Ribambelle
Семейный ресторан
ФШ
Фариза Шимбергенова
Новогодняя программа хорошая, все красочно, насыщенно , только душно вентиляция нужна. Есть пару моментов что может смутить но это мелочи .
Елена Кравец
Пошли на др дочи,повелись на отзывы богатых блогеров😂игровая отвратительная,игрушки старые и грязные,очень мало их. Еда обычная,прайс завышен. Персонал равнодушный,каждый в своем мире. Телефонный админ разговаривала свысока,никакой приветливости. Купили у барной стойки леденец,так у нас еще взяли 10% за обслуживание,за то,что бармен нам просто отдал в руки леденец😂 Не советую ни разу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам искренне жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. Пожалуйста, уточните дат…
ЗР
Зульфат Раимова
Аниматор Артем💪👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Рауан Карабаев
KK
Kass Kuss
Часто ходили на мастер - классы. В последний раз были дней 4 назад. Мастер - классы дорогие, этот момент ладно ок; но девушка вообще без энтузиазма, она же все - таки работает с людьми (мы делали пару подделок). Потом пошли на кулинарный мастер класс, тоже быстро быстро и без особой радости. По - моему, вам нужно подрбрать соответствующий персонал. Сегодня пришли в Сарыарку Мимириоки, цены гораздо ниже, девушка умеет налаживать контакт с детьми, в веселой атмосфере проходят у них мастер классы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение мастер-классов оставило у вас такое…
Master J
Дорого богато, игровая классная
MT
Merlita T
Честный отзыв игровая 6500 очень грязная игрушки старые и грязные очень пожалела что не сфотографировала, еда маленькая и цены вообще завышены, рядом кафеллини и то лучше. Блин не знаю как туда еще люди ходят(
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о ви…
R. Jumagalieva
Поставила 5 за ваш обалденно вкусный медовик, сами печете или? Также неплохая сырная пицца и салаты
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Медовик действительно печём сами — у нас собственная…
Aimira Aimira
Всё отлично, вкусно, обслуживание тоже, но мы приходим ради детей, и это не правильно что музыка очень громкая, прям тыц тыц тыц😂
6 декабря 2025, официальный ответ
Амира. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслуживание. Мы…
Ондасын Шамгун
Были с семьей, для детей все обустроено, но аниматоры говорят больше всего на русском.Ет тамақтың мәзірінен цыпленок тапсырыс бергенмін, шыны керек бағасы үшін дәмі ақталмады, кәдімгі тойдағы окорочка болады ғой, крылышки, дәмі дәл сондай,тілімнің ешқай рецепторлері Италияның атмосферасын сезе алмады, сөзім жоқ, 3 жұлдыз қойғаным үшін рахмет айтыңдар.
Жандос Елдосулы
здравствуйте, очень комфортный ресторан, вкусная еда, но хотел спросить куда делся красноволосый официант? всегда принимал у нас заказ, были у вас несколько раз всегда довольные уходили, очень привлекательный, приятный персонал!! придем снова!))
Оразгул Муратбай
Были на дне рождении в субботу, вежливый персонал, чистые игровые, хорошее меню. Хочется отметить аниматора Амиру, очень вкусные десерты. Жаль, что раньше не знала об этом ресторане. Всем рекомендую🫰🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оразгул, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dinara Karimova
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне!
