Ломбарды
ТОО Ломбард Апорт
Камиля Сарсенова
Хочу выразить огромную благодарность, всё время выручаете, спасибо вам огромное.
Қайсар Мұратұлы
Никогда не подводили, всегда всё по-честному. Цены на технику радуют, купил себе телефон выгодно
Жансая Әлімжан
Лучшие в городе, честно! Уже не раз выручали, особенно в неожиданных ситуациях. Спасибо вам
Қайсар Рысбекұлы
Нормальный такой ломбард, лучше чем другие в районе точно. Не обманывают, условия прозрачные. Респект сотрудникам.
Арман Ермеков
Обращался вчера, остался доволен. Сотрудник всё объяснил, документы оформили за 10 минут
Айсултан Ермеков
Сенімді жер. Ақша керек болғанда тек осы Апортқа келемін. Ешқашан подводить етпейді. Жақсы коллектив, бәрі түсіністікпен қарайды.
Алдияр Есенов
Заложил золотую цепочку, всё быстро оформили, без лишних вопросов.
Камшат Бейсекеева
Самыыыыый топ ломабрд! Как всегда, всё чётко, без обмана. Надеюсь, откроетесь ещё и в других районах города 😍
Дастан Мусабеков
Условия понятные, процент невысокий. Удобно, что можно частично погашать.
Сұлтан Мұратбаев
Уже не первый раз обращаюсь в Апорт, честно оценивают. Онлайн продление супер удобная вещь, не надо никуда ехать
Нұрәділ Нұрбекұлы
Оформление просто моментальное. Времени вообще не потеряли. удобно, что не надо ждать, пришёл, сдал, получил.
Мансұр Ертаев
Керемет сервис! Бүгін телефон тапсырдым, әп-сәтте рәсімдеп берді. Қызметкерлері сыпайы, бағасы да жақсы
Илья Куанышбеков
Процентовка норм, без накруток, особенно нравится что можно продлевать онлайн, не выходя из дома. Спасибо вам!
Алпамыс Кенжетаев
Ең жоғарғы баға қойып береді. Басқа жерлерге қарағанда справедливо бағалап, бірден ақша берді. Онлайн продление өте ыңғайлы екен
a. muratova
Очень удобный ломбард. Можно гасить частями, никто не ругается. Спокойно, без давления
Азиза Астана
Хочу оставить отзыв по поводу работы кассир или менеджер К сожалению, девушка совершенно не владеет нужной информацией, потратила моё время впустую. Вместо того чтобы помочь, только запутала и задержала. Очень жаль, что такие сотрудники портят общее впечатление от сервиса.
AY
A Y
Пришел в 14:56 закрыть, хотел продлить отпросился с работы, на графике написано работаем с 9:00-19:45 а по факту закрыты по средь белого дня
Исламбек Токтамысов
Несиені төмен процентпен алып, техникамды кейін қайтарып алдым. Ыңғайлы, сенімді.
Диас Ергазин
Не люблю писать отзывы, но тут решил - ребята реально заслужили. Принёс несколько вещей, думал долго будут проверять, но всё сделали быстро и грамотно. Деньги получил сразу.
kayrat isatayev
Сәлем! Өте жақсы орын, тез қабылдайды, бағасы көңілден шығады. Кеңес беремін💯
Динара Алиева
Отдала несколько золотых украшений, которые уже давно не носила. Оценили на месте, без лишних вопросов. Деньги получила сразу. Спасибо за честность и адекватные расценки.
Асель Жумагалиева
Мейірімді қызметкерлер мен жақсы баға - осы ломбардтың артықшылығы.
Гулсара Серікбаева
Сдавала цепочку, быстро оформили, даже чай предложили) Вообще топ, всем советую.
Шынгыс Тажибеков
Бұл пікірлер ломбардтың жоғары бағаларын, жылдам қызмет көрсетуін және жақсы клиенттермен жұмыс істеуін көрсетеді.
Назгуль Алтыбай
Очень понравилось, что всё быстро и без всякой бюрократии. Зашла, сдала, ушла с деньгами. Просто и удобно. Спасибо.
Айжан Кәрімова
Алтын бұйымдарымды саттым, бағасы өте жақсы болды. Қызметкерлердің әдептілігі мен жылдамдығы өте жақсы.
Әлия Кудайбергенова
Сдавала золото, всё хорошо, без всяких заморочек. Спасибо)
Дулат Алдамбергенов
Телевизорды жоғары бағамен саттым. Ломбардтың қызметі мен сапасы көңілімнен шықты, тек қана оң пікірлер айта аламын.
