Hani cakes&coffee
Заказать на Chocofood
Batyrkhan Jumanov
Хорошее обслуживание
Айнура Солт
Несколько раз посещала данное заведение. Персонал приветливый . Еда очень вкусная
Т
Толсын
Разочарована покупкой в кондитерской Хани. Заказала онлайн на ауызашар бокс под номером 3.Пирожное выглядело красиво, но по факту было не свежим. Как будто он простоял два дня на витрине.Я им в тот же день написала ,оператор Салтанат ответила , сказала что уточнить и свяжится на следующей день. Я ждала один день,но таки никто не связались со мной .Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить качество. Не надо так пихать свои не свежие пирожные. Ведь они не стоит дешева. Очень расстроилась ,даже гости пробовали и оставили все на столе,пришлось выкинуть. Надо было положить в пакет и отвезти . Но я с маленьким ребенком не могу выехать , темболее магазин далеко находится от меня.
Карлыгаш Касенова
Проходили мимо и нам нужно было совершить намаз. По тугис увидели, что в вашем заведении есть намазхана решили зайти, и не пожалели.Внутри есть всё необходимое для совершения намаза. Очень приятно, что даже для тех, кто не покрыт, предусмотрены платья для намаза и платки. Всё чисто, аккуратно и уютно чувствуется забота о гостях.Спасибо вам за такое внимательное отношение. Да воздаст вам Аллах благом Обязательно вернёмся чтобы уже попробовать вашу продукцию
Меруерт Абишева
Не понравилось обслуживание, в меню не было выбранных позиций, тех персонал под носом без конца мыла пол, еда тоже так себе
NG
Nargiza Galiakbarova
Очень миленькое заведение и приятные бариста. Кофе вкусный, и подруге понравился масала чай. Еще удобно что кьюар для оплату уже стоит на столике и не нужно никого отвлекать или ждать
Нурлан Ануаров
Самый худший капучино который я пил, круассан мало того что забыли подогреть, он мертвый, выпечка кошмар, не рекомендую это место.
Aружан Нурмуратова
😍😍😍 супер место, кофе просто 🫶🫶
ЕИ
Ерлан Исаев
Зашёл в кофейню Hani за кофе, но впечатление, к сожалению, оказалось неприятным. Спросил у парня на кассе, есть ли пончики-в ответ получил короткое «нет» с угрюмым и недовольным выражением лица. Такое общение совсем не располагает к покупке и портит общее впечатление от заведения. Хотелось бы более вежливого и дружелюбного отношения к гостям.
K🤍
Kamila 🤍
Готовят очень вкусный кофе, всегда вкусно и хороший персонал!!
Gulnur Kozhakhmetova
Десерты супер! А кофе наивкуснейший!!! Бариста Гоша супер!!!
Galina Галина
Вкусный кофе, прекрасный выбор десертов к чаю. Хорошее обслуживание.
bippp__ .
официант Гульжан очень вежливая шустрая и приятная спасибо за сервис!
M.
Manataeva .
Официант Айбар вежливый и аккуратный. Обслуживание на хорошем уровне.👍🏻
Жанат Ш.
Пришел по акции на кофе плюс круассан , сказали закончился круассан. Зря потратил время приехав сюда.
Жангул Галымжан
Обслуживание ноль
АЕ
Аскар Ельшин
Обслуживание на высоком уровне
ОБ
Оля Борисова
Плохо, не продают бенто торты, торты дорогие очень
СТ
Сауле Туктибаева
Өте күшті бағасына сай торттар бар!😍
Hc
Hani cakes&coffee, кондитерский бутик
25 января 2026, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Благодарим! Ждём вас вновь 🌸
Assel Karabayeva
Малика красотка ❤️🔥 Кофе был очень вкусным, а пирожное просто нечто 💓 Буду приходить ещё.
Аллара С
Отличное заведение, спасибо официанту Нуралы
Aliya Kanapyanova
Вчера впервые заказала чайный сет с Hani. Не знаю, с какого филиала была доставка - хочу сказать спасибо всему персоналу. Очень вкусно - гости попросили контакты. Деткам очень понравились орешки, взрослые оценили мадлены и Париж Брест, муравейник- словно из детства. Девочки помогли с выбором, оперативно всё собрали. Доставку получила сестрёнка, я уже после увидела заботливо вложенный каравай хлеба с семенами льна. Очень приятно. Благодарю- удачи и процветания, держите марку. Мы теперь с Вами😊.
БР
Батыр Ракымжан
Хорошее место
AT
Aruzhan Tanirberdi
Официант Аида классная 🔥
AB
As Ber
Самое лучшее Латте соленая карамель тут однозначно
DY
Dilara Yusupova
Барлығы жақсы, тамақтары тәтті
Сандугаш
Были сегодня в заведений ,все вкусно ,чисто,быстро.
AС
Aгаяяяя Ссс
К сожалению, у кассира есть проблемы с коммуникацией с клиентами
ЖЖ
Жазира Ж
Круассан өте дәмді, бірақ витринадағы баға мен чектегі баға сәйкес келмейді, неге?