Fina A
Посредственно, цена-качество не соответсвует, не рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понимать, что именно могло вас расстроить, чтобы…
AM
Anna Mitassova
Очень хороший сервис, спасибо! Единственная просьба - пылесосьте шары в бассейне, они все в волосах, неприятно
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и добрые слова! 🌸 Спасибо, что обратили внимание на состояние шариков…
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить ресторан «Римбамбель» за замечательный вечер! Отличная кухня, уютная атмосфера и внимательный сервис. Отдельное спасибо Ануару за профессионализм и внимание к гостям, а также администратору Розалине — за тёплый приём и заботу. Обязательно вернёмся снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Оспанова Назгуль
Было вкусно уютно и аниматоры просто супер . Диасу отдельное огромное благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Veronika Mukhambetova
за такую цену игровая слабовата. но кухня вкусная
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась кухня. Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
LM
Laura Maulenkulova
Очень понравилось кухня все было вкусно,подача на уровне.Отдельно хочу отметить официанта Ануара: внимательный, вежливый и помог с выбором блюд.Спасибо за отличный сервис
26 сентября 2025, официальный ответ
Laura, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Alima Serikkyzy
Как ту классно В первые здесь была Кухня 10 Обслуживание 10 ( Ануар супер вежливый, отдельное спасибо ему) Игровая зона 10 Аниматор девушка 10 С двумя детьми пришли самый раз Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Alima, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова
Galiya Galymkyzy
Хотим поблагодарить нашего официанта Ануара за его заботу и внимательность к деталям. Он создал по-настоящему уютную атмосферу, был вежлив и очень внимателен к нашим пожеланиям. Отдельное спасибо за вкусную кухню — блюда поданы красиво, всё было свежим и отлично приготовленным. Благодаря Ануару наш вечер прошёл на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Евгений Онегин
Очень уютное и атмосферное место для семейного отдыха! Были в «Рибамбеле» всей семьёй — остались в полном восторге. Просторный зал, тёплый интерьер, ненавязчивая музыка — всё располагает к спокойному и комфортному вечеру.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ЕА
Елжас Алпысбай
Понравился ваш ресторан, очень вкусно и обслуживание отличное👍🏻 посетим ещё раз обязательно
AB
Abu Baki
Очень атмосферный семейный ресторан! Красиво, для детей самое то🙌🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
Кирилл Краев
Заказали доставкой десерты к чаю. Ожидания были высокими, но в итоге, к сожалению, самые невкусные десерты, которые ел. Кокосовый Наполеон оказался очень сухим и СОЛЁНЫМ есть его не просто невкусно, а невозможно из-за того, что он пересоленый какой-то.. но это же не стейк! А торт) Киевский торт (3900т кусочек) безвкусный, жирный, единственный вкус это пропитка, похожа на алкогольную. С настоящим киевским по вкусу не имеет ничего общего..
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл ! Благодарим вас за обратную связь — для нас она очень важна. Нам искренне жаль…
НА
Назым Аманбаевна
Жазира очень приятная и вежливая, спасибо за обслуживание❤️
AN
A. N.
Почему у вас так не вкусно стало от слово совсем. Хотели изысканно поесть, что паста болоньезе, что утиная ножка, что пельмени с пиццей были не вкусными( Возьмите во внимание.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, спасибо, что поделились впечатлениями. Чтобы мы могли разо…
Асхат Биназаров
Всем доброго времени суток Очень понравилось Карина встретила с улыбкой и сделала наш вечер более приятным Дорогие гости , от вас зависит как к вам отнесутся. Нам все понравилось. Сервис на высшем уровне
А А
Красиво вкусно детская зона 👍🏾
ГА
Гаухар Акпарбекова
Пока мы с подругой спокойно завтракали, наш ребёнок был в восторге от аниматоров и мастер-класса. Очень вкусная еда, уютная атмосфера и внимание к деталям. Спасибо команде Ribambelle за тёплый приём — обязательно вернёмся всей семьёй!
11 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
LK
Leonid Kiryakov
От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить Дильназ за организацию нашего праздника. Мы очень рады, что обратились к вам. День Рождения получился именно таким, как мы мечтали. Благодаря вам всё было чётко, и мне не приходилось отвлекаться на организационные моменты во время мероприятия. Вы не только профессионал в своем деле, но и очень приятная милая девушка, нам было очень комфортно с вами работать. Желаем вам дальнейших успехов во всех жизненных сферах!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид и Екатерина , Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что…
IF
Indi Fox
Вкусно. Красиво. Чисто. Были на др у ребенка, персонал внимательный, вежливый.
18 июля 2025, официальный ответ
Indi, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алла Баринова
Отличный семейный ресторан! С детками самое то, атмосфера, еда просто на 5!
