KorkemTau

Ресторанный комплекс
Алмагуль Досова11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
daarkhanoov ❤️4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
ZZ
Zala Z17 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zala, за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
GZ
Gulzhan Zhumagulova8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Гулжан, Қайырлы кеш, осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет! Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз)
ЗК
Зауре Кабдуллина8 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
NS
N S2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
МВ
Максим Васильченко8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
nastia …5 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Асель Сакенова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Федорова5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌
Асель Бакирова3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Арина Культаева2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉
Dias Asanhan7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Dias. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
ералы б5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Eraly, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
N
Nurbol1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbol, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Е К1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за доверие 😉
Алмаз Джумабеков1 отзыв
Алмаз Джумабеков Недавно для себя открыли как приятное и комфортное место кухню вашего заведения. 7 Марта в банкетном зале впервые провели ауызашар для близким и родственников. Выбор данного месте был случайным, на улице встретил администратора Дину, которая ранее обслуживала в другом ресторане города. Вот она и предложила в KorkemTau провести наше мероприятие. Мы ей доверились и остались очень довольны. Среди наших гостей были люди, которые регулярно посещают заведения повышенной комфортности. Так вот они высказали высокую оценку качества приготовления блюд, уровнем сервиса, эстетикой интерьера и функциональностью основных и вспомогательных помещений. Как организаторы мероприятия мы остались очень довольны уровнем обслуживание. Благодарим весь персонал за душевную теплоту и уют. А для себя мы решили, что следующее торжество, будь это юбилей, семейный праздник или рядовой день рождения - проведем у Вас. Большое спасибо!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Асель Сыздыкова4 отзыва
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Светлана Сулейменова4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Глеб Скорых3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Айгерим Сейткен3 отзыва
Городская легенда9 отзывов
Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
-Assel Toleubayeva25 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой день Вы оставались в нашем комплексе? Ваше мнение имеет для нас важ…
Алия Асанова .9 отзывов
Алия, спасибо ❤ Очень приятно 😁
Меруерт Асылхан12 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия .7 отзывов
Отмечали день рождение сына, 29 августа. Хотели выразить огромную благодарность девушке ( Аида) которая была с нами на связи с первого касания! Сначала объяснила всё онлайн, пригласила посмотреть зал, рассказала и показала как примерно будет выглядеть зал на наше количество человек. Включила аппаратуру, ответила на все наши вопросы касаемо мероприятия, оформления, кухни и так далее. Когда привозили мясо была в этот день Динара, она тоже нам уделила время, подсказала как лучше поставить столы, что бы было комфортно. Кухня: Нам и нашим гостям всё понравилось! Было всё очень вкусное, свежее и красивое! Вытяжка работала хорошо, запаха с кухни не было. Зал: Светлый, чистый, просторный, кондиционер работает, большой телевизор, музыкальная аппаратура, светомузыка 👍 + ещё в зале есть вип кабинка, очень удобно было в нашем случае, для подарков, для вещей, так же там мы сделали детский стол. Обслуживание: Подходили спрашивали когда подавать 1-е, 2-е горячее. На столах всегда было чисто, постоянно убирали. Напитки доливали. Про Аиду хочу написать отдельно. Мне очень понравился подход администратора. Она всё доходчиво объяснила, сколько нужно еды, напитков, учитывала наши пожелания и просьбы. Была на связи всё время, и координировала мероприятие. Замечательный подход к работе, прям классная 👍 Спасибо за отличное мероприятие. Всё прошло супер 🙌🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Dina Kuatova19 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Илон Маск3 отзыва
Аслан Сабырбеков15 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анара Сатекова7 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Анара, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айтжамал Ибраева1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айтжамал! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🙌
AZ
Aliya Zh68 отзывов