Әсем Кенжеева
Покупала у них технику, и все в отличном состоянии. Качественное обслуживание на высшем уровне.
Адильхан Казиев
Менің ноутбукты сатқаныма өте қуаныштымын, бағасы өте жақсы. Барлығы жылдам және тиімді болды.
Гүлзия Қуатова
Доступные проценты. Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый раз. Всегда приятно удивляют предложениями.
Мадина Аскарова
Ломбардта ұсыныстар көп. Низкие проценты өте ұнайды.
Қалима Нұртазина
Благодарю за высокую оценку ювелирки. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов.
Сафия Ғалымжанова
Зергерлік бұйымдарды тапсыру өте тиімді. Бағасы да ұнады.
Махаббат Сулейменова
Покупала у них телефон. Все на высшем уровне: сервис, качество, цена. Рекомендую всем .
Руслан Мухамеджанов
Ақша тапшылығында мен үшін ең жақсы шешім. Өте ризамын.
Жанаргуль Тастанова
Ломбард, который действительно заботится о клиентах. Профессиональные сотрудники и доступные условия.
аН
андрик Ноунейм
Персонал хороший, добрый Цены невысокие Расположение удобное. Можно сдавать и украшения, и технику!
Алексей Гумеров
Хорошее расположение, вежливое и быстрое обслуживание. Можно ни только сдать ювелирные изделия и технику за высокую цену, но и заложить под хороший процент.
ВА
Владислав Андреев
Хороший ломбард! Быстрое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую!
КФ
Ксения Федотова
Я воспользовалась услугами данного ломбарда несколько раз и осталась полностью довольна. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Условия займа были честными и прозрачными, проценты не очень высокие, а оценка и оценка и драгоценностей прошла быстро и справедливо. Я оставила у них на займ электронику, и мне быстро выдали сумму, которую я запросила. После того как вернул деньги, получила свои вещи обратно без каких-либо проблем. Спасибо данной организации за качественное обслуживание и честное отношение к клиентам. Я определенно буду пользоваться их услугами в будущем и рекомендовать всем знакомым.
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Ломбард «Апорт» – отличное место для тех, кто хочет продать по хорошей цене вещи которыми не пользуйтесь.Я решила продать золотое кольцо,процесс оценки проходит быстро, и стоимость предлагается справедливая. Персонал вежливый и компетентный, готов ответить на все вопросы. Удобное расположение и прозрачные условия делают «Апорт» надежным вариантом для получения наличных. Рекомендую!
ДФ
Данил Фисенко
Недавно посетил этот ломбард, и остался очень доволен. Здесь предлагают высокие цены за технику и ювелирные изделия, что приятно удивило. Я смог выгодно продать свой старый телефон и ноутбук.
LM
Lazizbekh Maksetbaev
"Отличное расположение ломбарда на проспекте Абылай хана, 10! Очень удобно добираться, рядом есть остановки и парковка. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хорошие условия и быстрый сервис. Рекомендую!"
Елена Костива
Посещением ломбарда Апорт осталось очень довольна. Тут можно сдать телефоны, ноутбуки, золото, телевизоры, различную технику и ювелирку. Стоимость очень хорошая, высокая. Всем советует.
Александр Пищалин
Недавно посетил ломбард Апорт Обслуживание оставило положительное впечатление. Сотрудники вежливые и профессиональные, готовы помочь в любых вопросах. Процесс оценки имущества прошёл быстро, и мне предложили справедливую цену. Помещение чистое и аккуратное, атмосфера приятная. Однако, важно отметить, что выбор товаров в продаже ограничен. Но в целом, я остался доволен своим опытом. Рекомендую обратить внимание на этот ломбард, если вам нужна быстрая и честная сделка. Буду рад вернуться снова.
Zarema Serik
Отличный ломбард,отдавала свое золотое кольцо ,везде не нравились суммы, здесь же оценили действительно по выгодной цене и хорошей ставке,буду приходить ещё
Б
Богдан😝🤙💊
Отличный ломбард! Персонал вежливый, всё объясняют понятно.
Зарина Мусина
Работают быстро и качественно. Я не ждала долго, чтобы получить деньги
ЛА
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Максат Тастемиров
Ақша алу үшін бірнеше рет барғанмын, әрқашан жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді
ЛА
17 февраля 2025, официальный ответ