ИД
Илья Дворянинов
По рекомендациям друзей побывали в этом заведении с семьей ,остались приятно удивлены,было очень вкусно,отдельно хотелось бы отметить особое отношение к детям,все были очень добродушные,также заходили с коллегами на бизнес ланч,остались очень довольны,рекомендуем всем данное заведение 👍🏽
12 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Гулсим Алтынбекова
Очень хорошее семейное заведение,были восторге от команды,персонал очень порадовал,сервис на высоте, также очень понравилось что имеются увлекательные мастер классы,детки сами испекли вот такую красоту😍, идеальное заведение чтобы хорошо провести время с семьёй 🥰🥰
zhass👄
Были сегодня с братом, вкусно пообедали и сделали классные мк, очень понравилось
Нурба Турба
Очень вкусно! Персонал — просто огонь! Спасибо менеджерам и всей команде за тёплый приём, за душевную атмосферу, классные мастер-классы сделала дочка и уютная игровая зона. Нам у вас было очень комфортно и весело! Обязательно вернёмся снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Dimash I
посетили сегодня заведение по рекомендации друзей: вкусно, чисто, хороший сервис. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Dimash, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
B🌺
Bakyt 🌺
Были у Вас 4.07.25 Ребенку понравилась игровая, большой плюс в том что есть няня, хорошее обслуживание, но кухня слабая. Еда не вкусная, не стоит своих денег. Будем ходить только ради игровой
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему ребенку понравилась игровая зона и работа няни, а также чт…
Dinara Dinara
Запоздалый отзыв)) классный день рождения ресторана получился! Доча осталась довольной! Игры, шоу, угощения, танцы! Все как всегда на уровне. Спасибо!
ЖО
Жанара Омарова
Посетили Ресторан все понравилось дети в восторге от мастер классов, вкусная кухня обслуживание прекрасное , Дмитрий вам спасибо за столь близкое гостеприимство , обязательно посетим еще раз
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
PZ
Perizat Zh
Все вкусно Обслужили прекрасно ❤️
Денис Афонин
Отлично посидели! Все вкустно и отличное обслуживание. Спасибо официанту Ильясу🫰
Kerim🐣 🦥
Были приглашены на день рождения наших друзей. Впервые в этом ресторане, все было очень вкусно, сервис, атмосфера, подача не передать словами. Очень лояльные сотрудники и красивые банкетные залы. Будем рекомендовать всем друзьям, мы в восторге🩷
Nami
Праздновали день рождения в RIBAMBELLE — всё прошло идеально! Сервис на высоте, еда вкусная, а программа для детей просто огонь. Спасибо за тёплый приём и волшебный праздник! 🎉
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nami. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещ…
MK
Mariya Kolesnikova
RIBAMBELLE — наш любимый ресторан для всей семьи! Каждый визит — как маленький праздник. Уютная атмосфера, вежливый персонал, продуманное детское меню и развлекательная программа для малышей — всё на высоте. Особенно радует, что здесь можно вкусно поесть всей семьёй и при этом дети заняты — и нам, взрослым, комфортно! Спасибо команде RIBAMBELLE за заботу, качество и тёплую атмосферу. Обязательно придём снова🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
MS
Mukhanbet Saparov
Атмосфера просто вау для детей,лучшие десерты,посещаемость к вам каждую неделю больше и больше.Отдельно благодарим за обслуживание Жанерке и администратора🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhanbet. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Динара Сулейменова
Сходили сегодня с коллегами на бизнес ланч. Очень хороший выбор, невероятно нежный медовик, окрошка и паста. Всего 9.000 тенге. Буду реклмендовать всем коллегам. Спасибо за хороший сервис и вкусный обед.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
JC
Julia C
Пятый год подряд празднуем дни рождения в Рибамбель, другое даже не рассматриваем, большое спасибо менеджеру Малике и всей команде, Карине, ребятам! Дети не хотят уходить с праздника , настолько им здесь комфортно ✨🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия , за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас и Полину снова 💛
Мухаметжан Оралулы
Все блюдо вкусное, спасибо большое повара. Обслуживание очень хорошая спасибо большое! Я советую классно место)