Меруерт Ергаликызы
Добрый день, сегодня купили кофе + миндальный круассан в 12:15. Так Положили засохший, несвежий круассан. Я была с малышом, все так запаковали, а подсунули такое😢
Александра М
Прекрасная кофейня с уютным и стильным интерьером ✨ Персонал невероятно вежливый и всегда улыбается, создавая тёплую атмосферу. Еда и напитки вкусные, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно одно из моих любимых мест! ❤️
Г. Хасенова
Были сегодня у вас, вкусно покушали и с собой взяли круассан с клубникой но круассан оказался с плесенью 🫣 я с таким аппетитом хотела по пить чаёк дома а тут сюрприз. Очень неприятно 😒
Акмарал ⠀
Были в этом кафе с подругой впечатления очень неприятные. Стол и приборы оказались грязными, в еде нашла волос. В самом кафе холодно, сервис никакой. Уборная в ужасном состоянии, стоит неприятный запах. Больше сюда не приду и никому не советую.
Аина Калымжанова
Не очень, второй раз покушать не вернусь. Заказала кесадилью, курица пересушенная как дерево, не жуётся. Кола теплая, хотя просила холодную. Воды нет на продаже, только из под фильтра и то не факт 😬 кофе какое то соленое. На десерте павлова на витрине висели ресницы. Сидела женщина с ребенком просила выключить музыку, так как ребенок спит. Ну сиди дома если твой ребенок не спит в заведениях. А они выключили музыку.
AT
Altyn Tapenova
Керемет кофейня. Жанна жайлы. Бөпелерге арналған ойын бұрышы бар. Тангы астары дәмді. Тәтті десерттер, чай/кофе түрлері ұнайды. ☕️
Альбина Бермаганбетова
кафе хорошее, цены не завышенные, персонал вежливый, особенно сотрудник алимжан! часто вижу его на смене, всегда поднимает мне настроение 😊 считаю, должны выписать ему премию!
Алия Алия
Заказали торты за день вперед оплату приняли ...к сожалению не доставили. Даже не предупредили что не будет. Еле дозвонились и перед фактом поставили что нет. День рождения испорчен. Печально...что такое отношение к клиентам.
АЕ
Алмаз Ешенгалиев
Все было вкусно, отличное обслуживание, чистота, уютная атмосфера, особая благодарность официанту Аиде! Всем рекомендую!
Gulnaz Nadirkhan
Невкусно вообще
R
RT16
Компоненты кофе сахар, сливки, сиропы считают отдельно))) Качество такое себе. Ещё добавляют свои 10% за обслуживание)) Цены в меню отличаются от цены в чеке. Будете проходить мимо проходите мимо.
Aizhan K
Что с крышками ? Каждое утро практический муж покупает 2 американо так как по пути , все время одна беда , протекает или открыта крышка ? Короче устали обливаться с утра вашим кофем , нашли уже другое место . Еще пишут что Вы клиентов обсуждаете , ну как то догадываться это одно , но когда читаешь такое не приятно.
М❤
Милася ❤️
На этом филиале администраторы обсуждают клиентов и смеются прямо в лицо. Павлова вообще каменная, не отламывается даже, хотя раньше была вкусная..
DK
Danara Kangozhina
Вкусный кофе, самые вкусные орешки со сгущёнкой тут.
Мария Агапова
5 декабря 2025 . Пришли с подругой попить кофе в начале одиннадцатого, к нам никто не подошел спросили почему, нам грубо ответили что заказ принимают только на кассе. Я тут много лет завтракаю . И в последнее время каждое утро. Часто с дочерью кушаем вечерами вкусняшки, но сегодня меня разочаровало ваше заведение, и ваш сотрудник который представился как менеджер Мирас. Спросили где написано что Заказ принимают на кассе, нигде нет никаких уведомлений о таких правилах ! За кассой 2 человека, зал пустой , менеджер так называемый без бейджика… мы отказались оплачивать обслуживание не понятно за что , цены у вас не маленькие но обслуживание не дотягивает. Все настроение было испорчено .
Aisha Kaliyeva
Круассан и кофе классное сочетание, сегодня для себя открыла новый вид кофе Флэт Уайт кажется, забыла уже, лучше чем капучино 😁 👌✨🥐☕️
ヤスミン 私は愛する
Очень классное место интерьер очень приятный такой, уютненько, конечно ничего не пробовал но думаю успею как нибудь попробовать, кофе отличное согревает спасибо большое!!! Первое место где мне реально нравится сидеть отдохнуть поговорить с кем-то главное это уют и тишина хвхвхвхв. Ещё Такое не большое пожелание если это возможно пожалуйста сделайте диванчики хвххвхв что бы можно было полежать 🥹😅😅😅. Буду приходить по возможности.
ЖХ
Жанна Хасенова
все очень вкусно и красиво 😻 а какой мёд у них вкусный 😋
MK
Mukhtar Kali
Детское меню не обычное. Овощи в меню и сок фруктовый фирменный.
Жансая Сартаева
Заказали хот-дог. Старая холодная булочка разочаровала!
01 es
Торт разочаровал! Совсем не то. Заказывали на доставку. Не советую