Полиграфия
Aidana Askarovna
Распечатывала от 20 фото стандартных, по 300 шт. Ждала полчала. Фото некачественные, кривые
17 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо за отклик! Качество фотографий на месте проверяются и если что то не устраивает, пер…
BB
Baqytzhan Bisenbay
Быстро, оперативно и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Бахытжан, рахмет за теплый отзыв и высокую оценку! Удачи Вам и процветания!
AR
Aliya R
Очень оперативно все делают. Спасибо всему коллективу 🫶🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за заказ, за отзыв, теплые слова! Удачи Вам и Вашей семье!
madinaxueta .
хорошо работают! Единственный полиграф в районе, который всегда будто работает
3 октября 2025, официальный ответ
Мадина, рахмет за то что поставили высокую оценку, Стараемся работать все дни по максимуму. Удачи Вам и процветания!
TY
Tyy Yyyggg
Всё хорошо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Күмісай Төлебай
Уже 3 года работаю с этой полиграфией и всегда остаюсь довольна! Качество печати на высоте, всё делают аккуратно и в срок. Команда отзывчивая, всегда идут навстречу и помогают с любыми задачами. Надёжные партнёры, с которыми приятно сотрудничать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кумисай, рахмет за теплые слова, высокую оценку и просто за сотрудничество! Удачи Вам и процветания!
Мейрамбек Кунанбаев
👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мейрамбек, удачи и процветания Вам!
ЭБ
Эльмира Булегенова
Пишу честный отзыв о ребятах менеджерах Ботагоз и Сабижан такого сервиса хорошего даааавно не видела у нас в городе! Добрые, чуткие сделали как для себя, помогли от души! Начальство держите и поощряйте таких сотрудников! Молодцы! Очень приятно с ними работать!Консультации на высшем уровне!А еще у них самая низкая цена по городу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо, что нашли время и тепло отозвались о наших ребятах! Вам желаю счастья, добра и уда…
Zarina Kussainova
Качество ест
21 августа 2025, официальный ответ
Зарина, мы с уважением относимся к Вашей оценке. К сожалению, за качество дизайна, который делается…
DR
Dmitriy Ryabinin
Срочно нужно было распечатать фото и документы ребята быстро и без всяких заморочек все сделали
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Удачи Вам и процветания!
DI
Damira Iyemberdiyeva
Хорошая полиграфия
30 июня 2025, официальный ответ
Дамира, спасибо за высокую оценку! Удачи Вам и процветания!
очень приятный персонал,милашки🥹 печатали открытки несколько дней подряд,думали еще будем обрезать,так как там штук 20 открыток,но они сами напечатали,обрезали,сделали файл🙃 Девушка и молодой человек очень классно выполняют свою работу,лучшие
26 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, рахмет за очень теплый отзыв, приятно получать обратную связь! Счастья Вам и благополучия!
Данагүл 🕺🏻
Такая уютная полиграфия , хотели распечатать открыточки и отправили фотографии. Мужчина нам распечатал и плюс обрезал, очень помог спасибо большое😇👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Дана Гүл! рахмет за теплые слова! Вам удачи и процветания!
EE
Esmiralda Esmiraldova
Нужна была классная печать на футболку и обратилась именно сюда, не прогадала! Быстро и мегакачественно! Лучшие в городе, уже проверено! РЕКОМЕНДУЮ! БлагоДарю!!! С уважением, Катерина
26 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку, теплые слова, рекомендации! Вам удачи и успехов, процветания и…
Мади Межекенов
Быстро и качественно
29 апреля 2025, официальный ответ
Мади, спасибо за высокую оценку! Удачи Вам и процветания!
Зейнегуль Исакова
Спасибо за брелочки 😍 Оочень хорошо сделаны Мужу понравились и мне конечно тоже Сегодня Мы прям удивим своих друзей благодаря Вам♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Зейнегуль, рахмет за высокую оценку! Это эксклюзивные брелки на металле. Вам и Вашим близким, родным удачи и процветания!
Айгерим Бахыттыкызы
Уже не первый раз обращаюсь в эту полиграфию, нравится подход к клиенту, оперативная и качественная работа, цены не завышенные. В общем рекомендую 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за теплые слова, за доброту и отзывчивость! Успехов Вам и процветания!
Сидят цены придумывают на месте. Такие космические цены. Где вы видели чтобы распечатка одной страницы бумаги было 500 тенге. Надо вам налогового отправить на проверку.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В профиле по ватсаппу прописали в разделе каталоги, прописали цены с описанием видов б…
ZO
Zhan Omar
Быстро распечатали 👍 Рахмет!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! С Праздником Наурыз! Добра и удачи Вам!
Almir marat
Самое лучшее качество, изготовили за день большое количество, отдельный респект!
22 февраля 2025, официальный ответ
Альмир, спасибо за теплые слова! Удачи Вам!
Юлия Слепкова
Грубый сотрудник
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Что именно показалось Вам грубым?
