуып тазалап берді!
Улжалгас ulya_n93
Фурнитура таңдауы көп👏🏻 уй айналасында болғаны өте жақсы брлды👍🏻
S
Summer
Хорошее ателье, рекомендую
Мейіржанқызы Айнұр
Написано что есть фурнитура , позвонила сказали что есть , на самом деле было 2 варианта и то искали в пакетах🤣 которые не открывалась года 2
QK
Q K
Рахмет улкен!
Еркебулан Пармантай
Алла разы болсын рахмет жақсы істеп берді🤗🤗
ДА
Дидар Алтынбеков
Рахмет улкен!
Тима .
Хочу выразить благодарность данному Ателье, все сделано на высшем уровне, учитывая даже то что, приехал очень поздно!
GA
Gulnar Akhbetova
Быстро и качественно
Н.
Нурс .
Очень качественно сшила мне повязки, очень вежливая, аккуратная,приветливая и самое главное очень быстро и оперативно за полчаса все сделала. Благодарю буду обращаться только к вам. Процветания и удачи вашему бизнесу!!!
Тимур Джафаров
Отличное Ателье и девушка, которая работает. Мастер своего дела. Сделала заплатки на рубашке, развернула воротник. Очень доволен, и скоростью, и качеством
DB
Diana Beken
Сдала шубу на чистку и на ремонт. Все было супер. Девочки работают на совесть. Благодарю.
Айару Бақтияр
Очень хорошее ателье, мастера берутся за работу любой сложности, выполняют заказы всегда быстро и в сроки, цены приемлимые примерно такие же как и во всех ателье по городу
Елена Шнайдер
Огромное спасибо за проделанную работу! У мастеров золотые руки! Не в первый раз обращаюсь в это ателье! Выполнено все аккуратно, качественно и быстро✨🌺
869 BHA
Очень хорошо и быстро сделали кнопки от курток, работают до поздна, очень рад результатом, всем советую 👍
Temirlan Tulenov
Очень хорошие специалисты профессионалы своего дела ! Всегда все качественно , быстро и по доступным ценам ! Всем советую данное Ателье !
Ералы Аглий
Тез және сапалы замогымды тігіп берді 👍👍👍👍
RU
Rustem Urazbaev
Очень отличное Ателье. Всем советую .
Роман Ахметов
Телефон не берет закрыто в15:10 17.09.2022
Тапсырысымды тез және өте сапалы жасап берді. Бағасы да қолжетімді. Өзім осы қосымша арқылы іздеп, жақсы отзывтарға қарап барған едім, өкінбеймін. Енді тек осы жерге келетін боламын. Қыздардың еңбектеріне табыс, сәттілік тілеймін!