Hani cakes&coffee
Кондитерский бутик
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Аина Калымжанова
Не очень, второй раз покушать не вернусь. Заказала кесадилью, курица пересушенная как дерево, не жуётся. Кола теплая, хотя просила холодную. Воды нет на продаже, только из под фильтра и то не факт 😬 кофе какое то соленое. На десерте павлова на витрине висели ресницы. Сидела женщина с ребенком просила выключить музыку, так как ребенок спит. Ну сиди дома если твой ребенок не спит в заведениях. А они выключили музыку.
AT
Altyn Tapenova
Керемет кофейня. Жанна жайлы. Бөпелерге арналған ойын бұрышы бар. Тангы астары дәмді. Тәтті десерттер, чай/кофе түрлері ұнайды. ☕️
Альбина Бермаганбетова
кафе хорошее, цены не завышенные, персонал вежливый, особенно сотрудник алимжан! часто вижу его на смене, всегда поднимает мне настроение 😊 считаю, должны выписать ему премию!
Алия Алия
Заказали торты за день вперед оплату приняли ...к сожалению не доставили. Даже не предупредили что не будет. Еле дозвонились и перед фактом поставили что нет. День рождения испорчен. Печально...что такое отношение к клиентам.
АЕ
Алмаз Ешенгалиев
Все было вкусно, отличное обслуживание, чистота, уютная атмосфера, особая благодарность официанту Аиде! Всем рекомендую!
Gulnaz Nadirkhan
Невкусно вообще
R
RT16
Компоненты кофе сахар, сливки, сиропы считают отдельно))) Качество такое себе. Ещё добавляют свои 10% за обслуживание)) Цены в меню отличаются от цены в чеке. Будете проходить мимо проходите мимо.
Aizhan K
Что с крышками ? Каждое утро практический муж покупает 2 американо так как по пути , все время одна беда , протекает или открыта крышка ? Короче устали обливаться с утра вашим кофем , нашли уже другое место . Еще пишут что Вы клиентов обсуждаете , ну как то догадываться это одно , но когда читаешь такое не приятно.
М❤
Милася ❤️
На этом филиале администраторы обсуждают клиентов и смеются прямо в лицо. Павлова вообще каменная, не отламывается даже, хотя раньше была вкусная..
DK
Danara Kangozhina
Вкусный кофе, самые вкусные орешки со сгущёнкой тут.
Мария Агапова
5 декабря 2025 . Пришли с подругой попить кофе в начале одиннадцатого, к нам никто не подошел спросили почему, нам грубо ответили что заказ принимают только на кассе. Я тут много лет завтракаю . И в последнее время каждое утро. Часто с дочерью кушаем вечерами вкусняшки, но сегодня меня разочаровало ваше заведение, и ваш сотрудник который представился как менеджер Мирас. Спросили где написано что Заказ принимают на кассе, нигде нет никаких уведомлений о таких правилах ! За кассой 2 человека, зал пустой , менеджер так называемый без бейджика… мы отказались оплачивать обслуживание не понятно за что , цены у вас не маленькие но обслуживание не дотягивает. Все настроение было испорчено .
Aisha Kaliyeva
Круассан и кофе классное сочетание, сегодня для себя открыла новый вид кофе Флэт Уайт кажется, забыла уже, лучше чем капучино 😁 👌✨🥐☕️
ヤスミン 私は愛する
Очень классное место интерьер очень приятный такой, уютненько, конечно ничего не пробовал но думаю успею как нибудь попробовать, кофе отличное согревает спасибо большое!!! Первое место где мне реально нравится сидеть отдохнуть поговорить с кем-то главное это уют и тишина хвхвхвхв. Ещё Такое не большое пожелание если это возможно пожалуйста сделайте диванчики хвххвхв что бы можно было полежать 🥹😅😅😅. Буду приходить по возможности.
ЖХ
Жанна Хасенова
все очень вкусно и красиво 😻 а какой мёд у них вкусный 😋
MK
Mukhtar Kali
Детское меню не обычное. Овощи в меню и сок фруктовый фирменный.
Жансая Сартаева
Заказали хот-дог. Старая холодная булочка разочаровала!
01 es
Торт разочаровал! Совсем не то. Заказывали на доставку. Не советую
Нургуль Нурмагамбет
Очень вкусный кофе с фирменной соленой карамелью!
Raksana 🫶
Сегодня заказала доставку из hani и осталась разочарована. В десерте попалась испорченная ягода — малина, а также выглядела не свежей. Очень неприятно получать такой продукт, особенно от заведения, которое работает с доставкой. Надеюсь, вы обратите внимание на качество используемых ингредиентов.
Nazerke Moldaly
Вкусный кофе, уютное место.
