Fat 2 fit fitness
Фитнес-клубы
AB
Aidana Baitova
Отличный тренер👍 все нравиться, рекомендую , каждая треноровка разная не одно и тоже
Алтын Акумбаева
Отличный тренер 💐😘
M.
Malich .
Впервые узнала о тренировках через 2гис и слов мамы. Пришла на пробное занятие, и понеслось! так тут и осталась 🥹✨❤️ Анна очень хорошая, понимающая! Хожу уже на 5 занятие, тело стало гибким, выносливость повысилась, а чего стоят силовые 🤣💪 с радостью сюда иду, благодарю Вас Анна 🙏🏻
Алия Айдарбек
Тренер супер! Работает на результат! Самое главное ваше желание и упорство! К каждому человеку подходит индивидуально!
ВТ
Валентина Тастемирова
Аня лучшая в своем деле! Готова ходить каждый день к ней, долго думала куда пойти тренироваться и остановилась на выборе тут и не капельки не пожалела. Это лучшее место где можно расслабиться , устать , вспотеть. Отдохнуть душой.( Особенно когда дома 4 по годок )😍
НМ
Нуршат Мукеева
Аня лучший тренер! С ней заниматься сплошное удовольствие, мастер своего дела 👍
МАДИНА S
Занимаюсь уже больше года, тренировки классные, тренер Аня всегда готова помочь, объяснить как правильно делать упражнения, отсюда индивидуальный подход. Всегда классная музыка, хожу с желанием. Аня учитывает все нюансы касающиеся тела, если где-то что-то беспокоит, подберёт нужные упражнения. Радует что тренер всегда в отличном настроении и располагает к общению. Благодарю, Аню и желаю больших успехов💐🥳
Дина Бекбауова
Анна вы самая лучшая! Очень люблю ваши тренировки, хожу с удовольствием. Всем рекомендую. Приходите заниматься, не пожалеете! ❤️😘🎉👍 результаты на ура, хожу и радуюсь.
Q.
Qwerty .
Анна супер тренер, энергии хватает на всех уставших офисных планктонов, учтет все особенности здоровья и даст нужные пояснения для упражнений. А зумба с боевыми криками вообще супер перезагрузка еще и для психики🐸
СБ
Саедет Байрамова
Анна,отличный тренер,хожу уже 4й месяц,тело заметно изменилось,что самое главное,прошла боль в спине!очень нравится,что тренировки разнообразные не надоедает,советую девочки 💪🏻💃🏻
A S
Хожу с удовольствием в этот зал. Аня супер тренер, и сами тренировки классные! Ходила в разные в места, но выбрала именно эту студию тренировок! Советую всем девушкам/женщинам🌸
Алтын Самамбетова
Отличный тренер, очень эффективные занятия! Рада что именно занимаюсь у Анны! Кто хочет скинуть вес и подтянуть тело , рекомендую!!!
MT
Meruert Tolegen
Классный тренер Аня, тренировок супер. Не первый раз после родов хожу восстанавливаться и приходить в форму, всем советую приходите с нами весело худеть и подтянуться
ЖТ
Жанна Таукеева
Самые крутые и эффективные тренировки 💕 рада, что нашла Вас, Анна🩷 Самая лучшая💞 Всем рекомендосьён👍😃 я как начала ходить, не могу остановиться 😃💕🩷💕🩷
КО
К О
Супер тренировки, тренер просто огонь 🔥, за месяц тренировки скинула почти 4 кг, если бв была возможность ходила бы каждый день😀
А К
всем привет, хочу оставить отзыв, я отзанималась всего 4 месяца, но Анна это лучшее что произошло с моим телом и головой, спасибо 🤭😘 прошла боль в спине, тело стало более подтянутым, покупать вещи одно удовольствие ☺️ буду очень скучать по нашим тренировкам🫂
ИЗ
Ирина Запорожец
Отличное место для снятия напряжения после рабочего дня! Сочетание силовых тренировок, ЛФК, зумбы, табаты и пилатаса делают тренировки интересными и не навязчивыми. Квалифицированный тренер Анна-влюблённая в свое дело девушка, заряжает позитивом и энергией! В общем кайфую от тренировок, получаю массу позитивных эмоций и отличное настроение!! Спасибо вам!! Желаю дальнейшего процветания вам!!!
Акнур Сагынбаева
2-ші ай қатысып жатырмын, тренер Аня классная👍 аптасына 3 рет үш түрлі бағытта жаттығу жасатады. Ешкімді назардан тыс қалдырмайды, бәрінің атын жаттап алған😀 жалықпай, жіберіп алмай, асығып барамыз🤸 Белгілі бір себеппен бара алмай қалсаң отработкаға баруға болады басқа группамен, егер орын болса. Бұл өте жақсы деп ойлаймын. Осы фитнесті тапқаныма қуаныштымын. Очень приятный человек🫶 Благодарю и Люблю Вас Аня😘♥️ ©Акнур
PT
Perizat Talgat
Тренер супер👍🏻 Отзывтарды оқып барған едім, енді 3-ші ай қатысып жатырмын. Жаттығулар керемет және әртүрлі🔥🔥🔥 Бағасы да өте қолжетімді👍🏻
ИУ
Индира Утегенова
Хочу поблагодарить Анну за 🔥 тренировки, только 4 день хожу но мне уже все нравится . Подход каждому и дисциплина 💯. Всем советую
Сабина Назарова
Хочу оставить свой отзыв о занятиях по Aerobic Mix с Тренером Анной 😻Во первых 100 % отдача тренера ,внимание каждому участнику тренировок ,забота ,контроль общего состояния ,каждая тренировка разная ,сочетание Табаты,Фитнеса и Зумбы🔥Девочки всем рекомендую,по приходу просто влюбитесь в эти занятия, всегда с удовольствием хожу и возвращаюсь с классным состоянием домой🔥И самое главное ,что нет никакой депрессии ,апатии,снизился аппетит и конечно тает вес 🥰Анна лучший тренер ,которого я наконец-то встретила 🔥🔥🔥🔥🔥
KK
Kuzma Kuzmi4
Блииинн Аня крутая , реально. Пошла к ней почитав отзывы, и не пожалела. Работает на результат, а не " на отвали". Всем рекомендую, все 1000% что не пожалете.