RK
Ruslan Kz
Полумертвый персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!! Спасибо за отзыв. Можете по факту обосновать Ваше мнение ? В чем проявилось полумертвость?
RS
Rysdaulet Saduakhas
Классно и оперативно делают свою работу. Спасибо большое за такую качественную работу🔥🔥🔥
27 января 2025, официальный ответ
Rysdaulet Saduakhas, спасибо за теплый отзыв! Вам удачи и процветания!
. .
Поняли, что мне нужно было, сделали как надо. Делают быстро и качественно, если что-то неправильно - исправляют. Цены доступные, всё для печати есть. Спасибо дизайнерам за терпение и понимание!!!
7 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку, теплые слова! Вас с наступившим 2025 годом! Наша команда желает В…
DZ
Darina Z
Мне взаимодействие с ребятами этого центра понравилось. Доброжелательные, услужливые :-)
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Вам удачи и процветания, благополучия в наступающим 2025 году
Лаура .
Отличный сервис! Отвечают быстро и четко. Помогли создать дизайн, все красиво сделали и оформили! Каждая кружка в коробочке, оформлено. Супер 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Удачи и процветания в наступающим 2025 году!
Самандар Хайруллаев
Быстро и четко
26 ноября 2024, официальный ответ
Самандар, благодарю за классную оценку! Успехов Вам!
Айдана Калиакпарова
Я заказала кружку хамелеон. Очень быстро и очень качественно сделали. Прямо как я хотела. Спасиба вам за ваш труд🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Айдана, рахмет за теплые слова! Спасибо за заказ, за искренность! Удачи Вам и процветания!
Аслан ХК Барыс
Вход со стороны шиномонтажки! Сотрудники отзывчивые, принтеры лазерные высокого качества. Советую 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Аслан, спасибо за отзыв! и огромный рахмет за подсказку как заходить!Удачи Вам!
Алия Алиова
60 тг за 1 лист простая бумага 🤨 а мне 100 страниц распечатать ужас просто
14 октября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Да когда 1 лист такая цена, если 100 шт , то 30 тг Приходите
БК
Баке Кут
Очень дружелюбный и приветливый коллектив, успехов достижений!
3 октября 2024, официальный ответ
Баке, рахмет за теплые слова! Удачи Вам и процветания!
Maria Robinson
Качественный постер и принт на футболке!!! Спасибо большое специалистам и особенно Думану 🥰 Оперативно, вежливо, быстро и по доступной цене
25 июля 2024, официальный ответ
Айнура, спасибо за отзыв, за то что отметили Думана! Желаем удачи и процветания Вам!
GT
Gulnar Turebayeva
Очень довольна работой печатника Сабижан! В любой момент решает все мои вопросы, очень внимательный, обходительный! Ни за что не променяю на другую полиграфию, прихожу и ухожу всегда довольная. Слов нет! Удачи вам, процветания! Побольше бы таких людей на земле как Сабижан! Спасибо огромное! Благодарна очень!
26 июля 2024, официальный ответ
Гульнар, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь Вам! Сабижан у нас отзывчивый человек! Удачи и…
Сауле Т
Очень медленно, очень дорого
20 июня 2024, официальный ответ
Мунира, спасибо за отзыв. Если файл готов, то печатаем быстро, есть для этого все мощности оборудования.
Ақжол Бүркіт
Всегда выручает ксерокс распечатка все есть🙌🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Акжол, рахмет за отзыв! Вам удачи и благополучия!
TT
Tomiris Tomiris
Благодарю Kawai Print за оперативность и клиентоориентированность! Здорово, когда полиграфическая компания разделяет видение клиента и превосходит их ожидания :)
Вероника Кузнецова
Ужасное отношение к клиенту.
24 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Напишите подробнее, исправим ситуацию.
DG
Diana Gosling
Хорошо, но ожидание долгое и цены дороговаты
30 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за честный отзыв и высокую оценку! Над ожиданием проработаем. По поводу цены: складыв…
Айдар Абдыкадыров
Заказал кружки - принты супер! Всем довольны!
5 марта 2024, официальный ответ
Айдар, рахмет! Удачи Вам и процветания!
СШ
Сауле Шаймардан
Очень крутые ребята! Оперативные и цены приемлемые 👍🏼 часто с ними работаю 🤝
1 марта 2024, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи Вам и процветания!
Бисултан Шахаман
Очень хороший сервис. Лаура тате просто лучшая. Все измерили, все сделали по плану))
13 февраля 2024, официальный ответ
Бисултан, размет сизге! Удачи и процветания!