Д
Диляра
Вкусный кофе, прекрасное обслуживание: вежливые и внимательные сотрудники, всегда во всем помогут и подскажут
oh hi
самый вкусный раф в этом месте
Айдана Ахметова
Огорчило, придя в 08:40 услышать что миндальные круассаны закончились из-за акции, якобы все разобрали с 08:00 утра
Айгуль Дусакова
Вкусная свежая еда всегда 💯
Aisha Kali
Здесь все вкусно, особенно жареный рис с креветками, иногда вечером беру собой круассаны, каши вкусные
ВН
Венера Нигматуллина
Не хватает уюта
Акжан
Некомпетентные школьники два парня и девушка, совсем не умеют себя нормально вести как подобает работникам. Можете посмотреть по камерам 2 ноября 00:00-01:00, матерятся на казахском между собой так громко, мало того перешептываются показательно что тебе тут не рады. Завтра еще придем разбираться к ним, плюс напишем про вас в тредс
Akmo Astana
Чисто, опрятно, вкусно, доступная цена и вежливый персонал.
Мадина Альбекова
AZ
Aman Zh
Кофе и круассан ужасные Кофе горький Круассан твердый Брал по акции
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Пусть Аллах воздаст благом владельцу и персоналу! Нигде не видел столь уютную и доброжелательную кофейню! Кофе вкусный, еда вкусная, выпечки всегда свежие! Круассан с кофе всего 1500 тг! Чистота везде! Даже уборная блестит и пахнет как парфюмерии! Персонал очень вежливый! Также самый главный плюс - это вполне не маленький Намазхана! Вместиться небольшой Джама'т) отдельно есть умывальник в молельной комнате, можно и тахарат взять не стесняясь. Даже про детский уголок не забыли! И есть сертификат ДУМК. Я бы поставил 10 но здесь предел лишь 5 звезд! Пусть Аллах даст баракат вам, вашим семьям и вашему делу, и пусть увеличит ваш Ризк!
MS
M S
Каждый день захожу сюда за кофе, сотрудники все такие милашки! Единственная кофейня где мне делают идеальный кофе) Сегодня у меня был плохой день, ребята так мило поддержали, спасибо им большое!❤️
M
Meraba
Здравствуйте, часто покупаем торты вкусно нравиться, но сеичас дети купили торт нет логотипа, нет надписи, нет даты. Почему нет держателей торта снизу, весь торт по кругу зажмякан. Бонусом волос в торте!
Айгуль Ахметова
Салат заказ беріп жарты сағат күттім, официнатты щақырып салатты сұрасам, повар дайындауға ұмытып кетіппін дейді.Может десерт заказ бересіз дейді, мен тамақ ішуге барсам
Yerik Kabylseit
Отличная локация. Много мест в дальней части зала. Спокойная музыка. Вежливые официанты. Бизнес-ланчев нету, зато есть боков, основные горячие блюда. Принимают оплату через Каспи Рестораны. Большое барное меню: есть разные чаи, в том числе масала и карак.
Кима Иса
Вкусный кофе, очень понравилась атмосфера
J L
Плохо, не вкусно, сыр испорчен
Гульнур Аубакирова
Взяли медовик шоколадный. Очень вкусно было 👍
!?
! ?
Слава Аллаху что есть такие заведения прочитал намаз взял но покушаем в следующий раз ин шаа Аллаһ
Зауре Алкереева
Вкусные пироги 🍰
Amira Sultanova
Как то была здесь, внутри уютно и чисто, персонал был приветлив и вежлив, что очень обрадовало, десерты и чай были вкусными🫶🏼 благодарю
Аяулым Медетовна
Была с подругой там вчера, заказали матчу с клубникой. Матча ужас, вовсе и не матча не по вкусу не по запаху. Как будто просто зеленый чай порошок насыпали и все. Не рекомендую
Бота
Бүгін достарымызбен келдік, тамақтары и обслуживаниесы барлығы на высшем уровне🔥Алижан сізге көп көп рахмет😍
Асхат Ахметов
Алижан молодец все было классно )
Елена Тюменская
Потрясающе вкусно Приятный вежливый персонал Цены демократичные Алимжану отдельная благодарность за внимательность к ностям
dastan
Айс латте кокос заказывал не перемешали, выпил со дна сироп и дальше попивал обычное кофе, а так заведение хорошее
Aidana Assanbayeva
Мое любимое место со вкусным кофе и супер вежливыми официантами. Всегда чисто
Maksat Kenenbai
Все блюды очень вкусно Все оперативно спасибо большое за обслуживание
Пожалуй самый худший завтрак и кофе в моей жизни ((( если не хотите испортить настроение-лучше не надо. Попросила дожарить желток, принесли пережаренный и безвкусный.
НШ
Николь Шмид
Спасибо! Вкусно и цены адекватно, вежливый персонал🔥