Beauty Аргынкызы
Классный тренер, энергетика огонь! Индивидуальный подход к каждой и забота! За это отдельное спасибо! 😍😇😎🤩🥳
АS
Айгерим Sh
Аня лучший тренер ❤️ после занятий перестала болеть спина , заметно поправилась осанка
AB
Akmaral Baihanova
Всем привет, занимаюсь у Анны уже 5 год!Фигура подтянутая всегда!!!тренировки разнообразные,приятная атмосфера
Тренировки 🔥🔥🔥тренер супер 👍👍👍 Занимаюсь только две недели, уже вижу результат🤩
Atavek Yuldashev
Я ходила весной суппер блогадаря Анну я избавился остеохондроза позвоночника шеи!!!
Асем А
Посещаю с февраля, очень довольна. Большое спасибо вам Анна! Дело не только в результате, вы очень заряжаете на позитив
Мадина Бекетаева
Самый лучший тренер Анна❤ супер тренировки! 👍
Айзат Темиржан
Тренировки эффективные. Результат на лицо. Аня тренер вообще классная, профессионал своего дела🔥🔥🔥
Галия Газизкызы
Тренер просто 👍👍👍! Тренеровки всегда разные, хожу с удовольствием ! Благодаря Анне , полюбила спорт ! 💗
СБ
Сулушаш Бекмурзаева
Очень нравиться программа тренировок , за месяц увидела результат , особенно устраивает график , советую , не пропускаю , иду с удовольствием 😘😘😘❤️❤️❤️🌺🌺🌺
А.
Айсулу .
Советую хотя бы раз посетить тренировку, после которой Вы обязательно начнёте любить и ходить с наслаждением на тренировки без пропусов. Таких долгих отношений у меня со спортом никогда не завязывались и все благодаря Анне 💞
Жанна Д’Арк
Анна покорила с первого дня ❤️ Супер тренер , хожу с удовольствием на тренировки ) казалось бы что с трудом надо идти на тренировки )) но нет бегу прям 😁😘😘😘
Алина Макашева
Анна просто супер тренер🔥🔥🔥 Хожу почти год и достигла супер результатов💪🏻 Всем рекомендую записаться на тренировки , ни на секунду не пожалеете 🌟🌟🌟🌟🌟
EL
Elena Lazar
1) тренер 🔥🔥🔥 2) рядом с домом 3) приемлемая цена
SM
Saule Makhmutova
Тренировки классные. Разные виды тренировки чередуются и не скучно, при этом достаточно серьёзная нагрузка. Очень рекомендую
Айжан Каримова
Анна просто супер мотиватор и замечательный тренер, индивидуальный подход к каждому👍 Очень рада, что попала к ней в руки😉
DauetaKailo .
Анна супер тренер!!!! От ее голоса уже худеешь!!! Всегда столько позитива на тренировках!!! И никакой пощады 😂😂😂 была б моя воля - ходила бы каждый день!!! Цена смешная, даже после ее поднятия. Анна отрабатывает гораздо больше, чем берет денег!!! Просто обожаю ее!!!
Айым Мукашева
Моё первое впечатление классное! Очень понравилась атмосфера! Тренер Анна нереально мотивирует, и не даёт слабину. Упражнения эффективные! Очень крутое место!
B Yuss
Хожу почти год без перерыва только из-за тренера Ани☝🏻Я по сути не люблю физические нагрузки но Аня мотивирует👍🏻 после трени прилив энергии
Тренер Анна просто супер! С ней худеть очень приятно! 👏🏻 Заряжает энергией для достижения цели 🎯
Aziza Kabyldenova
Анна отличный фитнес-тренер, которую смело могу всем рекомендовать! 👍👍👍Тренировки проходят разнообразно, динамично и самое главное оочень результативно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Зарина Сапинова
Анна, тренер от Бога,я бы так сказала. Интересные тренировки на результат, всегда позитив. Подберёт питание,подскажет что нужно. Добрый и отзывчивый человек,она не только тренер но и подруга которая поддержит тебя. Анчик ты супер!
FG
Fatima Gereeva
Хожу и буду ходить! Самая лучшая Анна👍🏻вы большая молодец, очень интересные а главное продуктивные тренировки👍🏻спасибо!!!
Kuralay Bakytbekova
Хожу 2 месяц и буду продолжать. Мои причины: рядом с домом, доступная цена, индивидуальный подход, тренировки разного формата. Знаю, что летом тренируются на открытом воздухе. Тренировки всегда по расписанию, не бывает внезапных отмен занятий. Всем рекомендую!!!
ЗУ
Зарина Умерова
Я хожу 4 -тый месяц 💪мне очень нравится 🔥 Тренер супер 🥰 мативатор к спорту 👍🏼
Баян Кусаинова
Анна тренер просто огонь! За 3 месяца похудела на 10 кг. Сейчас хочу заново записаться и ходить именно к Анне. А то обратно набрала 6 кг. (. Теперь надеюсь никогда не бросать спорт. А именно спорт с Анной💪👍😇❤️
УД
Улпан Дуанкулова
Супер 👍👍👍 мне очень нравится
Айнур Жусупбекова
Супер трененр и тренировки просто супер! Большой и светлый зал! Рекомендую!