S
Saltanat
Хорошая полиграфия. обращалась ранее. НО! В этот раз делала обычную распечатку на холсте. Наклейеить должны были, все сделали. Но цвет не тот, который я скидывала по уатсапу. Там фон должен был персиковый, а не слабоооорозовый. Для вас может мелочь, но блиииин(((( В прошлый раз такой накладки не было. И мне парень, который принимал заказ при выдаче говорит, вы канвой делали? А надо было коралом. Вы серьезно????? После того как все сделали??? Ребята, надо было заранее говорить. Вы чего?!? Нормально же все было(
23 января 2024, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!Есть разница в цвете по ватсаппу и в живую.Когда к…
ҚЖ
Қызжибек Жоламанова
Лучшая полиграфия в городе. Делают все качественно и быстро, сделали мне принт на блокнотах и ручках, а так же сделали скан паспорта с которым возникали проблемы в других полиграфиях - мне делали ксерокопию, а в этой полиграфии сразу поняли меня, и сделали как надо с первого раза.
30 декабря 2023, официальный ответ
Кызжибек, спасибо за теплые слова! Желаем Вам и Вашим близким на следующий 2024 год здоровья, процве…
B.
Bota .
Здравствуйте. Первый раз сделала заказ в этой полиграфии, распечатка фото+ наклейка на ПВХ. Плюсы: изготовлено в срок, аккуратно. Минусы: не показали готовую работу ( мне нужно было КАЧЕСТВО печати посмотреть). Да, возможно исходный материал был не лучшего качества, но предварительно попросила посмотреть и доработать дизайнера( при необходимости). Но как-то это особо не приняли во внимание,как есть так и сделаем. В итоге так и вышло🥴 как есть. И еще, ценовая политика- дороговато. Ставлю 3 звезды.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Спасибо за честный отзыв и объективность. Чтобы получить хорошую распечатку, над…
Aiman Kenes
👍Оте жаксы типография, жылдам, сапасы да керемет. 🙏 Турар мен Сабижанга алгысым шексиз
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рахмет сизге
ЕЖ
Ермек Жунус
Заказывает курьеров и на месте отменяют заказов , это не по почевекски
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали о проблеме. Напишите, пожалуйста, число заказа, номер заказа, когда это было. Разберем ситуацию
Anastasia K
Отличное качество печати 👌🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Меруерт Абдуалиева
Как поменялся менеджер у вас - стало в разы дольше просто узнать про печать, стоимость и сроки. Раньше была девушка, она уже постоянных клиентов знала, понимала. А сейчас парень (который уже несколько месяцев) каждый раз говорит что он новый менеджер и сейчас будет уточнять у директора. Что можно уточнять у директора? если мы скинули файлы для печати, а нам предлагают услуги дизайнера.
13 октября 2023, официальный ответ
Меруерт, спасибо за отзыв! Мы исправим ситуацию, возможно менеджер имел ввиду корректировку, или под…
Индира 🌸
Быстро и качественно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
A
Avgustina
Приходила к ним сделать наклейки. Ставлю им 0 из 5 звёзд. Никому не советую приходить сюда, и вот почему: 1. Пришла к ним через инсту, начала списываться через ватсапп, и женщина не понимала того, что я хочу сделать простые наклейки из фотографий. И также она не поняла меня, когда я спросила, могут ли они сделать фотокарточки из моих фотографий. С каким языком мне нужно разговаривать с ней, чтобы она поняла меня? 2. когда я пришла, мне не предложили сесть, только через время и они продолжали не понимать меня, и даже не пытались понять&идти на встречу, а лишь стояли столбом и мегакосо смотрели на меня 3. спрашивали про кое-что, но я не знала этот термин. Они не собирались его объяснять и мне пришлось самой всё уточнять, и опять косо смотрели на меня 4. Начали проталкивать мне дизайнера с ценой до 5000 тг на мои фотографии, хотя они даже не видели мои фотографии😐 5. На наклейке было синее пятно😐 6. когда я только вышла из их кабинета, ОНИ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ ЗА СПИНОЙ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ И ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ Я УСПЕЛА ВЫЙТИ ИЗ ЗДАНИЯ ДО ТОГО, КАК ОНИ НАЧАЛИ ПРЫСКАТЬ ЯДОМ ИЗ СВОИХ РТОВ(чтобы я не услышала их). Ужас.... и там женщина, когда я пришла, сказала мне: "о ты за теми же товарами" я: нет она: ты же та кто нанана?" я: нет она: ну ты вчера же приходила я: нет, я здесь впервые она: ты не с медицинского университета ? я: нет она: ну вчера приходила такая ты на неё похожа я стопятьсот раз ответила "нет", а мне продолжали твердить обратное, будто я вру🤦🏻♀️ ещё так свежо назвали "kawaiprint", такие отзывы в инсте были, будто там братская атмосфера, молодые люди(кто не знает: "каваи" с японского — "мило" это знают анимешники, а аниме в основном смотрят молодёжь), и все очень дружелюбные. А на деле сидели эта женщина/пожилая, парень (они оба меня и обсуждали), и второй парень вдалеке. Больше ни ногой сюда😐🙄😒 Они мастера в том, чтобы терять клиентов и портить им настроение. Зря столько ехала и искала их. Повелась на отзывы😒
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мне непонятна ситуация, когда это было? Когда приходили с наклейками? Я руководитель к…