Обм-16
СТО
Yera Kz
СТО-ға үлкен алғыс білдіремін! Әсіресе Думанға ерекше рахмет. Жұмысты өте ұқыпты, кәсіби әрі тез орындады. Клиентке деген қарым-қатынасы жақсы, адал қызмет көрсетті. Көлікті сеніп тапсыруға болады.
Азат Хусайнов
Очень быстро хорошо все отработано спасибо ребятам
Частый гость
Хороший сто советую!!!!👍👍👍👍
6 посещений
РШ
Рауан Шакеримов
Жаксы жігіттер қолдарынан бәрі келеді сәттілік жүргізушілердің алғысын ала беріңдер,еңбектеріннің жемісің көріндер.
Арман Джокеев
Осы жерде машинамды істетем әрқашан көңілім толады өзіме ұнайды үйіме жақын запчасть жақым магазин Мереке
MD
Maksut Dussembin
Дороговатый сервис... Заехал поменять передние стойки, пока покупал их в соседнем магазине мастер прибежал и попросил купить еще и "серьги". В процессе помимо моей машины еще с другой полчаса повозился. В итоге зарядил мне по 8 000 за стойку и по 2 000 за серьгу, которые сам спилил болгаркой, в итоге 20 000. Как по мне - дорого. Больше туда не поеду
НД
Назым Даулеткалиева
Өте жақсы Моторист👍🏻👍🏻👍🏻Жұмыстарына көңілім толды👍🏻👍🏻👍🏻
НО
Нурасыл Отаров
Отличный Маторист, Аккуратно и качественно делает двигатель Рахмет 👍
Даулет Муратбекулы
Отличный сервис моторист грамотный советую Тойота делал мне кап ремонт два года назад до сих пор грам масла не берёт. Ходовшик тоже отличный, быстро и качественно. Всем советую
ЕЕ
Ербол Еримбетов
Жұмыстарын өте жақсы жасайды,хадовка істеттім Ермек деген жігітке, жақсы шықты сапалы істейді,бағалары да қол жетімді, сөздің тоқ етері Ермек деген жігіттің істеген жұмысына ырзамын.Шынайы пікір.
Www Р
Рахмет мастеру Ермек Добросовестный человек и знаток своего дела. Сделал всё быстро и качественно Цены соответствующие в отличие от многих других СТО. Лишнего не накидывает Отзыв настоящий
G
Gulnurtomiris
Рахмет ! всё работает как часы .👌
Тоғжан Балахмет
Быстро обслужили, Рахмет!
БС
Багдат Сергалиев
Ассалаумагалеикум всем водителям Киа Хюндай , приезжайте по моторе и ходовке,чистка форсунок и дроссель
Aibek Bektogayev
Сағат 10:00 жабық, өтірік уақыт жазғаннан қандай толк, снім кеткеннен басқа
Name 01
Ребята от души помогли устроить проблему с пружиной. Грамотные мастера