Aura Farma
Аптеки
3.5
3.6
Aldyar #Ygz
Редко отвечают на звонки, рано закрываются Аура в названии ничего не значит
LB
Lidl Black18
Хорошая аптека, цены приемлемые
АО
Алмагуль Оразалиева
Я астматик, мне Срочно необходимо лекарство Вентолин, Вы не берете трубки!!!
NM
N Makhanbetova
Обиженная жизнью женщина, ужасное поведение
НА
Назерке Абдинаби
Сегодня вечером продавщица грубо отреагировала на то, как я постучала в дверь. Сказала, что «не надо так стучать». Когда я спросила про лекарство для ребёнка, она просто посмотрела на витрину и сказала, что нет, даже не проверив по базе. Обычно сотрудники проверяют наличие, а здесь даже не попытались помочь. Неприятное отношение к покупателям.даже 1 звезда не стоит
НТ
Жақсы 3
Dilbar Rapilbek
Почему не отвечаете ?
Ернұр
Был 09.05.2025 в 23.20. Сильно болел, спросил что нибудь от простуды и от кашля. Стоявшая девушка хорошо объяснила и посоветовала лекарства. Огромное спасибо этой девушке. Сегодня намного лучше стало.
Бибигуль Мынбаева
Хорошая аптека, всегда всё в наличии есть. Очень вежливы , объяснили.
Еркебулан Байбатыр
25.02.2025 Время 23.50 был в аптеке спросил лекартсво Аджисеп принес через окошку спросил 1пластинку и она странная женщина стоит уберите эту работницу резко закрыло окно не успел спросить другие лекартсво НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЭТУ АПТЕКУ ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛИТЕ РЯДОМ ДРУГИЕ НОРМАЛНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ АПТЕКИ МНОГО ДАЖ 1ОЦЕНКА ЖАЛКО ДЛЯ ЭТОГО АПТЕКУ
м
малика
Мүлдем дұрыс консультация жасамайды фармацевт. Ужас просто. Оқып қарамай бере салған дәріні, хотя айттым қандай керек екенін. Ужас.
GA
Gulmira Abulgazina
Мне нравится аптека, все есть, фармацевт грамотно объясняет
ФБ
Фамилия Бадыкшанова
Фармацевт девушка такая спокойная и грамотно объясняет.
НБ
Нурали Боканов
Не соответствует сайту Айтека, препарат который на сайте есть но в наличии его нету, но обновили 3 часа назад и говорят не знаю это директору вопрос. Проехал весь город до этой аптеке.
Ш
Шынар
Не знаю, почему такой низкий рейтинг. Но в этой аптеке нахожу все лекарства, которые ищу, и сразу можно онлайн оформить. Быстро отвечают.
Issa And
Сразу ответили на звонок вчера ночью, быстро оформили заявку и передали посылку, спасибо за оперативность 🙏
Русик 🌏
BB
Bae Bay
Очень милая фармацевт ☺️
Салтанат Салтанат
Не грамотная, еще грубая не разбирается в медицине вроде в белом халате
Айгерим Асарбаева
2 есе қымбат бағаға сатып отыр барлығы қымбат енді бармаймыз. Барлық проверканы шақырдық звондадық енді күтеміз. 1 ⭐️ жалко
ДД
Даурен Даурен
Нашла все нужные лекарства, цены тоже приемлимые. Фармацефт грамотная девушка и очень приятная.
Айжан
Фармацевт оз жумысын былмиды жай жаттанкы тетрациклин маздын козге арналганын берыныз кышкентай бопеге деп айттым ол маган сыртка колдануга арналганнын берып ещиё жука жагыныз деп кояд уйден аурелеп тагда барып корсетсем жок козге арналган ол озы бырак туры болады дид ужс хотябы кынасын былмид жок ондай мазь оказаться ол аптека да🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ если жагып койсам не болады
СБ
Саян Беккаримов
Зачем писать круглосуточное если ночью закрыто !!!
ОБ
Олег Бегей
Не круглосуточная
KSK User
Маған алдап қымбаат етіп бір түрлі памперс сатып жіберді, 18 шт. 4000тг. масқара🤦♂️
K K
Ужасная аптека
TS
Temirlan S
Хорошая аптека, помогли найти всё что надо))
S Pan
Быстро ответили есть в наличии лекарство ватсап работает есть у них.
Максат Абишев
В 8:10 утра не работают закрыты!!
Хорошая аптека с доступными ценами возле моего дома👍
БА
Биржан Аманкулов
На звонки отвечали быстро и лекарство дешевле
Dana Meyrambek
Ужас. Утром срочно нужны были лекарства и то не открыли. В 8 утра все закрыто. Тел не поднимают
EV
Elya Vvv
Просто ужас кошмар 🤦♂️
ОБ
Ольга Белодед
Почему я раньше не посмотрела отзывы о вас. Торгуют китайскими подделками на оригинальные препараты. Отстойник, а не аптека
ДА
Дарын Аубакиров
Тел поднимает и Выбрасывает. Экстренно нужно что то они в такой момент так делает. Зачем такое аптека
Kantemir Om
2 дня не мог дозвониться, хотя аптека круглосуточная, чтобы уточнить: есть ли медикамент в наличии. Пришлось ехать через весь город на свой страх и риск. При этом в самой аптеке звонок поступает. На вопрос, почему не брали трубку,молодая сотрудница не нашла ничего лучше, как нахамить 🫣
DI
Dana Ismaganbetova
Зачем писать контактные номера, когда звонишь не берут трубку‼️‼️‼️
menimentynysal 🇰🇿🇵🇱
Недружелюбно настроенная продавец. Крайне грубая. Должна была помочь, но на повышенных тонах грубо отвечала.
НЛ
Наталья Л.
Не работает круглосуточно, время 7:40 аптека закрыта, зачем там звонок стоит, непонятно
just do it
в 01:00 зашел, работале вроде норм
Даурен Омаров
Аптека закрыта, хотя указано, что круглосуточно
ЖК
Жанерке Кабдрашитова
Во второй раз прихожу в 8 утра и закрыто , тел не берут , не пишите тогда что круглосуточно
Azamat azo777
Не круглосуточно! В 2:00 зашёл, никто не ответил, никто не открыл форточку. Пишите точнее как работаете!
QP
Qaz Plm
Не работает круглосуточно ! Зачем врать и вести людей в заблуждение 🤢 в три часа ночи пошли за лекарством и никто не открыл форточку 🤪хотя свет горел!!
ZZ
Zhanat Zhubekesheva
Не ставят укол, на звонок ответили